夢は .゚*・。* 竹田ゆめ .゚*・。* 母に家をプレゼント [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
裏パケに舌上発射がある…
初めての舌射早く見たい 一時期減ってたけど最近またレイプされるのは気持ちいい的な作品が出始めてるな。
FANZAでも強姦タグが一瞬復活してすぐ消えたりしてる。
業界的にはレイプものを復活させたくて仕方ないんだろうな。 言っちゃ悪いが一定の需要はあるジャンルだからな
多かれ少なかれ男ならその願望はあるだろ 文化人類学だか社会学だか忘れたが、とどのつまりセックスは全てレイプなのでは?みたいな見解を出してた論文あったな…。 レイプ物ばかりに出てしまうのはSODが家を買う辛さをゆめちゃんに知ってもらうための試練を与えてるんだよね >>801
輪姦タグも一時期全滅してたよな?
軽い鬱になってもうたわ 金を貸した女優ってだれかな?
二人のうち1人はマネージャーが対処したってことなんで
たぶん同じ事務所の女優なんだろうね。 sodの女優はイベントとかで割と一緒に動くことあるけど最近一緒に写真撮らないのは怪しい? >>810 年上のどっちかは入ってるっぽいな。
最近は疎遠っぽいし絡みがなさそうなんで。 ゆめちゃんがこんなにも不幸なツイートしてると少し嬉しくなってしまうわ 数少ないAV女優の友達2名が大金を借りて返さないって
AV女優って金にだらしない人が多い事を物語ってますよね。 ありがちならホス絡みかな、そこらなら返ってこないわなぁ、知らんけど こういう陰口みたいなのツイートするんだな
前にもAV女優が金返さないとかいうトラブルあったよね 大金を貸すなら借用書ぐらい書かせてるだろ。
借用書をとらないで金を貸すって事は、
その金が返ってこなくても構わないと思ってるのと同義だよ
二十歳そこそこのお嬢ちゃんにはいい人生勉強さ( `ー´)ノ 家買えたら引退しちゃうから定期的に周りの人間で減らすようにしてるんだろ 親しい友達ともなると借用書を書かせ難いとは思うが
大金となるとやっぱり書かせるべきだよな 金は貸さないことによってではなく、貸すことによって友人を失う
by俺が昔聞いた金言
金を貸すならくれてやるつもりで貸さないとダメだね。 >>817
それだと家を買えるほど稼ぐ裏営業をガンガンにしてるのかなぁという はよセキスイでもミサワでもいいから見積もりもってってあげて! 家欲しいなら金持ちと結婚すればいいだけなのになんで・・・ 結婚したくないっていってたんでずっと母親と二人で住むのだろう。 設定でしょ。多分足立区の出身で家族も普通にいるけど、仲が悪くて独立してる。 6月20日
中出しファン感謝祭in SODstar 濃厚精子14発注入 竹田ゆめ いまだにセリフはたどたどしいの?
買うのためらうな? じゃあガチな部分は都内の大学生で農協に就職が決まっていたけども、
就職せずってところだけなんだな。 >>831 じゃあ年齢もガチではないんだな。
+3歳で今年27歳くらいかもしれない。 >>832
知らない
たしかなことはAV女優ってことだけ >>833 AV女優がAV女優であるという部分しか
たしかなと言えるところがないって
なんかミステリアスだし、まるで幻をみてるかの
ような感覚になってしまう。
ゆめちゃんがデリヘルもやってたとかは
さすがにないと信じたいが。 >>836
AKB系アイドルオタクとかもそうなんだけどさ、
偶像は崇めて楽しむものなのに本気になるイタくてバランス感覚のないタイプいるだろ?
オナニーのネタでしかないAV女優相手だとさらに終わってるぞ >>836
いやAV女優は普通AV女優ってこと以外確実なことはないだろ
プライバシーなことは設定か確かめようないし >>837
>>偶像は崇めて楽しむものなのに本気になるイタくてバランス感覚のないタイプいるだろ?
>>オナニーのネタでしかないAV女優相手だとさらに終わってるぞ
AV女優のイベントとかいくヤツや
ツイッターでいつもコメント入れてるヤツの
中には本気っぽいのも結構いそう。
ちなみに私はそういう類ではない。
>>838
>>いやAV女優は普通AV女優ってこと以外確実なことはないだろ
>>プライバシーなことは設定か確かめようないし
確かに。
9割は設定と思えば丁度いいかもね。
あと、意外なのがAV女優と小、中、高、大で
同級生だったって言いだすヤツがここでは意外と少ないのは
やっぱりそこはルール違反で越えてはいけないラインだと
感じてるんだろうな。
または顔が変わりすぎていて気づいてないだけかもしれんが。 しかしマジで普通の作品が出なくなったな
SODでここまで偏ってる女優も珍しい >>840
どちら様ですか?ってぐらいのパケ写だな
ブスなわけじゃないんだからそのままでいいのに こんな扱いされると、もうそろそろゆめちゃんは移籍するのかな? 成宮も辞めたし七海も6月は出ない
竹田さんは人気無いと思うんだけどSODに可愛がられてる気がする
それとも他のAV女優が嫌がる陵辱ものを積極的にやってくれるからか? プロダクションがBスターで強そう(白石、戸田も所属)。 sodに身バレとかドタキャンが続いてから竹田がデビューする頃には辞めない確証があるような女優しか専属(特にstar)させてない気がする イベントもほとんどやらないし結局は集客力がないからなのか
三姉妹の小倉はイベントも多いしYOUTUBERの道もある。 正直、顔より体を見るタイプ、それもスレンダーを好む男向けの女優
一定層からの熱い支持はあるけど、それだけっていう立ち位置の女優だあね >>849
単純に本人がやりたがらないだけじゃね?
AV嬢を足掛かりにして有名になってやろうってタイプじゃないし、
自分の裸を見てオナニーしてるキモいおっさん連中と触れ合いたくなんてないだろ 颯爽と貴重なご意見ありがとうございます。
なんかツイッターもやっているから呟くとかフォローしているからいいねする感じがする。
インスタライブは無愛想だったなあ。
借金はまだ返してもらってそうもない気がする。 >>849 その分、漫画も連載してるんでそっちで
貢献してるからイベントは重視させてないのかも。 体がひきしまっててとても綺麗。早く開発されてイラマやごっくんなどやってほしいな。 竹田の返信とツイートの所に「気持ち悪いリプが多かった」と書いてあるがそんなに気持ち悪いリプ多いのか 来月リリース作品。
最近では最も「見たい」と思える内容だなぁ。
オレは「素の竹田ゆめ」が見たいんだ。 >>855
AV嬢ってそういう立場、身分なんだがそれが分からんのかな >>857
ある程度は我慢するだろうが度を超えてるからだろ馬鹿なのか? >>840
どう考えても素人に中出しさすなんてあるはずないし
ましてや中出しだって擬似やから >>860
SODやプレステージの中だしなんて疑似確定だからその文字があるだけで覚める
そして相変わらず素材殺しの作品ばっかり。サウナのなんて東南アジアの方ですか?ってぐらい
肌の色が暗く撮られてた。誰得だよまったく 漫画の連載も終了するし、そろそろ専属契約も終了かな?
次は、アタッカーズかもね。 つーか、ふつーでいいんだよふつーで
なんで妙な色のついた作品ばっかり作るかな アタッカーズなんてやめてくれ。とはいっても演技力ないから入れないだろう サウナのは酷かった
もともと色黒な方なのに何を考えたのか
映像編集で肌の色が暗くなるような色調補正をかけてるもんだから、
まるで東南アジアの女みたいになってる
何考えてるんだか。 ごっくんお願いします
ぶっかけでなかなか良い発射してる男優いたからそいつもっかい呼んで 来月25日発売
SODstar×青春時代 竹田ゆめ おじさんと体液交換 接吻、舐めあい、唾飲みせっくす 彼女の作品は全部買っているくらいファンだが、
未だに、「これ!」という作品を出してもらえていない。
他メーカーだが、はめっぱなし、とか10回射精とか、
体液交換とか、乳首いじりっぱなし、とかで竹田ゆめが見たい。 >>889
最初の親父は撮影の日誕生日らしく目録を貰っていた。
エッチは素人らしく絡みがみんな下手。
擬似精子で中出しは興奮はあまりしない。
最後は制服姿で犯され収録最後はおっぱいモミモミをみんなにされておしまい。 >>840
あからさまな疑似だったw
ここまで酷いとはw 兄を誘惑して虐める
とか
童貞の幼馴染に彼女が出来て女性の扱いを手ほどき筆おろし
とか
観たい 南アルプス市の清流で全裸青姦で撮影中地元の釣り人に見つかりスナップは全員逃げてゆめちゃんは全裸で釣り人に保護される。
近くの小屋に待避して、そこで素人の釣り人に犯されて真剣に嫌がるゆめちゃん。
そんな作品が見たい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています