【MOODYZ】つぼみ 91 【WANZ専属】IPナシ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:35:28.09ID:GRcLe+0a
出演本数 1,800本超
キャリア10年なのに「終身名誉処女」
慈愛に満ちた言動で「天使」と称される つぼみちゃんを応援しよう!!
▽ブログ『つぼみ日記』
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
▽wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df
▽新作
amazon
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;;;search-alias=dvd&field-keywords=%e3%81%a4%e3%81%bc%e3%81%bf
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=17802/sort=date/
▽最初のスレが立った日
2006/04/05
▽前スレ
【MOODYZ】 つぼみ 90 【WANZ専属】IPナシ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499293147/l50
0032名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:47:45.27ID:qhjVRfVS

ワラタ
0033名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:49:08.21ID:4Ct/x5Vc
>>31
前にニコ生で「いくら落ちても何でもやりますとはなりたくない」と言っていた。
実際、過去の人気と質素な生活で十分貯蓄は貯まっているだろうから
もう何時辞めてもいいとは思っているんじゃないか。
>>20
のコメ返の話
「自分の引退は、今まで私を応援してくれていた皆さんが寂しくない様に、
新しいどなたかがいらっしゃると良いなぁって気持ちだけど、
でも今こうして書いているだけで泣いちゃうくらいすっごくすっごくさみしいです。」
でもそう感じる。
辞められて困るのは事務所だけ。今はマネさん必死だww
0034名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:21:40.92ID:dNlH0klx
https://twitter.com/tsubomi1225/status/899133814592557058

つぼみ@8/20MSPイベントin秋葉原 @tsubomi1225

今日のイベント4枚購入特典でこのマフラータオルが限定で付いてくるよ☆
左下のお肉と自画像は私が書きましたよ(o^^o)
せっかくだからDVD4枚買ってよ

最後の語尾に「よ」を付けてみたら自分らしくなく積極的になりました( -`ω-)

https://pbs.twimg.com/media/DHpdbckU0AEVPSd.jpg:orig
0036名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:27:48.24ID:wiS7kwbD
コスプレイヤーで脱ぎそうなつぼみ似を探せばすぐ見つかる気がする
0042名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:42:54.62ID:OuNdk50v
スケジュールからだと今年の浴衣は、これが見納めかな?
明るい色の浴衣は可愛いけど、
前はピンクっぽかったので、ぼみさん好みの紫色だったら、大人っぽくて良かったのにね。
0043名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:08:22.85ID:OuNdk50v
>>41
ぼみさん以外は誰だっけ? もう忘れられかけている。
時の流れは速いな〜
0044名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:43:40.88ID:2gdTLsHY
>>34
>最後の語尾に「よ」を付けてみたら自分らしくなく積極的になりました( -`ω-)
何を今更ww マネさんが書いているんだろ
(ツイッターについては、ぼみさんがバラし済み)
0046名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:01:05.48ID:wiS7kwbD
ほうれい線好きだよ
真顔でも笑っているように見えるから
0048名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:54:51.92ID:Pb2wYlsT
アナルより無臭をだしてくれ
事務所よ、1回騙してるんやから、2回も変わらんぞ
0049名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:55:42.90ID:6UV9Vk0X
川上ゆうになれたらいいんじゃないか、年齢重ねているのは理解出来るのにあの可愛らしさというか持ってる雰囲気は唯一。
つぼみんにはぜひあの域に達して欲しいね。
0051名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:33:41.32ID:eplXsQtY
>>45
ディファインきもい
0053名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:17:05.95ID:y/TJbyoM
>>50
川上ゆうに劣っているというのではなくて、寄る年波にどの程度まで影響を受けて留まることが出来るのかってことね。
彼女独特の雰囲気を纏ったまま、良い年齢の重ね方をしてくれたら嬉しいなって思うよ。
0054名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:24:08.23ID:V0nEnMwG
つぼみはもう辞めたがっているな。
0056名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 03:09:01.92ID:JsuDhyUk
昔より深くなったけど、可愛いに違いはない
0057名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:10:37.07ID:8SE1PVvS
唯一の収入源として手放そうとしない事務所と自分達の楽しみしか考えないファンのエゴ
0058名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:06:11.43ID:FEKYmY1l
そりゃあそうよ。
ファンとしては、いつまでも応援できるってのは幸せだから。
0060名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:09:40.63ID:XPFnGYXs
ファンは幸せかもしれないが、つぼみは婚期も逃して、どんどん不幸になる
0061名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:18:35.44ID:5/1+QTK2
ファンサービスばかりやっていても何にも進歩はしない
上手くなるのは世間離れした異常なセックスだけ、結局、風俗ゆくしか道は無がなくなる
0063名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:11:25.46ID:7yeYnsgb
金持っているのか?
0064名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:20:49.01ID:rt+6Or49
やくざな世界
落ち目になればなるほど、その世界が近づく
この世界に居る限り、金なんてすぐに無くなるよ
小向美奈子、やまぐちりこ、麻生希...、そして、ANRI
0065名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:28:24.02ID:i7ThNs5z
自分が悲惨な人生だからって他人まで同じように考えるなw
つぼみはおまえやそこに上げてる女優なんかより数百倍賢いよwww
0066名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:40:16.26ID:uVBFxj/n
>>65
賢かったら
AV女優には
ならない
0067名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:41:20.95ID:Pcg5aZNy
そうかな、そうは見えない、賢ければ、もうこの業界は辞めているだろうな
何の得もないww
0068名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:45:24.87ID:Xq5vi4BS
>>67
結局、事務所に上手くごまかされ流されているだけだと思う
それを俺達ファンは自分達の楽しみの為だけに後押ししている
つぼみは辞めたくても辞められない
0069名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:50:17.25ID:ORJE4P5P
ピンク映画も、もうやらないみたいだし、つぼみにとって得るものはなにもないな。
weiboの更新は止まっているみたいだし、中国語勉強はやっているのかな?
0070名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:52:19.46ID:i7ThNs5z
>>66
最高峰の賢さを語ってない
>>64のクソジジィとソコに上げてるビッチ女優とを比べてる
0071名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:57:49.14ID:i7ThNs5z
俺も含めて月曜日の朝からこんなところに書き込んでる
人生の敗北者を入れてもいいのかなwww
0072名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:13:30.76ID:FoQsPTIz
>>70
そう思うがいいww でも、これが現実
0073名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:29:38.41ID:TXF0PjFV
>>71
お前は敗北者かww 
頑張れ!!
0075名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:09:10.76ID:50rv2OLJ
でもその辺の女優よりかわいい
癒し系と言ったらいいのか
この子大きな特徴だよね
0076名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:43:32.89ID:Fjw5tbDO
たかしょーで興奮できるハードルの低いやつが、ある意味、羨ましい
0077名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:46:15.99ID:hGfrOHxo
確かに顔も乳も若さもたかしょーの勝ちだから興奮するハードルは低いわな
0080名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:35:15.84ID:NSq/fxeD
>>78
その画像はぼみがいちばん微妙に見えるから持ってこないほうがいい
0084名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:00:37.64ID:TWcs+IRv
https://twitter.com/MOODYZ_official/status/899513153435820032
MOODYZ@MOODYZ_official
セクシーーーーー とってもステキなグラビアです!! 発売をお楽しみに♪♪♪
https://pbs.twimg.com/media/DHu2bpVUAAEZM_0.jpg:orig


https://twitter.com/MOODYZ_official/status/899492663447007232
MOODYZ@MOODYZ_official
週プレグラビア!!!
はっつ撮影中☆
つぼみ姫がネムネム(⊃ωー`).。oO笑
https://pbs.twimg.com/media/DHujy4tVoAEsMtc.jpg:orig
0085 【東電 87.4 %】 2017/08/21(月) 16:53:16.07ID:EcU8VNar
 今度、9月16日(土)に栃木県で開催予定のイベントを見てみたが、
開催店舗の所在地が、とんでもないド田舎じゃねぇ〜か。
鉄道が全く走ってないw
自動車でないととてもでないが、行ける場所ではない!

 レンタカーを借りて行くか。
運転免許は、持ってるか?
0088名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:46:33.67ID:Yk4/loQL
そうかな? あまり嬉しそうには見えない。
0090名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:58:19.11ID:kskynRYz
>>88
精子、ぶっかけられるより嬉しいやろw
0091名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:00:16.12ID:Yk4/loQL
今年は写真集は出ないのかね?
0092名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:02:35.18ID:Yk4/loQL
この業界、アイドルの代償がAV出演。異常な世界だ。まるでカルト。
0095名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:04:37.33ID:sslviTlN
>>93
図星ということかww
0097名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:10:02.52ID:sslviTlN
お前もなww
0099名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:18:54.24ID:kyw9W+2x
あーAV男優にならずにつほみを抱く方法はないものだろうか
0101名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:13:06.13ID:loNbH76j
最近の自撮りは、美肌モードがキツくて
却って醒める
0102名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 04:21:12.70ID:4W35lfuX
>>89
最近のAV女優では、初川みなみが、普通に綺麗だと思う。
ぼみさんも負けていないけどね。
0103名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 04:27:32.42ID:YEIcyUUY
プールのお散歩たんたん、チョーかわええ。
お散歩たんたんの時のつぼみは、なんか一般の女の顔になるんだよな。
0104名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 04:55:38.90ID:Sulhk8JK
初川みなみはデビュー当時の顔が可愛かった
今は整形しすぎて全然顔が変わってしまって俺はダメだな
0105名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:55:02.24ID:cCNhR7X1
>>103
雑誌連載時代のコラムタイトルと間違えるとは、、
さてはなかなかの古参だな
0109名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:48:30.01ID:kKhRcQyG
http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52206921.html

9/12(火)17:30〜19:30★つぼみ★AVOPEN参戦記念イベント【ワンズファクトリー】

【開催場所】ラムタラ media world akiba
東京都千代田区外神田1-15-2ミオス本館
TEL:03-5207-5656

【開催日時】2017年9月12日(火)17:30〜19:30

【対象商品】『ワレメご奉仕パイパンメイドスペシャル つぼみ,跡美しゅり,宮沢ゆかり,あず希,向井藍,山川ゆな』 AVOP-382
【複数購入対象】ワンズファクトリー全商品

【参加特典】AVOPEN作品衣装での集合撮影会+サイン握手会+生写真
【2枚購入特典】上記+AVOPEN作品衣装での2ショット撮影
【3枚購入特典】上記+AVOPEN作品衣装での個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚+別パターン生写真1枚

【発券開始予定日】9月1日(金)当店3F

【定員】80名様
0110名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:49:11.53ID:njcKzF2B
>>106
愛人バレで妻と離婚係争中らしい
0111名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:52:13.06ID:bjoZhjmL
もうAVなんて見たくないんだよ
つぼみに限らず飽きた
個人ヌード撮影会やってくれ
0114名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:05:59.81ID:5p3BS0mt
>>112
ヌードより、こちらの方がいいな
0119名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:44:33.79ID:Fvpru0nj
写真といえば、コスプレROMの『水菓』を買ったのだが
これって、いつ頃 撮影?

かんぼーーーーーつ!
0120名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:16:27.88ID:JFptvOJP
ゆるけっとはつながくるからパス
あの子はどうも苦手

人数絞った擬似デート感覚のイベントをつぼみにはしてほしい
ただテーブル挟んでしゃべるだけでいいよ
0122名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:06:24.00ID:UMK3V/+a
ゆるけっとはつながくるから参加しよう
AV辞めてから、すごくいい子になったな
0124名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:58:31.30ID:Id8bqzSw
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8666

【MOODYZ&ワンズファクトリー】9月16日(土) つぼみ イベント開催決定!

1店舗目
プレジャ書店 大田原店(栃木県)
日時 2017年9月16日(土) 12:00〜
場所 〒324-0046 栃木県 大田原市加治屋 86-2

2店舗目
童夢書店 宇都宮4号店(栃木県)
日時 2017年9月16日(土) 17:00〜
場所 〒329-0502 栃木県 下野市下古山 2905-5
0125名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:16:19.36ID:l1h2HxEB
しかし、イベントが多いな

で、水着も乱発しているな
キカタン時代は皆無だったのに
0126 【東電 84.7 %】 2017/08/23(水) 17:04:54.23ID:g3EabWeS
>>125
 それ、前にもカキコしたけど、栃木県のとんでもないへき地にある店舗での
イベント開催だから水着での撮影タイムが、有るんだよ。
車を運転していかないとたどり着くのが、難しい。
0130名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:37:09.17ID:SMAVGHyX
つなだけど、1回ぐらいイベントに行ったくらいで自分だけのファンと勘違いして
他の女優としゃべるだけで「浮気してた」とか言ってくるAV女優は面倒臭くてかなわんかった
お前が浮気相手で本命はつぼみなんだよ! と内心思ったもんだ
0131名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:40:29.49ID:QSyLNcRD
…キモイと思いました。いや、ホントごめんなさい。キモイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況