【わたしの乳で】澁谷果歩part6【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【わたしの乳で】澁谷果歩part5【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1477839263/
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kaho_shibuya/
twitter
ttps://twitter.com/shibukaho 朝鮮人をディすることが当たり前になって来たな
非常に良い風潮だと思う >>538
生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン盛大に特大ブーメランを投げる(笑) >>539
長い名称を付ければけなせると思ってる
パープー朝鮮人ww >>541
IDコロコロガイジマン特大ブーメランぶっ刺さってるぞ(笑) >>546
ID変わってないけど、盲かな?池沼乙!(笑) >>548
IDコロコロガイジマン死ねよゴミクズ産業廃棄物 >>555
堪らんわぁ…
この垂れ爆乳最っ高…!
あとマン毛も生えてれば完璧なんだがなぁ… >>556
そうか。俺はこの人はパイパンなのが好きなんだけど。 >>562
わざわざこのスレに来て意味不明な虎子とか言ってるガイジのお前はゴミクズ 全世界デビューしてるのに局部は隠したまんまのhitomiみたいな例もある やべえ。ちょっと課金しても良いかもとか思ってる俺がいる。
昔この手のサイト課金したらスパムが来まくって辟易した思い出 >>574
Hitomiと同じく修正なくても見えないようになってると思われ。 hitomiも風子も局部は見せて無いね
せっかくのSCOREなのに >>578
まあ風子はエロチャットでバンバン見せてたがなー >>584
FUKO WEBCAM
でググれ
あんま画質よくねえが >>586
見た
画質悪いし化け物が移っててワロタ
しかも、マンコ微妙に隠しててなんかムカついたw >>591
おいチョンコウ。
虎子は澁谷果歩
虎子と同じ体型だろww >>593
Hitomiスレを荒らしてる生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ36歳妄想チキン池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑) >>596
hitomiスレに書き込めない小心者wwwww You have bedhead!
Oh no! I overslept.
Did you get everything?
The laundry’s piling up.
Do you want to get a drink?
Put it in the microwave.
The bath’s ready!
I guess I’ll go to bed. >>604
間違えなく
お前は生きている価値がない。 >>605
間違えなく(笑)
日本語もろくに使えないチョンガイジマン哀れ(笑) >>608
ぱーぷーを相手にしたら自分もバカになるよ
こいつ、Hitomiのツイ常連爺のマジキチだからなw >>609
36歳妄想チキンキチガイアスペ糖質ガイジマン特大ブーメラン投げててワロタ(笑) 虎子はボンクラ集団の人気者だな。
自分がブスなのに早く気付け。
池沼女ww >>611
お前は生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンだけどな(笑) >>555
体重60キロぐらいあるな、
このふとましさだと >>612
お前だよ
自分の自己紹介してやがるww >>614
なんかいいなぁ。
通りがかりだけど、なんか見てみたくなった。 >>616
36歳単芝妄想チキンキチガイアスペ糖質ガイジマン特大ブーメラン投げててワロタ(笑) 顔が小さいはずなのに
この頭身バランスの悪さは
まさに昭和のエロ本体型 >>621
お前ザーメン風呂何か需要無いのに相変わらずアホなレスしてんな It's okay, I can handle this. I wanna believe that I can do this, you know. Thank you for asking me though.
I understand you're going through hard time. Let me take you out this time! I got your back :)
Your big day today! You got this! I'm believing in you. Good luck!
I can tell you look stressed.. What's wrong? I'm here for you :)
My dream wouldn't be complete without you. Thank you!
You wanna go hit the gym together tomorrow morning?
We both are having such a busy week.. Let's forget about work and have a movie night together :) >>626
何が腹立つって、谷とこんな格好してエンジョイしてそうなんだよな
昔メレンゲの気持ちで新婚生活の自撮りで、ネコ語を使いこなしてんの
可愛げのあるブスじゃなくてブスの可愛げアピールがムカつくの
勘違いなとこね
カホパイで抜いとかないと気分が戻らないぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています