[清楚系]山岸逢花[元地方局アナウンサー] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0436名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:49:07.94ID:hmpIlz1e
逢花の髪に解き放て!
サラサラの黒髪にチンポと
心をクロスさせて
髪の性欲リンクして
チンポと髪結び進もう
みんな作れ子供を
君と逢花の絆
ウルトラマンSEX!
0438名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 01:06:20.04ID:AMiWsoOI
『ポルチオ開発マッサージ』を見たが、
どこがツボなのか、よく分からなかった。
彼女には変な設定は要らないから、素直に
明るく楽しくセックスをしてくれれば、
それで十分抜ける。
0439名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 04:02:26.44ID:2tRcWb/5
俺の愛する あいぱんさん。
ツイキャス、録画ライブ設定にしてほしいなぁ。
仕事なもんで、リアルタイムに視聴できないんで…。
0440名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:51:48.64ID:kob/8fhj
>>439
賛成。
0441名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:31:15.57ID:vxMtYgid
録画設定にしてくれてる!
あいぱん、ありがとうございます。
0442名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:14:18.09ID:qEvlDhDj
逢花ちゃん、ツイキャス録画ありがとう。
0444名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:07:59.33ID:HifTd+4H
見てる可能性はあるよね。
逢花ちゃんは気遣いは出きる子やと思うよ。
0445名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:18:50.90ID:oJPAaYlI
事務所の人がここを見てて伝えたってのが一番ありえそう
0449名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 21:32:55.14ID:6gpgw2ox
AVファンてキモデブあんまいないよな
0450名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:18:26.64ID:tdfu1wLl
さすがにちょっと肥えたな
しっかしエロくて抜ける女優のスレってホント伸びねーな
わしのセンスが独特なのかってちょっと考えてしまう
0452名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 13:25:20.65ID:NT7mQgmd
VR出ないかなー
自然な演技がうまいから良い作品できそう
0454名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:39:51.92ID:sMySuKBH
綺麗で空気感がエロい女優は少ない
みんな見る目が無いのさ
0457名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 06:09:41.35ID:IGND5rwh
最新作で言ってる私の大好きなおちんちんはどこで対戦したんだ
0459名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:12:16.52ID:J/Wq6+Pm
新作リリースがないなと思ったら、禁欲1ヶ月してたのか。
今後のハイペースリリースに期待だな。
0461名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:21:43.70ID:UQX7/XD+
>>460
山岸
0463名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:07:18.30ID:DbwvnGgf
>>462
山岸
0467名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 05:02:01.94ID:NF41/FdW
【PREMIUM】6月24日(日) 山岸逢花 イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:ドレスでのグループ撮影+サイン・握手会+生写真
2枚購入:ドレスでの2ショット撮影
3枚購入:プレミアム水着での個人撮影会+2ショット撮影+1周年記念限定サイン入り2L生写真
※2L生写真のデザイン、水着の色は店舗毎に異なります。
★2店舗参加特典:サイン入りチェキ

1店舗目
エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年6月24日(日) 12:00〜

2店舗目
買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時
2018年6月24日(日) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13926
0468名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:19:09.01ID:2Por2Yax
どんどんエロいなってる?色っぽくなってる?気がする。
0469名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:33:13.87ID:abQNLHuT
特別美人でもないし、貧乳だけどなぜかエロいんだよな
熟女になったらどうなんだろうな
0470名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:56:57.04ID:v/aeRWaF
何か逢花ちゃんには品がある気はする。
0471名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:18:58.66ID:g0lTTZBy
>>470
上品なエロさがあるよね。
あと、素でエッチが好きなんだなって伝わるキャラ。
0473名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 02:07:26.05ID:AnUD+zqN
逢花ちゃんには教養はありそうな感じはする。
0474名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 11:27:43.26ID:RrtIvbO2
まさに清楚で綺麗なお姉さんって感じの女優さん
昨今のかわいい系やロリ系ばっかのAV女優界で貴重な存在
0476名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:21:29.09ID:2crAqCTA
>>469
いや、かなりの美人だと思うんだけど
外で見かけたら振り返ってしまうレベル
0477名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:53:09.83ID:Tab36d9G
いつもキラキラした顔してるよね
ちょっと天然ぽいというか屈託のない表情が
由愛可奈に通じるところがあるような
0480名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:54:27.28ID:e9xh/ovz
ごっくんのやつすごく良かったー
プロだわ。もっとごっくん頼みます
0484名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:39:16.88ID:ovMYp4lp
コトが始まるときの目の輝きと抑えられない口元の笑みがたまらん
これを演技でできたとしたら天才だわ
0485名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:37:07.83ID:tpnQ1ETZ
レンタルで借りてきたわ じゅぽなやつ
ジャケ写の明るい雰囲気がいい まだ見てないが良かったら買うかな
あやみのお菓子も買ったし
0486名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:54:06.85ID:YcDhthhX
>>485
最近のフェラものでは3本の指に入る傑作だったは
0489名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:24:49.04ID:wbdoQhGq
ツイキャス楽しかった
そうだイベントに行こう
0492名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 06:04:34.90ID:KNUK3WAW
何回も乱交みたいなの要らねえよ
綺麗な顔と身体してるんだからもっと丁寧に撮った作品出してよ
0493名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:50:09.09ID:IYffnu52
イベント対応かなりいいね
本物のエロエロ姉さんだった
0494名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:30:12.48ID:4bVSAZk3
>>493
本物のエロエロってのとは
握手の代わりに ちんちんモミモミとかしてくれる?
0495名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:44:35.05ID:PVWFe808
>>494
いけばわかる
0497名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 17:19:37.56ID:aF28ZCJf
このままの流れだとアナル、スカに行くな
で、レーベル解禁でカリビアンデビュー
パコパコや0930でも見かけるようになる
0498名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:44:15.27ID:embJ1RXS
デビュー作みたいにフツーにイチャイチャの絡みがみたい
0499名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:31:03.27ID:pHFobk/j
>>498
毎作やなくてもいいから、そう言うの見たい。
0500名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:33:21.41ID:pHFobk/j
>>497
逢花ちゃんなら、OK出してあり得そうな気がする。PREMIUM専属でも、そこまで、激しいのはするんかな。
0501名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 10:42:28.72ID:dweg9oy3
最近この娘知った。
同じ事務所の別の女優を応援してたけど、山岸さんに乗り換えてしまった。
改造感もないし、とにかく抜ける。
イベント対応も抜群。久々にはまった。
0502名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:41:28.03ID:vpDU2Eeo
元地方アナウンサーの肩書きは本当?
0503名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 15:51:18.67ID:vVwYrHoD
八月イベントあるってよ
0504名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:59:22.28ID:YaCipT6n
駄作乱発マジ勿体無いよ、もうそろそろ阿川と絡んだら
0505名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:39:11.53ID:mnwV5V3a
AVなんてそんなものでしょ
人それぞれ趣向が違う訳で
0506名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 01:39:06.69ID:zdC3JSf8
>>505
そうやね。
作品を重ねて行くと、少しずつハード系物も増えてくるしね。
0508名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 03:05:53.58ID:zdC3JSf8
まだ、PREMIUM専属でいて欲しい。
0509名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 04:45:44.27ID:D9ImDjVs
ウンコ系希望
三歩譲ってアナル系

引退しなければいつか通る道だろうけど
北条麻紀のように
0510名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 06:31:49.69ID:x4urCvXD
アナルかぁ。
見てみたい気もするけど、アナルしたら、女優のランクが下がりそう。キレイやし、アナルした瞬間はエエやろうけどさぁ。
0511名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 08:59:24.47ID:g/Tr0GHU
プレミアム専属なら中出しお義姉さんの誘惑に出てほしい。
溜池ゴローに出るなら欲求不満な団地妻と孕ませオヤジの汗だく濃厚中出し不倫に希望
0513名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 14:44:14.24ID:OBc4JMIf
溜池ゴローには申し訳ないけど、PREMIUMから溜池ゴロー専属なったとしても、逢花ちゃんのランク?が落ちていく感じがする。
0514名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 16:12:22.50ID:g/Tr0GHU
>>513
別にプレミアム専属のままでアイポケや溜池ゴローに出るのは良いんじゃない?
有坂深雪なんかアタッカーズやムーディーズに出てるし!
0515名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:47:17.98ID:V5wLGSPN
正直プレミアムは固定シリーズないし、まともに作品作れないから他所のメーカー行ったらさらに良さが出る可能性の方が高い
0516名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:06:42.95ID:lTMu5Fxc
少なくともどこかの専属でいて欲しい。
それに、単体の方がしっかり見れていい。
0517名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 06:20:39.38ID:cI1Qoea1
企画単体は作品数多いだけ
造り手は専属にくらべてもっと糞だから糞しか造れない
0518名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:49:26.91ID:YfqSoLyz
人気の企単女優のファンになると、作品数も多いから、もし、毎作買って応援しようと思っても、毎月かなりの出費になるし。
0519名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:34:17.60ID:XeghEJTe
確かにプレミアムの人気シリーズで続いているのは
中出しお義姉さんの誘惑や○○○NTR位であとあまり長続きしないね?
定番シリーズに出るのも専属女優の務めだと思うけど!
他のメーカーで彼女の作品も観てみたい。
0520名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:51:56.05ID:nLSVaojp
はじめての事で大変だったけど
ほんと楽しかった
って、ツイートしてたけど、はじめてって何をしたんやろう?
0521名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 14:55:57.53ID:CbVipx7U
ぶっかけっすね
0523名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 18:59:00.10ID:ou8MUldN
ぶっかけ見てみたい気もする。
0526名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:54:01.92ID:Q8pluln6
絵的にぶっかけのほうが映える
0527名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:22:06.32ID:uxI7Fxdx
ぶっかけとごっくんって、女優側からしたらどちらがマシなんやろうね。
0530名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:51:19.03ID:W3pwMa6N
ごっくんは翌日お腹ピーピーなるって聞くね
ぶっかけも肌が弱いと赤く腫れるって聞くね
0531名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 07:19:18.87ID:Cg4mBQM2
一見、ハード系よりは、痛いと言う面ではマシなのかも知れないけど、ごっくんもぶっかけもハードル高いんやね(^_^;)
0532名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:24:56.08ID:52Tg2uKr
debutして、1年経てば、アナルとか除けば、専属でもだいたいのことは、解禁されるんかな。
0533名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:27:11.03ID:LlIZZAY9
その辺は本人の意識次第
やらなくても売れるならやる必要もないし
本人の性的好奇心からチャレンジしたいと思うこともあるかもしれんし
あくまでオファーがあって仕事としてのチャレンジなのかもしれないし
0534名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 05:33:45.14ID:52Tg2uKr
好奇心はありそう?
0535名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:02:34.23ID:f9oTGZ77
好奇心あるのは作品見ててわかる
お金の為だけじゃなくエロを楽しんでる
おっさんのアナルも喜んで舐めるタイプだよ
0536名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:40:27.69ID:52Tg2uKr
でも、あまり好奇心出しすぎて、色々と解禁し過ぎて、女優としてのランクは落とさないで欲しいよ。
0537名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:44:26.27ID:Zb75dVT7
駄作乱発だから売れなくなるのよ、早く阿川陽志と絡んだら
0538名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:03:50.25ID:0YWhc2A2
アナル待ち
0540名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:27:31.22ID:4nrYgbZR
毎作、何か解禁をすることはないやろうけどなぁ。
0541名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:32:57.55ID:xaXLrZCx
他に笑顔でごっくんする女優さんいませんか?
0543名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 16:52:36.85ID:WmD2lswP
髪コキ髪射洗髪作品はよ
0544名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:52:13.17ID:Vwv+uAYl
禁欲乱交作品めっちゃいい
0545名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:24:58.77ID:+QPT2WAB
この禁欲シリーズこの子だけじゃ無く貪る感じ出したいんだろうけどなんで焦る感じになるのか
0546名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 11:19:13.62ID:UOLeY0XO
地方アナだったのは本当なの?
0547名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:24:19.92ID:7hhQzofQ
新作は流石に画面暗過ぎだろ
0548名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:27:41.98ID:FnLDDh+E
https://i.imgur.com/rwujMlB.jpg
来月の新作のこの画面、下品過ぎて清楚のカケラも品性のカケラも無くなってて笑える
0550名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:46:12.72ID:aZjsgpLL
>>546
食レポをアナウンサーと言うなら
0551名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:38:22.31ID:pz3oYdNd
>>550
どこかで見れないのそれ?
0555名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:28:10.47ID:bbGEeWUz
>>554
同感。
0556名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 10:50:24.49ID:XFo001Hh
台湾でも神対応だね
0557名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:53:28.72ID:Nqg8Geqh
チンカス掃除とかアナル舐めお姉さんとかそういうお世話系が似合うんだよ
責めは似合わない
0558名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:26:11.29ID:NBj9eLFN
>>548
逢花の卑猥な尻穴を舌でこじ開けたい
吸い舐めしたい        
0560名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:50:46.34ID:iW5ssJX+
なるほど
0563名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:54:00.27ID:8rpT2Z94
似てなくて震えた
0564名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:25:35.05ID:vnTLntNj
ハイレグレースクイーンものお願いします
0565名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:32:33.55ID:gexw61GS
露出もの撮ってくれ
コート一枚で街中でインタビューロケさせてくれ
0566名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:36:40.25ID:L17C44Xi
一番好きかはわからないけど
一番硬くなって抜ける女優
大好き
0567名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:27:15.60ID:R/uWmrBD
朝の連ドラの女優に似てない?向こうは演技も相まって嫌いだけど
当然こっちの方が断然可愛い
0569名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 09:05:42.11ID:tC2vd0wZ
ごっくんもので精子口の中でぐじゅぐじゅしてくれる娘大好き
0572名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 14:02:53.39ID:NglFRGip
来月作品無し?
0573名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 06:13:45.29ID:ycmFbCSc
来月のプレミアムは山岸さんだけじゃなくて高見さんもなし専属は新井さんだけ

新作リリースがあくことは普通にあることだがその場合専属なら通常はベストや総集編なんかを出して
その女優作品自体の空きはなくすようにするのが一般的

なのでおそらくプレミアムの専属は終了なんじゃないかと推測

さらにおそらく山岸さんはインスタツイキャス等発信もアクティブにやってるので仮に引退するにしても
引退したの?してないの?どっちなの?もう新作ずっと出てないから引退なの?
みたいなことにはならず引退報告はあるものと思われる
0574名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 06:27:57.47ID:7NZF75d8
移籍の可能性は?
0576名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:46:18.89ID:YWg7mOO4
Twitterやツイキャスとかのタラちゃんの登場率が下がり、智子さんの登場率が上がったから、本中に移籍するんかな?
0577名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:33:18.11ID:KyxQyPcf
伊東ちなみの代わりに大阪のイベルト感謝祭駆り出されるね
でも伊東ちなみ目当ての客には失礼だよ、返金もないし、同じ事務所のバーターみたいなのが変わりで来るんだから
0578名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:43:47.56ID:tS+wP4hp
この方は、嫌み言われても、スマイル対応は出来そうな気はする。
0580名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:37:12.97ID:Sm11Z4ee
ほんとシコいかわいい
0581名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:53:45.68ID:N6bLxqZG
また堕ちるには早くない?
0582名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:36:55.13ID:GVFvUz1F
age
0583名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:19:46.78ID:Wf/S7e0d
アナル解禁しそう
0584名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:24:53.79ID:Es8I3+z2
もう解禁するんやぁ(>_<)
女優のランクが下がるよぉ。
0585名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:34:50.48ID:pWIYOnd+
楽しみ

やっぱり初めては痛いんかな
プロがほぐしてワセリン塗るから痛くなかったりして
0589名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:33:39.55ID:vSbY0TXF
アイポケの女優が明里つむぎちゃんやったら、よかったのになぁ。
0591名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:39:17.35ID:lttYqIT2
>>589
残念!アタッカーズに移籍したからじゃないの
0592名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:36:47.97ID:vSbY0TXF
>>591
もう1作品早かったらよかったのに。
0593名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:29:27.05ID:nVk+qozZ
アナル待ち
0596名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 08:45:24.33ID:XnoQru55
>>586
レズキスありで頼む
0597トレモロ2018/09/13(木) 19:08:03.99ID:s61NomQF
>>593
ちょびっとジが出とるけどな
0600名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:03:40.21ID:oEg4mME2
かわいいし、キレイ。
0601名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:46:10.24ID:IWSkBlAz
美人だけど、前歯の片っぽだけ出っ歯なのが、ギャップな感じで可愛い
0602名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:34:55.89ID:bR5gEJMX
プレミアムから新作ねえと思ったらアイポケからなのか
だったらまだ専属の可能性の方があるな
0603名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:38:51.08ID:hYKTXnIG
アナルが汚いね
固い便が多く痔なのかやりすぎてるのか
きれいな顔と反比例するのが良いのかな
0606名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 18:30:04.08ID:iwHonVgM
>>605
まじかよ、ソースは??
そのままの方がいいな
0607名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 23:17:55.77ID:WSTXchqb
実物は、愛嬌のあるタヌキ顔のお姉さんって感じ

ちょっと太め・・
0608名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 23:21:44.75ID:WA9a6iba
知性を感じるタイプの女優は貴重だな
というか他にいるか?
0612名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:45:27.28ID:YBTVgqNR
実物みたがav女優ぽくなくて
素人のOLぽくてエロかった
0613名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:15:20.22ID:mC+y+Xl9
この子のAVはアングラ感がなくて爽やか
レイプものでもどんなハードな撮影でもカットがかかった笑顔になってお疲れ!って言ってパパッとシャワー浴びてみんな飲みに行こーって感じが凄いする
0614名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:32:31.31ID:yksonnEK
元地方局アナって本当?それとも設定?
どこの局だったの?
0616名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:14:22.31ID:I4YyyMw1
そんなのケーブルテレビの面接で採用され、
ちょこっと地元ケーブルテレビにアナとして出演した程度を売りにしてるだけ

アナウンサーよりもセックス大好きand稼ぎたいのが一致してAV出演してると思った方がいい
0619名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 10:45:49.87ID:PCUUgm4b
>>616
じゃあ元国民的アイドルグループみたいに当時の名前は分からないの?
0620名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 10:54:54.63ID:toMIfilo
>>619
通名を使う朝鮮人かもしれないからわからないかもよ

