君島みお(京本かえで 瞳ゆら) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:24:11.32ID:Kj+8Wsaw
エロいわー
0758名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:32:19.07ID:cUI1t5os
淫語中出しソープ62 君島みお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=awt077/

重なる乳房、擦れる乳首。人妻密着レズビアン 君島みお ましろ杏
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy413/

M男監禁ハーレム逆3P中出し拷問部屋 君島みお 水野朝陽
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnds056/

【VR】VR長尺 本指名が1年間取れない 超絶テクの超高級ソープ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00182/

80本
0759名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 07:51:07.53ID:YrHZ9jk7
この子巨乳で可愛くて大好きだったのに京本かえでだったなんて嘘だろ、騙されたわ
0764名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:36:21.76ID:Od9hm8o3
突然できた義理のお姉ちゃん達はボインでヤリマン!
父子家庭で育ち女子免疫のない僕にボインとデカ尻見せつけてくるから鼻血ブー!
義姉たちも思春期チ○ポとヤリたくてたまんないから家族全員性欲全開。
みんなの目を盗んでヤリまくりですわ。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sw538/

81本目
http://pbs.twimg.com/media/DOFYKqgVAAAnQHP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOFyP8FUEAA-2I3.jpg
0766名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 02:33:24.30ID:TFBe4tnD
マンネリ化。なんていう事が虚しくなるくらいデフォルトな、あな許 っていうシリーズですが
最近は若干の意匠チェンジも計ろうとしてる様子もうかがえますが
結果、複雑な脚本化してしまって演技力の脆弱さが浮き彫りに…

っていう、棒演技な彼女には不利な作品ですが
ネガな部分をさっ引いてもなかなか良かった
ただ、内容がもはや限りなく「和姦」で。アタッカーズに「レイプ」や「陵辱」を求めてる人には不評かうかもしれん…

気のせいか銀次ともあまり息があってない気がしたが、初がらみなのか??

ベロチューもあまりやりたがらないのね(ま、そういう演出でもあるんだろうけど

https://i.imgur.com/noG2Zcu.jpg
0767名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 08:11:17.30ID:vL6PpE19
いあ、今回は荒稼ぎしてますな。君島みおで3年はやりそうやな
0768名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 09:42:55.27ID:+ZseZRv4
>>767
短期集中だろ
0769名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:28:57.95ID:VdQ+DGhH
近所のDVDショップに行ったら
君島みおコーナーが設けられていた
彼女の人気の高さが分かる
0770名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:40:15.10ID:jJPaPJHu
うちの近くも松下さんと一緒に特設ラックに作品ならべられてた
0771名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 16:47:01.40ID:yLEog3gZ
【Fitch】1月29日(月) 君島みお&桐嶋りの イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着での集合撮影・サイン・握手・生写真
2枚購入:水着でのハーレムショット撮影
3枚購入:水着2ショット撮影+チェキ1枚


ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時2018年1月29日(月) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10633
0774名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 16:22:16.28ID:frFeRbFg
同感です
0775名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:35:14.29ID:oArOduGh
おいチョン公、仏像返してください
0777名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 07:55:55.70ID:BW/AL7Ir
朝鮮に帰れ
0778名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:55:43.94ID:Rb1o5bqU
リリースしまくってるから何者かと思って気になったけど再デビューなんだな
0780名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 01:36:19.33ID:hIVnNzuW
『禁断介護』良かった。
整形は嫌いだけど、この娘は成功した類い。
0782名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:23:34.39ID:kmc2pG1B
弟とかいらんねん
0786名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 07:57:46.29ID:q3G55LdE
こいつまだ風俗やってたろ
クリスタルグループでたらい回しにされてんのか知らんけど転々としてんな
0787名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:03:32.88ID:q3G55LdE
男も女も四六時中セックスばっかやってるやつはハゲるんだな
av女優って髪で隠してるけど割りとハゲ多いし
0788名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 09:45:28.78ID:zQy5DhS6
基本体を売る奴は知能が低い
売れるものが体というのは最終手段でしかなく若さや美貌の才能が何年間かだけに凝縮されて売りになるだけ

女の体として子供を作れる春の状態を捨てる事を売春と言うんだよ
0790名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:11:30.48ID:3pIgJqh6
ショートヘアなとこがいいよな
もっとエロ系雑誌のグラビアをやってもらいたいわ
0791名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:32:58.64ID:ZdAmppfE
コインチェックみたいな奴らこそクズだと思うけどな
実態のないものを売り買いさせてその手数料でボロ儲け
手数料だけで1ヶ月500億あるらしいじゃん
カラダ張ってカネ稼いでるのは立派だと思うわ
自分に商品価値がないとできない仕事だし
0792名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:23:18.27ID:q3G55LdE
おっぱいは対して変わってなくない?
乳首の色が元に戻ったくらいだろ
相変わらずの軟乳でいいね
修正じゃ正直抜け無い
0797名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:09:15.84ID:CNTHkQpc
目がしら 1・9ミリオーバーだろっぺ
あとは完璧おしいだっぺ
0798名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:33:43.25ID:P0en9YwU
夫は知らない 〜私の淫らな欲望と秘密〜 君島みお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy432/

連続中出しさせちゃう 僕専属メイドお姉さん 君島みお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bf536/

家の中に潜む影 知らない女に襲われて… 〜レズビアンに狙われた若妻〜 君島みお 森沢かな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bban173/


89本
0799名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 05:59:04.47ID:6idB979c
再デビュー前にキカタンで出してたコスモスのが良かった。
体の改造は終わってたけど顔は途中。
0802名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:29:56.35ID:eaMvQASA
この人昔、不妊治療クリニックもので見た時、可愛いくてさぁナンだか痛い気がしたけどアダルト業界に拘る理由はナンなんだろう?
0804名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 03:09:22.60ID:KF68n/YL
この女優さんすげー好きなんだけど水野朝陽と一緒に出てる作品見たら
ちょっと年齢を感じる瞬間が多くて水野朝陽の方ばっかり見てしまったw
0805名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:50:21.44ID:1lbWkifV
>>804
その作品見てみたいです。
作品名を教えて下さい。
0806名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:29:43.31ID:3LFMDHWG
顔射が少ないな
ぶっかけやってくれよ
0807名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:03:41.73ID:O2xbD5uM
極上射精ができるアナル舐め高級性感エステ3 君島みお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cead254/

旦那が帰宅するまで過激な裏オプションしまくり人妻見学リフレ 君島みお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miae204/

本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。弱みを握った僕は本番も中出しも強要!店外でも言いなりの性奴隷にした 君島みお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd356/

91本
総集編再編集ものは除外
0812名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:46:23.87ID:O2xbD5uM
【VR】もちろん生本番アリ!超高級ハーレムヘルスで至福の乱交風俗体験! 星奈あい 君島みお 佐倉ねね
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00348/

92本目(VRは11本目)

しょうこさん
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=ewdx156/
>>756
素人妻と童貞くんの筆下ろしドキュメント! ディープキスで火がつき満足するまで止まらない奥様のピストン騎乗位で連続射精!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021pts412/
これも同じ物

これは今のところこの配信のみ
【独占】みお
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=high250/
0813名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 01:14:09.00ID:dYxMWk9e
篠田あゆみの引退で空いたポジションにちょうどはまった感があるけど
まだまだ足元にも及ばない
0816名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 03:23:35.82ID:dPrQGSMQ
細くてパイズリ上手い貴重な存在
0820名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:40:57.17ID:JxMWVqu/
篠田はババア感あるからな
同じカテゴリーなのは水野朝陽
0822名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 12:03:30.58ID:saiJsARm
↑ お頭は大丈夫?
画像解析ソフトを入れ替えた方が良いな
0823名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:04:20.03ID:M1jOuukT
同じ篠田でも
篠田ゆうのケツは素晴らしい
異論は認めない
0826名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 02:53:50.57ID:XRVqqr0V
まあ、整形の人に綺麗だブスだと行っても仕方がない

前から気になってたけどWikipediaはわざと京本かえでのままなの?
0827名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 03:42:33.16ID:ePz3c20W
君島みおに触発されたのか知らんが
明日花キララも最近鼻筋細くしてないか?
年取って酷い顔になりそうだな
0830名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 10:11:14.56ID:GIbIGVmk
整形はそれほど気にならないけど
入れ乳なのに垂れ気味っていう謎なおっぱいがちょっと引きます
0831名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 10:23:00.23ID:0LVQgO+9
作品撮り過ぎで精神的にきつそう。
ホスト?彼氏?借金?改造費返済?メンテ代?
そうとうお金が必要?一気に仕事してもうすぐ引退?
事務所の営業力が凄いのか・・・
0833名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:11:53.39ID:nZozdpqa
朝鮮に帰って‼
0834名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:18:19.18ID:+36K//Gv
でも、整形入れ乳は暗黙の了解ですよね?
0836名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:10:14.18ID:Xeyx1rmA
整形は2兆%確実やで
豊胸は脂肪かな?脂肪ならワイ的にはセーフやで
0838名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:06:32.01ID:0kuB+o1o
こんな店、普段来ねっからオラァ! 高級オイルエステ店に戸惑う敏感巨乳な育ちの悪い元ヤン人妻 君島みお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blk359/

おっぱいの大きな素人女子大生の皆さん!童貞くんと見つめ合って恥ずかしすぎる公開オナニーしてくれませんか?愛液トロトロ疼きま●こでぬちゅぬちゅ素股&そのまま生ハメ生中筆おろしスペシャル!
http://www.km-produce.com/works/saba-392

95本
0840名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:38:28.27ID:8l/A0j9y
サイボーグ乙
0842名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:59:25.59ID:SVZdkaE4
変な形でブレークしてしまい、ちょっと切ない。
0846名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:07:36.28ID:oyydH8bq
君島みお カリスマAV監督タイガー小堺の『AV女優のお悩みを一刀両断!!撮影現場におジャマして勝手にハメ撮り人生相談始めちゃいました!!』
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1tigr00009/

97本目


3か月先のイベント
6/3(日)12:00〜15:00★君島みお★DVD発売記念イベント【桃太郎映像】
http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52221027.html
0848名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 07:39:16.33ID:wLP+frLm
このツラは整形の失敗作ですか?
0850名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:59:18.45ID:UFWW1egz
出会って即生ハメ!即中イキッ!中出し直後のビクッビクンってイッてる時に激ピストン再開!「もうイッてるってばぁ!」抵抗を無視して追撃ピストン連続中出し!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd497/

大暴露!本音(女子)トーク炸裂のレズビアン女子会2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd543/

君島みお カリスマAV監督タイガー小堺の『AV女優のお悩みを一刀両断!!撮影現場におジャマして勝手にハメ撮り人生相談始めちゃいました!!』
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1tigr00009/

100本!!
0851名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 03:21:55.02ID:TKBsxlfQ
全メーカー(デブ専除く)に出てやる!とか考えてんかな?
0853名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 08:12:50.23ID:td0B63lw
>>852
サイボーグ費用いったい幾らかかっているのかな?
0855V-22018/02/25(日) 10:23:57.96ID:kZfM48MW
AV出演を祝う

とにかく,エロい美顔が抜ける(女優名)。
オナニーしまくるには,彼女みたいに淫乱な女が最適です。
(女優名)の美顔,(女優名)の美顔。
頬を凹ましフェラをする綺麗な淫乱女。
可愛らしいお顔なのにお口プレイは徹底した口淫。
絶対に気持ちよさそうなパイズリ,高速ピストン騎乗位など抜きどころは満載です。
いいボディーだ!!!!
ぶちまけたザーメンも掻き集め,苦もなく飲んで見せる,(女優名)いいわ!!
もっと,AVに出演してください,(女優名)。
0856名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:54:31.00ID:7MWXtq1I
みお
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=orec070/
>>838
おっぱいの大きな素人女子大生の皆さん!童貞くんと見つめ合って恥ずかしすぎる公開オナニーしてくれませんか?愛液トロトロ疼きま●こでぬちゅぬちゅ素股&そのまま生ハメ生中筆おろしスペシャル!
同じ物

>>850が重複ミスで99本

セレブ友の会でメイキング動画販売中
https://hakusuiriki.tv/dl_detail.php?code=DTVO-077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況