☆★NAGOMI なごみ Ver.2 なごみん★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:36:10.94ID:TjKFlhgT
ロリ系で可愛い女優、なごみを応援し、また語らいの場のスレです。
前スレが、落ちたので新たに立てますた。

生年月日:1994年06月19日
2014年08月25日にkawaiiより専属デビュー、現在フリー。
所属プロダクション:マインズ mines-pro

Twitter
https://twitter.com/nagomi_n_753

ブログ
http://blog.livedoor.jp/nagomi_14/

Instagramはじめたよ
https://www.instagram.com/nagomi_n__official/

DMM.R18 なごみ出演作品一覧
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026381/

前スレ
【可愛い♪】 なごみ Ver1.3 【美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486225039/
0212名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:43:20.82ID:oxdHYtZp
>>210
ゴリラ下で八つ裂き光輪
0214名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:55:53.55ID:1uMLeiCD
エントリー以外に、ダウンロード系で新作だしてんな。相変わらず、喘ぎがエロくないが。乳首整形でもしたか。
0218名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 01:57:26.58ID:3SRE6T6G
太田とできてるって
0219名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:35:53.41ID:ghTEePDz
ツイッター閉鎖されてるし、ブログも更新されてないし、引退か。
0220名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:18:43.93ID:xs4F+UdJ
マインズからバンビに移籍したんじゃね?
ツイッターの名前が天月叶菜に変わっているし
0226名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:35:01.95ID:DowVlrxb
確かに色々まぎらわしい名前ではあったけど、それなりに愛着あって慣れてきたのになあ
まああまかなちゃんで覚えてこう
0227名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:14:46.19ID:RFQ+gA4X
本格AV女優になって欲しい。

エントリーで安売りみたくなって可愛そうだった。脇役みたいで、素人の性欲処理係だったからな。
太田責任取れよ。助平若造が。ボケ。蛆虫。ダニ。カス。思いつきの勃起小僧が。糞、チンカス。低脳。
0233名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:42:20.98ID:XiTF7ZrW
叶菜ちゃん!
明日から夏休みだよ
ゆっくり楽しい時間を過ごしてくるね
0234名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:16:26.63ID:RmJRY42R
マインズクビは初恋のせい
0242名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:14:25.70ID:V1Y9ODBg
マインズクビは痛い
水稀みりみたくなりそう
0243名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:39:14.99ID:3+r36HkW
ぶっかけ現場で待ってるぜ
0245名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:54:33.28ID:c4hyfqUy
アマカナ名義の新作まだかな
DMMはまだなごみのままだし
0256名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:40:56.32ID:mpzzFHtR
やっとファンザに情報載り出した
なごみはカッコ書きすら無いので別人扱いか
0257名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:08:26.98ID:tslqKfZz
撮影会無いんかな?
0264名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:24:38.90ID:NhxvbS3I
新作のサンプル画像見ると、かなりお腹に肉ついたなぁと思うw
まぁ自分は腹肉フェチだから別にいいけどw

なにはともあれまた活躍を見られそうで嬉しい
0266名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:20:52.28ID:FhH8BnM/
人妻設定、意外にもそそるわ。エロいよ。
人妻役になると、なぜか太って見えるけど、そこがさらにエロいわ。今までの良さと異質な良さ。
改めて、ハマる女だわ。このまま息長く活躍して欲しい。まじ勃起の女
0271名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 22:34:54.99ID:VRaRc5UL
かなりエロく、AV女優に成長したな。昔は清純派なんて役にさせられて、エロさにブレーキかけてた感じだったからな。
なごみエロいぜーーー
0272名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:08:30.37ID:MoxOd7T3
>>267
これ、けっこうよかった フェラで優しさとくちびるの柔らかさがよくわかる
0276名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:42:47.04ID:V/h+4Rc8
色白のロリ体型なのに、股間とか腋の下がすごい剛毛でジョリってるところがいやらしくてたまらん!
0277名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 14:18:47.78ID:V/h+4Rc8
スネ毛の剃り跡もチクチクしてそうでエロい
0278名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:49:27.45ID:SMZQmenk
全身のムダ毛処理をしばらくサボったところで撮影してほしい
0279名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:16:53.38ID:vL4Wx+kV
モザイクが薄いのはどれかな?
0285名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:58:06.19ID:BYMIgRHt
この子改名した時に顔イジった?
化粧が変わっただけかな…教えて詳しい人
0288名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 02:22:43.19ID:aIluaPGy
そろそろ撮影会とか復帰してほしいな
0293名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 16:45:12.84ID:+o2r8nhX
ゆるケットでコスプレで可愛かったから調べたら元なごみか。すごく可愛かった。
0296名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:38:01.60ID:Sw/ow3UK
>>294
えっ?!
魔法使いって事は、30歳を過ぎた童貞なん?
0298名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 20:47:27.27ID:nDivALlD
韓国人に使われるAV女優に成り下がったな。
男優も韓国人か。小さいチンポを頬張るんだな。
生チンされたらもう勃起しねーよ。
0299名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 05:27:36.68ID:/R9+GcuJ
韓国ではポルノ規制が厳しいからフェラや、ましてや挿入なんて絶対にありえないよ
0301名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 22:06:41.89ID:wkpZBK/O
韓国人のオカズになりさがったか。
あっちの国に住んで、風俗でもやって弄ばれてこいや。
里帰りか
0304名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:56:44.65ID:/whecddw
どんどん落ちてく感じだな。新人がどんどん入ってるしな。
0307名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 16:24:28.46ID:9Ps90O6N
>>279
俺も知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況