夢は .゚*・。* 竹田ゆめ .゚*・。* 母に家をプレゼント [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
単純に本人がやりたがらないだけじゃね?
AV嬢を足掛かりにして有名になってやろうってタイプじゃないし、
自分の裸を見てオナニーしてるキモいおっさん連中と触れ合いたくなんてないだろ 颯爽と貴重なご意見ありがとうございます。
なんかツイッターもやっているから呟くとかフォローしているからいいねする感じがする。
インスタライブは無愛想だったなあ。
借金はまだ返してもらってそうもない気がする。 >>849 その分、漫画も連載してるんでそっちで
貢献してるからイベントは重視させてないのかも。 体がひきしまっててとても綺麗。早く開発されてイラマやごっくんなどやってほしいな。 竹田の返信とツイートの所に「気持ち悪いリプが多かった」と書いてあるがそんなに気持ち悪いリプ多いのか 来月リリース作品。
最近では最も「見たい」と思える内容だなぁ。
オレは「素の竹田ゆめ」が見たいんだ。 >>855
AV嬢ってそういう立場、身分なんだがそれが分からんのかな >>857
ある程度は我慢するだろうが度を超えてるからだろ馬鹿なのか? >>840
どう考えても素人に中出しさすなんてあるはずないし
ましてや中出しだって擬似やから >>860
SODやプレステージの中だしなんて疑似確定だからその文字があるだけで覚める
そして相変わらず素材殺しの作品ばっかり。サウナのなんて東南アジアの方ですか?ってぐらい
肌の色が暗く撮られてた。誰得だよまったく 漫画の連載も終了するし、そろそろ専属契約も終了かな?
次は、アタッカーズかもね。 つーか、ふつーでいいんだよふつーで
なんで妙な色のついた作品ばっかり作るかな アタッカーズなんてやめてくれ。とはいっても演技力ないから入れないだろう サウナのは酷かった
もともと色黒な方なのに何を考えたのか
映像編集で肌の色が暗くなるような色調補正をかけてるもんだから、
まるで東南アジアの女みたいになってる
何考えてるんだか。 ごっくんお願いします
ぶっかけでなかなか良い発射してる男優いたからそいつもっかい呼んで 来月25日発売
SODstar×青春時代 竹田ゆめ おじさんと体液交換 接吻、舐めあい、唾飲みせっくす 彼女の作品は全部買っているくらいファンだが、
未だに、「これ!」という作品を出してもらえていない。
他メーカーだが、はめっぱなし、とか10回射精とか、
体液交換とか、乳首いじりっぱなし、とかで竹田ゆめが見たい。 >>889
最初の親父は撮影の日誕生日らしく目録を貰っていた。
エッチは素人らしく絡みがみんな下手。
擬似精子で中出しは興奮はあまりしない。
最後は制服姿で犯され収録最後はおっぱいモミモミをみんなにされておしまい。 >>840
あからさまな疑似だったw
ここまで酷いとはw 兄を誘惑して虐める
とか
童貞の幼馴染に彼女が出来て女性の扱いを手ほどき筆おろし
とか
観たい 南アルプス市の清流で全裸青姦で撮影中地元の釣り人に見つかりスナップは全員逃げてゆめちゃんは全裸で釣り人に保護される。
近くの小屋に待避して、そこで素人の釣り人に犯されて真剣に嫌がるゆめちゃん。
そんな作品が見たい。 キモいリプしてミュートされたファンにヤラれるやつがいい 竹田ゆめvs借金女(2人)とバトル
勝った方が素人擬似中出し。
負けた方が黒人真正中出し。
対戦方法は借金女1人づつと戦う。
セコンドは卓おじさんと筋肉バカ親父の南。 いじめられる姿は似合うけど本人はいじめられるの好きじゃないのがちょっとなあ。
そろそろドMに目覚めて欲しいな 水ゲロじゃなくって、大量の土石流ゲロを口からキボンヌ ホームレスと遊んでいたら欲情して犯されたってAV作って欲しい ホームレスだからゴム持ってないので真性中出しでお願いします。 カナダ旅行のツイート消されてるけど何かあったんだらうか
それ以降投稿してないし sodの海外出張無視してカナダ旅行行って怒られたんじゃね? 8月22日発売
嫁の妹に叱られて… 「今日も僕は義妹に激しくダメ出しされ続けています」 竹田ゆめ 最初の頃の慣れてない感じから、
いつの間にか好きでもない男のちんちんをしゃぶるのも
お手の物って風格を醸し出すようになったね モザイク濃ゆいから中だしは意味ないよな。イラマ、ごっくん、アナルこのどれかを解禁しないと
売れないぞ 無垢のSMシリーズに出ないかなー
新美かりんとキャラがだぶる 9月に出る予定のSODstar11人出演の作品、
ああいう、コラボ乱交ものって、彼女は初めてだよねぇ。
FANZAでは11人分のパンツ付きの特別版があったが、
すぐ売り切れたらしい。 実は竹田ゆめの今までの作品の多くを、
わたくしはパンツ付きで買っていた。
でも付属する写真を見ていると、
作品の内容に関係なく、
どれもデビュー数ヶ月後に撮ったような写真で
変化が無く、マンネリ状態である。
それに、
他の、特に興味のない女優のパンツは、付いてても邪魔になること請け合い。
わたくしが死んだ後に、それを見つけた家族がなんと思うか、が心配である。 2019.9.26
愛しのフィエーダ 竹田ゆめ
もはやこの子の作品方向性がさっぱりわからん >>927
フィエーダってあのフィエーダかよ!無茶なことやらせやがって 集合作品だけどゆめちゃんが虐められない作品は久しぶりだな
この中にゆめちゃんのお金を踏み倒そうとした奴がいると思うと興奮する フィエーダってタイ人役ってことだろラオスかミャンマーかも知らんけど
>>932
金でトラブルになったのは現starじゃねえだろ >>933
勝手なタイ人認定ワロタ
分からない、知らない、初めて聞いた言葉はググってみるっていう癖をつけるといいと思うよ ググった結果じゃないの、俺も知らないけどよくわからんからどうでもいいやとしか思ってない >>934
何を偉そうに知ったかしてるのか知らんけど
愛しのフィエーダ 竹田ゆめ
■メーカー:ソフト・オン・デマンド /SODクリエイト
■品番:STARS-130
■定価2,980円→特価2,608円 (+税)
■ジャンル:アイドル
■発売:2019.9.26 新作予約
■出演:竹田ゆめ
■監督:モヒカル
■製作:2019年
■時間:130分
■解説:とあるアジアに生まれた女の子の運命の物語。「私の名前はフィエーダです。」
…生活の為に覚えた言語、日本企業が来た村で使用人として生きる事を課せられた彼女の運命とは?
「絶望、のち、ときどき、希望。」アジアの貧困と先進国のエゴを風刺する問題作!star専属女優・竹田ゆめが魅せるアジアの闇と恋の物語。… >>934
これは非常に恥ずかしい
上から目線でレスしたらそのまま自分に返ってくるという というかフィエーダでググってもフィエーダ・アククラセリーヌってタイの女優くらいしか出てこないんだが
>>934の知ってるフィエーダを教えて欲しいもんだ > アジアの貧困と先進国のエゴを風刺する問題作!
何バカなこと言ってんだか >アジアの貧困と先進国のエゴ
どうせならアジアのAV嬢を買いあさる裕福層の問題作くらいつくってほしいわ
オープニングは大きな回転寿司レーンでくるくる回るAV嬢のカットから >>933
金のトラブルって現starじゃないの? >>945
あまり詮索するのもよくないが仲良くしてた女優なんだろうな、とは思う
starにはあまり親しくしてた女優はいない >>945
もう引退した子でしょ
昔よく遊んでたし AVじゃ安いでしょ
有〇とか八〇とか枢〇とかレベルで出演しまくらないと稼げない
風俗でどうこうやれる人ではなさそうだしなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。