【きみまゆでも】 希美まゆ part14 【いいです】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
きめえwと思いながら試しにやってみたけど…お前天才だわ 気持ちはわかるが、「私でじゃんじゃん射精しなさい」
って奴じゃなきゃ公人、特にタレントやアイドルグラビアAVは無理だろ
てか、少なからずそういう精神だから10年近くやってたんじゃないの?
それを否定すると病むぞ。もう病んでるが それ考えると
AV女優の握手会とかは、
アイドルのそれとは
大きく違う。 アイドルだって大差ないだろう
グラビアや顔写真を見て
手を動かし果てたり
合体や結婚生活を妄想してるやつらばかり
アイドル本人もそういうキモい想像の対象になっていることくらいわかってる
握手会の取材映像を見ると
女に相手にされなさそうなキャラや風体のオトコばかりが並んでるじゃん
自分がどういう視線の対象なのかは自覚してるだろう そう。だからそれとは関係がない女優やモデルや歌手になりたがる。
アイドルでもパフォーマー寄りのハロプロやライジングやLDHとか目指したり
今の握手アイドルやグラビアなんかAVと同じ延長戦だよ
まぁ女優モデル歌手だって枕接待とかあるだろうから
結局ヨゴレなんだよ全部 DREAM Amiを見てる視線は
アイドルへの視線と変わらんぞ
ましてや、Amiなんてケバ系、半グレ系のイメージ背負ってる子だからなおさらだろう 結城リナみたいに地道に努力するしかないけどあそこまでの覚悟はあるのかな 交通費とオフ会費用を捻出するのに
大変だったがキャンペーン価格見て
激怒してます。 努力とか覚悟ってきみまゆには一番似合わない言葉
歌好きだし歌ってて気持ち良いからそれが仕事なりゃ
楽だしCDとか出せてカッコいいし儲けもん、みたいな
みたいな感じだけ >>761
AVに対しては確かにそんな感じだけど一応歌は真面目ってスタンスじゃないの? 否!何事も基本面倒な事は極力回避が身の上
残念だがミルジェネ同期の希島と比べると差がわかる
それでもカラオケ延長レベルでなんとかなるんじゃないか
と考えるお気楽脳天気なきみまゆでいて欲しい 努力しないと言うか背伸びはしないよな
最盛期の初代マスカッツからのオファー断るなんて
それこそ大チャンスだったのに 女性特有の集団行動が嫌いなんじゃない?
希軍団は同事務所だし、いても4人だし。 復帰してほしいね!
溜池とかワンズからなんか良いと思う。 >>769
バイセクならまだしも、トランスジェンダーとまで言い放ったら無理じゃないの? >>761
タレントなんかそんな奴ばっかりだろ
本当にストイックな奴は何割居るかねレベル
演出でそう見せてるけど >>768
5ちゃんねるの中ではきみまゆスレは割とマイルドなスレだと思う 努力したり真面目に生きる気持ちや意識があったら
AV女優なんてやらないし
そんな自分を安売りして
性処理の道具に成り下がる惨めな選択をするはずはないだろう
ファン心理が屈折した美化意識が作り上げた妄想そのものだろう 自分のしてきた事を卑下するような女は碌なモンじゃねえな `_______
|___皿___‖
| /::+:+::\‖
|√:*::###::*:‖
|||:U:777:U:‖
|||::*::Θ::*:‖
|||\」><ト、/‖
|||/イi从从i)_‖
| | ハ|゚ヮ゚ノ> 。゚。゚。
| )ノ⊂=∞)つ|__|
|___( ∀)_|__|
しソ |__|
ご苦労さんで〜す ツイッターとキャスは事務所サイドから
禁止なのか? >>778
ツイートしてたよ
基本めんどくさがりだから不定期だよ
キャスも雑談はできないから酒飲んで
歌わないと配信できないだけでしょ 今琥珀うたがキャスやってるけどきみまゆより面白い
歌もきみまゆより上手いし変なコメントも上手くさばいてる 復帰しないのかなぁ!
溜池ゴロー辺りで淫乱妻で観たかった! >>766
オファーが本当だったのかは分からないけどな アイポケ時代は良かったのになぁ
変なレーベル行って大失敗 <やたら手料理の写真をネットにうpりたがる奴>
華原朋美
篠田麻里子
スザンヌ
辻希美
AV女優 ウエスト太くなっとるね。
多分下腹ヤバイことのなってそう。
もう見せるつもり無いからダルダルでも気にならないんだろう ■AV女優・希美まゆさん(28)の作った昨日作った料理にネット騒然www
blog.livedoor.jp/nicovip2ch/archives/2079472.html きみまゆ料理上手いんだよなー
本人のイメージからか意外と知られてないんだよね
てか、まともなVR出してくれー 花は廃棄ブランド品は転売
食品その他はスタッフで山分け
これが現実 キモイ奴らの持ってきた食品なんて食うわけないから当たり前 かまってくれーーー!
きみまゆーーーー!
レスくれーーー! >>803
密封の上で販売されている市販品以外
持ち込まれても手を着けずに
そのままゴミ箱行きというのが
業界の暗黙のルール 混入させるキチガイ池沼が居る異常仕方ないわな
体液や体毛や薬品
単純に下手くそで食中毒の可能性もある
市販品でも開封したり、穴開けてそれらを入れたり
未だに贈る奴が池沼
そもそも貢いだ所で手に入らないのに哀れな奴ら >>806
リアル生活でも女と触れ合えてないから何をすればよいかさえ見当もつかない連中にあれこれ説くよりも
受け取るだけ受け取って捨てる方が手間が掛からない
何か物を渡して関心や注意を引けるのは
相手も自分に何かしらの興味を抱いてる場合だけだということさえ知らない連中 連日キャス配信しているけど中身が全くなくダラダラしているから途中で飽きる
酔ってると冗談通じない時あるし
うーたんの方がコメの返し方上手いし短時間でスパッと終わるから面白い 人数少ないよな そんな人気ないのか みんな離れたのか 人前に出て何かをアピールして
誰かしらの関心や注目を集めることができるほどのキャパがないだけだろ
顔とカラダだけだったということ
裸を見せてくれてセックス眺めることができる女
それだけを楽しませてくれればAV女優としては合格!
本人もファンもそれ以上の何を期待してるのか? きみまゆのキャスずっと見続けるのきついな
俺はだいぶ前に見なくなったな
歌も微妙だし 雑談は下手だよな
素面と酔っている時で言ってることが180度変わっちゃうしアンチコメなんて
スルーすればいいのにムキになって相手しちゃうから場がしらける
それがいわゆるツンデレなのか分からないけど長時間は見れないね
そもそもライブでもないのにスマホやパソの画面で歌っているのをじっと
見ているのは苦痛だしね
それに最後まで歌い切らないで止めちゃうことも多いし ツイキャスってのやってるのか
登録とか不要で見られるものなんですか? >>816
マジか
アイポケからレーベル変わって変な作品しかなくて残念だなぁと思ってたんだけど好きな女優さんだったし今度見てみるよ >>813
自演?
自演してなんの意味がある?
よくいるよねお前みたいに勝手な憶測で物事いうやつ てことは実年齢は31-33歳くらい?
サバ読みが2-4歳ならばの話だがw >820 お決まりの低能ネタなんだがw
例の元彼2ch本名暴露時にサバ無し1989年生まれで決着済
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1362066537/
の104〜109番レスのへん 撮影しないのに事務所が在籍させておくのはなぜ?イベントもライブチャットも需要なくなってきてるでしょ 現在の職業はAV女優でもなく歌手・アーティストでもなく
なんなの?クレーマー? こいつは無職でも余裕だろ 金はめちゃくちゃあるだろ >>825
この世代はギャラもたいしたことない
しかもホストやバンドマンにみつぐし >>823
コアなファンがいる限り小銭は稼げるだろ
ボッタクリのオフ会とかでさ 中身は男だとしたら可愛いって言われる事も実は辛いって事なのかね きみまゆをデリバリーのビデオかわいかった
今でも時々あれみる >>829
トランスジェンダー=中身が男とは限らんよ あのオタ1号がシャワーでキスしまくる奴な
俺は4本番のパケ買いしてから殆ど買ったな
マユフェストと晩年はまばら 歌ヤリタイんだったら
AV女優の夢への自己満の祭典レディーマドンナとか出ないの?
一線を隔してアーティスト気取り? まゆちゃんのおっぱいが理想のおっぱい
揉みたい、舐めたい、しゃぶりたい >>842
色、形、大きさ
どれをとっても最高級品のまさに美乳と言えよう >>845
何でその事知ってるんですか?公表されてないのに >>846
適当にデマを広めんな!クズだな、お前。 ツイキャス・キートスやるってのはどうなった
きみまゆの事だから期待はしてないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています