[清楚系]山岸逢花[元地方局アナウンサー] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人は醸し出す表情が本当にエロい
これで身体も良かったら無敵だな 過激なのはあれだけど変態プレイはもっと挑戦して頂きたい 意外と腕っ節強いかも
騎乗位で強制的に数発搾り取られそう
ついでに涎も垂らしそう 顔は今のままで乳はサプリとかで底上げしたくらいでいいかな
まぁほんと巨乳にはない顔立ち
巨乳はなんだかタイプの顔はいない 書いたものだけど、整形してるかはわからん
10年前くらいのやつだから声と顔と身長だけで判断した
確かに化粧変えただけっぽいね いや俺の話題はもう良いって
本気で見たいと思ってるわけがない オレ変態だなorz
あいぱんの、おしっこならたぶん飲める
いや飲みたい。 気持ち悪い素人のお宅に一泊して24時間ヤリ続けるドキュメント撮ってくれ 貞松はもう出なくていい、そろそろ阿川陽志と共演したら頼むよ 聖水痴女のヤツ、オレ的にはベストな
作品だ。汚ならしさが無い。
おしっこだけじゃなく、ゴックン
クンニ、フェラ、ツバたらし
エロイ表情、言葉責めとバランスがイイ。
おしっこではなく、まさに聖水。 全部美しいけど特にヒップラインから太ももにかけてが物凄く綺麗 >>801
キスしたら、ディープキスしてくれそう(^^)v アイドルとは手の届く高根の花か、手の届かない隣のお姉さん by 阿久悠 >>804
たぶん、唾液たっぷり欲しいって言ったら、してくれそうやない? そんなあなたに、びちょ濡れ聖水お姉さんに痴女られる!
たくさんキスして、唾液飲ませてくれる。
唾液どころか笑顔で聖水も飲ませてくれる。
最高傑作です。 >>806
逢花ちゃんは、大好きやけど、聖水の楽しみ方がわからない。 大量に水飲ませてしょんべんさせて何がいいのかわからん まぁ色々な性癖があるから色々なAV撮るわけだし理解出来ない性癖は無理に理解しなくていいと思う >>808
利尿作用があるポカリスエットらしいよ
聖水ビデオばかり出演してると糖尿病になるらしい この娘はどうしてこんなにエロいの?
心底大好きですって感じだよね。 >>813
プライベートでSEXせずにすべての性欲を撮影にぶつけてるらしい
そらエロいはずですわ プレミアムにしては直ぐに辞めない娘だね
ネタも尽きそうだから最近出してないシリーズ物を小出しして欲しい >>826
そうそう
上司2人に自宅でやられるやつ
ザーメン1リッターは抜いてる >>827
俺も上司NTRが一番良いな
今までレンタルした中でこの作品だけレンタル後に買ったわ
自宅の上司に犯される所興奮するし
最後の旦那に電話しながら後ろからパンパンの所も結構好きだ >>827
やっぱり。俺もあの作品で山岸を知って、そしてハマった。 来月の新作良さそうだけど、あの髪型がなんかいやだ。
好き嫌いが分かれる髪型だわ。 サラサラストレートが一番良いのに
シャンプーしてやりたい ヒロドちゃんよくあの汚ねえジジイの家に入れたね
おじさん感心しちゃったよ >>837
過去作に似たようなのあるけど
これのパロディ作品やって欲しいわw 新作セリフがエロ過ぎて、最後まで早送りしないで観てもーた
こんな傑作なかなか無いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています