【わたしの乳で】澁谷果歩part6【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:30:57.58ID:1OOsQJEg
前スレ
【わたしの乳で】澁谷果歩part5【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1477839263/

ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kaho_shibuya/

twitter
ttps://twitter.com/shibukaho
0087名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:43:57.02ID:MsU5tHjK
>>80
入れ替わりの相手は誰がいいかな?
0088名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:00:40.64ID:NWFdKheq
60位のおばあちゃんと入れ替わりがいいな
0090名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:04:51.64ID:+SJmuX4p
10月21日(土)澁谷果歩のたわわチャレンジ5開催!ゲスト桐谷まつり

5回目となる澁谷果歩のたわわチャレンジ!
ゲスト桐谷まつりを迎えフォトセッション&公開収録を開催!

■タイムスケジュール
第1部 11:00〜12:00 (フォトセッション/ベビードール・水着)
第2部 12:15〜13:15 (フォトセッション/水着)
第3部 14:00〜15:00 (フォトセッション/ハロウィンコス・水着)
第4部 15:15〜16:15 (フォトセッション/ワンピース水着)
第5部 17:00〜18:00 (公開収録/水着)

■予約方法
PigooスタジオHPにてご予約お願いします!

参加特典
■料金
@1部〜4部 フォトセッション ¥10,000/部
出演:澁谷果歩・桐谷まつり
※各部人数10名限定
※時間60分間
※モデルどちらも撮影できます
撮影タイム1人1分でローテーション、フラッシュなしでの横取りOK
各部澁谷&桐谷ペアショットの撮影タイムがります

A第5部 公開収録 5,000円/人 20名限定
出演:澁谷果歩・桐谷まつり
番組タイトル「澁谷果歩のたわわチャレンジ5」
スカパー!プレミアムサービス959ch「エンタ!959」にて2017年12月特番。
巨乳が暴れまくる。公開たわわチャレンジ・巨乳あるあるなど
※澁谷&桐谷ペアショットの撮影タイムがあります
※ハーレムショット撮影×1(弊社ワイドチェキか自前カメラ)が付きます。
こちらには各モデルのサインが付きません。
※衣装は水着を予定

B各部2ショットチェキ (サイン入り) 1,000円/枚
※サインはチェキ1枚につき1分以内、チェキ1枚の代わりに私物1点へのサインもOK

※当日キャンセルの場合は後日、入場料の100%を徴収させて頂きます

※注意事項
※今回は撮影会を目的としたイベントとなります。
参加のお客様はカメラをご持参ください。(スマホでの撮影も可)
※モデルさんへのプレゼントは各部終了後にお渡し頂けます。
※当イベントに関する問合せ先
TEL 03-5205-3746(つくばテレビお客様窓口・平日10:00〜18:00)
E-MAIL info@pigoo.jp

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8872
0091名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:26:36.20ID:KcPmTTzQ
果歩さんと一緒に温泉に入りたい
0092名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:32:21.46ID:cjB0UOfl
>>74
随分と髪が伸びたよな
0095名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:37:28.10ID:QGL4CtAF
この人、相当なサイコパスっぽく見える。
自分自身さえも傷つけて平気な。
AV女優としての割り切りとかお約束みたいなものを
微塵も感じさせず
簡単にボーダーを振り切っているのが怖すぎる。
0096名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:10:05.87ID:FWWZcUFv
僻むな僻むなw
金と時間とセックスの自由がきく勝ち組だぞ
0097名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:27:28.68ID:6xCcpWZr
ストレスたまったからってそこら中の野球スタッフの男と寝た時点でちょっとおかしいのは間違いない
0098名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:24:10.70ID:suJ1Q1+2
マジキチだろ
0102名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:56:12.93ID:7wg7OuG5
>>100
そんなに太ったか?
春菜はな、好きだけどな
0103名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:27:28.93ID:Sjulj9pr
そもそも近江と果歩さんが姉妹というのは
どこから来たんだよw
0105名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:14:33.09ID:0j+mwXwY
この人は頭はいいと思うが下品過ぎて好きになれない
0107名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:23:12.24ID:5BuXl7wI
俺は逆。この人の下品さ最高。
セルフ乳首舐め引っ張りとか、下品過ぎるエロ顔とか。
もっとパイパン強調作品出して欲しい。
0109名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:10:52.30ID:Bnfvq+tY
>>105
同感
明るい痴女系好きだけど、演技がオーバーで嘘っぽいのがなあ
0110名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:05:46.03ID:0j+mwXwY
>>106
105だけど、誰も恋してるとか言ってない。
下品に見えて見る気が起きないと言っているだけ。
0112名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:00:44.72ID:n+nZ5UKV
エログロナンセンスにも
ほどがあるんだよな、この人のAV。
0114名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:41:37.05ID:tv6XVElr
小学生の頃は好きな女に憎まれ口叩く子いたろ
あれを大人になっても続けてる人もいるのよ
0115名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:47:45.81ID:RlOGzPvy
謎だ、、この人のプロフィール初めて知ったけど、これ自慢の娘パターンだったろ
未来永劫残るavで有名になり過激な作品もかなり含まれてるだろうに
なぜその選択を
0116名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:02:48.77ID:QarUbpCq
自分であんなにおっぱいしゃぶれるのすごいしゅき
勃起したデカ乳首どストライク、ああ挿れてみたい
0117名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:15:50.40ID:yBQksDdj
勃起した乳首を自分のアナルに入れてほしいのですね
わかります
0118名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:34:04.93ID:tLOh4rIZ
この人は重度のサイコパスなんだろう

頭ごなしに押さえつけた反発で重大犯罪に走られるよりは
好きなだけAVやらせたほうがマシという
ご家族の判断もあるのかもな
0121名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:38:14.32ID:b/snJSEG
最近はまりました
先輩達助けて下さい、これは買っとけって作品を教えて下さい
よろしくお願いしますm(_ _)m
0124名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:16:35.14ID:ZXymOECF
最近知ってTwitterみてるけど、他の女優さんより色々とぶっ飛んでる
プロ意識なのかはたまた…

とりま清々しいよな
0126名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:02:27.23ID:beWsXwuE
根がマジメだからなのか、加減というものが分からず
エロを暴走させすぎている
0128名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:18:34.47ID:5FriaePh
エロの暴走は大歓迎!!
0129名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:35:01.06ID:X+0LU6V3
いま日本で使われているカルマって元々のカルマと意味が違うみたいね
0130名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:30:24.95ID:tlusliVj
やっぱ果歩ちゃんみたいに賢くてエロい女が一番だわ
常に他人の意思で生きてるようなバカ女は好かん
0137名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:58:33.04ID:k/xG6uZt
早死にしないでください
0138名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:27:29.87ID:u+6/a2xV
果歩さんには長生きしてほしいよね。
0139名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:24:38.66ID:wc8WSAB/
長生きできないんじゃないのかな
色んな点で
0140名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:30:14.06ID:fvanUHYV
例えば?
0141名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:58:12.25ID:Fmpt3c60
【ルビー】11月11日(土)澁谷果歩 秋葉原DVD発売イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
1枚目購入対象商品 JLZ-024 『熟女レズ 為替ディーラーと人妻』
2枚目以降はルビー作品 2980円(税抜)以上の作品全て

参加特典
1店舗目 アリババ秋葉原店
【1枚購入特典】 水着でのグループ撮影・サイン・握手・生写真・おっぱいチェキ
【2枚購入特典】 水着での個人撮影・2ショット
【3枚購入特典】 個人撮影・2ショット撮影 *衣装はTバック+童貞を〇すセーターを予定

2店舗でMAX6枚購入:あなたを見つめながら美味しそうに〇ッキーをパックンしてくれる20秒間(動画撮影可)
*衣装は変更になる場合がございます。

2店舗目 ラムタラ秋葉原店
【1枚購入特典】 水着でのグループ撮影・サイン・握手・生写真・おっぱいチェキ
【2枚購入特典】 水着での個人撮影・2ショット
【3枚購入特典】 個人撮影・2ショット撮影 *衣装はTバック競泳水着を予定

2店舗でMAX6枚購入:あなたを見つめながら美味しそうに〇ッキーをパックンしてくれる20秒間(動画撮影可)
*衣装は変更になる場合がございます。

1店舗目 アリババ秋葉原店(東京都)
日時2017年11月11日(土) 12:00〜

2店舗目 ラムタラ秋葉原店(東京都)
日時2017年11月11日(土) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9130
0143名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 07:58:37.06ID:NikrZ+VR
全力で親不孝な自分を楽しんでる感じが
なんか一周まわって好きだわ
0144名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:28:58.03ID:LkIaxU2D
>>141
来週の土曜日か
0145名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:29:56.86ID:CSUt6LR9
Kaho Shibuya
You make me the happiest man in the world.
Will you marry me?
0146名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:50:21.25ID:JeqwYlFe
marry って自動詞かと思ったら他動詞なんだな
ドヤ顔で突っ込むところだったぜ(汗)
0147名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:36:36.52ID:K//8NDe2
彼女のブログ読んでて、結構楽しめた。これだけ自分の考え方をしっかり持っている人は少ない。
言葉使いも丁寧ですごく常識的な人だと感じた。この知性とエロさの共存が澁谷果歩の魅力で、
十分AV女優としての差別化はできているよ。
0148名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:01:52.28ID:ebloFQCy
現代の東電OL
0150名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:11:56.16ID:xKjlNrg9
全然問題ないでしょ
AVでは全部さらけ出してるんだし
早く裏にきてくれ
0152名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:23:49.20ID:7hz9qcHKp
ヘルスとかのHPにある在籍嬢のブログは隠してたり通報されて消されてたりするのに不思議だ
0155名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:03:58.27ID:mOdD7LYy
>>154
>そのままブログに飛べるやつ
そのブログのドメインはヘルスHPじゃないんでしょ?
0159名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:29:36.21ID:mOdD7LYy
>>158
URLの最後に/sp/ってあるっしょ?
携帯向けサイトのことです
こっから先はパソコンオタクの領域なので気にしなくていいですよ
0160名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:35:12.92ID:7hz9qcHKp
>>159
すんません。こういう時は携帯サイトから貼ってはいけないんだね。。
何はともあれありがと
0163名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:35:14.25ID:kZdT5t0Z
全身タイツみたいな女だな
0164名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:05:38.89ID:QiLI6MRq
これ可愛いよね
他板で話題になったのにここに貼ってないとかw
https://i.imgur.com/0SmlVsm.jpg
0165名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:42:34.96ID:tMoAcbvc
乳以外の見所なし
0166名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:43:19.66ID:3aM5tOFI
https://i.imgur.com/mSBqaQN.jpg
デコが広すぎないか?
可愛く見せるために目線を顔の1/2以下に見せかけるために頭を伸ばす場合があるけど
これは違うっぽい

このコスプレは人気のアニメなん?
0169名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:49:45.31ID:aJPvrn+G
テレビでよくCMやってるスマホゲーのグランブルーファンタジーのダヌアだな
0170名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:28:55.04ID:gdPYswCh
そう言われても、正直言って「何のこっちゃ」な話だなw
0174名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:37:49.35ID:25OgOtIQ
この人ってあざといですよね。
0175名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:09:19.57ID:i87Gp+FE
プロのAV女優だから当然だろ。
ただ、それがあざといと見えるのは、逆にプロ意識に欠けるのかもね。
0177名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 03:42:06.12ID:URTS3Q55
あざといって何なんだろうな
男の思考を理解してその通りに行動すればあざといのか?
それを嫌い男の思考に反すれば生意気な女になるだろうし
0178名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 06:57:33.29ID:qwAA1wTL
俺らより頭いいんでしょ?
それなりに計算してて当たり前じゃね
0180名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:48:29.34ID:YwDxBxZo
お前も1万人にひとりのアホだよ
0182名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:27:36.25ID:Gw3qmdTM
たまらないよね
0184名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:30:05.75ID:9pXPk3hy
AV女優でいることに飽きてきたのかな
0185名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:59:00.48ID:E6kHBMGr
喘ぎ声がエロくない。
普通に演技してくれればいいのに
「うぁーーー、おぁー」とかそんな感じで興奮しないんだよ。
0186名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:26:56.59ID:KTtpuPxB
「うぁーーー、おぁー」とかそんな感じで興奮する人向けなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況