☆彡.。さとう遥希☆彡.。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:30:10.97ID:AM8F+nGb
あげ
0005名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:12:59.48ID:YwDxBxZo
だらしない腹ほんと好き
0007名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:04:42.91ID:xxJNgBzD
復帰してほしい
0009名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:06:29.26ID:9z1KYvdu
>>8
無臭出たときツイッターで傷ついたポーズしてたな
あれは彼氏に向けた「傷ついたフリ」だった
0010名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:10:04.01ID:EXpJi5yg
スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、7つのスレが確認できます
0011名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:13:54.47ID:6IZ1Gvaf
ソープ勤務のとき、通いつめてNNヤりまくったのは良い思い出
0012名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:44:35.50ID:inTe1J5t
2008年ぐらいのキカタン四天王のひとりだったな…顔は最強。
0014名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:18:46.22ID:LL7Oc8iC
目があまりにも不自然
0015名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:03:30.79ID:Wy6qK1gg
>>14
まあ不自然だけど、まあまあのレベル
0018名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:27:47.69ID:Jd9obyQR
今何してるのかなぁ
0020名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:11:15.37ID:jbo9BG3b
>>19
ははw
今どこにいるのかなぁ
0021名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:22:28.45ID:mHhrp7om
>>20
地元帰って普通に働いてるよ
0022名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:21:04.94ID:ODUJvG/e
>>21
ソースは?
0023名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:32:33.42ID:PV89G285
うろ覚えだけど裏が流出して発狂して辞めたんだっけ?
もし流出がなけりゃ続けてたのかな〜
0024名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:24:30.82ID:lxhrmbae
>>23
あの流出、悪くはないんだけど、もっと良作が流出して欲しかったなあ・・・
フィニッシュが正常位じゃないのもイマイチだった
もう何本か流出させて欲しかったな
0025名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:57:27.73ID:9azsm2D6
>>23
流出する前から引退決めてたみたいだから関係ないと思うよ
さすがに流出した時は怒り狂ってたけどね
0026名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:31:00.30ID:bzZWZzS7
日頃から裸晒してるのに流出で怒ったのがよく分からなかった
それにしても汗まみれの作品は良作
0028名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:19:17.70ID:rX8YyYGJ
AV女優の引退なんて信憑性全く無い
またしれっと復活するかもよ実際一回この人辞めてなかった?
0029名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:19:36.33ID:I57GN2G1
まずは痩せてもらわんとなあ、末期の太り方はやばかった目も虚ろだったし。デビュー時のスタイルを取り戻せば、また抜いてやってもいいんだけど。
0031名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:12:50.57ID:w4AXRuFy
>>28
是が非でも復活して欲しい
>>29の言う通りで痩せんとあかんけどw
0033名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:42:53.07ID:rTHYmfoV
>>31
気持ちはわかるけど、復活はないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況