北野のぞみ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:58:07.06ID:I9FSMkbk
Twitter
ttp://twitter.com/nozomi_kitano

MGS動画
ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2059 / ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2219
プレステージ
ttp://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&mid=4723
DMM.R18
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1027881

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cb%cc%cc%ee%a4%ce%a4%be%a4%df

◆前スレ
北野のぞみ 6©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483940829/l50
0641名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 12:24:17.06ID:rWt9gHrn
>>638
女優は心が折れ、俺はチンコが折れる

可愛いイチャラブ系が見たいのに複数での合法レイプのような高速パコパコばっかり
0645名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 19:20:06.38ID:MbO5XrLV
楽しかった撮影を聞かれてトランスの6Pって答えるのぞみの性獣っぷりなめんな
0646名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:36:40.04ID:e7kQg1LX
エンドレスセックスで1対60を楽しんでもらいます
0648名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 01:50:34.60ID:BmWnjkXC
スタイルといい、顔といい、好みなんで応援しています。
でもハードなのは嫌だな。南国のビーチとかが似合う。
0649名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 04:06:30.55ID:JpvJCrLB
ハードだからと言ってファンが離れるわけではないので、エンドレスやろう
0651名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 06:41:21.93ID:MNvnpBBd
今永さなはエンドレスで飛んだ?
0652名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 07:40:07.02ID:8IhluJqQ
タンツボキスやゴックンもできるから
復帰後はハード系にたくさん出てほしい
0653名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 07:53:50.57ID:TMyT6R3F
3作目でイラマごっくん、4作目でトランス
まあMだろう
シロウトTVでの最初の動画だと清楚で大人しめな雰囲気だったけどあれが清楚系ビッチなんだろうな
設定もそうだけど俺みたいな童貞はすぐ騙される
0655名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 02:25:48.06ID:cO9t9PED
AV女優@bbspink掲示板
★AV女優単独スレ以外は禁止です★

・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください

★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0658名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:34:47.32ID:N+4E/5ol
平井理央ににてる気がするけど
0661名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 11:43:58.66ID:POJF1vs0
AV女優を見たことあると、見たことないやつが無知に見えるのか
芸能人見かけるとカメラ出すアホがうじゃうじゃわくわけだ
0662名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:08:38.14ID:BhEIM53q
>>640
そういうハード物の方が満足するって層が一定数いるみたいだからな
てか需要がなかったらそんなに目立つジャンルじゃないだろうし
世の中本当色々な性癖があるからな・・・
0663名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:05:02.64ID:N+4E/5ol
一泊二日の最初のドライブシーン、かわいくて好きだな〜
0664名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:11:06.79ID:VNLmLKS4
単純に冷凍マグロを捌ききれないんでハードな演出で誤魔化してるだけだろ。
まあ、監督自身も冷凍マグロなのも要因かもしれんが。
0665名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:18:32.58ID:g9WsakFH
でもハードな作品出さなかったら、ぬるい作品ばっかでつまらんって文句言うやつもいるしな…
0666名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:39:08.68ID:gFkRp2mC
ハードな作品でもいいけどもっと女優のムチムチ感とか柔らかさとか
なんというか肉が蠢いているようなカメラワークで頼むよ
あ、男優の肉体は興味ないんで
0667名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:16:31.45ID:ZVFQ5+6/
>>663
ドッキリのやつの最初のシーンもいいよね
素のシーンだと普通の女の子なところがいいんだよな
0670名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 05:12:08.50ID:OQ90ruy5
>>663
旅館でのディープキスがエロいね!
あの作品いいわ!
0672名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 13:32:23.38ID:Wroz0zt2
経産婦なら遠慮は無用
エムズや本中で徹底的に陵辱しつくしてほしい
0673名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 14:18:47.46ID:20Ecq/Hi
元々ビッチでホストに通う金が欲しくてAVに出て、めっちゃパコパコされ稼いだ金でホストに行き、ホストの子を産んだ
のか
元々経験が浅くて清楚なのは事実だがエロではあった
そこでAVに興味を持ち、月一の撮影をすればかなりのお金が入り、周りのホスト通いや事務所社長に連れ回されビッチ化
ホストに遊びで中だしされ妊娠→出産→シンママ
なのか…
後者なら悲しいわw
0677名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 14:38:31.34ID:DkSlV4ap
>>673
どの部分が後者なのかわからない
0678名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:04:14.30ID:Wroz0zt2
ラスト作の石垣島で男優の子を妊娠(父親不明)したんだろ?
0679名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:35:25.83ID:20Ecq/Hi
>>676
そう妄想で妄想してみたわけよ

>>677
「元々〜」で分けてるやろ

ガッツリ復帰しなくていいからVRを何作か出して欲しい
0680名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:17:26.06ID:yYAIMEuF
>>676
そうやって火消しをしなくてもいいのに
妄想をわざわざ書く程、暇じゃないから
0682名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:15:25.31ID:0EBf6as9
要は金目的か性欲目的かって事だろ
どっちでもいいけど
0683名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 22:02:02.38ID:Ij2jYi2J
>>678
あれ擬似だよ
0685名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 05:33:55.04ID:vWHZfU8E
ツィは誰か他人に乗っ取られてる可能性あるなw
0686名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 09:03:10.98ID:hj3ufSgw
毎日北野のぞみにリプ送ってたつっくん、本人からファボもらったんだな(北野のぞみ自身とは言ってない)
0687名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 18:51:44.24ID:D7IPeaTF
身バレしたって嘘でしょ
0689名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:28:52.45ID:WfYe3mvh
なんだ嘘か
0693名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:25:22.27ID:Su1ohjsT
つまりこれは「望み!来たの!」って事だな
いやなんでもない
0698名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:30:55.43ID:v1YxZLTo
違うけど名前がのぞみかな?
復帰するならラグジュからだろう
0704名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:00:03.46ID:lrPxLCcT
>>574
さて4月になったわけだが、このレスが本当か妄言か
今のとこTwitterもスタッフ説あるし分からんな
0709名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 18:25:34.46ID:3ROtn56J
北野って苗字の人、北野たけしと北野のぞみしか知らない。
いそうで意外といない。
0711名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:24:17.56ID:YxsB4hKp
きい
0713名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:17:15.40ID:zwuFdBbE
漁場はヨ〜
0714名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:54:02.45ID:1Xc/IACQ
>>709
北野大
0720名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:35:34.23ID:tfvt6KT+
はずれと〜
見知らぬ人が、指をさす〜
0722名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:45:01.98ID:BZvmFV8g
何か情報無いとどんどんカオスになっていくな
そもそも復帰するかどうかも分からないけど
0736名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:05:54.69ID:Q1umFh4S
大学名はバレで本名はバレないってどういう状況だったの?
0737名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:14:45.67ID:xEctvnoL
自分の大学に女優がいるって自慢する奴が出ただけで具体的には何も提供しなかったからバレてるわけではない
まとめしか見てないけど
0738名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:17:18.51ID:Q1umFh4S
そういうことね
じゃ、活動停止が答え合わせになった感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況