【きみまゆでも】 希美まゆ part14 【いいです】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>845
何でその事知ってるんですか?公表されてないのに >>846
適当にデマを広めんな!クズだな、お前。 ツイキャス・キートスやるってのはどうなった
きみまゆの事だから期待はしてないが で、お望みの音楽活動はやってんのか?
希島あいりみたく精力的にやってるようには見えんが。
もう戯言はいいからエッチ見せろよ 希島より希美のほうが精力的にやっているとすれば、男性経験かな。
希美はヤンキーが入っているし。
twitterでこんなこと書くと、ブロックされそうだが(笑) きみまゆさん!まじで新作みたいよ
お願いだから復帰してください。
本当にお願いします。 Faプロで農家の嫁やってほしい似合いそう🎵 希島だと写真集を出すのに400万集まったようだぞ! 顔の出来栄えからして比べたら希美まゆがかわいそうだろ 所属事務所もご機嫌執る為に採算の見込めないCD二枚リリースさせて
AVの仕事しません脱ぎの仕事やりませんじゃ割に合わんだろ
でもAV強要とされれば困るし
今や事務所の不良債権になってないか? AVだけが仕事じゃないなら、別に不良債権まではいかないだろ。
普通のタレントみたいに売り出すにしたら、事務所の力なさそうだが。
元AVで普通のタレント目指したやつはそこそこいるし。 飽きられたAV女優であることは間違いない。
過激なシーンのNGが多すぎる割にギャラが高すぎなんだろう。 オフ会の画像って加工してんの?
メッチャ可愛いんだけど 鳳かなめの無修正も流出したな
希美まゆのも流れて来ないかな AV出なくなったから陰毛モジャモジャかなぁ
言ってくれれば食べてあげるのに >>863
可愛いけど、ヤンキーが入ってなくもない AVやらかして親を泣かす子たちの多くはヤンキー上がり、中卒、メンヘラ、院帰り、神待ち上がりだろ。 そうなの?
ヤンキーとは逆の箱入りのお嬢様みたいな子のほうが親は泣きそうだと思ってた 娘がヤリマンだとしても相手のことを好きだったというのであれば性慾が強いとか発散だと甘受できる余地はあっても、
カラダをカネで売ってるとか、
誰彼知らぬオトコにカネで抱かれその姿を撮影したものを大衆に晒し記録で残るなんてことを喜ぶ親はいない。
親公認は親が認めたのではなく諦めただけ。
AV女優の親は心の中では全員泣いてる! この程度の顔なら周りを見渡せば
見つけるのは難しくないだろう
ハダカを見せてくれるとは限らないが… >>877
そこが魅力なのさ。AV丸出しの見た目じゃないのがさ 今でもインスタ毎日チェックしてるのは俺だけ…
もう手打ちそばの画像に飽きたところヨ 会社から業務命令で始めたのは速攻放置だし
複数のSNSを使い分ける知恵とやる気は絶対無い 本垢裏垢ブロックされた馬鹿が
いるらしい
うざいしつこい❗️ 本垢裏垢ブロックされた馬鹿が
いるらしい
うざいしつこい❗️ >>890
「河合こころ」は後に復帰し無修正に出てたな
「西野まお」も無修正で復帰し黒人とアナルで頑張ってた
きみまゆにも何か努力させるべし AV出ないのに事務所的にどうなんだろ?
アイポケ出演全盛期に比べれば多少劣るかもしれないけど
需要はまだまだ有るだろうに >>895
オフ会や、ライブチャットで客を呼べる間は大事にされるでしょ。 もう復帰しないのかな?
それとも出演オファーが無いのかな? 男優とセックスしたり、
裸を撮影されるのが嫌になったんだろ! 裸を撮影されるのが嫌につったって
流石に今の時代、一度でも撮影に応じ作品として世に流れれば
半永久的に流布されることぐらい
いくら頭の弱いきみまゆでも承知の上だろ >>899
過去のは仕方ないけど新たに撮影が嫌なんだろ >>902
だから引退宣言すれば良いのに!
引退してないしDuoも辞めてないから期待しちゃうんじゃない? 願望も含めてですが、まじでお金に困ったら復帰する為に引退宣言しないで事務所も辞めてないのかもしれません!!
お茶爆古事記してる限り復帰はないでしょう! >>903
「希美まゆ」のネームは「カネのなる木」だという自覚くらいはあるだろう。
額に汗して必死になって働かずとも大金が転がり込んでくる。
甘い汁は吸い続けたいのだよ。 >>903
宣言するかしないかなんてお前に関係ねンだわ >>904
>>903
事務所に在籍していようが
名前使っていようが
引退しようが
お前らに全く関係ねえんだわ。
勝手に期待してろよw トランスジェンダーって話はどうなったんだ?
中性にもなってないし。 俺は希美まゆのファンだからマジで新作みたいよ。
まゆさん待ってます!ずっと楽しみに待ってるファンもいることを忘れないで下さい。 >>907
勝手に期待させてもらうわw
俺が期待しようがしまいが
お前に全く関係ねえんだわwwww
いちいち突っ掛かってくんな アタやマドンナの作品も良かったし演技も悪く無かった!
毎月でなくてもいいから復帰することを期待する。 おっぱいだけじ〜っと見たい そのあと舐めたい こころが男の子でもいい おっぱい舐めたい でもあのムチムチした頃の美乳はもう搾んじゃったみたいだな 今年になって作品をシコり直してみた
一撃バズーカ顔射
まゆを気持ちよくいかせて
ヤリマン女子大生
ほろ酔い
ショートカットのメガネっ娘
特に上記5本がよかった
やっぱりきみまゆは最高に抜けるわ いきなりSEXも捨てがたいよ
酒の相手をして欲しいからSEXさせるとこはこの娘ならでは! きみまゆはどこを目指してるのだろう
多分なにも考えてない
でもそれはそれできみまゆ 音市みたいに妹(嘘)出したりわけわからんことはしないでほしい 普通の作品ってもう出ないの?
ドラマ仕立てじゃないやつ ライブまたやらないんですか?ってキャスコメに対して
今はタイミング見計らってる的なレスしてた
オファーは有るけどちょっと・・みたいなニュアンスで
本当か?希島に追い越されての強がり? CDも早く出さんと @***
8 時間8 時間前
その他
返信先: @mayu_Nozomiさん
スーパーラグビー、両親と観るから、御免ね
‏@***
4 時間4 時間前
その他
返信先: @mayu_Nozomiさん
ブランビーズvsレベルズ、真っ最中
御免ね🙏🏻
↑なんやコイツ AVしか道はないんだから辞めるなよ。
ア○ルおかされるの楽しみにまってるんだから 本質的にはいい娘なんたけど業界に長く居た事で全てが歪んでしまった印象 >>934
いつも勝手に説明してる
47歳らしいw >>935
句読点の使い方がいつもキモいよな、そいつwww >>937
でも俺はおまえさんの3倍この娘で抜いとる 全く行けずに御免なさい🙏🏻
土曜日は両親と、秩父宮にて観戦😁
サンウルブズには勿論頑張って欲しいも、ワラターズのスーパーバックスに俺は期待、特にフォラウ🤩、ポジションは同じフルバックだし、才能溢れるプレイに期待大😆
楽しみ過ぎ、おやすみ😉💤
フォラウだよ🤗 やっぱりこいつはケツだよな。
バックからでかいのをつかれてる時が一番良い。
フ○ラとか手○キのテクニックは女優の中では下手な方だろうな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。