加藤ももかpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:31:26.66ID:GkZw55/L
加藤ももか
SOD宣伝部 入社2年目
1996.3.12生まれ(歴代宣伝部最年少)

頑張り屋で泣き虫、ドジで自信があまりない。歴代宣伝部最年少のロリっ子女子社員を応援しましょう。

Twitter
http://twitter.com/sod_js

Instagram
http://instagram.com/katomomoka0312
0248名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:37:15.00ID:vUN/ybem
イベントで生で見たけどめっちゃオーラ全開だったぞ
0249名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:47:00.24ID:Miv46vGF
>>248
キレイだし、対応もいい子だとは思うが、社員設定無くなったら他の女優の中で埋もれそうだな。
なんかもっと売りがほしい。
0250名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 14:59:41.82ID:KRj6b2Is
>245
「汗とヨダレまみれの濃密SEX」ってどれのことだろう?
これからリリースするのかな。
0251名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:35:36.04ID:Q7eD3q0x
サンプル画像、ここにあるんだね
ttps://supermm.jp/detail/index/-_-/iid/760028
0252名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:46:41.55ID:AydHvJKo
やっぱり眼鏡取っちゃったのね愚かなことだ
0253名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:52:31.67ID:Hzp1313E
もも課
0254名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:29:08.66ID:FE7J6YDr
月とスッポンポンに呼ばれたのか
パチンコもスロットも似合わんけど
木村魚拓の番組なら夏目花実メインの方に出てほしかった
0259名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:43:45.67ID:su4cgrNc
市川まさみもそうだけど、なんでスターデビューしたら裸眼になるかな…
0261名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:28:25.65ID:3xALpcMY
AV女優も女性芸能人も眼鏡着用はあくまでも例外というのが不文律になってるな
わざわざ個性を一つ捨てるのはもったいない気もするが、
ただスポーツ選手と同じでセックスでの激しい動きに眼鏡は邪魔になるという部分も無くはないだろう
0262名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:56:12.36ID:SLwuu8qG
しかし晴れてav女優になっても他の女優と全然絡まないな、期待してた市川とも
まあ絵に描いたようなリア充の市川とオタ丸出しの加藤はあまり合わんのかな
0264名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:50:53.01ID:fjO1G+RF
SODstar加藤ももか今後イベント情報

6月23日(土) アキバデビューイベント
6月24日(日) SOD女子社員イベント
6月30日(土) 大阪デビューイベント
7月7日(土)8日(日) 名古屋2DAYSイベント
7月9日(月) アキバイベント
0265名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:39:50.54ID:PIUKLokL
2018/07/26
拘束×巨根×失○ 失神するほど…イカサレテ 加藤ももか
0268名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:49:28.93ID:gOKERA3u
【SODstar】加藤ももか転職デビューイベント!@秋葉原

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
※各70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

1店舗目
ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時
2018年6月23日(土) 12:00〜

2店舗目
買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時
2018年6月23日(土) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13825
0269名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:36:01.24ID:wm34opjB
新作はどないでしたか?
0270名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:07:26.92ID:QiLG7BjS
せっかくStarデビューなんだからブルーレイを出して欲しいけど
SODは出さないからなあ。
0272名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 23:49:17.85ID:U5CVlDWL
2作目のサンプル画像
ttps://supermm.jp/detail/index/-_-/iid/765796
0274名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 09:56:37.55ID:ni+lRe8k
SOD宣伝部からSODstarって
専業でセクシー女優やるって感じやったんかな
0277名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:02:31.14ID:K47oGUIC
専属にならずに終えるパターンもいるから、専属→社員のパターンをやらんかな
0279名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:15:31.14ID:tk0PJYrg
STARになってから自撮りツイートばかりで他の女優との交流とか全く無いな
AV女優に元気もらったからデマンドに入ったとかなんとか言ってたのに
0281名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:56:09.14ID:t9sXP5fO
ホント無意味な自撮りばかりだよな他の女優との交流どころかどんな一日だったかもさっぱりわからない
0282名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 15:01:30.35ID:7G2QhWL5
>>279
社員の時からただの女優
自撮りツイートあげるのも仕事のうち
専属なんて関わりなくて当たり前
何言ってんだこいつ
0283名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 15:12:58.08ID:m0KsbqkV
他の女優と絡まないのは嫌われてんじゃね
0284名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:36:58.06ID:iR8hKY9K
望月りさのスレが見つからないからココに書くが
望月りさの次は誰なんだぜい
俺はスーツ姿でやられるのが好きなんだ
0286名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:22:54.19ID:MhM6KgEk
>>285
サンクス

けしからん
全裸やないけ
リクスー着ない女子社員に意味はない
0289名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:40:29.00ID:Rrr+E6Q9
2018/08/23 SODクリエイト
最高にエッチで可愛い加藤ももかがアナタの妹になってラブラブ近○相○生活
0292名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:59:42.48ID:oStbOE80
肥えたな
8月作品はパスだな
0295名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 14:46:57.27ID:YGFUOK1S
社員デビュー作の頃は痩せすぎだ
このムチムチがいいんじゃえか
0296名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 12:07:41.66ID:TcBTYM4+
2作目の感想書いてる人がいないか見にきたんだが、意外と誰も書いてないんだな
0297名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 09:09:11.98ID:lAki77Wk
2作目、初回の絡みは良かったかな
最後のは彼女特有のあざとさが目について自分的には苦手

顔は割と好みのはずなんだけどなぁ
まこりんと同じパターンかな
0302名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:58:19.18ID:EMZXGYV7
人がいない
0304名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:56:43.10ID:3ypw17/8
もも課
0305名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:15:38.22ID:eTOW5rLs
エントリーで加藤ももかと
エッチできるとかなったら
もも課の人たちはどうするのかね〜
0306名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 02:31:36.96ID:iqQ2pef1
AV女優とエロい事を一度はやってみたいとは思うがAVには出演したくないわ
0307名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:40:56.75ID:mF1uRFBr
2018/09/20 SODクリエイト
妊娠淫語 加藤ももか
0308名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:43:23.69ID:R5lVTzqL
鼻整形した?
整形失敗して変な鼻になってる
0309名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:54:42.87ID:Y5vGrLAl
イベオフ会撮影でガンガン活動してんのに整形してる時間ないだろダウンタイムって知ってっか?
0310名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:46:25.18ID:tjhQ4Ht4
整形とかどうでもいいわ!
あれは商品をより良く見せるためのバリ取りのようなもんだろ。
0312名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:31:32.40ID:8YXr7uOg
SODでガチ中出しした後にSODで疑似中出しとか高度過ぎて笑うしかないなw
0313名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:48:28.22ID:d1QjlF85
入れ乳なのは間違いない
顔は触ってないと思う
0315名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:30:41.36ID:MiZxC6sU
>>313
胸、全然大きくないじゃんwww
0316名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 06:12:19.59ID:+ZGweY+E
初レズか
市川期待してたけど同事務所なのに仲よさそうな雰囲気ゼロやな
0318名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:57:46.39ID:FodOLhgS
ももママ
0319名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:47:53.91ID:osGCP9U2
新作「お兄ちゃんお兄ちゃん」って呼びすぎ
0320名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 01:16:17.23ID:+IqRjCWh
社員設定から女優になって書き込み減ったね
0322名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:16:52.81ID:nEbenOds
ディッス!イズ メガネ
エーブリシンッ!イズ メガネ
全ては………メガネ取ったからだっ!!!orz
0323名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:54:24.05ID:gX508tJi
メガネなくてもかわいいが、メガネがアピールポイントだったのは確かだな
0325名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 04:38:33.25ID:gjGpuCiN
先輩のいっちーがストーカーに攻撃されてると思ったら、ももちゃんも、タカノブとかいうやつに攻撃され始めたな
0326名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 13:10:55.94ID:qpZqU5ic
>>325
タカノブって奴
何やらかしたの?
内容によっては訴えられるんじゃないの
0330名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:10:45.64ID:Gx0EDqEG
ギャルメイクのももかが1番よかったな
0331名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 13:04:39.81ID:XkFZZ0MS
>>327
AV女優にありがちな整形顔になったね
もともと目頭切開や鼻プロテーゼ、鼻尖縮小など整形が目立つ子だったけど
修正やヒアルロン酸注入を繰り返してサイボーグ度が強くなった
0332名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:32:31.41ID:BR3wqI3s
桜井彩2号か
0333名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:48:05.15ID:lZGhh5WL
もうあの頃のももかじゃないんだね
0335高尾山 ◆sexsexFckM 2018/09/23(日) 01:08:44.03ID:/KskR5NY
しんちゃん @takedaseiyaku33
加藤ももかさん私物パンティ+サイン入りオリジナルチェキ - FANZAアダルトオークション(旧DMM.R18)
市川まさみ含めた全てのティーパワーズの女優と社員は犯罪者集団。
市川まさみは常連ファンとマネージャーと協力して恐喝。
こんな奴らの商品は絶対購入するなよ。
https://twitter.com/takedaseiyaku33/status/1043523838598733824
0337名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 01:10:36.35ID:feoxuN59
半端に整形なんてしないで、ちょっと芋っぽい最高に黒髪・眼鏡が似合う娘で居続けてくれたほうが需要はあっただろうになあ。もったいない。
0338名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:23:21.35ID:GET5IyCt
普通の娘がAVテクニックで感じまくっているのが良かったのに、
専業になって普通のAV嬢を目指して演技を身につけると
設定に合わせたセリフを最中に言い続けるとか
感じ方もそれっぽくなってつまらなくなるよ。
0339名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:48:38.78ID:RdlFHglk
何故か過疎
0341名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 01:58:43.25ID:f9M33PiB
メガネ外して人気出るかと思いきや。整形して人気出るかと思いきや
本人はは、人生うまくいかないなーと思ってるのてでは。
メガネ外すまでは良かったんだけどな、、、
0342名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:43:23.66ID:lw9UyP9K
SODに干されてるのはなんなんだ
0343名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 15:08:12.82ID:sOKWWNuy
どこが干されてると思うのか
0345名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:48:15.53ID:SHooee6j
もうイラマで凌辱される作品だけ出しとけばいいよ
0346名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:54:21.92ID:N97PJcNf
最初、メガネなしの最近verでいい女風1対1で始めて、
裸で一通り愛撫されて、これから挿入みたいなタイミングで
汁男が群がって「やっぱももかちゃんはこうでなきゃ!」ってお願いされて
ブラつけてごっくんか中出し
ツインテにさせてまたごっくんか中出し
メガネつけてまたごっくんか中出し
Yシャツ着せてまたごっくんか中出し
カーディガン着せてまたごっくんか中出し
ネームタグつけてごっくんか中出し
スカート着せて中出し
最後の中出しが溢れないように下着着用
ザーメンまみれの女子社員ルックが完成してひきつった笑顔

みたいなのやってくんないかな
0347名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:50:16.12ID:Fr+lkJF7
2018/11/22
結婚間近のSOD女子社員を【奴隷化・屈服・完全制圧】レ●プ〜狙われたイヤホン自転車女子〜 加藤ももか

【解説】
SOD女子社員の加藤はプロデューサーへと転身。
もうすぐ結婚も控え仕事も恋も順風満帆な日々を過ごしていた。そんな彼女を地獄へと突き落とす男が現れる。
SODのファンを名乗るクレーマー男はイヤホンを付けたまま自転車に乗る加藤に突撃。
怪我を負わせてしまったと思い込んだ加藤は男の自宅へと詫びに向かうが…。…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています