鶴田かな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03993972018/10/15(月) 10:11:07.93ID:luuOUFj2
>>398さん
Googleを利用するにしても、&などを使っての検索を
最近知ったばかりなので検索まだまだです。^^;

そうですよね、静岡の時もすぐに退店してしまいましたからね。

また虎の穴見て調べてみます!
0400名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:05:02.53ID:bd27rv6x
>>399
虎の穴じゃねえって前に出てるのに、一生見つからんぞw
0401名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:19:49.05ID:3hzONJs7
この人 スカトロにまで出てるのか

汚いな 親御さんや兄弟姉妹はヒサンだろうなぁ
04033992018/10/17(水) 06:57:39.57ID:5F5VKKwp
>>400さん
虎の穴ではないとなると…
静岡と虎の穴以外は出ていないかと。
0404名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:04:09.45ID:vEsEsT52
中々その後のお店情報出てこないですね。
0405名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:52:58.33ID:H3Mqj80P
まだその話してんの?
今日も明日も明後日も一時からご出勤だってさ。
0406名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:24:12.32ID:jqJR4fdR
>>405
このスレ見てると情報弱者って本当にいるんだなって思うよね
0407名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:59:29.44ID:+ukIZkdP
>>405さん
>>406さん
すいません、情弱です。(-_-;)
0408名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:28:32.11ID:Iz0xec3X
複数店で掛け持ちしてね?グループかな?しかし振り替えありそうで怖い
0409名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:30:47.84ID:U9REVRnO
>>408
経営一緒で4店舗展開だよ。
源氏名一緒でしょ。
安い店で予約した後、太客が高い店でロングできたら、予約飛ばされる可能性はある。
0411名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:16:42.88ID:1cLEcAXD
見つけたけど結構えげつないお店なのね
まあ作品でもいっぱいあったし苦手ではないのかな
0412名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:59:01.35ID:lUTJ63wB
皆さん見つけるのが上手いな…。
0413名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:49:43.09ID:HucFFIy9
過激な六本木のお店探してたらいた
0414名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:09:04.94ID:aljmKALd
在籍店の会員だから7月の時点ですぐわかった。
最初は、ん?と思っただけだったけど日記の写真見て本人ってわかった。
0415名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:30:27.00ID:sAc+ap/+
基本的に何でもやってくれるのに、唯一のNGプレイが整形説を物語っているとはな…
0416名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:13:04.59ID:gtScqtZU
>>415
やったら元に戻らなくなるからじゃね?ww
04184122018/10/24(水) 06:36:13.63ID:BmOH+Mo+
>>413さん
過激なお店ですか!( ゚д゚)ハッ!

>>414さん
7月からそこのお店に在籍していたのですかぁ
うーんそこのお店調べてみます。
04194182018/10/24(水) 19:15:45.17ID:fATb1dWH
皆様のお力によりなんとか見つける事が出来ました。
皆様、本当にありがとうございました。
m(_ _)m
0420名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 06:04:06.89ID:1Twp22xa
>>419
おめでとう!
では早速予約して楽しまないとね。
生中出しは気持ち良いよ。
04214192018/10/25(木) 06:57:38.25ID:M6VsKJYm
>>420さん
皆様のおかげでやっとでした。^^;
出勤もしているみたいですし日程調整して
お会いしに行ってみたいと思います!
0422名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 07:49:38.03ID:BJcP7ZfP
>>421
六本木はホテル難民になりやすいから早めに着いておくのを勧めるよ。綺麗で良いのはイロハ一択。安く済ませたいならプラザ。
04234212018/10/25(木) 14:14:42.64ID:M6VsKJYm
>>422さん
ありがとう御座います!
六本木でホテルどうしようかと思っていたので
助かります。m(_ _)m
0424名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:06:18.37ID:1Twp22xa
>>423
いろはの301号室とかいいよ
宿泊なら予約出来るから、時間的金銭的に余裕あるなら宿泊にしちゃうのもあり
04254232018/10/26(金) 06:36:33.13ID:c5THCMht
>>424さん
301号室ですね!
予約をどうするか悩んでいたのですが、宿泊なら予約可能という事で
どうするか検討してみます!
0426名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:36:06.80ID:Eki6yhVj
>>425
予約できると楽だよ
俺イロハとかバリアンとか予約できるところばかり使っている
あとは普通のホテルか
0428名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:16:06.19ID:YZkXOLtw
>>415
このヒントでやっとみつけた
ありがと
0429名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:53:04.78ID:Nk6wdeM9
>>428
是非呼んであげてくださいね
04304252018/11/04(日) 14:19:33.34ID:F2GR45M8
>>426さん
ホテルがないなんて事になったら
慌ててしまいそうですからね。
六本木は、ホテルがどこにあるかも
わからないので予約が一番かもしれませんね。

>>427さん
入れたらレポートさせて頂きますね!

せっかくわかったのに、その後出勤が…。
このまま出勤なかったら悲しいなぁ。
0431名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:57:29.07ID:kEkSm1zR
>>430
しばらくは個人営業で旅行行ってるから出勤はお休みですよ
六本木はホテル難民になりやすいので普通にホテル予約して一緒にチェックインもいいかもしれません
0432名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:26:17.06ID:Zl0fYO5B
>>430
最悪六本木プラザホテルで良いんじゃね?
綺麗さを求めなければ。中の作りは安っぽいビジホ。宿泊なら予約OKだし、まぁ大体空いてる。ここが満室なら他のホテルは入れ替えのラッキーでないとまず空いてない。
何より嬢の来るのが早いのがメリットだけ。
待機場所が同じビルだからね。
04334302018/11/05(月) 10:37:55.16ID:hP5zaO5w
>>431さん
しばらくは出勤お休みですか。(T_T)
一緒にチェックインも可能なんですかね??

>>432さん
プラザホテル?
調べてみます!!
待機場所まで知っているなんて凄い!
0434名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:55:11.30ID:cpi2ncGJ
>>433
初見で一緒にチェックインはまず無理だろ。
基本は、六本木到着で店に電話、ホテルの部屋入って店に電話、店からホテルのチェックインした部屋に電話、嬢出発でホテルの部屋到着の流れだよ。
04354332018/11/06(火) 09:44:33.24ID:KrslyEpI
>>434さん
初見だと一緒にはさすがに難しいですよね。^^;
流れありがとう御座います。
0436名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:40:36.39ID:QMFyDri8
金曜出勤予定出たぞ!
行きたい奴は直ぐ予約!!
0437名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:47:33.12ID:Tx6MXV6L
12月に東京出張があるから、曜日があえば狙ってみようかな
0438名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 02:52:43.15ID:PKSZHpHn
>>436
もう予約したよ
0439名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:01:21.76ID:DHF+qHcl
気持ち良かった
0441名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:59:34.62ID:sw/v6rQh
>>439
マジ???
0442名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:05:45.15ID:EmSvSHae
>>441
マジで気持ちいいぞ
e+の時から何度も遊んでいるけど可愛いしサービスいいからオススメ
0444名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:49:41.33ID:2lyKaU56
>>443
逝ってこい(^○^)
0445名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 13:37:46.28ID:nFMSBVgO
今日もいっぱい出すぞ
気持ちいいの大好き
ちょっと風邪気味だから移さないか心配
0446名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:08:32.37ID:lwvZKLNr
>>445
どうだった?
0447名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:30:17.04ID:nFMSBVgO
>>446
気持ち良かったよ
0448名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:57:47.86ID:0fVOOf99
また今度の土日に頑張ろうっと
0449名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 12:06:45.47ID:8QylJKcU
今週の土日出勤ですね!
予約でいっぱいなんだろうなぁ。
0450名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:22:46.38ID:cuccqU/1
>>449
店に電話聞けば空きあるか教えてくれるよ。
都合つく時間ならそのまま予約すりゃ良いよ。
0451名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:57:17.63ID:8+ze8ovK
>>435
すまん。可能だった。
180分以上の予約かオプションで2万払って待ち合わせできるね。
0452名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:20:18.35ID:M4NGIu5t
>>451
待ち合わせして一緒にいいホテルでまったりとした時間を過ごしてくれ
0453名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 06:49:47.00ID:xAYNox3Y
皆さん会うとき(初めまして)は鶴田かなって知ってて会いに行ってること言いますか?

AV観てました。とかファンです。とか。
息子がお世話になってます。とか。

伝えて気分を害したらどうかなと思って聞きました。
0455名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:58:14.04ID:wfB1HdLR
>>453
俺は言わなかったけど、
別に言っても良いんじゃない?
金稼ぎで出てんだから、お金たくさんかけて遊んであげればOKだと思うよ。
0456名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:49:39.55ID:GC+2c6/Q
>>455
返信ありがとうございます。
でも伝えなかったのですね。

気分を害してサービス悪くなったら嫌なんですよねー。
お伝えした方居ませんか?
0458名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:49:10.66ID:QeLwLy1+
>>456
私は以前からファンでしたって話してますよ
相手次第じゃないかな
反応は
0459名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 13:58:02.74ID:Yj8noFY3
>>454
ヒントは出尽くしてるぞw
12/1から店のHPの嬢の写真にモザイクかかるから早めに頑張って探しなよ。
0461名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:56:03.22ID:1CqmbPUM
>>454
ほら今日も出勤だよ
気持ちよく嵌めてきな
0462名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 12:42:21.09ID:TEoW+68p
>>460
URL打つなら一番高い店にしなよ。
0463名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 12:44:22.14ID:9VGJibnl
>>454
結局460さんがわざわざ教えてくれているのにお礼すらないんだな
やっぱり予想通りクレクレ乞食の屑だ
0464名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:32:07.70ID:yvtMus5W
>>461
454じゃないが予約取れたわ感謝
週末や夜は新規前日だと負ける無理だ
明日が楽しみ
0466名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:36:21.05ID:kijQzI5T
>>454は平日は仕事で2ch見てないんじゃないかな
日曜朝にコメして回答あったの月曜だしきっと週末確認して歓喜するでしょう
0467名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:50:06.69ID:SrFJV27g
>>464
おめでとう
目一杯楽しんできてくれ
0468名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:28:34.80ID:QyQGTDRi
>>464
イラマってどの程度までOKなんですか?
イラマ店だから髪ワシ掴んでガツガツしても嫌がられないと思うけどどうなんだろ
イラマしない人もいるんかな
あと撮影顔出しが得意オプションになってるけどこれってフェラやイラマしてる所撮影していいってことなんでしょうか?
0469名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:09:34.09ID:hHeezkFQ
>>468
イラマは彼女が頑張れるとこまで。
ガツガツも彼女が頑張れるとこまで。
撮影はOP代払えばOK。
04704642018/11/29(木) 22:23:16.16ID:fYQuNQkg
なんか申し訳ないんだが 天国報告とはいかなんだ
ドタキャンされました 今日はお休み が、受付丁寧で悪い印象はない
こういう事は縁物だからまた予約チャレンジしてみるわ

>>468
俺はイラマ店には予約してないよ 系列使う予定
0471名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:25:22.38ID:hHeezkFQ
>>468
説明面倒なんだが、彼女の在籍店って同じ経営で4つ店がある。
種類はコースやオプションにもよるけど安いほうからコスプレヘルス、イラマ、撮影、SM。
そん中から好きなとこ会員になって遊べばいいよ。源氏名で検索すれば4つとも出てくると思う。
単価も全然違うしね。撮影顔出しが得意オプションってのは単に金になるだけなんで、
店が勝手にそうしたのか本人の意志かはわからんね。
撮影は良いおなネタできるかもよ。w
0472名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:37:37.30ID:QyQGTDRi
>>468>>471
丁寧にありがとうございます!
撮影OKとは驚きでした、ファンならやってる人多そう
プラス25000で一生物の家宝になりそう
0473名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:14:27.33ID:XE+22DPc
>>472
前の店でハメ撮り始めて随分無修正ムービーも溜まったよ
結婚して引退するのかと思ったけど結局足洗えないんだね
0475名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:05:00.16ID:LVb0Ipc8
>>474
性格もサービスも最高だからね
もちろんボディーも最高
0476名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:40:36.12ID:A8IpZCx+
私には地雷プレイでした。
人は選ぶようです。
0477名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:10:51.81ID:LVb0Ipc8
>>476
そうなのか
魚雷客には塩接客は当たり前かもな
彼女だって人間なんだから相手見て対応するだろう
0478名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:53:15.54ID:soiiIFcm
>>476
初見だとそうなるかもね。
裏返せばちょっと違う対応になるかもよ。
0479名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:46:37.83ID:5uWzb/zu
>>478
そうだね
俺は前の店からだったけど初回からサービス良くて感動したよ
それ以来ずっと呼んでいる
かれこれ何年になるのかな
ホテルじゃなく旅行とかでも可愛いしサービスいいから連れて歩くのも楽しいよ
0480名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 07:11:24.06ID:ptWtWj06
>>477
清潔にもして、言動も特に問題なかったと思うんですけどね。
容姿が彼女にはダメだったようです。

サービス業ですし、お金払っているんで最低限のサービスはして欲しかったです。
0481名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:33:25.22ID:ftrX8ZBm
>>478
裏を返したいと思わせなかったということは二度と来なくていい。という意味かと思いますけどね。
0482名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:57:14.61ID:mqWZ2cE3
>>481
まぁある意味そういうことかもしれないね
また来て欲しければ裏返して貰えるようなサービスや対応するもんね
0483名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 03:45:22.57ID:O8oxdjau
彼女は初対面には意外とシャイでおとなしい。容姿や性格で判断されているのではないので安心すべき。
サービスしてほしければ、もじもじしてないで積極的に行くべし。がんばれ。
0484名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:10:50.82ID:qJ9/0kV3
>>483
初見の受け身の人にはサービスしないのか
嬉しくて最初から攻めまくっていたからわからなかったよ
0485名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:41:49.79ID:1O/Pekak
風俗初めて行った頃は、女子に対してコミュ障でほぼ童貞みたいな態度だったから良いサービスをあまり受けられなかった
何度か裏返したソープの姐さんに「女の子の良いサービスを引き出すのもお客さん次第だよ」と教えられてからは風俗が楽しくなったな
0486名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 08:59:13.46ID:BF7OREwV
>>485
そうだね
女の子相手だもん
0488名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:46:07.76ID:YmRvxeue
>>487
楽しんで来いよ
よかったら感想聞かせてな
0492名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 12:58:48.82ID:z0g8aP1b
>>487
どうだった?
04934872018/12/10(月) 12:36:21.55ID:g5qpDf/B
>>492
無反応も何なのですが
チョイ多忙なんで感想は後日
0494名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:44:05.39ID:21ls2BbT
>>493
本当にイカれたのですね
後日談楽しみにしております
0495名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:10:49.22ID:YFKKGMzV
>>493
今夜もスッキリ
0496名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:12:40.17ID:n5Q2Wn5C
明日、明後日連チャン出勤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:22:27.70ID:tvMS9Yoc
もう年内の出勤はなさそうな感じですね。
0498名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:47:34.54ID:uwOEYuYc
>>493
お忙しいそうですがレポは年内、それとも年明けでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況