【キカタンから】長谷川留美子【レジェンドへ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なまじ藻無を見たからもっと見たいということなのでは >>502
たまにヤフオクに出るけど数万円の値段が付くもんね カメラテストのVHS持ってる。
でもビデオデッキが無いから見れないけどね… カメラテストfanzaの動画であった気がする
VHSで持っておく意味が特に無い アテナのカメラテストでたけど。
おはズボシリーズには出ていないんだよな。 星の数ほど居るAV女優の中で今でも気になってもらえるってすごいよね。
他の星の数ほどの女優全員に10年後も気にしてくれるファンいるのだろうか… インディーズに出てる本数からするともう少し出ると予想 「癒し女優」の中で汁男優にマ○コを見せながら
「お手入れとかしてるんですか?」と訊かれて「私はそのままかな(笑)」
と答えたハセルミ
マ○コまわりは整えられているよりそのままのほうが良い HD画質にアプコンして楽しんでます。
SD画質のソースは解像度よりノイズ多めなのがウィークポイントかな >>524
三輪車に乗ってるだけのDVDもあったような。 桑名のブックオフでスイミングガール売ってたな。いまだに千円ほどするのが凄い。 お、お、お年玉
ttps://www.thisav.com/channel/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E7%95%99%E7%BE%8E%E5%AD%90 ヤフオクでもいまだにそこそこの値段で取引されてるもんな •*¨*•.¸¸☆*・゚ カメラテストの総集編でのDVDはレンタルで一度発見した限りだったな。 >>541
持ってる、内容は忘れた、というか大体同じなので。
どれも面白く無いし。 こんなにハセルミのマムコが見られるようになるとはなあ 尼見てみたらVHSばかりで全然タイトルも無くて唖然としたわ…
カメラテストだけでもリマスターして再発しろや リマスターが無理なら同じ構成と同じキャストで
もう一度撮影しろや wiki見たら40歳って書いてあってビビった…(笑) 裏本に出てたん?
しかし、今の女優で、ここまで腹筋綺麗で美乳の人ひるのかね? ero-bodyの裏kiwame以外で見れるとこないのかな 溜池ゴローのお姉さまファイルだっけ?
あれ、綺麗な腹筋だったな。ローターのシーンも
電マのシーンも良かった。 自分を魅せるのがうまいし
自分の商品価値も理解してた感じ
それでいてオモチャみたいに言いなりになる
ギャップが血流を更に加速させてくれた… >>594
ハセルミは育ちがいいからそんなふしだらな事はしないよ >>598が単体作品の中のワンシーンならその作品のほかのシーンも藻無がまだ出る可能性あるよな
時間短いしオムニバス作品のハセルミ出演部分というだけかもしれないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています