希志あいの★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
あいのには出せないからねー 嫁にだしますよ! 嫁が先に出勤するからおっぱいだけ揉んであとはあいの見ながらって感じすねー! 2009年頃まではおっぱいも大きい
痩せ過ぎでおっぱいまで小さくなっちゃったのは本人も誤算だったろうね うおーーやりてーー!お気に入りはコンビニで万引き犯にしたてあげられてやられるやつ! 今日も朝 あいのです! だれかまだあいのでやってる人いない!? >>631 寝る前に断りきれないのフェラで抜いたで >>633
ことわりきれないなら 居酒屋の王様ゲームとかですか!? >>637
階段での屋外フェラ抜きだよ
居酒屋でのフィニッシュ、舌出しで受けるシーンも最高だね… >>638
わかるそれ!階段のやつ! いいよねーあれも 本人がまだ業界にいてチラチラ姿見せてんだから一般人とは呼べないだろう ぬるい作品ばかりで終われるのは超一流の証なんだよなぁ >>650
たしかに! あのスレンダーがいいんだよなー! あの薄い腰をガッと掴んでみたっかた
あとあまり着目されないけどかなりの軟乳だよね 現役時代の顔は一番可愛かったと思うが身体はアダルトとしては細すぎ
それが良い人も結構いるんだね >>657
ガリじゃあ飛び抜けてるというか、唯一無二だったね
もう、このタイプは出て来ないんだろうか ガリ好きな皆さんは具体的にどこに魅力を感じますか?あいのは顔面が可愛い過ぎってポイントがあったけど、あんなに可愛くなくても華奢好きなのかな? >>666
あいの細いけどいうほどガリガリってわけじゃなかったからなー 絞まってるってかんじだし肉感はあったとおもうよー まぁ顔がサイコーだけどね(笑) >>668
なんだやっぱ顔ありきのガリ好きかwでも分かる!あんなに可愛い人がアダルトに出現した時は衝撃だった
お答えありがとう! やっぱ1番可愛いと思うわ!
かれこれ数年あいのだな 顔可愛くてスレンダーな子って軒並みマグロで抜けないのに、この子は腰使いとフェラがエロかった >>675
フェラてたしかにいいよね! しゃぶりつくす感じがなんとも! FANZAで過去作がお安くなってるな。手元に無いのを確保しておくか。 >>680
さすがにそれは持ってるぞ。
というか、今回は手当たり次第だからな。
月額で済ませておけばいいものを、我ながらマヌケな話だ。 >>681
やっぱり傑作のうちに入りますよね!
1番のお気に入りですよ >>686
自分の中では1番かなー! 美人人妻って感じがでつつ あいのが脂のっている! ついつい興奮してしまって、、たしかに何言ってるかわからない(笑) TV欄にあいのって書いてあるから何かと見てみたら
あいの
り
やったわ 朝あいのは春から法律で禁止になるみたい
だから今のうちに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています