【グラドルAV解禁】吉高寧々 Part1【S-1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:25:45.16ID:fKlapoKt
新人NO.1STYLE グラビアアイドル吉高寧々AV解禁
商品発売日: 2017/09/01

久々の大物?
0785名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 09:55:02.17ID:sjra3gT8
もっとザーメンまみれになって欲しい
微妙に顔にかかる量を少なくしようとしてるように見える顔射が残念
美しい顔がドロドロの汚顔になるのが顔射の見せ所なのに…
0786名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:29:48.37ID:2aCmdwpU
原人とはNG?
0790名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:06:49.69ID:BdF+f+25
吉村はいるやろアホ
0791名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:18:14.89ID:Sx3VNll4
>>786
原人、しみけんと絡まないで欲しい
ボッ樹、吉村のキモおやじと絡んでくれればヨイヨイ
0793名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 07:45:18.35ID:09xVxRp4
4pはやってもらわないと
あとはパイパン
ぬるい絡みはいらない
0796名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:59:51.04ID:bjOd5xqd
吉高由里子と大塚寧々をイメージした芸名だからそれでいいと思うよ。
0797名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 01:38:25.05ID:06mGDgBW
う〜ん、すごい美形なんだけど、何かエロくない。
キレイ過ぎて、マネキンみたい。
0799名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 11:20:59.15ID:MnBBj3dy
>>797
それわかる。
喘ぎもうるさい系だからなおさら。
素材はいいのよね。
0800名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:26:47.12ID:jwdQocRe
俺にもそういう見た目可愛いんだけど
なぜか抜けないって女優いるから分かるけど
俺は吉高寧々が今一番抜ける女優だな
0801名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:41:26.02ID:s5b8VLh0
こいつなんか肌にハリがなさ過ぎて抜けねー。
白いがハリがない
0805名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 08:17:46.87ID:6b+AN6ZH
新作見たけどヌルイ絡みで、酷い
手コキで発射回数ごまかしているからムカつくよ。
セックスしないならavに出るなよ
0807名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:26:04.32ID:I/XFwSte
3Pしない契約
0808名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:26:05.32ID:hgqw0dDT
ちょっとガタイがいいというか、骨格がしっかりしてるよね
後ろから見ると男の背中みたい
もっと華奢だと良かったが、
まあ、その他はほぼパーフェクトだからいいけどね
0811名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:23:55.34ID:XGuEQJme
>>810
じゃわざわざこんな駄作でヌルイ作品を撮影したのかよ
メーカーにしろ監督にしろ金をよくとれるな
0814名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:31:05.02ID:NyEfeZ4w
3PはNGなのか
ならせめて自分で尻肉剥いて直腸とまで言わずとも
皮膚と直腸粘膜の境目の赤らんだ歯状線くらいは広げて見せてほしい
0818名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:06:33.77ID:hKqOoyN6
この子のサイン会どんな感じ?混んでる?
0819名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:46:57.26ID:DTbyK7nn
声と喋り方がアカン
セックスだけさせとけ
0820名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 19:48:36.77ID:GYtZepX7
DMM.R18 人気AV女優枕カバー付きセット販売!

プレミアム特典セット DVD+枕カバー+生写真3枚

※数量限定商品は数に限りがあります。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/pillowcases2/=/ch_navi=/
0822名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:05:39.75ID:Oi4OyZpt
どの女優も日本全国回ってるが
それのドキュメントをボーナス・ディスクにつけたらいいのに
0823名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 09:37:10.56ID:aRm+xl70
>>822
いいね。
素人は映さないで、食事してる様とか普段の様子入れて
買いだわ。
0825名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 14:56:51.69ID:u3Od1YQv
普段はこんなかわいい子がいるのかと思ったが、アヘ顔がキムラ緑子に見えて仕方ない。
0826名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:52:27.01ID:HKYq2ibg
たまらなく好きだ!
結婚できないのは当然だが、ずっと見ていたい。
0827名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:39:41.40ID:h8RnHSDS
AVじゃなくてもいいんだけどな
普通にテレビドラマとかでいろんな役やってるのみてたいわ
0829名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:05:51.78ID:1co3+wkU
>>826
結婚なんかしたら3年で飽きるように
DNAにプログラミングされてるからつまらん
AV女優も3年も見たら飽きるし
AV10年選手は逆にすごいとおもうが
飽きることに変わりがない
0831名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 07:04:19.22ID:rh2L6CU5
>>829
え? AV女優なんかローテンションやろ?3年も飽きないでいられるのか?基本一度見た場面は使えないがどーなん?
でも嫁はもう10年一緒だけど全然飽きないよ
0833名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 07:36:54.87ID:vq5NnUnd
この子今時珍しい短足だな。
どんなに可愛くても短足の子は萎える。
0834名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:42:00.69ID:Za2UVGo7
また新作もヌルイ絡みかよ
せめて複数でおかされる作品ぐらいだせよ
0838名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:53:25.67ID:Eg5u7UXU
>>836
新木優子も見たことあるが、寧々ちゃんの可愛さは実物に会うともっとすごいぞ。
0840名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:08:17.49ID:r/rW9nJJ
ルックスは抜群あとはあえぎ声の改善と、濃厚さを引き出すこと。
0842名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:13:17.67ID:qeJamOqP
DMMアダルトアワード2018 最優秀新人女優賞にノミネートされました!!!
みなさんにお願いがあります。
読んでください
https://twitter.com/yoshitakanene/status/961478438157656064
0844名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:03:44.30ID:y1MrHWpq
>>842
最優秀新人女優賞おめでとうございます。

いろいろあってこの人に決まりだろうから先にいっとく
0845名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 05:49:32.68ID:G8YpkxRL
色々あってもなくても、寧々ちゃん以外はありえんだろ。
0846名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:34:45.22ID:PISmKxAo
【S1】2月17日(土) 吉高寧々 イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
2枚購入:私服での2ショット撮影
3枚購入:バレンタイン限定コスプレでの個人撮影・2ショット撮影
・サイン入りチェキ1枚プレゼント
※3枚購入のバレンタイン限定コスプレは店舗毎に変わります。
※70名限定です。

【特別特典】
☆1月14日イベントまでにS1イベントで配布致しました『よした缶バッチ』を付けて参加頂いた方限定☆
サイン後、ねねちゃんからの耳元ささやきサービス♪
☆各店先着30名限定☆
バレンタイン限定ねねちゃん手作りお菓子プレゼント♪


1店舗目 MIS 秋葉原店(東京都)
日時2018年2月17日(土) 13:00〜

2店舗目 ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2018年2月17日(土) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11300

各店舗チェックしてないけど
完売かな?
0847名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:13:16.66ID:QOxIRR7z
可愛いね
ほかの AV女優のように無駄に豊胸しないところがまたいいね
顔でいけるからだね
0849名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 06:03:35.78ID:4usg5cj8
グループ撮影
2分とか時間区切って、5-6人のずつのグループで寧々ちゃんの写真を撮るの意
0850名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 11:01:17.79ID:RV+MsEnK
>>848
3〜4人1分で囲み撮影

先頭が撮ったら真ん中、最後の奴が撮り終えると
また先頭の奴に順番が来てそれを7〜15回程度繰り返す

撮ったらハイって返事しないと女優は目線変えてくれないからターン数が減る
ターン数≒撮影できる回数だと思っておけばいい

ラム秋のHPに詳しい説明が載ってる
http://blog.livedoor.jp/lammtarra_tv/archives/52089248.html

自分は3人1分の条件の時の最高スコアが21だったかな、周りも俺も早かったから出来たスコア
あとは女優のポージングもテキパキしてないと無理
16以上廻れば神の領域、14廻れば上出来、12廻れば良かったと思えるような数字、8以下はガチうんこ
>>849の説明はソフマップスタイルだね、6人で2分なんかAV女優のイベントではまず無い
0851名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 14:38:21.91ID:FCNvSU6m
オッサン3人がハイ!ハイ!って言いながらカメラ構えてる姿想像すると笑えてくるな
0853名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 01:03:49.64ID:D8gcBL7g
>>851
AV女優のイベントに来てるおっさんって凄いぞ
それ見るだけでも行く価値あるかもな
もちろん一度行けば十分だけど
0860名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:37:15.44ID:8V6mu5SJ
寧々ちゃんのイベント初めて参加した。
すごく綺麗でびっくりした。他の女優とは格が違った。
0861名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 03:32:38.35ID:ZGlemJlQ
吉高寧々で分かった。

乳より顔
0865名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 15:29:39.85ID:J7BDVduZ
3Pしないの、とりあえずの事務所の戦略でしょ。
そろそろ3P解禁を宣伝文句にやってくれると思う。
俺の願望だけどな。
0866名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:20:17.53ID:ekFAfHiN
この子ギャルメイクしたらみちょぱみたいになりそう。
メーカーさんギャルものだしてくんさい
0867名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:51:20.65ID:kMxhMCbV
>>861
うむ。顔で抜ける
顔でイケるから無駄に豊胸する必要もなし
河合あすなみたいな偽乳のブサより上
0870名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:54:56.65ID:NSDEZwCf
原人と絡んだ事ある?
0871名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:01:03.54ID:vwyD+su5
貞松はもういらない、早く阿川と絡んで欲しい
0873名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:02:44.47ID:WIbMvB+6
いや俺が先に絡みたい
ファン感謝祭で素人募集しないかな
0876名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:04:50.55ID:EiHh2yk9
筑駒の卒業生とかじゃない?
0877名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:17:02.87ID:jzgxH+Pe
>>876
それは過去、今はバカ。
0879名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:21:34.90ID:o3a7gWtG
『濃密』を見た。
お姫様扱いされているかと思いきや、
卓ちゃんに自分からガンガン行っていて、
ちょっと見直した。
卓ちゃんは遠慮がちだったが。
0880名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 14:38:37.55ID:JY44r3t0
>>879
騎乗位発射は無くなった?

SEXメインの作品で、騎乗位発射とか尻射とかされると消化不良なんだよね
0883名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:49:23.47ID:6R5j34O/
3P拒否というよりは事務所の売り出し方だろ。
数作以内にやってくれると思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況