吉沢明歩 Part91©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:22:44.50ID:XGIoluoG
>>309
月間AV女優ランキングは11位

着用証明書付き競泳用水着はまだ売れ残ってる

マキシング作品売り上げランキングは星宮みなみに負けて2位
0312名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:59:20.02ID:DKLmNVjV
ラピュタを実写版にしたらあっきーは親方の嫁の役だな
0315名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:50:24.15ID:ttM5qoS9
あっきー最高やん
0316名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:04:09.51ID:nhe4k8LX
>>313
常時1万人いて一年で7,000人が入れ替わると言われる業界で11位は凄いな。
最近忙しくて全然AVを観てなかったから他のランキング入り女優まったくわからん。。。
0318名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:20:32.58ID:eeG4l5FY
あっきーが58位なわけないだろ
0319名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:06:01.49ID:0Zs0v3Yu
ソースが出てるのに否定とか
現実を見ろよ

新規の客なんか来ないってことだろ
ばばあになるに連れて人は離れていき最後は汚れ仕事をするか引退することに

もう坂を転がるように落ち始めたんだよ
36歳が限界だったね
0320名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:29:47.51ID:D9psT8TT
>>314
あっきーに痛くされるなら許せる
0321名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:49:02.02ID:sd5750Qo
>>313
1回のイベントで手売り200枚以上の超人気女優が
DMMの通販だけの売上ランキングで11位だとは驚き
0322名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:52:37.35ID:PzfU7X3W
  /⌒>―<⌒\
  / /   \  ヽ
 ( /   |  ヽ |
 | (     |ヽ | |
 | | L/L/L_|- | | |
 |(| /●> <●ヽ |) |
 | V  |    V |
 | |(  (_  ) | |
 | 人 \――/ / |
 |  \  ̄ /  |
 ヽ  |\_/|  ノ
  /\ |    | /\
 | ||\_/| / |
 | |V   |丿| |
0323名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:40:54.13ID:ttM5qoS9
>>319
お前しつこいわ
わかったからw
0324名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:48:20.16ID:i24JedMM
都合の悪い情報は「しつこい」とか書くなら、美しいとかはーんと書く奴を罵倒することにするわ
0325名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:02:44.31ID:2qY2fUq+
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0326名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:11:27.24ID:1w8Qb15T
化け物
0327名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:38:39.74ID:ttM5qoS9
>>324
そんな情報はどうでもいい
0329名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 04:15:33.61ID:lCaPyAbq
映像売春にしがみつく
社会秩序の破壊者おばさん
0332名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:02:10.67ID:7PqBOid+
>>324
美しいんだからしょーがない
0334名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:49:18.26ID:B84XohAC
空前絶後の美しいAV女優
0338名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:36:31.33ID:yZX10xcT
擁護でもないアンチでもない中立派の立場で仲裁させてもらえばー、




「かわいいおばはん」とか「小綺麗なBBA」という表現なら両者痛み分けでありやろ
0341名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:16:29.73ID:M/CD7mc1
欲の深さと
顔のメークが
どこかの都知事と一緒なおばさん
0343名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:39:31.19ID:ytBGrWSS
ロリBBAのジャンル確立したのはあっきーです( ̄^ ̄)V
0344名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:48:21.41ID:tV6mJdyx
ゆまちんのツイッターの写真かわいかったな!
0345名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:21:01.20ID:BC0aFGGv
綺麗すぎる
AV行かんでも良かったろうに早まったことしたもんやな
0347名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:55:06.12ID:vJnivP7/
>>342
母親とJK娘1人2役でやってほしいわ
0348名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:48:20.85ID:ieMYQNq6
浴衣をプレゼントした太客の女の子は
さすがに使い古しの水着に248,000円は出せないのかw
0349名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:55:14.93ID:v5hETdM4
>>341
あほ
小池の婆と一緒にすな
0350名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:28:39.54ID:TO2GKF6+
あの蓮舫でさえリアルサイコの小池の前では霞んでしまう
0351名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:54:22.94ID:2mJvAr3n
>>350
欲深さとメークとリアルサイコが
どこかの都知事と一緒なおばさん
0352名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:26:00.48ID:TO2GKF6+
東京都民がリアル池沼だからどうしようもない。
舛添なら豊洲もオリンピックも問題なく進んでいた。
舛添はせこい奴だが、せこい奴が都知事をやってはいけないという決まりはないし、何よりも舛添は元々せこい奴で都知事になってからせこくなったわけではない。
要するに何も調べずに都知事にして後から家族旅行ガー寿司ガーとか重箱の隅をつついたあげく巨額をポイポイ捨てるサイコ小池にチェンジ
池沼どもに自治など不可能であることは完全証明された。
0353名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:51:26.74ID:TO2GKF6+
吉沢はおそらく小池を上回るサイコ
サイコパワーが邪眼から溢れ出し隠せないレベル
0354名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:50:04.87ID:vDCsvyl4
>>352
地方民の都内への妬み乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:50:09.05ID:VxhVAgbO
>>352
小池は毎回誰かを悪者に設定するのが上手いだけだからな

希望のPV見りゃ解るが
主体性や生産性のある中身のある議論は昔から苦手
だからとりあえず
「改革改革〜誰々が悪い〜」を連呼するしかない

要はピーマンと一緒で外が緑色で中身は空っぽ

立ち回りが上手いだけのこんな出たがりハッタリ婆芸者が女性初の総理になるより
野田聖子が女性初の総理になるべきだとは思う

下心丸出し駆け引きばっかりの小池劇場はもう飽きたわ
0357名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:27:50.18ID:TO2GKF6+
もしも蓮舫が都知事になっていれば少なくとも都政は停止していないし、蓮舫の二重国籍も問題にならなかったし、サイコ小池の無能も暴かれず、ある意味三方丸くおさまっていただろう。
民進が希望に呑み込まれるなどということもなかった。
歴史にたらればはないとはいうものの、ちょっと驚くような現状である。
0358名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:56:31.50ID:AfPM7k4J
>>355
気が強いかは知らんが、気は優しい
へこたれないのは、芯がしっかりしてるから
0359名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:01:48.41ID:f1IBGf2e
意地汚く淫売にしがみつく劣化売春婦
0360名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:34:59.91ID:AV8a12iu
あっきーは売れて当然
売れないのが不思議
これAV界の常識
0361名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:14:06.62ID:2XoZrwg0
>>360
うんうん
0363名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:38:20.79ID:uF4wa3nA
札幌出張の時 吉沢明歩と武井壮が出演してる深夜番組を見た記憶があるわ
随分息の長い女優さんだね
0364名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:02:27.88ID:1VAnkGr1
成人女性が裸になれば売れて当然
売れないのが不思議
これ世の中の常識
人の能力とは別の話
0366名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:02:57.93ID:uLLnJsg1
>>363
よるたま
12年続いたからね
0367名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:09:46.83ID:h3ez9m3i
>>364
可愛くて裸になってもAVデビュー作だけは売れる
専属女優でも数年で飽きられて中出しやらされ飼い殺しにされるのが世の中の常識

演技力があり2社専属で10年も売れてるのは麻美ゆまと吉沢明歩ぐらいか?
0368名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:53:16.71ID:uLLnJsg1
麻美ゆまは10年はやってないな
吉沢明歩だけですな
イベントもあれだけこなして居て、イベント中止とか無いもんね
凄いの一言
0369名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:09:07.38ID:+9HWLEGQ
10年でも凄いのに2社でってのがまたものすごいよな
つーわけでものすごい顔射で抜くことに決定
0370名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:16:15.47ID:XrPsLND4
5年ルールができるみたいやな
0371名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:35:13.95ID:XbH9tU0e
>>368
専属〜専属〜キカタン〜2社専属
11年目で出演2000タイトル
Vシネ、ピンク映画、地上波ドラマにも出た
ブログはランク入り、ニコ生で番組、webの連載を持ち
イベント本数もケタ違いの
あの子がいるじゃないか
0373名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 03:55:04.37ID:zLAz8oQj
あっきーは出んかったね
0374名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:22:23.03ID:2MljEamh
>>372
わかったから暇人w
0375名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:44:46.62ID:hGFRaJoE
昨日のマスカットからも分かるように劣化がほぼないのはあっきーだけだな
0376名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:50:46.40ID:JzXgCwUm
いいから早くスカトロやれよ
0379名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:37:06.75ID:Ci4N25Fb
>>373
2本撮りで5万円のギャラじゃ馬鹿馬鹿しくて拒否したんでしょ
RIO、そら、ゆまちん、みひろは少しでも稼ぎたくて受けたんでしょ?
0380名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:49:58.42ID:miucBWMP
そらって中国で荒稼ぎしてんじゃないの?
0381名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:18:37.74ID:Mc59/Qbm
>>375
そうだな
RIOも蒼井も酷い
0382名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:02:55.26ID:kQ3hRVGu
武井壮の番組、みひろ、ゆめかなもでてたやつ
そこで整形してる他のAV女優語ってたなw
自分のことは触れないで
0383名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:01:43.48ID:vbcoQuhV
そろそろ更年期に入るんじゃないの?
顔や体型の劣化は加速度的に早まるし、無理も効かなくなる
老人の孤独死一直線だな
0385名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:08:44.46ID:hLFrba4t
いまだに美少女への進化が止まらないのがスゴい
0386名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:30:16.17ID:jauyBM/X
>>383
惨めなお前に心配されたく無いだろうw
0389名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:08:47.36ID:genOfrxx
全編イラマはいらないな
0391名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:22:40.96ID:i06pnpoW
どうせごっくんしないんでしょ
がっかりだよ
0392名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:12:58.48ID:1HknNk+H
全部のど射のサンプル動画みたら髪全部縛っててガッカリ
あのゴージャスな髪は絶対おろすとくべき
ゴージャスな髪をおもっきり鷲掴む姿が見たいのにS1はわかってない
0396名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:12:42.38ID:kzDIqcyS
ババアには興味ないがあっきーは見た目ババアじゃないからオーゲー
0397名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:21:08.59ID:HZPsi3gZ
>>392
同意
0398名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:15:40.74ID:24KrkojR
>>395
なんでもそうだが、ストライクゾーンが広いほうがトクだよ
バイセクシャルなら、対象が倍になる
0399名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:36:55.90ID:A7udCiK1
>>388
カットしまくりの予感w
0400名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:36:33.33ID:A7udCiK1
ぺーッとザーメン吐き出すのやめてゴックンして欲しい
0401名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:39:09.77ID:Ynrid9Z+
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー!
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
0402名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:58:50.57ID:qM2Eff6S
透明感がハンパない
0404名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:09:29.34ID:tpjmcwOD
画像だけ
0405名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:32:51.07ID:seUd2G6E
若い頃は良かったけど、今や泥水感が半端ない
0407名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:18:51.83ID:tpjmcwOD
アリス
0408名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:42:08.83ID:YKJmDvWQ
引き取り手のいない女は哀れだ
散々好き勝手やってきた末路は孤独なアラフォーか
年金支給額が65歳とか68歳とか言われている今日、
その年までAV女優できるわけでもないし野垂れ死にそう…
0409名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:32:07.57ID:UT3L+UFF
売春婆さんは身体売る事を覚えたから
とりあえず現世では食っていけるんじゃね?
貯金もあんだろうし

ただ現世でこれだけの事したんだから
死後あの世で相応の報いはあるかもだな
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況