【基〇外】杏樹紗奈(くるみひな)Part82【金井千春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:25:43.84ID:2xD3IO0X
元AV女優、在日朝鮮土人でリアル基地外・金井千春27歳の生き様を眺めるスレです(・∀・)ニヤニヤ

本人が発言を削除する前に、コピペし記録を残すことを推奨します。

擁護や助言やアドバイス等は、ここには書きこまず本人に直接ツイで伝えて下さい。
ちゃ〜たろ〜厨、コピペカスは消えて下さい。

■ツイッター
千 春 qian chun@qian01chun01

■メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/911133124/

■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/

■渋谷風俗デリヘル CLUB 虎の穴 青山店
http://tora-ana.jp/detail.php?id=653

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■千春の周囲の人々
服役中の元彼、親父
http://imgur.com/jRXQfIb
千春にパン屋の開業資金500万円全額貢いだ初代パトロン素人童貞西門裕明
http://i.imgur.com/yg3vZFg.jpg
http://i.imgur.com/ND9cc.jpg

■前スレ
【在日】杏樹紗奈(くるみひな)Part81【金井千春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1502882473/
0643名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:46:26.58ID:k36Rc1AO
28にもなって あんなガイジみたいなの絶対以前どこかで問題起こしてるよな
ググって あ??納得
ってカフェ店長は千春をクビにしたんだろうな
0644名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:59:43.64ID:R05Rcqpv
>>634
吉原で着てたやつじゃねえかw w w w w w w w w w
0645名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:07:11.25ID:p4I4rxHd
千春がガイジなのは親が悪いから千春は悪くない千春理論だとな
0646名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:22:26.89ID:R05Rcqpv
>>642
どの履歴書?
0648名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:47:32.07ID:r5RU2Qc0
>>646
知らねえなら黙ってろ
0649名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:57:04.26ID:XYC+PGBz
>>646
写真、学歴、職歴いずれも虚偽の履歴書
0650名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:01:42.53ID:R05Rcqpv
>>648
貴様が黙れ
0651名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:10:22.41ID:LoQOgg+b
>>648
威張ってはずかすぃょ
0652名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:53:01.57ID:rQYdmFDb
学歴は想像つくが経歴はどんな風に盛りまくってんのか想像つかない
0653名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:38:06.12ID:MfaV4D9z
番組ディレクター
不動産屋勤務宅建勉強中
美容師見習い
BMWメカニック
中華飯店厨房

職歴こんな感じで盛ってんじゃね
0655名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:15:13.45ID:F9fsqzaH
面接2件してきて両方即採用だった
その後に中国語学校の体験してきた

中華のデリバリーは明後日からって
決まってもちろん出勤するんだが

全部決まって落ち着いて忘れた頃に
履歴書送ったホテルから電話がきて

週明けに面接しましょうってなった
0656名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:21:46.43ID:F9fsqzaH
もちろんホテルが受かれば
ホテル調理が第一志望なんだけど

面接受けて受かったデリバリーも
働きたいと思って面接したわけで

けど結果的に調理師学校に行くなら
ホテルじゃないほういいのかなとか

勤めてたカフェのほうも他店舗で
復帰できるみたいな話も一応はある
0657名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:23:40.67ID:9GSg+i/5
まけろだの箱付けろだのウザい客が多いな・・・
0658名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:54:59.80ID:F9fsqzaH
調理師学校卒じゃないから
連絡来ないんだと思ってたけど
面接させてもらえること自体が奇跡

ホテルで決まって働きだしたら
むしろ調理師学校行く価値ってなる

早朝勤務とかで正社員じゃないから
夜間学校との両立はできると思うが

まず面接に受かってから考えよう
0659名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:55:47.67ID:F9fsqzaH
調理ったって多分中華だけじゃない
ホテルの調理場で下っ端やるのと

中華専門店で気楽に配達やるのと
どっちがいいのだろうか

出来ることなら調理場で働きたい
ホテルのほうが立地も申し分ない

けど面接した感じはデリバリーも
理想としていたお店って感じだった
0661名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:08:03.52ID:R05Rcqpv
だーかーら!不潔な人間は飲食やるな!
0662名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:09:39.75ID:F9fsqzaH
中国語学校の体験授業は
入門クラスと基礎クラスがあって

