【アイポケ】桜空もも 2 【はにかみGcup】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:07:23.92ID:yV/LgchB
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県

ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203

新人"桜空もも"スペシャルサイト
http://www.ideapocket.com/sp/special/sakura_momo/

【アイポケ】桜空もも【はにかみGcup】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1490953147/l50
0770名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:43:38.56ID:n5H8hSDb
>>769
その内援デリとかも始めるから期待してまっとけ
0773名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:09:42.30ID:N5slul+4
>>770
風俗始めたとしてもファンには知られないだろうねw
女優さん、元女優さんたちが働いてる店知ってもAVファンみたいな化け物並にキモイのが来たら接客できないからこっちも内部のこと漏らしたくないし www
0774名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 01:10:16.73ID:juFUBoMX
AVヲタ以上に風俗ヲタの方が始末悪いの識らないね
兎に角ありとあらゆる事晒されて、誹謗中傷はこんな所の比ではないね
ここの住人は人畜無害
0775名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:45:18.54ID:VyL3FrEp
スタイル良いけどブスで笑っちまう
おかめにしか見えない
0776名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:25:01.19ID:UAX9Uf88
こんなかわいいおかめなら結婚してもいい、てか結婚したい
0777名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:58:58.88ID:KnN13kfB
>>776
子どもは産むなよ可哀想だから
0778名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:07:35.45ID:abz8g2hW
>>776
無理無理
女優さんたちはみんなジャニーズやホストなどのイケメン大好きだしプラベではやりまくりですから
0780名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:55:39.97ID:CSbO4CIg
そんなもの頭の中味空っぽなんだから仕方ないわ。
相手にもそういうの選ぶし、顔が一番重要。
金はその次、その次にチンポ。
そういうふうにDNAができてるんだからしゃーない。
でなきゃ、くさくて汚いまん子晒してセクス動画とりゃーせんよ。
0781名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:30:59.01ID:A7w+X/zK
「もものおっぱい好きにしていいよ」を見た
大変、結構な作品だけど早くもおっぱいタレはじめてないか?
0784名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:27:01.76ID:XUv4WzLl
もなみんホス狂だよね
0786名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:47:21.77ID:14DXnNmU
この子に限らずAV女優は9.5割の確率でホス狂です
0787名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:50:09.64ID:J0pgyXnN
昔は親の借金のかたでこの世界に入ったのもいたのにね
今はそんなのいない
0788名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 02:38:48.88ID:zF0qFYjc
妄想がすごい笑
0789名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 07:34:36.02ID:38bi1BYd
>>787
自分の借金のカタに売り飛ばされとるw
0791名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:55:02.63ID:bvAJmO6t
>>790
レベル高いな、おい。
0792名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 02:44:06.24ID:AdO+n8Ad
>>7901ヶ月くらいで消えた
0793名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 03:32:27.67ID:40D9bGpn
他に画像ないの?
0794名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 07:15:22.31ID:W4IvQLLN
今まで見た中で喘ぎ方が一番ツボ
(嘘でも)気持ちいい時「気持ちいい」「ヤバい」ってすぐ言うし
(嘘でも)イク時「イクイクイクイク…」連呼
しばらくお世話になれそう
「セックス中の女の「気持ちいい」とか「イク」は全部演技」っていう人いるけどそんなのどうでもいい
言ってくれるかどうかが大事
0795名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 07:26:32.10ID:iWw3qdSB
「それ好き それ好き それ好き 」「いくいくいくいく」www

でもホント、ウソ演技なんだが悪い気しないんだよな
0803名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:01:57.80ID:BNwBpQMM
>>790
どこのお店か教えてもらえませんか?
0804名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:14:21.34ID:gAxLhM4B
>>803
探りとかきもいよお前
もういないって言ってんだろ
0805名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:34:28.43ID:BNwBpQMM
>>804
どういうレベルのお店か気になる
同じくらいのレベルの子いるなら通ってみたい
可能性低いがサプライズで出勤する場合もある
ココは桜空もものスレなんだから気になる人多いしだろうし知らたくない人のが少ないのに何そんな怒ってるのか理解できないんだが
0806名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:52:12.38ID:WCwIm4SE
>>804は嫉妬してんだよw

他の男にももを抱かせたくないとね
0807名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:30:09.72ID:6lI6wndS
歌うめえ
多才だな
0808名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:40:50.49ID:c6KlAa5P
しかしAV女優もセックス見せるだけじゃなく、イベントもこなしたりタレント性向上したな
0809名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:44:58.25ID:y18D6yPV
デリ東の噂聞いたがまさかね。
0810名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:06:47.83ID:h7vQ1i1k
>>805
いやAVファン相手するとか無理だから
来ないで欲しいから言ってんのwww
格安風俗行ってろよ
0811名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:08:33.36ID:h7vQ1i1k
しかも辞めてるって言ってんのにサプライズで出勤とかw
なんのサプライズだよw
だったらパパから金引いてるわ
0812名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:22:28.99ID:MXLD08Ct
つうか、スレを最初から読めば分かることを何書いてるんだか
0813名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 04:47:31.85ID:phRa54wi
これ程のルックスとあの体ならそりゃ1ヶ月以内に金持ち客に一本釣りされるわな
橋本諒も高級デリやってたけど速攻で一本釣りされたよ
0815名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:38:56.81ID:Rac1RmiB
>>814
こなすの意味わかんない?
0816名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 09:16:52.13ID:eIBaFAZL
とりあえず事務所的には一押し?
0817名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 03:25:40.73ID:3/ew2tZg
>>786
ホストとかキャバクラって何が面白いのか未だにわからんしこれからも多分わからんままだと思うわ
0818名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 08:57:59.29ID:5ujcgKR8
>>817
ホストと結婚とか絶対あり得ないのに身を売って金作って貢ぐなんて理解できないの当たり前。
0819名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:57:21.49ID:oAVrr7Oo
最近乳首作品ブームだな
椎名そらが売れたからか
0820名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:45:30.92ID:FA59FQ+Q
最近のAVはモザイク濃いから、おっぱい中心作品に力を入れてるのかもね
そうだとしたら大歓迎
特にこの子はスレンダーボインだからおっぱい作品は嬉しい
0821名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:38:11.08ID:rr7XK/pR
デリバリーのやつ買う人いる?
0822名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 06:54:01.81ID:WzwWmGPi
Kawaiiデビュー作ここ最近で一番抜けたわ
1作目からこんなに抜けると2作目以降が逆に心配だなぁ
0823名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 10:23:21.25ID:kaQe9/iZ
好評につき本イベントの参加券は配布終了いたしました。
桜空もも『裸神』DVD発売記念イベント
開催2018.2.7(水)
開演17:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館7F店頭
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=fwmEVwCG

イメージDVDのイベントで完売
人気あるね
0826名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 00:43:39.20ID:UEDd9JGr
高野は本当にこの子大好きだな
0827sage2018/02/07(水) 01:01:55.93ID:rteWeceI
担当している他の女優がボロボロだから失速の小さい子を消去法で推しているだけ
0828名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 02:40:29.79ID:P5IrupKa
イメージはブルーレイが欲しい
0829名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:37:28.04ID:rr1/zGH6
マネージャー高野のツイート
さくもものアカウントで上げて欲しいのばっかだわ
0831名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 14:31:26.89ID:h+0YboPI
スカウトがそのままマネージャーのパターンが多いと聞いたからやってるかもな
プレステならそれが最初の顔だしで発売されるし
0832名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 18:11:36.58ID:Ju+9J8ve
最近は世間の風当たりや法律が厳しくなってスカウトは激減でしょ?今の単体女優は殆どが元風俗かイベコンや売れないアイドル崩れ。やたらモチベーション高いのが目につくし。
0833名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 19:46:40.67ID:WFcZDD5O
モチベ高いならいいことじゃん?
無駄に意識だけ高いのは別だけど
何十作も出といて被害者ビジネスに転換する元AV嬢もいる中でさ
0835名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:57:58.50ID:HzqDnzF9
「チームさくもも」消してる高野www
ここ見てるなw
0836名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:47:17.47ID:C6AJ81P7
別に女優とマネージャーがヤってても構わないが高野は女やぞ
0838名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 18:47:30.20ID:gahZKc66
演技がわざとらしくて全く抜けねえ
和田アキ子の方がまだ抜けるわ
0840名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:05:32.54ID:So1knlZJ
>>836
同性でもヤるときはヤる
0841名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:42:38.33ID:plF6i1Kj
>>838
最近はもう「イッちゃってる」とか言わなくなっちゃってるぞ
なんか俺たちが冷やかしたせいで我慢させてるみたいな感じで申し訳ない気持ちになってくるわ
0843名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:10:49.64ID:useb8el9
>>841
イッちゃってなかったから素直な反応に戻しただけ
0844名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 07:53:40.89ID:IzXOq6ly
いいとも出たとき、タモリから耳に息吹き掛けられて悶絶してたもんな
0845名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:14:34.55ID:pHLJZ+tO
キスがあんまり好きそうじゃないとこだけ残念
もっと自分からベロンベロンしてほしい
0846名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:46:23.08ID:Eva2guyl
高野のプロフに女性マネージャーって書かれ始めたぞ。完全にこのスレに出入りしてるわ。もしかしたら何件か書き込んでるかも知れんね。
0847名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:55:37.73ID:gcfC0/28
そんな報告いりません
0848名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:01:31.72ID:HtRlbuvw
見てるならおねがいだからももちゃんとセックスさせてください
させてくれたらDVD20枚買う
0851名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 02:04:41.26ID:pMAKDDVR
完全に高野はここを見てるね
さくももだけ可愛いがってると言われ突然に河合や愛音の宣伝を始めたが
さくもも贔屓が原因で西宮が消えたことを忘れるな
0852名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 02:08:14.66ID:yjqPD9JE
その3人の中ではももちゃんがいちばん可愛いわ
たぶん性格的にもいちばん可愛い
0854名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 05:46:01.24ID:ys7h7ip6
高野はプロフだけじゃくて名前に女つけた方がいいと思うで「女マネージャー高野」とか
あとニコ生で男スタッフの声とか入らないように(つまり男の存在をリスナーに感じさせないように)した方がいいと思うよ
なぜかこの辺の配慮他の女優もしないんだけど
他がしないからすれば差をつけれるでー
高野がんばれー
0855名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 11:23:33.66ID:qguPijVc
高野も言えば分かる奴だな
早速ななみん や んちゃ! の広告塔を務めているぞ
0856名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:10:15.48ID:4IaTpJCM
新作観たけど、1人目生でしてるっぽい
演出かもだけど
0859名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:10:48.46ID:oDKWRoxL
可愛いし、エロいし、イイ乳やし、
文句ないな。
0860名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:26:52.20ID:ck9Ishnj
新作今までで一番いいな、回数も多いし
素人じゃないってのはわかってるんだけどさ、最後のやつみたいなポスターとか部屋中にちりばめてる演出マジでやめろよ
あれのせいでリアリティが損なわれるんだよ
0862名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:22:17.84ID:QkBUxcff
離れ乳は微妙
喘ぎの言葉のチョイスも違和感
0864名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:24:26.02ID:8UO0u12I
>>863
正常位で入れるときやたら女優が気にしてんなーと思ったら1分後くらいにゴムしてる?って聞いてんだよね。出したあと男優が破れちゃったって言ってるし。
0865名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:15:38.98ID:W29fmuXj
確かRIONも似たような作品でゴム破れシーンがあったな
RIONのはハッキリと破れてることが作品で言われてたけど
0867名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 13:56:03.04ID:m/8HH8tX
顔も体も最高なのに喘ぎ方が演技くさすぎて抜けない
台本通りの棒読み台詞
0868名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:02:04.44ID:W56QRHW6
台本じゃなくて彼女のサービス精神でやってるんだよ

そこが分からないと桜空ももは楽しめないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況