戸田真琴 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OLのレイプものがけっこう売れたからじゃ
ハード系いくのをそれだけ引き伸ばせるし
そっちはどっかからの借り物みたいの多いし
他所の企画をタダのりするのは好きだからアタッカーズとかの
路線つくりたいのかもね 戸田のブルーレイ買おうと思ったけど
前に買った紗倉まなのブルーレイが編集されまくりで
突然絡みの途中から始まったりとかデタラメ過ぎる編集で最悪だったせいか
戸田も同じようにメチャクチャ省略されまくりの編集かと思ってしまい
どうも買う気になりにくい
ああいう編集ものじゃなくて、1作ずつ、ブルーレイにすりゃいいのに silk laboに特別出演的に出てほしい 向こうの方が彼女の良さをまた引き出せそう まこりんちゃんねる、まこりんの声聴いてるだけで癒されるわ
車の音うるせーから、店舗前での収録ではピンマイクかガンマイクちゃんと使って欲しいけど
低予算だろうに低予算に見えないメジャー感あるのはまこりんパワーか 今のところ最高傑作は童貞初挿入だな
次がファン大感謝祭
ドキュメント系の方がカラミが自然でいい
ドラマ物は演技過剰すぎるよ これ普通の女優もそうなんだけどオーバーアクションすれば何か伝わる病 まこりんはセーラー服かブルマがいいよ。
あと、まこりんのお尻の穴が大好きだよ!
まこりんのお尻の穴がいっぱい見れる作品はどれかね? ピンク映画で主演してから「演技派女優」だと勘違いしてるんじゃないの
どんどん調子にのっていく ここ半年かそれ以上ぐらいドラマ物に偏りすぎてるのは感じるな
そういう企画ばっか持ってこられちゃうんだろうしそういうものを選びがちなんだろうけどさ >>64
4作目「マコリンのアナルでポン!」観とけ まこりんはアーティスト気質だからな
本当は監督やりたいはず SODstar 戸田真琴ちゃん サイン会イベント開催決定!inゲオくらわんか枚方店
2017年9月30日(土) 13:00〜 ゲオくらわんか枚方店(大阪府)
【参加方法】
対象のセルDVDをご購入の方へスタンプカードをお渡しし、1枚購入ごとにスタンプを1つ押します。
(レンタル商品は対象外となります)
※動画撮影はゲオの動画配信サービス『ゲオTV980』の加入が条件になります。
【対象商品】SODの新品アダルトDVD/ゲオTV980
【DVD販売店舗】ゲオくらわんか枚方店/ゲオ外環寝屋川店/ゲオ寝屋川店/ゲオベアーズ大日店/ゲオ古川橋店
参加特典
★スタンプ1個特典:サイン(色紙または私物に1点)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
★スタンプ2個特典:上記+ツーショット(私服)
★スタンプ3個特典:上記+ツーショット(水着)
★スタンプ3個特典+『ゲオ980』に登録をした(している方)特典:告白動画撮影
購入特典の撮影会参加ご希望のお客様は、必ずカメラのご持参をお願いいたします。
カメラをお持ちでない場合、撮影会へのご参加は出来ませんので、あらかじめご了承下さいませ。
(スマホOK、ガラケーNG)
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8609 まこりんのお尻の穴が大好きです。
まこりんのアナルワールドのAVを
清純系でお願いします。
土間にひれ伏してお願いします。 初期の作品はお尻にモザイクがかかってた
最近の作品は見えるかな
個人的にまこりんはうんちしないと思ってるのでアナルは隠して欲しい 新人の竹田ゆめのツイートにやたらといいねして絡もうとしてる
こいつには絶対勝てると思ったのかな
いつも売れてる後輩は敵視してるのに(加藤とか) ふわり結愛にはケチつけてたみたいだけどふわり結愛には負けると思ったのかな? デビュー作の頃から、経験豊富でやりまくりの存在感があったからな
あれで処女設定にするのは無理があった
最初から無理な演技をさせられて変なクセがついたのか?
最近の作品の演技過剰ぶりは嘘くさくて萎えるという声が多いようだ
絡んでる時も頭の中は他のことを考えてそうな感じが駄目というか
「ああ〜!!いっくう〜〜!!!!」と大声でわざとらしく叫びながら、心の中では
「あ・・・そういえば、昨日の昼メシ、何食ったっけ?w」なんて考えてそうなとこがある >>77
>「ああ〜!!いっくう〜〜!!!!」と大声でわざとらしく叫びながら、心の中では
>「あ・・・そういえば、昨日の昼メシ、何食ったっけ?w」なんて考えてそうなとこがある
そういうことを考えるのは、早漏男の専権事項だったはず。 まこりんの本性はどうでもいい。
まこりんは清純系でいけ カラミの演技がもっと穏やかだったらいいのに
橘梨沙のAV見て勉強して
あれくらいがちょうどいい カラオケオフ会に申し込んでもんじゃの方に当選した人がいるみたいだけどなんで?(○○○まこりん神推しの人)
抽選とか言っといて結局呼ぶメンバーを選別して決めたんじゃないの
出来レースじゃん >>82
当たり前じゃん
AV界に何を期待してるの >>83
AV界に期待とかじゃなくてきちんと事務所は抽選してほしいってことなんだけど
どういう解釈したんだろう? 事務所もAV界の一部だろ
まともな運営を望むのが無理な話 >>82
案内メールは他にも間違いあったし、ただのコピペミスじゃないの?
卑屈になり過ぎてない? >>87
読みにくい文章が賢く見えると思ってる中2だからね 最近の絡みシーン見てると別の人かと思うほどブサイクになる 普通の時の顔は大好きなのに、カラミの時の顔は苦手
乱れすぎる
イメビが一番
まこりん純情恋旅行が最高傑作だ >>90
いや、顔の違いが分からんねん
正確を期するならば戸田真琴のAV自体は見たことないから
パケ写やサンプル画像以外の比較情報を持ち合わせていない >>54 >>100
どうもスレ読んでたら、貴方達のような人が多数派なんだろうな
おれは、この娘の「壊れた顔」「乱れすぎる 」に魅力を感じるんだよなw
でも「キチガイみたいな声」は同意
本人がどう意識してるかは分からないが、わざとらしさを含んだ違和感がある
ただ、SOD内では「声高くてアホっぽい妹キャラ」みたいなポジションで定まっているから、
数年経たないと変わらないだろうな、と思うと同時に数年後いるのかは不明
っていう諦めがある
つまり、いま抜くしかない もう正直オワコンだろ
下に見てる女としかつるまない(つるめない)意識の高い性悪女、自分のこと天才肌とか演技派とか思ってるんじゃねえの?
ただのどこにでもいるAV女優だよ バスツアーで最後に自分が選ばれなかったから悔しくてキャラ変えたんだろうな
あのあたりから絡み方が全然違ってるし
まあ、そのせいで新規のファンはあまり増えてないみたいだけど あんまり数見てないけど
俺この人のヨダレ(というかまこりん汁とでも言えば良いのか?)がすげー好きで
興奮するんだけど、皆そうでもないのか? デビュー作しか見てないけど
どうかわったか見てみたくなった 別に彼女にするわけじゃ無いんだし、むしろ性格の悪い女の方がウェルカムだわ >>106
広瀬うみ(外様女優)が選ばれた時のことだね。
そうね、あれは悔しかったみたいだね。
あのバスツアー作品自体が、戸田と飛鳥りんを中心にした内容だったから、
空気を読まない素人に毛が生えた程度の新人男優が広瀬とのエッチが
一番気持ちよかった、と最後まで自分の主張を変えなかったことに対しても、
むかついた顔をしていたよね。
あれからエッチでのキャラが変わった、と言われると、多分そうだと思う。 まこりんのブルマだらけAV4時間おねげーしやす!! >>115
YouTubeのまこりんちゃんねるの最新のやつでブルマになっとるぞw
体操着おっぱいがエロすぎる
好きな映画がダウンバイロー、ポンヌフの恋人w
サブカル美大生やなあw 明日までに10000リツイートならなけりゃ、まこりんちゃんねる電子書籍化ならずか
投票のシステムがわかりづらすぎる >>116
ホントだ!!
ありがとう!!
まこりんはブルマしかないんだよ!! まこりんちゃんねる最終回だったのか
かなめちゃんねるか、まこりんちゃんねるかって勢いだったのに あー、これはもう
まこりんもブルマしかいないと
思っていると思うよ。 まこりんも実際だいぶ売上減ってるんだろうな
Starデビュー前後がピークかな モザイク越しでもマンコすげーグロいよな
無修正で見たい 顔を戻せるだけ戻して、話し方を普通にしたら良いと思う まこりんは
セーラー服ブルマで生徒会長だよね。
馬鹿女路線は良くない。 まこりんは風紀委員がいいよ。
ブルマで違反した生徒をいたぶって欲しい まこさん、OLモノってないんかね
出版社の私服な感じの社会人とかそれっぽいと思うけど >>135
結婚間近の美人OLを【奴隷化・屈服・完全制圧】レイプ 〜狙われたイヤホン自転車女子〜 戸田真琴
OLっぽいオフィスでのカラミないけどw 仙台エスパルめがね屋ジンズの店員さんがかわいい♪
お顔はゆうこりんみたいで検眼してもらったときずっとこの娘の口臭を
肺の奥深くまで吸い込み、めっちゃ勃起させていました。
家に帰って速攻で「ゆうううこりいいいんんん」と叫びながらこの娘を想いながら
射精しました。
仙台市太白区西多賀 千葉邦洋でした。
まこりんのVR作品最高。鼓膜が破れるかと思うほどのお声に燃えました。
ゆうこりんもいいけどやっぱり、まこりんだね。 最近、処女設定がどうこうとか言ってるけど何かあったのか? ここ読んでるかあほが突撃してるんじゃないの
反応してる女優さん含めてSNSがAV女優の営業ツールではなく
自己顕示ツールになってるのには危ういもの感じるわ
エッチなことを商売にするAV女優より自分そのものを
売るタレントになりたいのかな、まぁしょうがないか 美大卒だから特別
AV女優って職業をどう利用したって別にいいと思うけど
客にとって重要なのはAVより、AV以外の撮影の方がエロいってとこw
SODのAVより、脱がないBSスカパー出演時の方がなぜかはるかにエロいw
AV業界は撮影が流れ作業しすぎ、パターン化しすぎなんだよ
カメラ、照明、衣装、ヘアメイク、シチュ、演出が同じパターンすぎて意外性なくなり、全然エロくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています