【きみまゆでも】 希美まゆ part14 【いいです】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/12(火) 00:27:48.07ID:Kc+yNNRF
Twitter 希美まゆ
https://twitter.com/mayu_Nozomi
https://twitter.com/nozominomayu (裏)

Twitcas 希美まゆ
http://twitcasting.tv/mayu_nozomi
http://twitcasting.tv/nozominomayu (裏)


新公式ブログ 「希美まゆ のんたろうblog」
http://blog.livedoor.jp/mayu_nozomi1005/
旧ブログ - 希美まゆの★のほほんBlog
http://blog.livedoor.jp/mayu_nozomi/
旧ブログ - 希美まゆ♪公式blog
http://blog.livedoor.jp/nozomi_mayu/
755 希美まゆのトーク
https://7gogo.jp/nozomi-mayu
 
Duo Entertainment | Duoエンターテイメント
http://www.duo-official.com/models/mayu-nozomi.htm
女優情報:希美まゆ | ATTACKERS(アタッカーズ)OfficialSite
http://www.attackers.net/actress/-/detail/=/id=29923/
AV女優【希美まゆ】 - IDEAPOCKET (アイデアポケット)公式サイト
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=29923/
http://www.ideapocket.com/special/nozomi_mayu/top.htm

Milky Pop Generation >>希美まゆ
http://milky-pop.com/mayu_nozomi.html
0642名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:37:41.76ID:AaNpnD8N
TwitterでDM送れるの?
0643名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:09:13.05ID:tG0/pyfM
インスタなんとかしろよw
0644名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 13:18:25.75ID:nnuV5Qxw
>>642
イベント常連の中で、特に、仲のいい数人に、DMを、送ってくれることも、あったみたいだぞ。
0645名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 13:46:25.74ID:75XpZktZ
>>644
句読点の使い方がキモいな
0646名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:36:22.81ID:DyC/mVZI
琥珀うたのキャスの方がおもしろいね
0647名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:42:23.98ID:YuDesPhq
>>645
いっこく堂みたいに声が遅れて出てる様を文章に起こしてるからでしょうね
0648名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:39:43.40ID:PqE8EiOP
>>647
読点過剰症候群
句読点がおかしい人と一人称が特殊な人には近づいてはならない
0649名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:47:16.68ID:MGZ9GaZM
最近キャスやらんね
0651名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 00:28:46.58ID:+3a5sI5E
今度所属事務所のイベントで出るみたいだね。
もうAV出さないのかな、ぼちぼち溜池ゴロー辺りから復帰してほしい。
0652名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:40:56.60ID:0/f9ozqG
キカタンで色々やらないんなら別にいいや
本人ももうやりたくないだろう
0653名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 15:43:26.82ID:3Ag7+BfP
そうなのか…残念だな!
やる気のない感じで感じてたとこが良かったのに。
0655名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:16:14.78ID:nRmJabgm
年とって、さらにだらしない身体になって再デビューしてほしい。
0656名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:31:37.37ID:0/f9ozqG
希美まゆ改め
園真結美
0657名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:24:43.25ID:IXar0jaP
きみまゆw
トランスジェンダーの意味をなんかと勘違いしてると思われ
0658名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 00:53:07.54ID:yvV3NtQi
>>657
俺もそう思う。
これがきじーやジェシーだったら衝撃的発言だっただろうが、
希美だから意味がわかってない気がする。
俺はまた意味不明なツイートをしただけど思う。
0659名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 04:56:16.68ID:uCWE9Xrt
よく分からんけど
心が男なのに男とセックスできるんかね
0660名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 05:08:23.69ID:/RQEw1GJ
>>659
え?できないの?
0663名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 05:36:57.90ID:hdjuqHKl
酔っぱらいの戯言やろ本人は既に忘れてるやろ。
0664名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 05:55:27.74ID:/RQEw1GJ
>>662
え?できないの?
0665名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 07:19:12.23ID:SXgdav10
みんなに構ってほしくて適当なこと言ったんだろうなって思ってました
0666名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:11:38.71ID:DryMdANQ
ツイート見てここきたら全然ショックとか受けてなくて笑った
もうちょっとうわー!ショック!とかそういう反応しろよw
きみまゆならまあしゃーないなみたいな空気だすなw
0667名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:42:00.37ID:Kc+hUEZz
別に当人がトランスジェンダーでも、俺たちには関係ないしな
見るほうにとって重要なのは、良い商品(=抜けるAV)を提供してくれるかどうかだけやし
0668名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:58:20.34ID:hdjuqHKl
誰も本気のツイートとは思ってないやろ
0669名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 06:49:22.26ID:vcSeHAic
>>667
まさにリアルにオトコスの世界だな。
でも見てる分には綺麗なきみまゆが、男優と絡んでいるだけだから全然OK。
時折見せる男前な部分も裏付けがあった訳で。


というか、卓との絡みの部分が最高に貴重やんw
0670名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 06:59:12.53ID:vcSeHAic
>>669
続けてしまうけど、星美りかやつばさとの共演作ちょっと見直しますw
0671名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 07:34:05.68ID:FfEYhpPV
トランスジェンダーかつバイセクシャルなんだよ
言ってて意味わかんねえけど
0672名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 08:36:18.37ID:wK+nkkOL
希美まゆがトランスジェンダーかつバイなんてサイコーです!
0673名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:01:39.02ID:Wpd20P3Y
>>671
まずないだろうけど、まゆ本人ならあり得そうなレスだw
0674名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:03:37.33ID:gZUa9DID
>>671

バイセクシャルて言おうとしてトランスジェンダーと言ったんじゃないかな
とさえ思う
0676名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:28:38.59ID:r6JaF5nC
6〜7年前に2ちゃんで元彼が色々暴露してるし
今まで男と付き合ってきた事自分でも言ってるのに
いまさら「私トランスジェンダー」はねえだろw

まいどの馬鹿さ加減がたまらんわ〜きみまゆ
0677名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:31:43.81ID:SNXUeWPy
バイは男女イケる
トランスジェンダーって同一性障害と=で良いの?
0678名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:57:21.23ID:Hqn1xLKa
きみまゆファンは狂ってるって。
0679名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:16:19.07ID:qwQ/QppW
吉村卓にベロベロされたら俺だったら失神しちゃうと思うけど
きみまゆは吉村卓がお気に入り男優だったし
バイセクシャルって言いたかったのかもね
あとトランスジェンダーって響きがかっこいいから使ってみたかったってのも割とあると思うw
0680名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:48:58.39ID:Hqn1xLKa
キャスはしばらくないやろなネカマに裏垢のクソどもが来るやろ。
0681名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:24:11.09ID:Hqn1xLKa
Twitterより盛り上がってますね
0682名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:41:56.35ID:sDsgszcL
女の子嫌い、アイドル嫌いの希美がトランスジェンダーのはずがないけどね。
(ただしイベントには女の子にきてほしいとのこと)
0684名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:51:01.66ID:ti1uxoWN
別にトランスジェンダーでもバイセクシャルでも構わないから
チョイとだらしない身体で溜池あたりで観たい
0687名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:51:54.05ID:5gEy+L+D
>>682
まあファンも高齢化しておっさん化の加速が止まらない訳で
見た目のいい女子に来て欲しいのはさもありなん。

まあ、きみまゆ通常営業で何より
0688名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:36:37.70ID:iT84/itz
今度はライブやりたいと言い出している
この前はライブなんかやりたくない
こいつ本当に頭おかしいな
0689名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:19:54.17ID:QpY+mt8Z
↑てめえーもな
0690名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:34:19.03ID:kTiclSQW
オリジナルソングもないなら
ライブっつ〜かカラオケでしょ
0691名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:49:25.45ID:0vt2trrZ
ちょうどミルジェネの開催日だから
ここ最近は出演を外されてるのが悔しいんだろ
0692名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:30:03.98ID:rPKpLHcz
>>689
変なのが湧いてきたわw
0693名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:10:09.32ID:vWUiKgBm
>>690
オリジナルソングない?
は?ぷっ!
無知すぎて…
0694名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:04:08.69ID:aRVLEp6e
この娘と希島あいりの歌聴いたことが無いから知らんのだけど上手いの?
0696名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:35:36.41ID:aRVLEp6e
そー言えば並木優もライブとかやってたと思うけど、AV女優から歌手って成功した人居るかな?
0697名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:11:14.17ID:TXYX4eSo
素朴な疑問だが、なんでAV女優やってた一部の子は音楽活動するのかね
0699名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:23:10.83ID:wFO9QNZe
きみまゆやりてえなあ
こんな可愛い子に中出しできたら最高やろなあ
0701名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 11:05:01.82ID:yf++URC/
>>697

お金やエッチが好きだからでなく
音楽の夢という目標の為に自分は身体を売っているんだと
無理矢理自分に言い聞かせてAV活動を続けるため
謂わば己に向けての精神的な免罪符として音楽活動を利用している
そうすることでギリギリのところで精神を保っている
それを逆手にAV事務所も音楽活動ありきでのAVデビューを持ち掛けて
心理コントロールしている
0704名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:32:13.46ID:Ii5whS1h
悲しいけど賞味期限切れやね
0705名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:10:11.70ID:RV9gQVII
ルックスは素人系ポチャかわ
お仕事は脱力系非演技派

高校中退し建設職人を経験したカラオケ中毒
考えるより直感で行動する天性のおバカ

いままで延命できたのは
希軍団&アイポケに所属できた幸運

きみまゆサイコー♪
0706名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 15:29:46.64ID:d5eDUFY/
ここ最近、つぶやきも配信も急激に減ったよな
0707名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:44:53.92ID:EyiS5u97
AV批判ツイートきたー!
0708名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:34:26.69ID:5rOtP9c2
別に珍しくはないが
最近はキレ方も大人しくなったんちゃう
0709名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 09:43:51.04ID:kpHxh9RP
こりゃ復帰はないな 吊るされて嫌になったんだな
0710名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 10:18:03.84ID:XuFi1pgw
また卓ちゃんのおバカな絡みで癒しが必要やろ
0711名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 15:23:59.32ID:g8SHxHFk
希美まゆというネームバリューがあったから歌も認知されているだけで
引退してから名前変えて音楽活動してもたいして人気は出ないだろうな
特別歌が上手いわけでもないし
今の事務所辞めてまで活動しようという気持ちというか勇気がないんだろ結局のところは
0712名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 16:00:34.52ID:kpHxh9RP
ほんとそれ 嫌なら事務所辞めて 1人でやれよって思う AVしてきたから多少有名なわけで。それを否定すると昔のファンの裏切りに値する
0713名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:52:37.63ID:qRlzVZCn
名前変えても顔出して活動すれば希美まゆ効果である程度売れちゃうかもしれないから同じ
0714名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:00:18.05ID:PRZK12lU
「AVありきで色々曲を作詞せて頂いたり提供していだいたり、歌わせて頂けました。」
って本人が言ってんじゃん
なんか必死だけど「裏切りに値する」ってw
0716名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:24:19.31ID:j00EqqHW
>>714
だよな!
なんだよ「裏切りに値する」ってよw
なんで712に義理立てしなきゃなんねんだよw
0717名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 21:38:25.66ID:abShU203
音楽活動するにも人間性直さなきゃトラブル起こすだけでスポンサーもつかないだろ
自力で活動するのは厳しいだろうし金なんかほとんど持ってないだろ
0718名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 01:37:00.46ID:nxk65XU0
AVの肩書きが付くのが嫌だと言っても ミルジェネ以外に所属させてくれるレーベルがあるんか?
0719名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 02:43:26.79ID:6M4FUlKa
歌手活動するのは構わないからAVは出続けて欲しい。
片手間でやってるとこがこの娘の魅力だと思う。
0720名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 02:48:58.47ID:S7A5/8P0
森林原人が待ってるよ
0721名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:02:22.22ID:E6Uzx3uh
酒で駄目になるタイプ
0723名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:48:36.64ID:Ko5aoYDE
吉澤ひとみ好きだったなぁ
期待も込めてレス…
0724名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:43:09.21ID:E6Uzx3uh
俺にもリプしてリプして
0726名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:09:15.58ID:sh0ZSWdA
「「AV女優」と一生呼ばれ続けるのか 「歌手」希美まゆの深い深い悩み」https://www.j-cast.com/trend/2018/09/08338117.html?p=all

この記事があちこちに転載されてるけど
ファン心理は味方に回るのだろうが
一般的に見れば、当たり前だろ!
当然じやん!

だからこそギャラが高額なんだよ!ってね

>>715
本名は「岩・城・陽・絵・利」とバレて浸透してるから改名しても意味ないだろう
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201712/171201neta-idol02-c.jpg
0728名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:22:16.79ID:d15J0hhk
嫌いならTwitterもcassも
見るなよ単純な話し
0730名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:15:17.29ID:SN0RGfCj
クラウドファンディングやってみたらいいのに
湊莉久は1千万ちょっと集めてたぞ
0731名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:16:47.98ID:y20D3Tz6
無理やろな囲いのオタどもはオフ会と
ライブチャットで金が無い。
0733名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 06:41:34.39ID:koNtHTml
真剣に歌ってる曲を聞きながらフェラシーン見ると興奮倍増するから、これからも歌手活動頑張ってたくさん曲出してほしい
0735名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 09:36:24.51ID:oajYuN5q
真剣に歌ってる曲を聞きながらフェラシーン見ると興奮倍増するからたくさん出る、これからも歌手活動頑張ってほしい
0736名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 09:56:58.32ID:ReP87Bdo
歌で希美まゆを知って顔を気に入った人は後からAV見るじゃん?
そっちの方がお得だよね。羨ましい
0737名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:17:56.51ID:GSUpLqDx
まぁ全裸で歌ってたら
ファンじゃなくても喰い付くだろうな
全裸でイメビ出す体で全裸でPV作って話題性狙え
0738名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:27:59.85ID:UIVk+agr
全裸PV/MVはアイドル(?)グループのBiSがやってる

Ruppina+の工藤舞が舞名義で♪MAISELFで全裸ボディペイントのPV出してる
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/411XMQX578L._SY400_.jpg

朝倉ことみ、琥珀うたがエキストラ入れての全裸LIVEファックコンサートなんてのをやってる
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdmt440/1sdmt440pl.jpg

似たような企画は何回か作品になってる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1bdiele012re/1bdiele012repl.jpg
0739名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:47:41.87ID:Hsf+ZESx
歌手名義ならズバリ【きみまゆ】、一番シンプルでいいよ
0740名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:50:46.22ID:amVwe6rq
> 「AV女優」と一生呼ばれ続けるのか

むしろ誇れよ。自分のやってきた仕事を卑下するな
0741名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:37:48.80ID:UIVk+agr
曲を耳にするたびに過去の作品で裸や喘ぎを確認したくなる
ありがたいことです

田中美佐子、清野菜名、沢尻エリカとか何人かの女優はTV番組で見掛ける度に過去のヌードとかチェックしたくなるもんね

CDや配信のカバー写真は全裸バージョンと着衣バージョンとを揃えるとか、徹底的に出自を逆手に取るくらいでなければ生き残れないだろうな

それくらいの気概がなければ
人の心を惹きつける楽曲を提供してもらえるはずもい

ジャニタレは歌があり得ないくらい下手くそでも秀逸な楽曲の提供が得られるのは印税期待の作詞家作曲家の下心そのものだもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況