【MOODYZ】つぼみ 91 【WANZ専属】IPナシ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
例の舞台ってのは、つぼみはちゃんと稽古してるんだろうか? >>917
ブログに「夕方から舞台の稽古」って書いてたから
一応ちゃんとやってるんじゃないかな なんか、最近の活動って、縛りつけ見たいなのばかりだな
バイト欲求解消で事務所も安心なのかな?
ゲーム配信も暇な時間を与えない感じだし、
猫飼うのもある意味縛りつけ・・・?
今日もそんな感じだな・・・
まぁ、オタから吸い上げるだけ吸い上げてくれ!
しかし、こんな感じで舞台か〜本気の舞台俳優は複雑だな ほかの所属女優がさっぱりだからな。
半隠居状態のぼみさんの方が稼いでそう。 http://dxbeppin-r.com/archives/48893
つぼみたんが激辛グルメ祭り参戦で、タバスコの401倍の辛さ(*_*)
『世界一辛いカレー』に挑む!!etc…【つぼみたんとお散歩たんR 】夏浴衣デート編(後編)
https://www.youtube.com/watch?v=wM-SZaoLOuo つぼみが好きって言っただけで童貞扱いされるからカミングアウトできない >>926
死にそうにかわいい!というか、こんなAV女優他にいないだろ。何かが間違ってるとしか思えない。 いったい何本出演して何本抜いたら国民栄誉賞もらえるのか。平和の使者として北に行っていただきたい。 >>929
いつの間にこんな頬骨ほうれい線ババアになったんだ?
ロリはもう無理だなw >>930
ほめてるつもりが
AV女優を差別している
そんな鈍感さが、お前の孤独の原因 >>916
いつも思うのは元同級生や近所の人のチクリが無いのは何故だろう?
当時はヤリマンだった…とかw 学生当時(AV始める前)は影が薄くて透明人間だったから殆ど認知されてなかったんだろう。 ここまで有名になったら、どっかしらから
本名なり卒業アルバムの写真なり
漏れ出してきてもおかしくないのにね
全く何も出てこないのはすごいわ
不思議すぎる さすがぼみさん
整形にしてもあまりにナチュラルすぎないか? >>938
こんな疑似混じりじゃ何発とかなんの意味もないのにな
本物の精子があったとしてもその価値すら失われるわ、かわいそうに >>940
公演チケットが出演者別なのはどういうシステム >>933
お前の言っている通りだ。なんで30になってもこんな可愛い子が、AV女優なのか?出だしを間違ったとしか思えないという、素直な気持ちだ。 >>938
>@おじさん達が精子を飲む→
媚薬の間違いなんだろうけど汁男優の精飲AVってなんやねんとw つぼみってやっばろ可愛いわ
一回り近く年下の女の子と並んでも全然引けを取らない
っていうか一番可愛い つぼみちゃん! 心が滅入っているの?
悲しいよ…美味しいご飯を作ってあげたいな あー糖分 写メはねこ成長期編になるな
オレはぼみさんが見たいねん >>952
時間よ止まれ…そのシリーズを何作か見ているが
乳を揉まれたり乳首を吸われたり、アソコをいじられても
AV女優達は表情を変えず、よく我慢出来るなと感心を 正直猫にそんなに興味ないんだよなw
猫の写真ばっかりだと飽きる
ぼみさんが見たい
猫がいたら旅行とかも行けないんだろうな
どこにも行かないって言ってるし
ぼみさんの旅行記はもう見れないのかな
悲しい…
アレルギーも心配だ 飼うならちゃんと飼ってほしい
飼い猫が鬱陶しくなって真冬の北海道にほっぽり出した凰かなめみたいにならないでほしい >>925
別に童貞扱いされてもいいだろ
童貞みたいなこと言いやがって >>962
そこが素人とプロの違いかな?
ちなみに自分はもう10年以上も妻とセックスレス…ヤバそう ほんとに猫飼いたくて飼ったのかな?
押し付けられて断れずに飼ってるのかな?
うーん、ブログ読んでるとなんかモヤモヤする書き方だな
今度は実家に投げ出さず、責任持ってかわいがって飼ってくれるといいんだけど… >>968
アレルギーもあるしちょっとあずかろう位だったのが、
情が湧いて覚悟を決めたって所じゃないですかね。
2、3日中に名前も付くんじゃないですかね。
同じぐらいの仕事量の佳苗るかさんも飼えてるみたいだし、
旅行も猫ホテルを使えばいいし、大丈夫じゃないですかね。 ↑この唇で何人のチンコを生で咥えて精子を搾り取ってきたんだろうな?
咥えただけなら千本くらいか? ふうすけにしてもあめぞうにしても
気がついたら実家にやってたから
正直ぼみさんが動物を飼うことには
少々否定的になってしまうな
特に猫にアレルギー持ってるから尚更
まあ猫がいることで精神が安定したり仕事に前向きに取り組めるようになるなら
それはそれでいいことだけど
舞台の稽古も頑張ってるんだな
演技の経験はないわけではないけど(一応女優だしw)
舞台だとやはり勝手が違うんだろうな
どうなるのか楽しみだ 猫を育児放棄か
こいつはきっとまともに子育て出来ない女になるぞ。だから死ぬまで現役のAV女優がお似合いだ 俺がペット諸共つぼみの面倒みるよ。うちにおいで
可愛がってあげるから >>974
おまえはペットだけ頼む。
つぼみは俺が預かる >>972
こういうやつ、よくいる
「心配してる」とか「君のため」とか言って自分の価値観を押しつける
こじらすとストーカー化するタイプ
一番嫌われるんだ デカ尻よかったは
やっぱぼみはちんぽ咥えてるときか尻振ってるときがいちばん輝いてるな この人絶対実年齢35overでしょ
顔はメイクと童顔でロリロリしていられても身体の萎み方がアラサーよりアラフォーのそれだと正直に表れてる >>985
何 凄い事を予想したみたいな言い方しているんだよ
そんな当たり前の事をみんなあえて言わないだけだよ >>986
当たり前のこと言われて必死にキレてますやんw つぼみくらいになると本当はアラフォーだったら
それはそれで凄いよな。マイナスイメージには全くならないw 次スレは
【女優板史上】つぼみ92【最高スレ数】で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 19時間 10分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。