羽月希 Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イワイガワのジョニ男は文字通り「二の腕」に腕時計つけてるぞ。 >>338
こんな看護婦さん病院にいたら本当に天使だよ
人気あったろうな
デビュー時は女優さんと看護婦さんて両立してたのか
凄すぎるわ
そんな事出来るもんなのか ゆっくりと、しかし確実に伸びるこのスレに羽月希のセクシー女優としての安定感を感じる。 とにかく言ってることがブレないもんな
そのときの気分で変わりすぎな自分を反省
のんちゃん好きだよーーー 交尾中に興奮していろんな言葉を投げてくれるのがこの人の最大の長所だな
男も射精してスッキリとかだけでなく精神的にも満足が得れる i一部の弁護士先生には「理解しがたい」だろうけど
好きでAV女優やってるんだもんなぁ
今はあるのかは知らないけどツベにUPされて(た)
(る)イベントの動画見ると凄いサーボス精神も旺盛
だしな 昔のブログ読むと病院勤務はしんどかったみたいだな
でも病院勤務しながらカメラの前でウンコしたりしてたんだよな
天職に出会えて何よりだわ 天然芝の美しいオープンスタジオで本格的な撮影が楽しめる撮影会
シャングリラス撮影会
2017年11月18日(土) 羽月希撮影会
熟女女優賞受賞!
2017年11月18日(土)に開催される限定撮影会に2010年12月以来、
羽月希さんをキャスティング。
スカパー!アダルト放送大賞 2017 熟女女優賞受賞!!
撮影時間もたっぷりと4時間!
撮影開始前にモデルさんを囲んでの昼食会も楽しい一時!
和気藹々とした雰囲気の為、撮影会初心者の方にもたいへん好評です!
撮影会終了後にゆっくりとサイン会を行います。
モデルさんとのトークやサイン、ツーショットを撮る事が出来ます。
時間にも制限がありませんので希望の方全員モデルさんとの時間をすごすことが出来ます。
*参加費は当日支払いです。
*駅からの送迎は当社で行います。
*昼食は駅からスタジオに向う途中コンビニで各自調達。
集合時間 11:00(大網駅改札出口)
撮影時間 12:30〜16:30(4時間)
参加費 25,000円(当日支払い)
人数 最多18人程度
http://sotodori.com/schedule/111 うーん…
blogもtwitterも鈍いんだよな… >>313
のんちゃんが亀頭かきなでサック ἀρετή 言ひし言葉ぜ忘れかねつる 女優がたくさん出るAVばかり見てるけど、なかなかいい女優っていないものだねえ。
それと思うけど、ここでは評価低いバコキャン、あれってやっぱり多数VS多数の乱交ものとしてはよくできてるよ。
画面に映ってるカップルは大して盛り上がってないのに、バックグラウンドでいい感じのヨガリ声が聞こえたら
「そっちを映せよ!」と思ってイライラする。 この人の作品だと思うけどヘンリー塚本かながえスタイルかで
先生のアパートにいったら先生が留守で
先生の家の隣の奴に先生とは知り合いだから俺の部屋にあがってなと言われてヤラれるみたいな作品名わかりませんか? >>358
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_453fpjs00093/
これですな。この差気品ではブレザーなJKうぃ演じているだけでなく
犯された後に下着をつけたりやその制服を着るシーンがある点。
最初はいやがってて。。。ってのを素でやってるのんちゃんならでは
の傑作の1つかな。
先週、さしはらがゆーてたけど最近のスマホは撮るだけで盛ってしま
うのね。最近、ブログの地鶏に萌えなくなった原因がわかったわ。 >>358
それは俺もお気に入りの作品だな
後半の違う女優は余計だったけど 乳首責めしている作品はありますか。
この人は顔がタイプなんで表情も重点に編集してあると嬉しいのですが… 本当に残念なんだけど、羽月さんの乳首をイジイジしまくってるってのが
ないのですよ、、あんだけ出演作があるのにねぇ。乳首も綺麗でバランス
もいいのにとにかくオ○コとか水戸さまとかばっかなんだよね。
姉がノーブラでウロウロってのがあるけど手ブラで隠すので意味がない。
プルンプルンさせまくりでいいのにねぇ。
表情は最近のハーフHD以上の動画であれば遠くてもそれなりに見て取
れるので、問題は少ないと思うけど。 で?
