天使もえ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:34:13.26ID:xb3ybh3Y
天から舞い降りてきたような透明感抜群の美少女
天使もえ、2014年7月7日S1よりAVデビュー!

天使もえ(あまつか もえ)
生年月日:1994年7月10日
身長:155cm
スリーサイズ:B84(D)/W57/H82
趣味:料理
特技:マッサージ

公式ブログ「天使なんかじゃない(笑)」
http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/
公式Twitter
https://twitter.com/amatsuka_moe
DMM通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1025419/

前スレ
天使もえ★6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486820303/
0002名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:34:59.95ID:xb3ybh3Y
俺乙
0006名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:02:40.54ID:63vwoV1D
1乙
0007名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:08:20.89ID:q/95s49Z
林修厨専用テンプレ

982 名前:955[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 20:59:05.27 ID:c23Q7uK2
なんか林修と言ってる奴と反論してる奴、両方酷いな。
信じてあたかも事実のように書き込んだり、ツイートして拡散させてる奴も酷いけど。

過去スレでも反証されていないようなので書いとく。
粘着とそのアンチのやり取りが何回も繰り返し定期的にループしてるようなので。


整形前の画像のそもそもの発端、ソースはなんJのスレ
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1446850137
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151107/Z3k1N1h3MFgw.html

アフィブログは
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1446850137/42,56
を意図的に削ってる。マジでクソ。鵜呑みにして信じる奴もクソだけど。

大橋リコ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iros020/

ほくろが一致
http://i.imgur.com/uAKTnHW.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/iros020/iros020jp-10.jpg

ほくろの位置が違う
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/iros020/iros020jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/iros020/iros020jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/iros020/iros020jp-12.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_906gaso00061/h_906gaso00061jp-14.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00190/snis00190jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00190/snis00190jp-3.jpg

993 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 08:11:17.76 ID:5f5/HizH
「天使もえの整形前が林修に似ている」のソースがそもそも捏造で嘘。
それでもってさらに、そのソースの女優は大橋リコで天使もえと完全に別人。

林修に似てるのは大橋リコだから、
天使もえと林修はまったく関係がねぇw

>>982で完全にデマである根拠と、完全に別人である根拠が提示されて
すべて嘘で事実ではないと反証、証明された訳だから、
この事実に文句やいちゃもんや反論があるなら、
林修=天使 である根拠を提示した上で反論しないといけない。
今度は 林修=天使 である根拠を提示する番ですよ。
0008名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:18:05.55ID:IGsdOBv/
【S1】8月5日(土)6日(日) 天使もえ イベント

2017年8月5日(土) 13:00〜 利根書店 上田バイパス店(長野県)
2017年8月6日(日) 13:00〜 利根書店 前橋野中店(群馬県)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入:コスプレでの2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・2ショット撮影
※70名限定

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8410
0009名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:44:20.78ID:7FAZ81ci
まぁ、正確には「林修厨とそのアンチ専用テンプレ」だな。
粘着して何度も書き込まれるから、そのアンチがスルーできず、何回も同じ話題ややり取りが繰り返しループしてる。
アンチも、林修(大橋リコ)=天使 である根拠を提示した上での書き込み以外は徹底的にスルーしろと。
林修に似ているのは大橋リコだから、「林修に似ている」という話題は完全にスレ違いですよ、と。
0010名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:44:31.56ID:v6xCKPfV
>>9
そうするとおさぴょんか
りこぴょんになるのか

いつ抜くの?
修似じゃ無理でしょーと
0011名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:47:38.34ID:v6xCKPfV
相変わらずぬるいぬるいやる気のない視聴者を馬鹿にした絡みを続けている。
その為、似たような企画を連発している。
NG項目が多すぎるとスタッフも似た企画を出すしかない。
スタッフが可哀想だな
0012名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:49:13.78ID:0ywb+C7o
歌出したみたいだから聞いて見みたけど歌唱力は相当凄いと思った



才能あるんだからこっち方面でも活動を増やすべき
0014名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:01:22.17ID:v6xCKPfV
>>13
上手いなら補正はかけないだろ。
つまり生歌は酷いということだ。
絡みもヌルいし歌も駄目ときている
0018名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:47:38.34ID:xXQBSBWj
悔しくて泣きながら抜いてるんだろう
0021名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:42:04.95ID:j27Hc8mq
もえは歌手なんだよ
AVは生活費を稼ぐための
アルバイトだ
下手な訳ない
0022名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:59:35.75ID:cGfAzVL6
予想してたより歌上手いから状況次第では一般にもブレークするかもな
0023名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:08:48.12ID:98B51edu
すなくぢらいらねー
0024名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:22:35.26ID:uT9ep7hA
マスカッツ抜けてまでやりたいことって歌うことだったん?
0026名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:11:39.40ID:qzlBddwM
>>25
バンダナして何が悪いの?
俺はお洒落だしガップで服は揃えている。
都心にあるからびびって、お前は入れなな(笑)いつも髪も気にかけているからロングにして、結ぶ紐も気を使っているし
0027名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:51:14.81ID:02ga8Z+F
何かAV女優スレで「ガップでオシャレ」とかたまに見かけるけど面白いとでも思ってんのかな
0028名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:46:42.77ID:bieka0BW
天使に歌声に夢中だよ
もえたんwきみはシンガー

俺だけは分かってる
キモオタには分かるまいが
0029名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:11:18.48ID:WxsPLFBq
>>28
違う!お前がキモオタなんだ

俺としては歌ってる暇があったら、
アナル舐められまくって、ちんちん舐めてて欲しい
0031名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:24:24.94ID:bqvJre66
そもそも天使もえと林修に似てなんかないぞ。視覚で物体の形を感じとるセンサーがイカれてしまったんだよ。眼科行って目の手術してこいよ。
0032名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:28:37.30ID:bqvJre66
>>28
歌などどうでもいい。それより天使もえの腋の匂いを嗅がせてほしい。もうひとつのお願いとして、夏用の白いセーラー服を着た天使もえが腕を挙げた時に覗くお腹様が見たい。
0033名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:08:42.25ID:2SQiSacD
いや!違うぞキモヤロー
天使の歌声を聴きもしないで
アナルや腋を想像するなんて!
天使はきちんとミッション大学を出た
お嬢様だ。バカいうな
0034名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:09:26.95ID:2SQiSacD
いや!違うぞキモヤロー
天使の歌声を聴きもしないで
アナルや腋を想像するなんて!
天使はきちんとミッション大学を出た
お嬢様だ。バカいうな
0035名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:10:51.15ID:2SQiSacD
sexy-Jは全員が箱入り娘なんだよ
0036名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:18:19.90ID:xUYgNbpi
↑ここ最近で一番気持ち悪い奴だな

キモイじゃない、コイツは気持ち悪い
0037名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:47:10.37ID:bP9shrwV
>>36
そうかな
歌手として好きだったら
それはそれで構わんよ
0038名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:19:31.83ID:nHsKhve+
すなくぢらはデブ
0039名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:00:31.58ID:0+fRtOBk
天使の歌声w
0042名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:12:08.80ID:uLyCmssT
夜空ももと同じ顔だっぺ
否定するのはおそらく担当医だろっぺ
0043名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:44:19.32ID:1d19iuXB
AVから足を洗って、歌一本でやっていって欲しい
0045名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:04:35.29ID:W3NyCNFc
>>44
それもそうだw
0047名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:37:03.58ID:HV3/xiVZ
>>43
需要がないだろ
それより修とコンビ組んで幽体離脱とかやって欲しい
0048名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:30:27.62ID:W3NyCNFc
>>47
いやいや
ミュージックステーションに
出られるレベルだ
乃木坂だって出られるんだろ?
0049名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:52:58.52ID:9vPa1bRw
>>48
あいつらは握手券があるから握手会の宣伝の為に出ているんだろ
フェラチオ券を付けたらミリオンいくな
0050名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:38:17.02ID:DWzClt1V
もえちゃんの糞なら拭けるわ
0051名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:05:58.73ID:Qh2ibGzo
もうベテランなんだからアナル、黒人、中出し、乱交をやれよ。
いつまでも企画のぬるいからみをしてないでさあ
0052名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:59:37.36ID:E8KTQK9p
フェラ券なんか過酷なもん付けんでもちんこナデナデ券で余裕
0053名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:26:43.20ID:upvBp5E/
>>51
そこに無臭も追加で
0055名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 04:25:24.71ID:85TwDI9d
ネバスペと変わらんやん
0057名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:36:57.62ID:xQeG8ZTq
無臭に出た女優逮捕されたって話もあるし今後出演する女優は減るだろうしそこまで求めんけど徐々にNG解禁しないと飽きるわな
0058名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:30:22.42ID:qO01SHgu
もっとハード、グロやらないとな
とりあえずキモ男やれ
0059名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:00:15.94ID:iLBfdyn8
>>57
出演者のすべてが捕まっているわけじゃないし
お上の加減次第だよ
0060名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:04:57.89ID:iLBfdyn8
>>58
ngをどんどん無くしていかないとね。
さくらゆらのレズも駄目だよ。無駄に男の絡みを入れて尺を稼いでいるし。
ngの多さが作品の出来の悪さに反映されているね。
0062名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:54:57.42ID:7ijAkctG
>>61
同意
レズは求めてない
0063名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:16:31.82ID:Wy6qK1gg
今時NG多いと需要なくなる
0064名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:20:05.28ID:CZEs00W+
喘ぎ声がフニャフニャ
何を言ってるのかわからないし
本気で感じてるのかわからない。
0065名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:21:17.77ID:us3rSM6w
>>63
馬鹿か?
需要が無かったらとっくに専属切られてるだろ?

煽りが下手だねー
0066名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:24:09.69ID:us3rSM6w
>>64
それが良いんだよ
滑舌良くアナウンサーみたいに、「イク」「そこはだめです」だと雰囲気変だろ?
0068名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:45:20.49ID:us3rSM6w
だから良いんだよ
しつけー野郎だな
なんでここにいるんだよ
0070名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:41:00.34ID:fuhoZ0Xn
>>69
なんでいるの?
絡まれたくないなら書かなきゃ良い
そんなことは小学生でも分かる
0073名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:10:57.66ID:7hsPu05/
みんな喧嘩はやめて
天使の歌を聴いてくれ
0076名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:27:38.45ID:16DNKrBR
>>75
絡まれたくないんだろ?
そしたら書き込むの止めろよ。
しつけーのはそっちだろ。
0077名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:17:51.01ID:EPEYSE6+
>>76
複数人から言われてることに気づけよ
絡まれたくないのはお前だろ!?
アンチは絡まれるんだよ
なんでもいいから消えろ
0078名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:14:27.57ID:ot1nr75y
>>77
絡まれたくないのはそっちだろ?
だから消えろと言ってるんだろ。
0079名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 03:42:22.09ID:n4YyjPWv
天使工作員は失せろよ

天使を擁護したければ自作はせめて黒人かアナルをやれよ

やる気のない絡みをしているからTV出品も首になるんだろ
0082名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:59:35.63ID:FyZg9bvv
伸びてると思ったらこれか
0083名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:46:19.31ID:d/r/4rQH
天使が完全にアーティストになって来てる

何か遠い所に行っちゃったな
0084名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:05:29.98ID:dls1O8JY
>>83
天使はアーチスト
0087名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:52:59.09ID:2DI6dxiB
自作?出品??
0088名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:49:13.65ID:Xmw3f8rN
学園天国
0089名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:36:02.40ID:KNOqZeSc
もえには100発ごっくんやって欲しい
0090名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:39:23.71ID:zJYJ2ZCH
プレステのエンドレスセックス出ろよ!
0091名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:08:39.88ID:zPQCrJC2
>>86
ヌルいつまらない企画を指摘されてむきになり過ぎ(笑)

ハードな企画に出演するよう説得してこいよ
0092名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:31:52.87ID:AAkY6xf9
>>91
お前のバカを指摘してるだけだぞ?
君はいったい何を勘違いしてるのかな?

まさかとは思うけど、まだそこにも気づけてない感じ?

だと漢字の前に、日本語覚えよう
0094名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:28:05.47ID:muCdmI4B
>>92
はいはい凄いですね
国語の教師でもやれば

ヌルい、適当な絡みを指摘しているだけだから
0095名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:38:52.25ID:ROHtcj9N
>>93
なにが?

>>94
お前の頭はユルいけどな
嫌なら他にたーーくさん女優さんいるんだから他を観ろよ
0096名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 05:51:05.74ID:TdKfPLoT
>>47
林修とコンビ組むよりも、夏用の白いセーラー服を着た天使もえが腕を挙げた時に見えるお腹様を見せてほしいよ。
0097名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:08:40.66ID:M7SplSvQ
天使の話しろよ
0098名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:10:54.03ID:kDyI2k+/
神の御使いとして神の傍に侍したり、人間を導いたり、時には人間に裁きを与えたりする存在。
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教などのいわゆる「アブラハムの宗教」における神話・伝説の中に登場することが多い。
ユダヤ教ではヘブライ語「????????」(マルアハ、マルアーク)と記されていた。
これがキリスト教の新約聖書ではギリシア語で「使者」を表す 「?γγελο?」(アンゲロス)と訳された。
イスラム教のクルアーンではアラビア語「???????」(マラーイカ)とされている。
ギリシア語「?γγελο?」(アンゲロス)は英語「angel」(エンジェル)の語源となっており、
日本人にはこのエンジェルが耳馴れていると思われる。
英単語の語源辞典には、ギリシャ語からさらにさかのぼる語源として
サンスクリット「アンギラス」を挙げているものもある。
0099名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:19:25.78ID:zsCeFJtt
てんしじゃなくあまつか
くっだらねーことかくばかにもわかりやすくひらがなでかいてやる
0100名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:50:39.27ID:M7SplSvQ
キライじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況