■黒サリと呼んで 黒川サリナ 天然国宝級ボディ ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:49:13.50ID:np6IRDG3
もうオワコンだな
0134名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:51:53.61ID:5WBvBUjX
>>132
休養してから1ヶ月以上余裕で経過してるで
0135名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:30:33.97ID:RSSEv0dn
特別美人ではないが、明るくてスケベなのがいいな。
歯が思い切り偽物だから、顔もかなりいじっているのだろうが。
乳は素晴らしいな。
0136名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 20:43:19.65ID:m/So8z4s
綺麗で長い髪も素晴らしい
あのロングはスタイルとマッチしてるしエロい
0139名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:59:49.65ID:oxM5cttt
なんか顔が変わったな
顔面と胸整形したな
0140名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:43:21.23ID:modr0sIa
がっかり整形だな
垂れパイがスケベで良かったのに
引退して正解だろう
0141名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:58:21.85ID:NQnmSQmL
こんな美女おらんわ
整形とかAV女優全員やってんだからどうでもいい
AV女優に天然求める奴とかキモオタしかおらんし
今が可愛ければどうでもいい人が大半
0142名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:03:25.15ID:eq1T05Zd
引退後に困る女優が増えると業界に良い新人が入らなくなるだろうが
0143名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:15:13.05ID:o3PmtOJ9
そのうちヴァニラみたいな顔になるな。
0147名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 19:15:35.27ID:SOs1rNGV
>>145
なんか人形みたいな不自然な顔になったな
0149名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 16:48:41.63ID:hWGyIiJX
>>145
これは超絶カワイイな
そこらのモデルや芸能人よりカワイイレベル
0151名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 02:47:16.89ID:QI126cDS
復帰楽しみ
0152名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:15:40.10ID:vwyD+su5
駄作乱発は勿体無いよ、阿川陽志と共演したことが無いから、もうそろそろ阿川と絡んでくれ
0156名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 18:32:06.67ID:v0/xyToZ
天然ブスより整形美人が大正義
ここにきて整形っていってる奴も抜いてるんだからなw
0157名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:18:43.09ID:rKxo49/q
これほどレベル高い女優中々いないからねぇ
早く腰治るといいね
0158名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:53:37.62ID:IMHYpDbJ
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 43 黒川サリナ
0159名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:17:38.33ID:JApdjoSA
Twitterやってないだけでちゃんと仕事続けてたのか
引退されるぐらいならTwitterやらず作品出してくれる方がみんな嬉しいよね
0160名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 04:36:48.37ID:9ZvS3RO2
3月の新作見たら金髪になってた
ツイッターに金髪写メなかったからツイッター更新しなくなった後に撮影したんかな
だとしたら作品だけは今後も出続けるのかも
0162名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:46:04.09ID:DAbmfOT4
サンプル動画の後半は金髪
前半と後半で髪色がガラっと変わった
0163名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:57:37.95ID:Hw3ZabGk
駄作乱発は勿体無いよ、早く阿川と共演してください
0164名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:59:30.00ID:VLW+NJEV
阿川の腕のスミが目に入ったらイライラする
あんなん着衣もの限定で使えよ
それか脱ぎたかったら皮膚を剥いでから出ろ
0166名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:17:24.39ID:ts7jeMLi
>>165
表パケはいいけど裏見ると髪縛ってんのがダメだな
0168名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:38:26.97ID:7gVg58bO
原人ばかりもう飽きた、阿川と絡む作品希望だ
0169名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:18:56.11ID:f3vezJhR
>>167
わかる!
0170名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 01:11:53.07ID:FvPfDB+3
5月新作くるかなぁ
4月20日で一緒だった吉川連の新作情報きたけどKサリの新作情報なし
1週ズレただけかもしれんからまだわからんけど1週間後のプレステ新作情報来なかったら今まで貯め取りつきてフェードアウトかも
0174名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:40:11.31ID:qCGZgd45
>>173
新作きた!
これでツイート辞めた以降も撮影は続けてるってことで良さそうやね
変なキモオタストーカーに絡まれたりしてんやろな
ツイートなしでもイベントなしでも作品出し続けてくれるのはありがたいわ
0176名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 09:50:48.22ID:pgJJis76
今井まい
0179名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 12:53:54.48ID:oAoqGkZ0
黒川 サリナは好みの女優だけど、プレステージのシリーズと
起用男優がともにクソ過ぎてサンプル観ただけで萎える
早く専属女優外れて欲しい
0183名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 03:52:57.44ID:iHdPEbE5
>>173
髪縛るとチョイブサで残念な感じになるな
実際間近で直接見ると相当な美人だから髪縛っても綺麗なんだろうけど映像となると髪縛った時と縛ってない時で落差ありすぎる
0185名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:59:14.93ID:fivrgo61
確かに風俗タワーの頃が1番最高だったな
0186名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:41:02.38ID:Qrt9UEkt
風俗タワー見てここ来たんだが胸いじっちゃったのマジ?
最高のスタイルだと思ったのに
0188名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:31:20.23ID:gTPM3L4S
汁見たww
おっぱい♪ いいいぃっぃぃー
最高ww

でもKPOPメイクにしたらもっと売れるうぅぅっぅぅぅぅ
0189名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:55:55.66ID:qnuU6CAl
新作の人生初・トランス状態はメイクも髪型もメチャ不評だな
0193名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:33:07.25ID:vd88TUaY
原人ばかりはもう飽きたよ、早く阿川でも絡んでよ
0195名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:44:39.33ID:8WBH8hc8
>>193
基地外・阿川厨 ID:vd88TUaY

緒方エレナ
109 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 11:29:20.85 ID:vd88TUaY
ぬるい男優のせいで駄作になりました

【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆22【現/マスカッツ】
636 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 11:58:27.35 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望お願いします

愛音まりあ part2
352 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:00:21.10 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望お願いします

【超可愛い】吉高寧々 Part2【エスワン】
32 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:05:21.67 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望だ

☆元地方局アナウンサー高見怜奈☆極上美女☆
35 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:06:42.98 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望だ

【大好き】柚月ひまわり ★3 【ホスト】
284 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:07:16.86 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望だ

凛音とうか
30 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:16:27.33 ID:vd88TUaY>>27
お前は吉村卓のチンカスだ

■黒サリと呼んで 黒川サリナ 天然国宝級ボディ
193 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 19:33:07.25 ID:vd88TUaY
原人ばかりはもう飽きたよ、早く阿川でも絡んでよ
0196名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 03:01:27.02ID:AaqKMTyh
>>194
ほんとだw
ありがとうー
5/18まで待てないのー
きみかわ時代は一度も見てなかった
桃谷みたいに変身しててよかったー♩
0197名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:28:36.22ID:cE/YwEPC
この子はギャルっぽい方がカワイイしエロいな
ナチュラルに抑えたメイクや髪色が似合ってない
0198名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 17:39:04.07ID:mgV0IPRO
偽乳?
0202名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:45:29.95ID:+X3wG1zw
突然休暇に入った時期あったけどその時期病んでたのかな
あるいは彼氏にフラレてイメチェンしたか

これがプレステージの悪い所なんだよな
これがS1とかの他のメーカーだと勝手にイメチェンするのは契約で許してないんだよな
許可がないと髪も切れないし極端に髪色変えることできない
ただプレステージは女優の自由で勝手にバッサリ髪切れるからファンはビックリさせられる
0203名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 16:37:27.36ID:vzjxg21S
そんなに干渉したけりゃ老後の面倒まで見てやれよ低能w
0205名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:36:30.55ID:MA8uUGtB
ラグジュTVみたらメチャクチャ太ってた・・・
0206名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:15:29.22ID:hdUT3dot
黒川サリナ なまなかだし 24

疑似だろうけどw
パケ見たら髪の色がラグジュと違う
0207名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 04:39:02.84ID:Ih4nMqOH
よかった7月の作品は明るい髪に戻してくれたか
あまりにも黒髪が似合わなすぎて誰?状態だったからね
0208名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 06:57:28.63ID:lu4eKtY9
髪色戻したってより、去年撮りだめしてたやつじゃないの?
0209名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:30:25.83ID:qtVVMPrQ
日本人でここまで黒髪似合わない女も珍しい
整形派手顔って短い髪型や黒髪って浮いちゃうんだよな
若い欧米外人が金髪ロングヘアが大多数なのはそういうこと
0211名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:59:33.25ID:runhm1CE
プレステージじゃなくキカタンのが活躍できそう
0212名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:14:28.84ID:6kYmRKfY
最近この娘を知ったのだが、たまに新川優愛に似てる表情があるね。
ちょっとぶさかわが好きな俺からするとたまらんタイプ。
性格も良さそうだし早くデリかソープ来ないかね?
実際にやりてえ!
0213名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:13:12.22ID:1VgTpJCA
VRのやつ買った人いますか?

自分はアダルトフェスタで買おうと思ってるので、プレステージサイトで売ってる方には手を出してないのですが。
0216名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:11:42.10ID:2IAD0Tpj
髪切って太ってしまったがなぁ
0218名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 05:34:01.19ID:ycEqzIuu
休養中に10キロ太ったって・・・
その間撮影してたのにプロ意識なさすぎや
なのにこの業界で長くやっていきたいって、痩せてからいって欲しいよ
http://pafan.jp/special-01807-kurokawasarina/
0219名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:17:31.71ID:n/GWAs7Q
豊胸手術したのをごまかすために太ったって言ってるだけじゃねえか
0220名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:43:03.72ID:YaCipT6n
駄作乱発マジ勿体無いよ、もうそろそろ阿川と絡んだら
0221名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 16:05:37.32ID:xt9NHVyE
エンドレスセックスに出て欲しい。
0223名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:56:26.00ID:qIbGf7Il
同じタイプの有原あゆみが専属になったから黒川サリナはピンチだな
太ってる場合じゃない
すぐに元の体型に戻さないと全部有原あゆみに持って枯れる
0229名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 12:25:55.26ID:dMAAdw74
今週出張なのでまだ買えてないのですが、VRの新作買った人います?
0231名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:58:22.02ID:ha8uPvLh
企画単体行きか、そんなに売れなかったのかw
0232名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:41:18.04ID:MsOEtLRv
前半は売れてたけど復帰後はかなり厳しかったな
激太りや似合わないイメチェン(セミロング黒髪)がダイレクトに売上低下に響いたな

でも情報解禁ってことは専属の可能性高いけどあの太った状態でどこが手を上げたのだろうか
契約でダイエット義務付けた先行投資かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況