【椎名そら】宮崎あや【レズ同棲】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:07:16.07ID:+XcMUDRD
なかったので立てた
0070名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:47:40.94ID:44yLk7O2
俺にとってはメディアを通して見るのがデフォなんだから実物なんてどうでもいいよ
0071名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:53:36.34ID:8pShESIz
>>69
動画で見てもかわいい
色白で歯並びよくて輪郭やパーツの配置がいいね

健康的なかわいさがあるんだよね宮崎あやは
たまにカラコン入れてるくらいで整形くささもないし
0073名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:53:49.78ID:TTdYNfWE
STAP小保方に似てるとか言わないで!
あやで抜いてるとき汚ねぇ小保方の顔がでてきちゃうやん
てか小保方くたばれや
0074名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:39:19.26ID:tZQ0oMiU
椎名そらとの作品がスゲー良かったからこそ別の作品での仕事してる感が駄目だったわ
0077名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:51:39.01ID:k94EdYI0
ビビアンズといい宮崎あやといい私生活売ってんのがきもい
この人たちの見ると気分悪くなる
0080名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:17:48.22ID:XLKA9Dho
エリりかを褒めちぎってておだてまくって、好きなのはわかるけど過剰すぎて意味不明とおもってたけど。
宮崎でも同じことやってて、凄く納得した。
ただ宮崎には本当のこと言ってあげればいいのに。
パンパンだし、全てが並だし。これを美女みたいに押されてもw
0083名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 02:09:04.88ID:I3jozG06
照ノ富士 凄い似てるwww
0086名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 11:37:04.20ID:yodK3BaJ
【ナチュラルハイ】過激OK娘 宮崎あやイベントin秋葉原

参加条件
1枚目から⇒ナチュラルハイ作品なんでもOK(¥2980以上)

参加特典

1店舗目購入特典
1枚 個人撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚 個人撮影(私服)+ツーショット
3枚 個人撮影(水着)+ツーショット

2店舗目購入特典
1枚 個人撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚 個人撮影(私服)+ツーショット
3枚 個人撮影(水着)+ツーショット

両店舗購入特典 特製ブロマイド

1店舗目
MIS 秋葉原店(東京都)
日時
2018年4月7日(土) 13:00〜

2店舗目
ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時
2018年4月7日(土) 18:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12608
0087名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:17:22.46ID:fieXxJri
一番初めに照ノ富士に似てるって気づいたやつすごいな。
この子は相撲を性的な目線で見てる層に大ブレイクするかもしれん。
0090名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:33:10.83ID:cD5b/L9L
東京熱出て欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況