AV女優の半分以上は半島の人だと思ってる
国土の狭い日本において、身元バレたら生活できなさそう

今では親戚も無く兄弟もいない、両親も死んでしまって孤独な人もいるから一概に半島人とはいえなくなってると思うけどね
0622名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:20:16.98ID:LT8aNC6O
ビューティービーナス5 ありなもすき家し買いたいが高いねえ なんなんこれ 三人いるから?
ヨドバシで買う派だから3650は高い

1980で売る店はないんかね 秋葉とかで

まあ山岸のフェラチオ ありなの騎乗位 もう一人のパンストコキてストロングポイントみれたら高くないかな
0623名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:41:24.67ID:KjbMy+Cr
乳なくても抜けたのはこの子と初期の明里つむぎだけ
0624名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:46:28.50ID:3W12BMfb
>>623
わかるわ
0625名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:08:46.27ID:Itw3mLDQ
>>623
あと阿部乃みくと湊莉久とあべみかこと吉高寧々と橋本ありなも入れてほしい
0627名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:42:41.16ID:PGS+MVVQ
花がない
0628名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:27:00.15ID:MgRwk+HP
逢花ちゃんは、品のある女優さんに見える(見せてる)(^-^)v
0629名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:43:59.46ID:8NQNcgw7
色々勢力的に仕事してるな
でも目立ててる訳でもなくってかんじだ
0630名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:50:20.70ID:5arAwu2R
ビューティービーナス買うが前のシリーズ知らんがレズ多め?セックス5発みたいだし 山岸ちゃんのフェラはみれんだよね ストロングポイントじゃん

エロイ人教えて?
0631名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:42:11.76ID:M/SEapOD
何作か視聴したけど中田氏も疑似、ゴックンも疑似・・・
控え目にいってもゴミだったな
0632名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 15:56:45.48ID:CH9y1R+p
先生、勉強になります
0633名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:39:06.71ID:NLW/LAAW
疑似って白い液体を事前に注入しておくのか?

こればっかりは現場で確認してみないとわからんな
0634名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:39:58.61ID:dWnLisFB
旧CA系とSOD系は真性(真正)ってついてりゃ高確率でほぼガチだけどそれ以外はまず擬似
KMP系とかプレステ系は全て完全に擬

JHV系もおそらくほぼ擬似だと思うそもそもほとんどないけど
そんで昨今の規制強化の風潮でもうそれもほぼ無理だから今後は真正(真正)はおそらくなくなる
0635名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 05:24:01.98ID:2r/gtrH4
ぶっかける時に右手に持ってるスポイドから出る妙な音に萎える
0637名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:00:53.36ID:RxDzBnM3
VRありがてぇわ
0638名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:08:08.29ID:zBz4U1uC
>>636
移籍?
0640名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:44:46.22ID:a9JVk56d
タレントみたいな活動しはじめてからマジでエロくなくなった
0641名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:53:00.26ID:AFqjXAUI
作風によるだろ
0642名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:21:51.70ID:xdL9mH15
PREMIUMの稼ぎ頭になってるんだろうね(^-^)v
0643名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:17:02.16ID:dFJyWMDM
『BEAUTY〜』に 何で選抜されたのか?
あんなS級さん二人に挟まれたら......
0646名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:31:23.81ID:YGd3f3Wn
ケバくない、エロさが最高&#8252;&#65039;
0647名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:06:06.04ID:ApVWBHr1
いやいやBEAUTY VENUS組み合わせサイコーだと思う
まだ買ってないけど橋本ありなと唾液ディープキスあれば
飽きるまで抜こうと思う
0649名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:24:03.67ID:Y7suzzws
久々に見たらバージョンアップしてる?
0651名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:30:35.03ID:h0+m/Day
入れ替わり立ち替わりで目が散る
0652名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:01:15.01ID:evE9nA/V
ああいうの好きじゃない
0653名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:57:41.76ID:IPHIeGjK
共演のやつは最初は男攻めてたのに
挿入したら正常位ばかりでよくわからん構成だったな
0654名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 06:40:39.47ID:3om0c7WJ
2人までがギリ、それ以上は散漫になる
0655名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 10:31:36.84ID:wGmEI3qu
男優が楽しんで置いてけぼりなってる
0657名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:43:58.32ID:Kn8FVw0R
いや所詮フェチ性だから
好きなやつは好きな作品だと思うよ
0659名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:20:04.43ID:7Mv4tOJj
なんか笑いながら演技してるのがいいな
0661名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:28:22.20ID:1mU48L0o
常に口角上がってるのがいいよね
0663名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:22:45.03ID:d2T96ZEv
スマホ画面バキバキだからVRは手が出せん
0665名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:01:55.17ID:EgylPRKu
VR興奮しすぎて開始数分で出しちまった
0667名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:36:17.16ID:+TttNqSP
>>666
各社競り合ってるみたいで最近はどんどん長尺になってる
いい傾向です
0668名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:50:04.87ID:m7V+tzrM
VR未経験者多いんだな
俺は普通のAVじゃ何も興奮しない脳になったよ
0671名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:15:04.95ID:dTb6C1ci
新作良かったよ。
どこの馬の骨とも知れんオッサンに回されるのが最高やった。
0672名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:44:58.50ID:B/YIVISb
誰かに似てると思ったらインリンだ
インリンに肩さんを足したような顔
0673名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:46:53.60ID:48wk72GP
全然違うに一票
0675名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 10:53:15.68ID:jCQ+UfDF
>>871
ヨシタクのやつか?
0677名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:58:45.74ID:nKVLRclg
次は黄金水か
0679名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 17:55:51.41ID:RA6AFizm
キスが好きだねー。自分みたいな冴えないオッサンでも濃厚なDKをしているから、たまらないです。
0681名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:14:47.24ID:skjo3o/K
この人はプロだ
0686名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:23:51.60ID:IAu3QWOX
新作の屈辱の保護者会 濃厚親父の汗・涎・精液まみれ孕ませ輪姦
これ凄かった。いやいやと言いながら腰の振りを止められない淫乱振り素晴らしい。
0687名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 16:03:08.29ID:ddvQu195
この子は本当にいやらしくフェラするのがいい。フェラ映えする顔だ
0691名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:02:27.24ID:2rQhKTmM
未来は美人、山岸はそんなに美人じゃないけど最高。
0693名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:27:00.10ID:QSty4BdF
演技上手いよなー
少し視線を逸らす感じとか嫌がる表情が絶妙に上手い
AV出演だけなのがもったいない
0696名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:43:20.14ID:vVhTz/6K
スカパーのアルピー番組に出てたけどめちゃくちゃ可愛かった
0697名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 10:56:20.81ID:voagAv6x
>>695
既視感あるなと思ったら本庄優花
>>693
好み一緒
0698名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 01:10:29.86ID:VgN39ZFj
この娘の作品初めて観たけど体より表情でヌケる
0699名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 05:56:23.75ID:eDR2py4k
こんな顔してアナルガバガバなのエロい
たしかに顔で抜けるね
0701名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:31:02.49ID:pvh/QYzD
くびれないし興味なかったけど「BEAUTY VENUS 5」観てたら悪くなかった
これからは応援しますよ
0702名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 14:04:13.69ID:Nr9A0lQP
>>701
ありがとうございます。
0703名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:41:07.98ID:yHF50MZR
VR観てすごく良かったから2Dも買おうと思った
タイミングよく6日にBEST版が出る!待ち遠しい
しかしキスシーンとかでキモい・汚い男優の顔アップとか見たくないから早くVR2本目作ってください(痴女・淫乱系でお願いします)
0704名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:12:51.27ID:2rtS7GoA
あいぱんのイベント行きたいんだけど、
どのHP見とけばいいの?
0705名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:55:39.24ID:SriUcMLh
山岸がおっさんにキスしていい?と言ってどうしよっかなーっておっさんが答えてたのイラついた
演技なんだろうけど身の程を知れと
ほんとは嫌だけど笑顔でキスしてる身にもなれよ
0706名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:25:26.58ID:n7uh8joo
>>704
山岸逢花とクルーズグループ(所属事務所)のtwitterをこまめにチェックするといいよ         
0707名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:49:47.09ID:vb455Fij
禁欲見たけど1人だけ態度違ってうけるな
大きいとか相性ぴったりとか1人にだけ言ってね?
そいつのドヤ感と現場の他の奴らの嫉妬感凄かっただろうな
大きさと突き方が好みだったんだろうか
0710名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 07:20:04.32ID:vb455Fij
>>708
今動画確認出来ないけど2回目の乱行の時の肌黒めの奴
0711名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:42:14.80ID:SjkgXUSM
整形する前の山岸あいかを見つけてしまったんだが、もしかしてもう遅いのか?
名前は無名で、素人wiki漁ってもこの作品以外出てなかった

