【きみまゆでも】 希美まゆ part14 【いいです】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花は廃棄ブランド品は転売
食品その他はスタッフで山分け
これが現実 キモイ奴らの持ってきた食品なんて食うわけないから当たり前 かまってくれーーー!
きみまゆーーーー!
レスくれーーー! >>803
密封の上で販売されている市販品以外
持ち込まれても手を着けずに
そのままゴミ箱行きというのが
業界の暗黙のルール 混入させるキチガイ池沼が居る異常仕方ないわな
体液や体毛や薬品
単純に下手くそで食中毒の可能性もある
市販品でも開封したり、穴開けてそれらを入れたり
未だに贈る奴が池沼
そもそも貢いだ所で手に入らないのに哀れな奴ら >>806
リアル生活でも女と触れ合えてないから何をすればよいかさえ見当もつかない連中にあれこれ説くよりも
受け取るだけ受け取って捨てる方が手間が掛からない
何か物を渡して関心や注意を引けるのは
相手も自分に何かしらの興味を抱いてる場合だけだということさえ知らない連中 連日キャス配信しているけど中身が全くなくダラダラしているから途中で飽きる
酔ってると冗談通じない時あるし
うーたんの方がコメの返し方上手いし短時間でスパッと終わるから面白い 人数少ないよな そんな人気ないのか みんな離れたのか 人前に出て何かをアピールして
誰かしらの関心や注目を集めることができるほどのキャパがないだけだろ
顔とカラダだけだったということ
裸を見せてくれてセックス眺めることができる女
それだけを楽しませてくれればAV女優としては合格!
本人もファンもそれ以上の何を期待してるのか? きみまゆのキャスずっと見続けるのきついな
俺はだいぶ前に見なくなったな
歌も微妙だし 雑談は下手だよな
素面と酔っている時で言ってることが180度変わっちゃうしアンチコメなんて
スルーすればいいのにムキになって相手しちゃうから場がしらける
それがいわゆるツンデレなのか分からないけど長時間は見れないね
そもそもライブでもないのにスマホやパソの画面で歌っているのをじっと
見ているのは苦痛だしね
それに最後まで歌い切らないで止めちゃうことも多いし ツイキャスってのやってるのか
登録とか不要で見られるものなんですか? >>816
マジか
アイポケからレーベル変わって変な作品しかなくて残念だなぁと思ってたんだけど好きな女優さんだったし今度見てみるよ >>813
自演?
自演してなんの意味がある?
よくいるよねお前みたいに勝手な憶測で物事いうやつ てことは実年齢は31-33歳くらい?
サバ読みが2-4歳ならばの話だがw >820 お決まりの低能ネタなんだがw
例の元彼2ch本名暴露時にサバ無し1989年生まれで決着済
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1362066537/
の104〜109番レスのへん 撮影しないのに事務所が在籍させておくのはなぜ?イベントもライブチャットも需要なくなってきてるでしょ 現在の職業はAV女優でもなく歌手・アーティストでもなく
なんなの?クレーマー? こいつは無職でも余裕だろ 金はめちゃくちゃあるだろ >>825
この世代はギャラもたいしたことない
しかもホストやバンドマンにみつぐし >>823
コアなファンがいる限り小銭は稼げるだろ
ボッタクリのオフ会とかでさ 中身は男だとしたら可愛いって言われる事も実は辛いって事なのかね きみまゆをデリバリーのビデオかわいかった
今でも時々あれみる >>829
トランスジェンダー=中身が男とは限らんよ あのオタ1号がシャワーでキスしまくる奴な
俺は4本番のパケ買いしてから殆ど買ったな
マユフェストと晩年はまばら 歌ヤリタイんだったら
AV女優の夢への自己満の祭典レディーマドンナとか出ないの?
一線を隔してアーティスト気取り? まゆちゃんのおっぱいが理想のおっぱい
揉みたい、舐めたい、しゃぶりたい >>842
色、形、大きさ
どれをとっても最高級品のまさに美乳と言えよう >>845
何でその事知ってるんですか?公表されてないのに >>846
適当にデマを広めんな!クズだな、お前。 ツイキャス・キートスやるってのはどうなった
きみまゆの事だから期待はしてないが で、お望みの音楽活動はやってんのか?
希島あいりみたく精力的にやってるようには見えんが。
もう戯言はいいからエッチ見せろよ 希島より希美のほうが精力的にやっているとすれば、男性経験かな。
希美はヤンキーが入っているし。
twitterでこんなこと書くと、ブロックされそうだが(笑) きみまゆさん!まじで新作みたいよ
お願いだから復帰してください。
本当にお願いします。 Faプロで農家の嫁やってほしい似合いそう🎵 希島だと写真集を出すのに400万集まったようだぞ! 顔の出来栄えからして比べたら希美まゆがかわいそうだろ 所属事務所もご機嫌執る為に採算の見込めないCD二枚リリースさせて
AVの仕事しません脱ぎの仕事やりませんじゃ割に合わんだろ
でもAV強要とされれば困るし
今や事務所の不良債権になってないか? AVだけが仕事じゃないなら、別に不良債権まではいかないだろ。
普通のタレントみたいに売り出すにしたら、事務所の力なさそうだが。
元AVで普通のタレント目指したやつはそこそこいるし。 飽きられたAV女優であることは間違いない。
過激なシーンのNGが多すぎる割にギャラが高すぎなんだろう。 オフ会の画像って加工してんの?
メッチャ可愛いんだけど 鳳かなめの無修正も流出したな
希美まゆのも流れて来ないかな AV出なくなったから陰毛モジャモジャかなぁ
言ってくれれば食べてあげるのに >>863
可愛いけど、ヤンキーが入ってなくもない AVやらかして親を泣かす子たちの多くはヤンキー上がり、中卒、メンヘラ、院帰り、神待ち上がりだろ。 そうなの?
ヤンキーとは逆の箱入りのお嬢様みたいな子のほうが親は泣きそうだと思ってた 娘がヤリマンだとしても相手のことを好きだったというのであれば性慾が強いとか発散だと甘受できる余地はあっても、
カラダをカネで売ってるとか、
誰彼知らぬオトコにカネで抱かれその姿を撮影したものを大衆に晒し記録で残るなんてことを喜ぶ親はいない。
親公認は親が認めたのではなく諦めただけ。
AV女優の親は心の中では全員泣いてる! この程度の顔なら周りを見渡せば
見つけるのは難しくないだろう
ハダカを見せてくれるとは限らないが… >>877
そこが魅力なのさ。AV丸出しの見た目じゃないのがさ 今でもインスタ毎日チェックしてるのは俺だけ…
もう手打ちそばの画像に飽きたところヨ 会社から業務命令で始めたのは速攻放置だし
複数のSNSを使い分ける知恵とやる気は絶対無い 本垢裏垢ブロックされた馬鹿が
いるらしい
うざいしつこい❗️ 本垢裏垢ブロックされた馬鹿が
いるらしい
うざいしつこい❗️ >>890
「河合こころ」は後に復帰し無修正に出てたな
「西野まお」も無修正で復帰し黒人とアナルで頑張ってた
きみまゆにも何か努力させるべし AV出ないのに事務所的にどうなんだろ?
アイポケ出演全盛期に比べれば多少劣るかもしれないけど
需要はまだまだ有るだろうに >>895
オフ会や、ライブチャットで客を呼べる間は大事にされるでしょ。 もう復帰しないのかな?
それとも出演オファーが無いのかな? 男優とセックスしたり、
裸を撮影されるのが嫌になったんだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています