朝日奈あかり Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
だよね (笑) 「AV嬢のプライドにかけて!」なんて言ってたし、あの作品は今でもヌケる。あのタイトルは朝日奈だけなんだよね。贅沢を言えば、当時のアリス女優、麻美ゆまにやって欲しかった。でも、朝日奈の100人組手は良い作品。 >>722
そこがマニアにはツボってもんなんだぜ! >>722
難を言えば一人一人の時間が短いことだが、まあ100人だからね。
あと素人がわりとちゃんとやってて良い意味で普通なのが良い。 飴トーク打ち切って あかりさんの冠番組やってほしい ここまで美人なのに、なぜ豊胸までしてAV嬢になってしまったのか。胸は無い。尻もぺたんこ。カラダは見るべきところな無い。が、お顔は美しい。普通に生きるには十分過ぎるのに、なぜAV嬢になったのか… 確かにAV女優になる類の顔じゃないね。だからこそ抜けるのだ。 100人組手、、、発売したころはダメでしたが、昨日改めたら結構興奮した。 ↑ ちょっと何言ってるのか分からないんですけど.... あんな美人があんなことするんだから興奮しないわけない イバンカ補佐もセクシーやったけど、あかりさんはその上をいくね わろた この美人なんの美人 気になる美人
見たこともない美人ですから
見たこともない花が咲くでしょう 提供 ぴんこ立 世界ふしぎ発見やね わろた あかりの手料理なら、滝汗鼻水目玉飛び出ても美味しく頂きますよ。 マン汁べちょべちょソースは、どんなフレンチ料理よりええね たまに居る、美人なのに字が汚い、美人なのに ご飯の食べ方が汚い…そういうのに興奮する癖もあるでしょう。 こんな美人なら多少変なとこがあった方がバランスがいい 黒焦げの焼き魚が出てきても
夜が楽しみだから食べれるよね あかりと一発やって即死なら後悔なし!
生き延びちゃうと、死ぬほど後悔!w 晩年は危ないぐらい痩せてたけどね
それでも萎まないお乳 何でこんなスレがまだあんの?
本人はもう子供も出来てうまくやってるよ
まるで逃げた女が忘れられないみたいだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています