まなてぃー 紗倉まな Part.22 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:42:13.22ID:Vg1Dj1RB
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成

初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」

ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/

前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.21 乙女フラペチーノ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1489740304/
0127名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:59:26.83ID:sJQzzouB
>>124
あのさぁ、売春婦も人だよ。人は人でも、そいつがやってることが事実だ。目を背けてどうする。
0128名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:11:28.08ID:XdwRMJZJ
>>127
人を売春婦と言う糞の戯言を俺が聞くと思っているのか?詭弁を言うのは構わないがね。
どちらにしろ左翼のようなカスだなお前。
0129名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:14:24.85ID:XdwRMJZJ
>>127
で、AV女優の何が問題がある。職業に貴賎などねぇんだよ。本当にゆとりだよな。
ウザさも左翼並。
0130名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:32:34.58ID:sJQzzouB
>>129
そういうお前こそが、売春婦を差別してるということに気がつかないのか?職業に貴賎などないんだろ?w
じゃあいいじゃないか、売春婦でも。
矛盾してるんだよおまえさw
0131名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:34:26.61ID:sJQzzouB
で、本気でAV女優と売春婦の違いがわからないんだがw
金と引き換えにセックスしてるんだろ何が違うの?誰かおせーて
0132名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:44:31.62ID:XdwRMJZJ
>>130
人を売春婦と貶しているお前こそ差別的だよな。
あー言えばこう言う。詭弁も大概にしておけよカス。
差別ねぇ、何処ぞの左翼かお前。
0137名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:15:23.64ID:XdwRMJZJ
>>134
まなてぃのスッピンか?見れないものを貼り付けてながしたいのか知らんが、まなてぃのスッピン俺は好きだけどな。
0138名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:27:31.17ID:sJQzzouB
>>132
いやだからさ、やってもないのに売春婦と言えばそりゃ貶してることになるだろよ。
事実売春してるじゃねーかw
現実を見ろよ。フィルターかけて現実見てない。セックスして大金稼いでるんだろ。世の中それを売春婦と言うんだよ。
0139名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:33:16.64ID:XdwRMJZJ
>>138
だからな、人を売春婦と宣うお前の人間性を問題視している訳で、お前の戯言など誰も聞いていない。
後、人の文体を真似ているのか知らんが、うぜぇんだよ。
0140名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:36:54.51ID:XdwRMJZJ
>>138
後敢えて言うがな。人を売春婦などと陥れている貴様自身、単なるゆとりの低能だろうが!
糞ガキは黙ってママの乳でも吸っていろガキ。
0141名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:43:38.54ID:sJQzzouB
>>140
なんで俺が陥れてるんだ?客観的に淡々と事実を言ってるだけだ。金でセックスする=売春婦。
それ以上でもそれ以下でもない。
0142名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:43:39.54ID:XdwRMJZJ
馬鹿らしいガキなので真面目に言うつもりはないんだがな。
セックスで金を稼ぐ事は悪い訳でももない。そう言う職業は昔からあった。
AV女優と言う職業についているだけで、悪意をもって売春婦などと陥れる輩の人間性に問題がある。
0143名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:46:05.84ID:XdwRMJZJ
>>141
AV女優をしているだけで、悪意をもって人を売春婦などと陥れるガキは、そろそろ消えろ。後、人の文体を真似ているのか知らんが、うぜぇよ。
0144名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:47:05.19ID:sJQzzouB
おまえが売春婦を差別してるのはよくわかった。セックスで金稼ぐのは悪いことではないと謳うなら、売春婦を何故差別する?
矛盾にまだ気づかないのかな?
0145名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:49:36.61ID:sJQzzouB
悪意をもって売春婦と言ってるって、悪意をもっての部分、おまえの被害妄想だろwww
何度も言うが淡々と事実を言ってるだけだ。
0146名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:50:01.87ID:XdwRMJZJ
>>144
詭弁はいいから。AV女優をしているというだけで悪意をもって売春婦などと人を陥れているのは貴様だよ。
戯言はいいから、さっさと帰ってママの乳でも吸っていろガキ。
0147名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:51:42.48ID:Y64sSLfl
パピコ
0148名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:53:35.81ID:XdwRMJZJ
>>145
事実悪意だろ。アンチ。
兎に角な、失せろ。ゆとり過ぎて話にならんしな。
事実を淡々とか。まあ、アンチは人間性に問題があるのは間違いないよな。
それが事実だな。
0149名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:56:08.47ID:XdwRMJZJ
ゆとりのガキはどうしょうもないな。
アンチが沸いている糞スレで、人を売春婦などと言うのは、悪意としか見えないだろう。
0150名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:57:15.90ID:sJQzzouB
>>148
別にアンチじゃないんだけど。
おまえはAV女優に何を期待してんだw
そんなに必死に言うなら、AV女優と売春婦の違いを解りやすく説明してみろ。
0151名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:04:33.73ID:XdwRMJZJ
>>150
頭おかしすぎだなお前。
何も期待していない。ただ、世界で一番好きな人物がグダグダ言われるのがな、面白くねぇだけだ。
貴様風情に命令される筋合いはない。人間性に問題があるカスの分際で何様だよ。
0153名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:11:39.37ID:sJQzzouB
>>151
世界で一番好きな人物のやっていることに蓋をして受け容れられないのか
お前は事実から目を逸らしてるだけだね
AV女優と売春婦の違いを説明できないのならお前の負けだ
0154名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:13:32.38ID:Y64sSLfl
>>150
売春婦・・・性的サービスを提供することによって金銭を得る女性

AV女優・・・日本のアダルトビデオに出演する専門の女優

AV女優は俺達に性的サービスは提供してないよ
そこが娼婦と女優の違いだと思うよ

これ以上はつっかかるなよ
紗倉さんが本当はどういう方であれ応援してる側にとっては悪く言われちゃ気分悪くなるよ
0155名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:20:44.60ID:XdwRMJZJ
>>153
人間性に問題がある馬鹿相手に、何が悲しくて、まともに相手しなきゃならんのかね。
読解力がないよな。お前の戯言など殆ど読んでない。俺が問題視しているのはお前の人間性であって、それこそそれ以上でも、それ以外でもない。
AV女優のスレに来て、AV女優をしているというだけで、人を売春婦などと悪意をもって陥れるアホの戯言を誰が真面目に取り上げるのかな?
頭の悪さ、人間性に問題があるのは把握したから、そろそろママの乳でも吸ってたらどうかなガキ。
0157名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:28:32.33ID:sJQzzouB
>>154
やっぱり眼を背けまくってるなw
売春行為を世界に公開してるだろw
売春婦との違いは、AV女優は世界中に股を開きアヘ顔セックスを見せて大金を得ているところか。
お世話になってるが、よくもまあ肛門ドアップで映したりできるもんだと感心するよ。

世の中の野郎どもの性処理の道具になっている点ではハッキリ言うが売春婦よりも凄いと思うね。
0158名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:35:28.97ID:XdwRMJZJ
>>157
お前さ、本当に読解力ないな。
俺が問題視しているのは、AV女優をしているというだけで.人を売春婦などと悪意をもって陥れるお前の人間性なんだよ。
後のお前の戯言などは俺には知った事じゃあない。
人が何を問題視しているのか、理解出来てないような糞ガキが、一丁前に噛み付いて来るなボンクラが。
0159名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:39:33.55ID:Y64sSLfl
>>157
紗倉さんに限らずAV女優に何か強い恨みでもあるようだね。
0160名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:42:23.42ID:Y64sSLfl
>>157
好きな女の子の痴態が世界中に配信されているのが許せないんだよね
0161名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:44:18.70ID:sJQzzouB
好きも恨みもクソもあるかwそもそも感情移入してない。性的コンテンツだよ。抜けるか抜けないかだろwww
0162名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:48:24.90ID:sJQzzouB
>>158
俺の人間性になんでそんなに必死なんだw
こういう職業なのだから売春婦と思われても仕方ないだろw
金のために股開いてるんだからさ
そんなに嫌ならAV女優なんかやめてマトモな女を好きになれよアホかw
0163名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:50:06.34ID:XdwRMJZJ
>>161
恨みも何もねぇ奴が、態々AV女優板のAV女優スレに来て、AV女優をしているというだけで悪意をもって売春婦などと宣うかよw
まあ、いいや。早く帰ってママの乳でも吸っていろガキ。
0164名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:55:26.11ID:XdwRMJZJ
>>162
ほう、AV女優はマトモではないか。
やはり人間性に問題があるよなお前。俺が誰を好きになろうがお前の知った事じゃあない。
で、頭が悪いから、俺が何を問題視していたのかを理解するのに時間がかかった訳かよ。
もう消えたら?馬鹿を晒すだけだぞw
0165名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:00:55.42ID:sJQzzouB
>>164
AV女優がマトモ??じゃあお前の母ちゃん妹、姉ちゃん、娘(いないだろうけど)、彼女(いないだろうけど)、奥さん(いないだろうけど)がAV女優やるっつっても応援するんだなぁ凄いね君wwwカオスっすw
0166名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:02:37.37ID:sJQzzouB
いやいや俺なら自分の母ちゃんが肛門ドアップ世界中に晒してたら生きてくの辛いね
0167名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:06:09.29ID:XdwRMJZJ
>>165
悪いかね?人の生き様なんて人それぞれなんだよ。そんな事も理解出来ない馬鹿か。
まなてぃは好きだからな。何がどうあれ、まなてぃを応援はしていくだろうよ。

ま、お前の戯言などどうでもいいから消えろや。
0168名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:07:03.13ID:7KIhyzuh
暇か。
0169名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:08:00.09ID:XdwRMJZJ
>>166
それはお前の価値観でしかない。
人が皆、判で押したようにお前と考え方が同じと思うな人間のカス。
0170名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:11:09.87ID:sJQzzouB
>>169
そのセリフそのまんまお前に返してやるよw
はっきり言ってお前の価値観の方が珍しいと思うぞ。
0171名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:16:54.45ID:Y64sSLfl
>>166
その意見は同意。
でも結構、肛門ドアップという言葉使ってるけどせっかく映像見てるのであれば肛門の皺の数を数えるのいいと思うよ。
肛門ドアップ好きにオススメ!
0172名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:18:08.23ID:XdwRMJZJ
>>170
誰も俺の価値観は皆と同じとは言ってねぇけど。
また、お前の価値観も又、皆と同じとは断じる事は出来ない。

そもそも、AV女優はマトモではないと宣う貴様が、何故AV女優板に来るのか。
もう来るなよ。片手間に相手にしてもうぜぇのは変わりないから。
0174名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:23:48.78ID:sJQzzouB
>>171
AV女優で抜くけど、大切な人には絶対やって欲しくない。ちなみにとっくに数えてるw
0175名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:25:56.95ID:sJQzzouB
>>173
おまえは自分の人間性に難があることに気づけwAV女優をマトモじゃないと思うことと、オナニーは別物やんwww
0176名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:27:00.66ID:XdwRMJZJ
まあ、アンチのようなものなんだろうが、性格が糞だな。しかも頭が悪いせいか、
何を問題視して言っているのか、理解出来るのに時間がかかったようだな。
ゆとりかよ。
0178名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:30:50.51ID:sJQzzouB
>>177
AV女優がマトモじゃないこととオナニーは別物

訂正
0179名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:32:17.15ID:XdwRMJZJ
>>175
AV女優をマトモじゃないと思っているのはお前だよ。人間性を疑う人間のカス。
0162 名無しさん@ピンキー 2017/07/26 17:48:24
>>158
俺の人間性になんでそんなに必死なんだw
こういう職業なのだから売春婦と思われても仕方ないだろw
金のために股開いてるんだからさ
そんなに嫌ならAV女優なんかやめてマトモな女を好きになれよアホかw
返信 1 ID:sJQzzouB(12/17)
0180名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:34:54.07ID:sJQzzouB
>>176
おまえは社会に出てるか?引きこもりか?世間一般ではAV女優も売春婦も同じような白い目で見られる職業だぞ?
それを解っている上で応援するんならまだ分かるが、おまえは事実から目を背けて応援してる。
そういうのは破綻するぞ。こんなはずじゃなかったとか後から言い出すタイプ。
0182名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:36:13.23ID:Y64sSLfl
>>178
マトモではないことは同意。
でも親や親戚の借金やらでやらざる得ない状況だったり騙されたり脅されたりしていた女の子がいるのも事実。
そこだけは分かってほしい。
0183名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:37:16.20ID:sJQzzouB
さっきから何言ってんの?よく読めや
俺はAV女優はマトモじゃないと思ってる
だがオナニーはする、
なんかおかしいか?
0184名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:37:35.04ID:XdwRMJZJ
>>180
お前さ、お前の人間性を問題視しているのであって、後の戯言など読んでねぇよ。
頭悪い関西人だなお前。
妄想も大概にしておけよ。ゴミ。
0185名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:40:30.61ID:XdwRMJZJ
>>183
文体から誰か特定出来た気がするわ。関西人。
確かにお前blockされてないわ。噛み付いてblockされた奴と違って。
稀に返リプしているもんな。
0186名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:44:49.05ID:sJQzzouB
>>182
ごく少数だよ。借金抱えてもコツコツ働いて返す女もいる。キャバやクラブで稼ぐのもある。
楽に大金が入る事に釣られた女、女優気分で自己顕示欲、承認欲求が満たされるって女が大半だよ。
被害者ぶってるのではなく、本当に脅されたのなら同情するが、悪いが頭が悪いとしか思えない。
監禁されたのか?拉致されたのか?違うだろ?逃げるチャンスはいくらでもあっただろう。
契約書にサインして後からゴネるのは例外ね。
0187名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:44:59.06ID:XdwRMJZJ
>>180
マジレスしてやろうか。
いつ、事実から目を背けたのかな?ハッキリ言ってな。お前の人間性を問題視しているんだよ。
AV女優をしているというだけで悪意をもって、売春婦だのマトモじゃないだのと言うお前の人間性をだ。
解ってんのか?あ?人間性に難がある分際で一丁前に噛み付いて来るんじゃねぇよ関西人。
0189名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:46:56.95ID:sJQzzouB
>>185
さっきから思ってたんだけど、もしかしてご本人様じゃないの?
あと俺は関西人ではないwww
0191名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:08:11.34ID:yN4i3AVY
いつまでやってんだよ、本人降臨か?
AV女優は売春婦だよ、売春婦にだって人権はある、むきになって否定する方が差別だ
慰安婦を売春婦だと言うと怒り出す左翼や朝鮮人と同じレベルだな
紗倉はしばき隊と親密だからそこらへんの在日が火病起こしてるのかもな
0192名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:16:40.99ID:8Twqnjfd
中卒まなてぃー語録

「ガチれば早稲田くらい受かるよ」

「黙って抜いてろ」

「さっさと溺れてしまえ」

「需要のある職業を蔑む人こそ蔑まされるべき」

「ルーティンワークを継続できる人は天才だと思うんです。」

「一体自らをどの立場に置いて物言ってるんだろう。」
0194名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:25:56.73ID:4z75z7XO
>>191
マジレスしてやろうか。
左翼はお前だろ。左翼って意外と偏見の持ち主が多いからな。
0195名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:27:55.11ID:4z75z7XO
在特のようなのが沸いてきたが、俺に言わせりゃ左翼と何ら変わりがない。
所詮市民の団体だものな。
0197名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:30:52.74ID:8Twqnjfd
>>187
また本音が出てしまったな。

「人間性に難がある分際で一丁前に噛み付いて来るんじゃねぇよ」

こんな柄の悪いやつに囲まれてるから
まなてぃーも同じような強気発言繰り返すんだよ。
0198名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:32:22.84ID:8Twqnjfd
「人間性に難がある分際で一丁前に噛み付いて来るんじゃねぇよ」


「醜い野郎の分際で多才なAV女優様に対して中傷の書き込みとは
身の程をわきまえろよ
てめーらは金払うくらいしか存在価値無いんだよ」


これを綺麗な言葉に書き換えると紗倉まなの発言になる
メンタリティは一緒っていう


紗倉まな @sakuramana0000
人のことを過小評価したり一つ一つの言動の揚げ足を取って過剰に否定する人は、一体自らをどの立場に置いて物言ってるんだろう。
さぞかし端正な顔立ちをされていて尊敬を買う人徳と品格に満ち溢れた非の打ち所がないモテモテハイスペック男子(or女子)なんだろうな...南無...
。。。


まなてぃーも「醜い野郎の分際で、私のことを過小評価するな」と言っている。
「黙って抜いてろと言わせて頂きます」とも言ってたしな。
いくら言葉遣いを変えてもお前とメンタリティが一緒。
0199名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:04:08.67ID:sJQzzouB
なるほどいやに売春婦という言葉に噛み付くと思ったら慰安婦で騒いでいる朝鮮人と同じと聞けば納得。
しかしこれじゃもうこの子で抜けなそうだwww勘違い女。プロ意識があるのならせめて黙ってて欲しいね。
0200名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:28:30.43ID:xbKL4iIZ
>>199
誰が朝鮮だ糞馬鹿。
似非団体の在特の人間かよ。テメーらのせいでな、保守派まで同類にされるんだボンクラが。
0201名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:33:51.44ID:xbKL4iIZ
>>199
人間性に難があるお前は、在特のようなうましか団体にしか関われないだろ。
ま、それはいいんだが、人を売春婦呼ばわりとはな。やはり悪意だろ。死ねよ馬鹿。
0202名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:36:58.53ID:xbKL4iIZ
>>197
何が本音だよ。
もう書き込みしないんじゃなかったか?頭沸いているから、そのことも忘れたか?
自らが言った事だろう守れよ。そんくらい。人間性を疑うカス。
0203名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:45:00.63ID:yN4i3AVY
ID:4z75z7XO
朝鮮人、在日って言えばすぐ在特とか決めつけてくる頭が
やっぱりしばき隊界隈の人間だな
さすが朝鮮利権とズブズブのマインズにいる紗倉応援団だな
仲の良い山口祐二郎あたりが書いてるのかね
0204名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:49:51.33ID:CX6YAqde
なんだこのスレは?びっくりやわ
0205名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:54:44.92ID:xbKL4iIZ
>>203
いや、国会議員が属している保守系団体の会員でしたが何か?
何かと言うと朝鮮ガー。在特系か知らないが、うぜぇんだよ。
0206名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:59:07.65ID:xbKL4iIZ
>>203
そして、何かにつけ朝鮮ガーと言う連中の頭がどうかしている。
どちらにしろ、うぜぇから黙って消えてろ。
政治板辺りで、周りの保守派からウザがられながら朝鮮ガーとやってろボンクラ。
0207名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:06:51.57ID:Y64sSLfl
このスレはいったいどこへ向かっているのか?
0211名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:35:25.79ID:+KUJAGVV
AV女優=売春婦という事実を突きつけられるとアンチだと騒ぐお前こそキチガイ
0212名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:44:21.92ID:xbKL4iIZ
>>211
AV女優と言うだけで悪意を持って売春婦呼ばわりをする奴が人間性を疑う気違いでしかない。
アンチでしかないから悪口を言うんだよ。そして悪口は意見ではない。
0214名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:56:45.94ID:XdwRMJZJ
こんなくだらねぇことで1位か。2ちゃんも、たいしたことがないのが判るな。
0215名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:29:21.47ID:R+x6MUlj
>>187
「人間性に難がある分際で一丁前に噛み付いて来るんじゃねぇよ」


「醜い野郎の分際で多才なAV女優様に対して中傷の書き込みとは身の程をわきまえろよ。
てめーらは金払うくらいしか存在価値無いんだよ」


これを綺麗な言葉に書き換えると紗倉まなの発言になる
メンタリティは一緒っていう


紗倉まな @sakuramana0000
人のことを過小評価したり一つ一つの言動の揚げ足を取って過剰に否定する人は、一体自らをどの立場に置いて物言ってるんだろう。
さぞかし端正な顔立ちをされていて尊敬を買う人徳と品格に満ち溢れた非の打ち所がないモテモテハイスペック男子(or女子)なんだろうな...南無...
。。。


まなてぃーも「醜い野郎の分際で、私のことを過小評価するな」と言っているんだよ。
「黙って抜いてろと言わせて頂きます」とも言ってたしな。
いくら言葉遣いを変えてもお前とメンタリティが一緒。
0216名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:30:54.78ID:R+x6MUlj
928 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日)
枕?それがどうした?女優なら誰でもしてる。だが、枕をしても成功しない人はしない。
全て引括めて彼女の努力だし、彼女が成功者なのは間違いない。


枕営業も含めて全てAV女優まなてぃーの努力な。
0217名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:31:35.72ID:XdwRMJZJ
>>215
だから、書き込みしないんじゃなかったのか?
お前自ら言った事だろ。守れよ。
0218名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:33:47.40ID:XdwRMJZJ
>>216
煽りを煽りと受け取れない訳ね。頭悪いな。
で、何にしろ情けない男だなお前は。
0219名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:35:08.47ID:XdwRMJZJ
二度と書き込みしないと言ったのに書き込みをする。
煽りを煽りと受け取れない。


情けない男だなアンチは。
0220名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:36:30.21ID:0WHG3H/l
お兄さん今日他のスレでこういう書き込みしてないかな

★股下85センチ 立花瑠莉 すべてが規格外★ [無断転載禁止]cbbspink.com
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:59:44.36 ID:XdwRMJZJ
2〜3月頃に撮影して、半年後にリリースか。。。

お兄さん紗倉一筋だと思ってたのに残念だな
浮気したらダメだよ

それじゃ俺とりあえず引っ込むわ
じゃあな
0222名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:47:59.46ID:29hie2Yx
どうでもイイ書き込みばかりだな
お前ら働いてDVD買えなるレンタルしろよ
今は障害者枠とかもあるんだぞ
0224名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:51:39.60ID:xbKL4iIZ
>>222
確かにどうでもいい話題だな。まあ、アンチを叩いているだけよ。
日本語正しくな障害者君。
0225名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:53:37.57ID:R+x6MUlj
また、前述『高専生だった私が出会った世界でたった一つの天職』では、デビュー当時まだ高専に在学中だったため、デビュー作が出た翌週にはクラスメイトや学校にバレてしまい、
職員会議にかけられるなどの問題になりつつも、一貫して自分ではないと否定していたら何とかやり過ごせたと、これもまた事もなげに綴っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況