トップAV女優なんて1度もないと思うけど
ぢみーで根強いのが強み 野球で言うと、バリバリスタメン張って記録出しまくる選手ではなく、内外野どこでも守れてチャンスに強い、プロ入り後ケガもファーム落ちもなくずっと一軍帯同している心強い選手のような感じ やきうは下火で若い人にはわからないのでサッカーでお願いします まぁ親バレしたんで最近は雑誌の表紙に出るようになったよな。バレる前のほうが人気はあったんだけどそのころは表紙にはでなかったもんな。 >>369
確かにタイトルを獲る選手ではないよな。
本人次第だけど、40代までいけそうと思う。染髪してないから、劣化が緩やかだし、体型の崩れも年相応なのが強み。 ルックスは確かに穏やかな下降線を辿ってくれていて、いいんだがどうも作品の内容がね…
変態アナル舐め中毒とか良かったなあ。 台湾楽しかったことをブログにいっぱい書いているが写真があかんな
おばさんメイクになって10歳ぐらい鯖よみが浮かびあがってしまったわ 夜のオフ時間はしょうがないとして
撮影会はメイクつかないのかな 大手メーカーのAVではメイクさんつくらしいけど
大半は自前なのがAV業界らしいぞ
下や衣装は着はさすがに撮影側が用意するらしい
けどメイクは自前ってのが多いってのんちゃん自
身がどっかで語ってたような
台湾のブログ、ふつーにのんちゃんのようなきがする この人はノーマルセックスの方がより長所が際立つと思うなあ。あとはおもちゃ系。
アナル責めに魅力を感じないから無理にアナルやらなくていいわ。
ところで「イッちゃう」という時に「ダメ」という言葉が付きもののように出てくるAV女優って多いけど何でダメなんだろうね。 >>378
さんくす
光量が多いとまつ毛が消えるから目が怖くなる
マスカラつけまくると
まつ毛が抜けるし女は大変だ >>379
ダメ→もうダメ→我慢できない→イッちゃう
誰でもわかることだと思うけどな 乱筆連投すまそ
あにゃるにうついては人気そこそこでNGがない(どころか
某作品では率先して入れようと・・・)人だから重宝されちゃっ
たんじゃないかな
自分のそういう面を物凄く肯定的に思ってるようだし >>383
某とかキモいから止めて
人と会話する気があるならそういう言い回しは止めた方が良いよ 某(ぼう)じゃなくて某(それがし)と読んだのかな
ぼうならキモくもなんとも無いと思う
つかそれがしだと文脈繋がらんだろ >>386
30分以内には返してたのに間違いに気づいてからはもう 店舗イベントとか行ったことなかったけどJAEで初めて本人に会えてよかった
かわいかったです
いること知らなかったのでラッキーでした JAEどうだった?
15に比べて16がショボかったって噂だし、今年は強要やらカリビ関係者逮捕やらあったから小規模だったのかな?
花やしき貸し切った奴みたいなのもう一回やんねーかな >>391
初めてJAE行ったので前年との比較は分からないですが
AV見ててこういうイベントに初めて行く人ならなんとなく見てるだけでも楽しかったですね
羽月さんとは無料で2ショ撮れたのでお得感ありました >>331 のつべ番組、やっと見たけどカワイイよなぁ、のんちゃん。
0歳児シアワセ度最低にはワロタけど
ほかの女優さん見てないからわからんけど、あんなにアッケラ
カンと森林浴させちゃうもんなのか???wwww すっかり熟女女優で安定したな
元看護師ってところをもっと前面に出した作品作ってくれよ 名古屋アミューズ撮影会 @tskamuse
★予約開始のお知らせ★
本日20時より下記撮影会の予約を開始致します。
12月02日 AV女優「羽月希」
場所 Amuseスタジオ
料金35,000円
※動画はプラス4000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー
http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20171202e 羽月さんは持続性性喚起症候群にかかりそう。
放っておいても勝手にイき続けるポルノ女優として世界で人気が出そう。 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 「完全プライベート!羽月希のドスケベ酔っ払いナマパコ動画」
見つけて思わず買ってしまったがこれっていいのか? 本当に酔ったら
反応ない
寝ゲロ吐く
で面白くないんじゃね? 「こんな可愛い娘がAV女優だ!」みたいな話題で盛り上がってるスレがあるようだが
若くて可愛くて初々しいAV女優で中出しやれる娘ってまずいないから俺はそれだけで射程外だ。
パッと見てすぐに可愛いとわかる娘よりも地味な顔だけどよく見たら整ってるぐらいの方が好きだしな。 のんちゃん意外と小顔で女優数人と並ぶと一番小さかったりする >>399-400
それ見てないけど、ほろ酔いののんちゃん、ぜったいエロかわいいと信じてる >>403
酔うとタガはずれるのでイベント主催者は相当に覚悟と寛容さが必要なのがのんちゃん 撮影会とか見るだけなんでしょ?なんか逆に拷問だなあ。
生で対面したら絶対男をメロメロに酔わせる色気があるはずだ。
やらないなんてあり得ないよ・・・満足させる自信もないけど。 >>405
どんな風にタガが外れるの?
脱いじゃうとか? 撮影会 (くぱぁ
撮影会後、トイレの個室でカメコがゴソゴソ抜こうとする
個室ドアの上から突然「何しているの〜」とのぞみん!!
って展開のdvdよろw >>407
このスレがPart 3とか4だったころだったかに
イベントで暴走(まぁおっしゃるように脱いじゃ
う)とか武勇伝は今では昔 街で見かけたのんちゃんに握手をお願いして乳ガン見してたら服の上から揉ませてくれたとかいう同僚の嘘くさい話もあながち嘘じゃない気がしてしまうぐらいイベントのときに女神対応してくれる この女神のお陰でどのくらいの性犯罪が回避されてるのかってくらいだな >>414
それだけ撮影が過酷なんだろ、見た目と全然違うブラックな業界だろうしな
彼女ぐらいでも電車通勤が当たり前なんだろうな、自腹でな
天職とか言って気丈に振る舞っているが、AV歴10年になるしボロボロなんじゃないか
ところで逮捕覚悟ってなんだよボケ、とっとと逮捕されろ >見た目と全然違うブラックな業界だろうしな
すまん、見た目通りの間違い そんな彼女を可哀想に思いながら
今夜も彼女でシコる。。。 >>417
上で電車で泣いてるとこ遭遇したと書いた者だけど
とても切ない思いをしたよ
当然こちらからは何も言えない声もかけられないからね
オフィシャルでは気丈に振る舞ってるいじましさ
でも実情はツライこともしばしば
でもこちらはそのメディアでしか目にすることが出来ないというジレンマ 電車で泣いてたとか嘘くせーな
まだその上の方に書いてある乳揉ませてくれた話の方がありそう 近所に住んでて、ほぼ毎日お見かけするしすれ違ったりもするけれど、声をかけられない・・・。
下手に声かけたりしたら迷惑だろうしそっとしとく方がいいんだ、と必死に自分に言い聞かせてるヘタレの俺。 >>421
いや、嘘ではないよ
俺も最初目を疑ったし
どっかで見た人だなぁって
思い出すまで時間かかった >>416
男の性欲ってものの存在を認めてその発散の方法を制度として用意していた江戸時代より、
押さえ込めばなんとかなるっていう方向の現代の方が絶対野蛮だよね。 >>426
江戸時代の発散の方法を制度ってどんなの? 江戸時代 吉原 でぐぐれば即答
話はのんちゃんに戻して、この人の
合意状態でのHって何度も語られて
るが凄いな
演技なのか素なのか、声の出し方
も「あ〜う〜あ〜」って言ってるだけ
の方々とは別物だしなぁ 吉原なら昔も今もあるじゃんw
何言いたいの?この人wwwwwww 昔の吉原は幕府公認だけど、ソープはグレーゾーンなの知ってる? 彼女は引退したらサッと世間から消えるだろう。ソープ堕ちは無いと思う
電車の帰り道泣くぐらいだからヤバいだろ。いつやめてもおかしくない 現在45歳のオッサンだけど、20歳過ぎのころ好きだったJカップ女優が、つい2〜3年前まで某ソープ街にいたからな。
AV女優ってそこまで強みってこともあるんだろうけど、逆に言うとそこまで徹底的に使われるんだよな。
元祖カリスマAV女優の小林ひとみみたいに玉の輿婚したりして。 >>399
良くない。
時間を返せ!ってレベルの駄作。 >>437
細川さんかね
決して幸せとはいえない境遇に何とも言えない気持ちにさせられる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています