【ミスマガジン2004】 ほしのあすか★35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:01:40.43ID:vHZ8Eo2s
>>277
指輪同じのだね。
0280名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:48:26.29ID:bWON5CTE
>>275
キチガイな笑顔だな。
0281名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:08:52.95ID:yenbKCax
>>280
君の書き込みなんてワンパターンで気違いそのものなんだからお相子という事で
0282名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:04:00.59ID:IB5vhAsi
ブルマしかないんだよ
0283名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:06:39.69ID:bWON5CTE
>>281
オレの書き込みよりほしのあすかのほうがキチガイだよ。お前はほしのあすかよりほどではないにせよ、キチガイだろうが。早くほしのあすかと一緒にキチガイ漫才でもやれよ。
0284名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:12:38.67ID:bWON5CTE
>>270
キチガイが装備したキチガイの指輪か。ほしのあすかが一度装備して外したものを、ほしのあすか以外の者が装備したらキチガイになるんだろ?呪いの装備だろ。
0286名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:50:18.93ID:5pAEb5Qy
タイの大きなイベントで日本文化を紹介するイベントだよ(o^^o)その撮影(o^^o)
0288名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:25:39.37ID:CIQMScHS
>>277
結婚願望からなのか
ソレとも人妻の素振りで注目を浴びたいのか
アノ女の思考回路ではその程度なコトの様に思える
0289名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:52:53.18ID:UUIrrFTp
>>286
日本文化ならぬキチガイ文化だろ?タイに行って自らのキチガイぶりを晒すほしのあすか。
0290名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:24:26.91ID:ajr/wn62
キチガイ君。日曜日にも書き込みですか。ご苦労様です
0291名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:38:14.94ID:SKyyrG7d
横浜マリーナはサイコドクターと一緒だったようだぞ
0292名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:09:12.67ID:073iF61Z
>>290
お前もほしのあすかとまではいかなくても
0293名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:13:53.51ID:073iF61Z
>>290
お前もほしのあすかほどではないにせよ、充分キチガイだぞ。ほしのあすかが装備した指輪を他の者が装備するとキチガイになり、HPは減っていくぞ。最終的には廃人コースを辿るという呪われた装備品だぞ。
0294名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:53:47.34ID:pTMmwYwi
酔っぱらいと同じで「おれはそうではない」というような自覚していない奴が1番ヤバイ。
0295名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:53:29.99ID:mygoLZ6W
>>291
先日のウルトラは不動産社長と一緒だったようだぞ
0296名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:05:00.05ID:3i2qIcv9
>>295
どうせその不動産社長もキチガイなんだろ?どうせ、キチガイ値10万ポイントを6人連れてくる仕事があったが、その6人のうちの1人なんだろ?
0297名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:26:28.76ID:LuV7N7zT
君たちが底辺な人生送ってるからって不幸なあすかさんを誹謗中傷して自分をなぐさめても
なんの解決にもならないぞ ハローワークいけ
0298名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:02:55.96ID:MXvoddTP
応援してるし擁護派だけど
ハロウィンイベントの
セーラー戦士コスはキツいっす、あすかさん…
0299名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:51:18.55ID:LuV7N7zT
いくら他人が痛いことをしていても君たちには関係あるまい
自分自身の方が痛いことをしっかりと見つめ直してそれを直そうじゃないか
まずハローワークいけ
0300名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:26:44.07ID:xmXyVht6
>>297
その不動産の社長はキチガイなんだぞ。まともな人間界にいるべきではない。その不動産の社長はS級キチガイ野郎だろ?ほしのあすかも不動産の社長もキチガイ界に早く行けよ。
0301名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:31:32.53ID:xmXyVht6
ほしのあすかに関わった者は金持ちだろうがキチガイになる。ほしのあすかが装備した指輪もほしのあすかの呪いによりキチガイの指輪と化す。
0304名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:00:54.84ID:ZP5IqQqQ
いい年こいて、キチガイの指輪とか(笑)
0305名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:40:13.44ID:EdwLJZa+
>>303
キチガイとはほしのあすかのためにある言葉だ。ほしのあすかを愛人にする奴は総じてキチガイ。ほしのあすかが装備した指輪はキチガイの指輪となる。
0307名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:51:50.61ID:kDAuI0Ws
可哀想だから誰か抱いてやれ
その年じゃまだ体が疼くだろう?
0308名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:33:04.49ID:zKsmyEHi
毎晩のように複数の初老パトロンに抱かれてるんじゃないの?AV男優のテクには及ばないだろうが。
0309名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:20:37.59ID:zRYRhcQc
今日のメンバーは、ちぃちゃんと、むいぴょんとときじーとさみちゃん(o^^o)みんな可愛い(o^^o)
0310名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 06:43:40.69ID:uHqloAoH
その初老パトロンはキチガイをパトロンする変わり者なんだよ。初老パトロンもほしのあすかと同じくキチガイだよ。
0311名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:20:25.22ID:kDAuI0Ws
なかなかイタイ子ですね…
まだツインが行けると思っているんだ
0312名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:14:29.10ID:h7od1fCu
あすかさんのプライベートなんてどうでもいいじゃないか
AVを見て抜いてろ
0313名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:26:52.47ID:j083zrTf
セーラームーンよりプリキュアやってくだされ
0314名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:34:47.68ID:3lXX0DI5
あすぽがミスマガになった頃生まれた子が
もう中学生なんですよ
時の流れは早いですね
0315名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:30:25.98ID:OvBpkcR3
>>311
キチガイだからできる芸当なんだよ。普通は30にもなってツインだとか、制服デート、アイドル気取り、キャピキャピしたものはできないものだ。いい歳した女がそういうことするからキチガイと思われるんだよ。
0316名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:11:01.31ID:uGs2BYDR
>>311
オマイツ常連ファンのニーズに合わせてロリ婆を演じているだけですよ。あすかさんはキツイと感じていますよ。
0317名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:37:25.82ID:bqE6hjRW
あすか、人は誰もが年をとる
ツインや制服が似合わなくなっても自分を責める必要はない
ただ自分を知れ
0318名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 03:16:00.41ID:9DA0yLhb
ブルマしかないな
0319名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:00:14.26ID:BhF1KPBM
あすかす はまだこんな事して稼いでんのか
0320名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:22:25.14ID:YTJkFeyo
>>319
キチガイだからこんなことしかできないんだよ。いい歳してブルマや学生服なんて痛々しいにもほどがある。ゴチバトルやQ様の設定じゃないんだから。
0321名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:03:42.15ID:8/zUC+2t
幸薄そう
0322名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:18:39.52ID:FBYu7Euf
そんなこと無い
アイドル、AV女優と頂点を極めた稀有な存在
思い残すことはないだろ
0324名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:44:13.64ID:k71RwZbB
学校は設定だったんかね?
普通の仕事も設定かな
0325名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:43:41.52ID:uuF4F0RF
もうちょっとちちがなあ
0326名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:50:31.76ID:sM/HSpLE
>>323
天保山でも山頂は山頂だからなぁ
一応グランプリは頂点の一つと言ってイイと思うぞ
0327名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:03:19.42ID:vbcoQuhV
ちっちゃな頂点だな
0328名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:41:57.62ID:YSWaXKHV
もうすぐ体調不良をツイートするだろうな。なぜなら撮影会の予約が埋まらないから。
0329名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:31:07.93ID:vbcoQuhV
誰が撮りたいと思うんだよ
あんな気持ち悪い写真
似合わないセーラームーンとかされたら「お前こそお仕置きされろよ」と
突っ込みたくなる
OLのコスプレなら撮ってやってもいいけどな
0330名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:29:28.28ID:yTDsMoUA
本人が本人のやりたいことをやっていて、現にお金ももらえてるんだから
問題ないじゃないか。他人がつべこべ言うことじゃないよ
0331名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:24:22.74ID:rj0W55E3
>>323
ほしのあすかはキチガイの頂点を極めた女だ。現にS級キチガイ野郎の子孫でS級キチガイ女なんだから。キチガイ値20万ポイントとも言われる女こそほしのあすか。
0332名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:43:14.26ID:7/2dTVOr
キチガイ君。今日も意味不明な書き込みで草。
0333名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:16:36.06ID:0czb1u6c
ブルマしかないな
0334名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:50:20.47ID:YQ8BNlzd
>>330
AV出演は本人がやりたくないのに洗脳され嫌々やっていたと本人が言っているんですが、それは?
0336名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:59:26.77ID:YKJmDvWQ
俺は普通に裸に亀甲縛りでいい
0337名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:04:14.85ID:Hmvktc1B
レズものは無いの
0338名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:59:51.32ID:AaUk/boM
>>337
AV女優時代にレズものなんてなかったし、もうAV女優になることはないので、これからレズものが出ることは一切ない。
0341名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:39:53.76ID:XZRzoLcS
スカトロに挑戦して欲しい。
0342名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 03:17:47.75ID:2bRrQfv/
AV辞めてからこんな訳の分からん活動してるやつ他におる?
0344名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:14:31.09ID:hz72Ojrj
僕の誕生日は無視したのに!オマイツにはお祝いするのか!ファン差別するなら見えない所でやれよ!
0346名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:26:20.97ID:40ctDy3w
隣の子のほうが100倍可愛いんだけど誰?
素人? それともやっぱAV女優なのかな?
0349名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:59:23.65ID:40ctDy3w
だから隣の子は誰だよ
めっちゃ可愛いじゃん
0350名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:47:22.14ID:Noq2wh0I
>>344
かわいそうw
しかし、既に、見えない所でもファン差別してますから!
過去スレによると、個別にメッセージのやりとりしてるし
イベント後に御飯一緒したり、打ち合わせと言って呼び出して会ったりしてるってよ
自宅まで送迎とも書いてある
つまり、おまえは、底辺ファンで金ヅルとしても見られていないという事だ
御愁傷様w
0351名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:42:53.35ID:xLifRhsz
>>349
むいちゃんとかいう女でほしのあすかというキチガイの友達らしいが、そのむいちゃんとやらは人の見る目がないねえ。なんでこんなキチガイ女と友達になるのかわからない。>>347の画像の4人もほしのあすかを毛嫌いしているのに。
0352名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:48:05.35ID:40ctDy3w
>>351
ありがとう
一緒にいるとAV女優崩れと誤解されてしまうから距離を取ったほうがいい
むいちゃんはめちゃくちゃ可愛いやん!
0353名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:29:12.03ID:2S6M0XkY
>>351
キチガイ連呼さん、アナタはやはり相当なあすかファンだよ。友達の事まで詳しいなんて。
0354名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:27:02.63ID:TA16Yq7+
「将を射んとする者はまず馬を射よ」と言うじゃないか
相当惚れてるんだろ
0355名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:52:22.23ID:cDrLLMTP
キチガイ連呼気違い君の正体なんてど、ほしのあすか関係にものすごく
詳しくて且つ馬鹿みたいな誹謗中傷を繰り返してるのを見るに、
どうせ接触禁止を言い渡されたストーカーか何かでしょ
オマイツとかいう変な語感の集団?の元構成員なのかな
0356名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:29:15.13ID:tGrFEO9O
現役構成員による自演だと分析する。
対象のアイドルを叩き、メンタル落ちしてるところを優しく慰め、限られた構成員だけが頼れる存在だと思い込ませる洗脳的手法。
繰り返し同じ事を唱えることで脳に無意識に刷り込ませ、ここを見ている普通のファンもほしのあすかをキチガイだと誤認させ、構成員以外のファンを排除する意図もあるだろう。
0357名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:08:43.51ID:r7o/MdwV
>>356
なるほど
カルトや自己啓発セミナーとかヤクザの常套手段の応用か
思考を限定させて相対的によく見せようとする手法ね
そういうことがあっても特に不思議ではないな
0359名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:00:08.38ID:QAXojY+S
お前ら、何を勝手に邪推しているんだよ?オレは自演や裏工作などは一切してないぞ。ほしのあすかがキチガイなのは、本当のことなんだぞ。
0360名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:07:00.35ID:WMx77Lmg
>>359
なぜそう思ったの?そういうの全然いわないじゃん。

1 Twitterで昔プロポーズして振られた。
2 リアルで元カノ
3 潰れたAV事務所の人
4 実は女で昔は仲良かった
5 その他

どれ?
0361名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:57:52.99ID:4iEtrbnj
まぁ多かれ少なかれ
ここで飽きることなく誰かを誹謗中傷し続けてる奴なんて
総じて真正のキチガイだよ
0362名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:35:07.22ID:QvkZG0Uz
まぁ、「こんなのわたしじゃない!」「洗脳された」などと宣い
AV嬢の知人に気遣うつもりなのか「AVは立派なお仕事」などと
言わなくてもいいコトを言い、引退後はパトロンに専念しながら
詐欺商売に勤しむのは決して褒められたモノでは無いとは思うがね・・・
AV嬢の方がまだ潔いわなw
0364名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:00:48.87ID:qR3tPgM5
キチガイ戦士のほしのあすかを主人公にして、ナイトなら、守る、庇う、竜騎士ならジャンプというように、ほしのあすかはキチガうで、キチガイ行動するようなゲームを作ればいいんだよ。
0365名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:16:34.27ID:dZvGgW/M
http://pbs.twimg.com/media/DLx5j7CVoAAlP3s.jpg
またいつもの下手糞。
なんであすかちゃんはこいつのだけ個別に写真受け取ってるの?こいつだけ特別扱いして不公平だと思わないの?
0366名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:39:28.93ID:9hMdxT7t
>>365
この表情はなんなの?
0367名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:02:14.48ID:ifOA4A5P
>>366
返信先: @hoshinoasukaさん
そんな顔されたら何にも思い当たるふしはないのに、つい、ごめんなさいって言っちゃいそうです。
でもよく見ると、怒ってないのに怒ってるふり、かな。
0368名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:23:42.19ID:7NvjyJ9W
友達といる時の写真は自然な笑顔なのに、イベントの写真はいつも目が死んでるな。
0369名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:01:21.58ID:GfJCBf/f
そりゃイベントに来る奴は表面上普通のアイドルファンを装っているが、皆あすかのケツの穴や陥没乳首をガン見しながらセンズリかきまくった連中だからな
0370名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:21:29.81ID:Dtn47rv2
AVがアイドルより下だって考えがそもそもおかしい
アイドルでは抜けないがAVでは抜ける 明らかにAVの方が上
0371名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:46:04.76ID:0QrBIodg
ユーチューブで昔の動画見たが、明るくて目がキラキラしてた。
すごく可愛かった。
0372名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:56:09.98ID:WCW0xLQs
>>365
そのファンを贔屓した分だけ他のファンが減るのにね。目先の事しか考えないあすかちゃん自業自得。
0373名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:51:04.53ID:lTcauGol
>>360
思ったもクソもほしのあすかがキチガイなのは事実なんだよ。ほしのあすかも本を出せばいい。私はキチガイですというタイトルを出して、自らのキチガイぶりを晒せばいい。
0375名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:46:54.94ID:Dtn47rv2
強要されたおかげであすかさんのセックスが見られたわけだ
強要上等
0376名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:11:06.30ID:uyoiLpiL
強要云々よりキチガイぶりを発揮した本を出すべきだよ。I am キチガイという本を早く出して書店に並べてほしい。
0377名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:19:50.45ID:eaDzXyir
>>365

正直、この表情のあすかちんはめっちゃ可愛い抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況