ちなみに虎堂のやつなんだが、どうなの?
0715名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:38:02.32ID:YRv23tAI
>>714
どういたしまして
男はそういうのあんま気にしないんだね
自分は乱行見るとどれがお気に入りなのかなーって見てる
このちんこいい!って思うと女優はバックでしてても振り向いてどの男か確認するんだよね
0717名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:53:24.35ID:CbuBdgjw
山岸逢花ちゃん推しのみんなが楽しく話せればいいし。

アンチでしたら、推しの女優さんの所へどうぞ。
0719名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:41:51.91ID:qNcvvldA
まず謝れ
情報提供だけしてもらおうとか、気持ちがたりんわまじもんのカスが
こっちは周りから罵倒されてるってのにな
0721名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:12:31.40ID:+A1C2xCD
>>711
「もう遅いのか?」って「既出か?」ってこと?
多分既出ではないよ。
0722名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:40:42.21ID:lQ62eE3r
だったらもういいって
こっちだって人間なんだよ2ちゃん脳の高卒が
0726名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:34:23.84ID:lQ62eE3r
俺のことはもういいっつってんだよ
いつもどおり会話しとけゴミ共
0728名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:35:02.60ID:Bl5un86E
逢花ちゃんは喧嘩は望んでないで(^^)v
0729名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 16:03:21.60ID:+/RZLc/V
ベスト買ってきた
8時間後に会おう
0730名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:03:20.50ID:xUx5VrDR
ベスト買ったけど
PCストリーミングがパート1しか無いのはなぜ?
0735名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:42:42.28ID:aDVQ2Qy4
聖水モノ凄い
今まで聖水に興味なかったけど、この子のなら飲まされたい
0737名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 00:13:35.13ID:+KVvTISL
新作観た
仕事忘れててマジで楽しんでるなこれ
最高傑作かも
0738名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 03:26:28.56ID:Kw4Lnl4Y
しまったなー
ベスト買っちゃったよ
0741名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 10:34:59.10ID:u6GKLPSA
ベストは撮りおろし映像は無いんですよね?
0743名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 13:47:29.44ID:+KVvTISL
ベストをレンタルして、気に入ったものを買う
0744名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 17:01:27.49ID:DxsFot3y
新作のおしっこか過去のおしっこ作品ならどっちがお勧め?
0746名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:20:13.67ID:p3iyPThc
こういうイベントの快感を覚えると、
男は嫁を持つという結婚なんてしたくないだろうなぁ
0747名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:31:37.05ID:jegBuOyG
イベント行った事無いなぁ
何か買ったら握手とか出来るのか
0748名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 10:34:24.09ID:2QOG1Zy4
童貞の年下にはたまらん変態姉さんだよ
0749名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:33:37.72ID:ef0TkYOB
一見そこらにいる普通のお姉さんなんだけど、なんでこんなにクソエロいんだろうな
0750名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:47:44.99ID:mZ+9+wWk
この人は醸し出す表情が本当にエロい
これで身体も良かったら無敵だな
0751名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:59:43.47ID:Tn73LSwR
過激なのはあれだけど変態プレイはもっと挑戦して頂きたい
0753名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 14:27:45.52ID:3yxoAyru
エロいしセクシーよなぁ。
0754名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 06:25:09.43ID:EnRe5e6M
乳さえあれば
0758名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 12:58:19.67ID:xuF69N41
今のままでお願いいたしますm(_ _)m
0760名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 14:03:59.12ID:xuF69N41
家事も出来そう。
0761名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 14:45:05.64ID:1uCZEsxL
意外と腕っ節強いかも
騎乗位で強制的に数発搾り取られそう
ついでに涎も垂らしそう
0762名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 14:50:02.32ID:Z39IhxvK
豊胸するのもありじゃないか
よりエロさが際立つ
0764名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:56:23.11ID:xuF69N41
豊胸は反対。
0766名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:13:21.28ID:xuF69N41
顔もそのままでいてほしい。
0767名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:28:26.07ID:4QE+sibI
>>711
てか整形してんのまじ?
0768名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:03:29.24ID:6ZFekUhs
化粧の仕方やなくて、整形?
0769名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:34:18.10ID:y8aTGCLu
顔は今のままで乳はサプリとかで底上げしたくらいでいいかな
まぁほんと巨乳にはない顔立ち
巨乳はなんだかタイプの顔はいない
0770名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:35:48.60ID:z3wqYxDD
書いたものだけど、整形してるかはわからん
10年前くらいのやつだから声と顔と身長だけで判断した
確かに化粧変えただけっぽいね
0772名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:54:30.23ID:6yCDjsza
本当ならかなり若く見えるよね。
0773名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:47:37.53ID:4zYX5Weu
>>770
だから詳細教えてよその作品
0774名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 16:04:15.18ID:7m5Yh8FA
いや俺の話題はもう良いって
本気で見たいと思ってるわけがない
0775名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:23:32.11ID:XMQJjUni
オレ変態だなorz
あいぱんの、おしっこならたぶん飲める
いや飲みたい。
0777名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:59:40.97ID:UAzCB7Pp
ドM作品出てほしい
0778名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 06:20:50.33ID:Gxh7mr0C
美人さんだなあ
0779名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 11:26:04.93ID:TV1bumcO
気持ち悪い素人のお宅に一泊して24時間ヤリ続けるドキュメント撮ってくれ
0781名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 13:44:52.22ID:pEQMgCMv
>>780
24時間出来んのか?
0782名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 04:28:18.51ID:zt/sXGYj
貞松はもう出なくていい、そろそろ阿川陽志と共演したら頼むよ
0785名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:11:06.22ID:3q4sd+6o
聖水痴女のヤツ、オレ的にはベストな
作品だ。汚ならしさが無い。
おしっこだけじゃなく、ゴックン
クンニ、フェラ、ツバたらし
エロイ表情、言葉責めとバランスがイイ。
おしっこではなく、まさに聖水。
0788名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 00:30:45.86ID:IWuMgCGZ
>>787
同意する。
0790名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:07:32.98ID:Ko+Zpz+P
そういえば変な歯キレイになったね
0791名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:11:48.21ID:vmqfxQKK
>>784
チン毛頭のショボ汁朝鮮人失せろ
0794名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:50:20.93ID:i8RcJQDN
あんまり、ハード系はしてほしくないかな。
0795名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 06:37:46.91ID:PbBU2FHB
me,too
0796名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 09:18:57.16ID:6oTPZn/4
めちゃくちゃ美人なのに思った程人気ない
0799名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:04:04.14ID:RMsLCAhn
全部美しいけど特にヒップラインから太ももにかけてが物凄く綺麗
0800名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 02:43:27.36ID:ATOUB9he
甘えたくなるようなお姉さんやわ。
0802名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 08:31:31.89ID:ATOUB9he
>>801
キスしたら、ディープキスしてくれそう(^^)v
0803名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:49:58.52ID:h18lCt1y
アイドルとは手の届く高根の花か、手の届かない隣のお姉さん by 阿久悠
0805名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 15:45:20.23ID:jdqsQ/ck
>>804
たぶん、唾液たっぷり欲しいって言ったら、してくれそうやない?
0806名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 11:51:48.18ID:sG6Nr76M
そんなあなたに、びちょ濡れ聖水お姉さんに痴女られる!
たくさんキスして、唾液飲ませてくれる。
唾液どころか笑顔で聖水も飲ませてくれる。
最高傑作です。
0807名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:42:28.33ID:Lis4nEW1
>>806
逢花ちゃんは、大好きやけど、聖水の楽しみ方がわからない。
0808名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:01:55.46ID:mn/W5LO7
大量に水飲ませてしょんべんさせて何がいいのかわからん
0809名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:07:21.56ID:GdZKZh2Q
まぁ色々な性癖があるから色々なAV撮るわけだし理解出来ない性癖は無理に理解しなくていいと思う
0810名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 16:10:59.68ID:cUHclcqx
>>808
利尿作用があるポカリスエットらしいよ
聖水ビデオばかり出演してると糖尿病になるらしい
0811名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 02:00:33.63ID:1eubM24T
清涼飲料水て意外に糖質高いんやな
0813名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 23:46:34.85ID:zVrew6dI
この娘はどうしてこんなにエロいの?
心底大好きですって感じだよね。
0814名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:04:04.33ID:4eYW0wqQ
>>812
これやばいほど抜ける
0816名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:15:53.30ID:irrvImK1
>>813
プライベートでSEXせずにすべての性欲を撮影にぶつけてるらしい
そらエロいはずですわ
0818名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 13:39:00.35ID:y+ZaXKmD
日課なの?
そういう話ってあった?
0819名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:22:12.13ID:q5MFCjN8
VR買っちゃった
0820名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:48:18.14ID:nJAetDfS
プレミアムにしては直ぐに辞めない娘だね
ネタも尽きそうだから最近出してないシリーズ物を小出しして欲しい
0821名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 04:43:02.33ID:3lDz7eIc
おしっこ出し過ぎ
0822名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:37:45.94ID:inQ7wa1i
なんでこんなにエロいの?
0824名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:16:16.26ID:CuNs2RTb
お前らのベストはどれ?
俺はNTRのやつ
0825名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:36:32.23ID:rwbzykYg
フェラチオ好きすぎる
美尻スゴすぎ
聖水お姉さん
0826名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 15:55:47.85ID:cOfEU8XN
>>824
どれ?上司の?
0827名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 17:20:01.91ID:CuNs2RTb
>>826
そうそう
上司2人に自宅でやられるやつ
ザーメン1リッターは抜いてる
0829名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 17:42:24.86ID:mmU8A3kt
>>827
俺も上司NTRが一番良いな
今までレンタルした中でこの作品だけレンタル後に買ったわ

自宅の上司に犯される所興奮するし
最後の旦那に電話しながら後ろからパンパンの所も結構好きだ
0830名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:02:55.69ID:inQ7wa1i
>>827
やっぱり。俺もあの作品で山岸を知って、そしてハマった。
0831名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:55:23.22ID:ZKgA913x
同級生の主観のやつ、かわいいじゃん
0833名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 05:34:12.47ID:36Q3ixvS
おのののかに似てる
0834名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 22:31:57.52ID:ULWI2nZf
0835名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:30:11.31ID:A2cJShdf
来月の新作良さそうだけど、あの髪型がなんかいやだ。
好き嫌いが分かれる髪型だわ。
0836名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:54:43.20ID:/RMY4e7o
サラサラストレートが一番良いのに
シャンプーしてやりたい
0839名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 10:38:22.71ID:IIgd2K/F
ヒロドちゃんよくあの汚ねえジジイの家に入れたね
おじさん感心しちゃったよ
0842名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 03:39:17.99ID:Z6Y5WnrW
>>837
過去作に似たようなのあるけど
これのパロディ作品やって欲しいわw
0843名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 16:47:40.89ID:gtK/7y7B
新作きた
0845名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 03:25:53.41ID:y8yTQXdw
サンプルだけで抜けるな
0846名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 04:37:36.87ID:MkhTHMp/
この子エロ過ぎる
0848名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:16:22.10ID:/gx2MFrG
>>847
わかる(^^)
0849名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 16:18:50.18ID:34WN0ylQ
セールになってないのね。何買おう。
0850名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 00:53:17.02ID:IbQt4/O1
新作セリフがエロ過ぎて、最後まで早送りしないで観てもーた
こんな傑作なかなか無いぞ
0852名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:55:05.02ID:eB67WaKD
そうそれ
クッソエロいぞ
0853名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:17:31.95ID:tRNIJD/E
確かにM気質の人ならビンビンだと思う
0854名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:21:18.02ID:XdKmEy3z
>>852
男の写り込みが酷すぎてダメダメ
0855名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:43:36.52ID:Shk2mFOJ
新作の上司、山岸逢花は、マドンナにあるシリーズに近いね&#127925;
0857名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:41:15.06ID:SDqNXNeO
間違っても豊胸などしないで頂きたい
0858名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:06:20.73ID:NVc+Ztkv
>>857
同感。
0859名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:19:03.52ID:bQPYSbCo
精巧な豊胸ならして欲しいわ
E〜Fカップぐらいになったら無敵
0860名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:53:54.70ID:2E+cqL2M
>>859
反対!!
0861名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:12:17.98ID:ZzukYZLc
キスしながら手コキして欲しい。
0863名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 17:52:39.85ID:SDqNXNeO
巨乳がいいなんてガキのたわごと聞かなくて良し
大人の男なら尻を嗜め
0864名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 18:08:17.80ID:cwP/yf6U
感じかたがエロくて好きだわ
0865名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 01:35:57.84ID:QP86Fbca
これで豊胸手術すると、よかれと思ってやったのに、どこにでもいる量産型タイプの
AV女優になってしまうぞ

まさに蛇足ってやつだ
0868名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 08:05:30.51ID:LwuyVFnI
本気に感じる、耳とか肌がピンクになるのがいいのかね?
0872名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 08:35:27.13ID:cibkmS6d
メイドのやつは微妙っぽいな
0873名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 12:13:57.09ID:XvMwWV9Y
豊胸の必要全くなし!
それより女上司のはエロかったな、FANZAでもほぼ高評価だった
畑中哲ちゃん羨まし
0874名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 13:11:55.00ID:7NL+UQDV
俺は聖水痴女のが最高だった
ほんっと変態だね…ってあんな美人に吐き捨てられながら腋舐めさせてもらって手コキされるとか最高すぎる
やらされてる感がまじでないよなこの子
0875名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 13:16:55.10ID:ZeqO/zgJ
ついでにイベントでは神対応
0877名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:24:18.54ID:LSVfjC87
攻めが似合う
0879名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 20:15:04.18ID:MZF73xt8
聖奈水
0880名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 22:28:12.71ID:l6sGUlwe
三浦瑠璃役で朝生のパロディをやるのはどうか
津田大介役を金豚あたりで、あとは適当に
0882名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:35:54.09ID:aK+lyIdL
放尿すら品があるのはおかしい
0885名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:43:01.48ID:XWjsAgfr
高見侑里は美人ですしババアではないです。番組のギャラは4時間30分で300万くらいでしょう。取り分は事務所30本人70だと推察されます。これでも高見侑里の人気と実力ならギャラも取り分も少ないと思われる。ギャラは400万、取り分は本人80が妥当ですね。
0886名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 14:31:40.45ID:NUwbxx5f
ちゃんと受け答えできて品がある
おかしい
0887名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 14:34:15.71ID:yQoLgczv
それでいてセックス中は呼吸が乱れるくらい一生懸命
0888名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 11:38:04.10ID:RIL/nDPm
88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
0891名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 10:17:22.67ID:46prmvxG
清楚感を押し出してあるわけではないんだろうけど、逢花ちゃんは清楚感のある女優さんだよね。
0893名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:40:03.37ID:/GEBRYzT
綺麗なお姉さんがエロエロってのがいいね
0894名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:25:18.45ID:wsTuudsY
整形毛嫌いするのはジジイだけだろw
天海はブス専には受けるかもしれんが、深田の方が絶対いいわ
0896名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:33:49.66ID:EuZeutGq
いじった形跡ないし貴重な天然美人
0897名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:54:36.94ID:SCg+uSpi
逢花ちゃんデビューしてくれてありがとう。
0898名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 05:42:19.28ID:BEAoufDX
耳の形が変なのさえなければ
0903名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:18:16.64ID:dxYVRFyU
>>902
青姦したい
0904名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 14:41:15.43ID:w1jXSZ6P
>>901
まんぐり潮吹き浴びた時わりと素の表情だったろ
0905名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:21:57.49ID:7s70/6ln
秋元康の嫁に似てる
なんとなく
0907名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:26:26.49ID:Tpa2Hkir
貴重なタヌキ顔の女優!

愛嬌がある、実際にサイン会でも好印象
0909名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 07:03:55.91ID:298aRv4E
いつもセクシー。
0910名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 16:01:52.08ID:Zj3rSwEK
おしっこのやつ買っちゃった
円盤でね!
0911名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 00:41:55.53ID:P7HFDWiz
人のフェチそれぞれやけど、自分にはまだ、おしっこの魅力がわからない。
0913名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 02:04:50.02ID:hoALrZFV
最近この子知ったけどエロいし可愛いし最高だな
整形してなさそうな感じがまた良いわ
(AV女優にありがちな整形顔ではない)
0914名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 13:51:59.21ID:ZhtPvMLh
おすすめ。
0915名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 16:05:39.38ID:8fvgYWDx
今日はムーディーズで撮影
0917名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 22:53:20.76ID:GO5dgxTF
中出しは擬似?
0918名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:27:48.01ID:8UtB0F4Y
半分青いの子に似てないか?
0921名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 14:25:06.15ID:3T0225jD
ではもう半分は何色?
0925名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 10:57:38.66ID:dutEdP/H
ほんとだよ(震え声)
0927名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 16:30:46.97ID:GF8pve/W
>>923
4本やろ。
本人もインスタライブでセラミック言うてたよ
0928名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 16:39:56.08ID:3Fz/oXrY
AV女優は歯が命
セラミックにしたいから風俗してる女ゴロゴロおる
0931名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:38:43.77ID:bafYqXWy
デビュー当時と随分と顔が変わったなぁ
0932名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:52:58.25ID:lNEVLvpy
保護者会の吉村との絡みがエロすぎた
脇毛ものとか脱糞とか見たいわ…
0933名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 05:46:55.53ID:zp5lo/Dt
普通にごっくんするしどんどんエロくなってる
0935名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 14:01:13.15ID:5iwKejH2
デカいウンコしそうなアナル
0939名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:30:22.05ID:YW44HnMe
3人で出てたやつ一番頑張ってた、根がエロいだけかもだけど
0940名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:48:52.12ID:IONhxqth
>>928
審美歯科もウハウハでいいんじゃね
一部の私立歯学部なんか定員割れしてる


>>935
おいしそうなアナルしてるわ
0941名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 02:47:20.08ID:4oNnqhkU
聖水痴女で脇の臭い嗅いでる男優に、ほんと変態…ってつぶやいてるの素でエロすぎた
0943名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:52:51.45ID:nSy/Jwg5
そのうちアナルはやってくれそう
0947名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 05:20:05.75ID:wiZn7DpX
いいですよ
0948名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:23:17.85ID:sZ5NY3un
元アナウンサーなんて25過ぎてますって言ってるだけだな
0952名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:28:11.84ID:0Xk/ugfe
このビジュアルでFカップならマジでチンコ擦り切れるまで抜けるわ
今でも十分抜けるけど
0953名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:37:29.10ID:Du3SF6ba
こんなやつがおるから違和感ありありの豊胸が増えるんやろうな
0954名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:23:42.05ID:CO8Hj6A+
豊胸するなら、天海つばさや深田えいみみたいなカチカチ感あるやつにして欲しい
0959名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:40:18.20ID:oJbMzA7f
>>941
脇弱い?
脇責められるとすぐ止めさせる
0962名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:22:07.37ID:umvFT7ix
太ってからケツエロくなりすぎ
0963名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:11:43.62ID:4q5//aai
女って痩せたがるけどだらしなくなけりゃ肉つき大事だよな
0964名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:01:30.78ID:cHwzXAx5
>>963
それなら工藤まなみの体はオススメだよ
0965名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:37:33.56ID:IdJ+bcGY
>>963
スリム体型好きだけど、あばら骨浮いたら興奮しないや(人それぞれだけど。
0968名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:12:01.69ID:ICiXc0fS
>>966
橋本れいかは演技が下手すぎて気持ちが入らないわ・・・。
工藤まなみは演技もエロくて良いね!
0969名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:50:50.57ID:gNp3kReh
上野優華ってアイドルに似てると思う
0970名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:20:49.98ID:21ccg5Ut
俺は元AKBの増田から灰汁抜いた感じだと思ってた
0972名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:11:51.19ID:TseBn/3b
そんなマイナーな歌手やアイドルに似てるって言われてもなあ・・・
どうでもいい
0973名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:25:39.47ID:Pa6umrgV
似てる似てない以前に生物学単位で言えばヒトゲノムであるという以上おれとこの子はほぼ同じという事実
0974名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:38:00.84ID:4oa4pgg4
初期作品の方が淫乱てどういう事だよ?監督だの脚本いらなくね
0975名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:38:50.33ID:XpO/K1po
大笑いしながらの、M男悶絶後責め潮吹き失敗物がみたいわ。
0976名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:49:45.07ID:5YdflLN6
俺は真矢ミキに似てるかなって思った
年取っても美人そうな顔してる
0978名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 16:49:18.73ID:9aWpxX0J
僕のねとられ話しを聞いてほしい、黒人英会話、禁断介護
これらに出て欲しい
0979名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 22:47:21.90ID:s5/a+NKx
上品な顔で淫語責めが上手い
0984名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 14:26:05.45ID:5ufqVyWw
>>904
作品名プリーズ
0986名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 07:31:40.71ID:UtQGmvfQ
次スレはまだか
0987名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 09:05:15.62ID:m82yri/M
アナルはまだか
0989名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 19:19:20.01ID:vgfEYwT5
>>988
いや、ネトラレだけでなく、どれも上手いと思う
0990名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 23:16:43.35ID:P35JBD5g
何やらせてもエロい
0991名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 23:41:36.37ID:C5WJJWSC
>>989
>>990
同感(^^)v
0993名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 03:16:01.71ID:AIoUkAde
今なら言える
「BEAUTY VENUS」の冒頭で女優名と所属メーカーのテロップを表示してるが
山岸逢花のところだけ誤植があってRREMIUMなのにPREMUMになってる
0994名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 07:33:38.20ID:arsSeKNp
お前も誤植定期
0997名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:39:42.12ID:2r/AsNKD
他の女優に入れてたのを抜いた瞬間から積極的に咥えにいったり逢花ちゃん偉かった
0998名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:27:52.80ID:nanX69p4
えらいとかじゃねーんだよ
山岸にとっちゃご褒美なんだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 685日 21時間 55分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況