入門クラスを選んだんだけど
せっかく独学でやってきたのに
また拼音や四声や声調からだと
高い授業料払ってどうなのかなと

発音を基礎からできるのはいいけど
どうも授業にフランクさがなくて
なんだかお堅い感じだった
0663名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:10:21.38ID:F9fsqzaH
電車で通うとなれば結構大変で
ずっと雨じゃなきゃ原付だったから
ほんの少しの電車移動にも疲れて
授業料を払ったら生活費もギリギリ

本当に通う価値があるのかどうか
このタイミングで通うものなのか
もうちょっとちゃんと考えてみる

もっと話せるのかと思ったら
結構お堅くて退屈だった
0664名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:22:09.59ID:TSh4Inl1
出来ない奴に限って正規のプログラムを軽視したりバカにしたりする
自己流でテキトーに覚えてそれでマスターしたつもりになって謎の上から目線
こいつみたいに
0665名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:37:07.04ID:rCXXFpV2
I CAN
0667名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:47:55.61ID:zUtKP2bM
ちゃーたろー、だからそんなに利益の出るもん
でもないんだってw

しかも安定した利益を常時出すには
労力も片手間じゃ無理。やるだけ時間の無駄

バイトは前も言ったが配達の方がいいよ

配達は寒いとかくだらない理由で辞めてるけど
調理はストレスで暴れたり、老舗洋食も速攻つらいのが理由で辞めてるでしょ

時給も配達は1000円越えてない?
調理雑用バイトより高いはずだよ

クリエイティブとかガキみたいな妄想は
ほどほどにね
0668名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:04:42.82ID:zUtKP2bM
ちゃーたろー、これも言っとく
君は今、事務所ごっこで親のスネかじってるの
を忘れるな。ちゃんと堅実に働いて
自立するのが話としては先だ

wワークは悪くないと思うが、
社保完備じゃないのは唯一の問題かな

そう考えると向いてない調理以外で
フルタイムがベストだと思うが、
そういう現場でシフト削られてるので。。なんとも。。
0670名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:31:09.98ID:zUtKP2bM
ちゃーたろーも昔は華やかなvシネマの主演女優
やったりして(これの方がクリエイティブだと思うが)、職業柄、容姿も保たれてたのに
ブルーカラーの底辺仕事に出入りしてる内に
容姿がガタ落ちになって。。

お金も容姿も全て失って。。

今や見る影もなくなってしまった。。
0671名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:57:17.33ID:FI65+gts
今日これ5件全部発送してきた
これだけで売上12,000円になった
ビン包む梱包資材とか安いの買って
定形外だから送料先払いだったけど
再来週には入金されるから助かる
今日の午前中に定期便が届いて
代引4,200円とかで受け取って
それをそのまま3,500円で売ったわ
0672名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:57:44.72ID:FI65+gts
全部計算したら
+11,695円の売上でも
実際の利益+5,959だったわww
代引4,298円で仕入れ?たとして
梱包資材に518円
発送定形外3件で920円
−5,736円として品数で割ったら
まぢで有り得ない額だったわ
まぁ、ゼロよりはいいかww
0673名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:00:28.73ID:FI65+gts
今日2時間ぐらい時間あくから
ブックオフでカフェとかで読める
暇つぶしできる本探そうと思って
端から端までじっくり見てたら
メルマガ購読してる人の本があって
200円で買ったけど
むしろブックオフで時間潰れたから
結局読まなかったww
こーゆうの読んでも意味ないけどね
http://www.peeep.us/decf1dff

結局はこの人のメルマガも
読まずにゴミ箱捨ててたけどねww
0674名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:01:04.64ID:FI65+gts
佐藤みきひろって人とか
佐々木啓太って人とか
他にもいっぱいいるけど
あっち側の人、なんか皆コワイ
全部、裏で繋がってんのかな??
情報商材系の人まぢで実体が謎、、
皆、30万で同じように商材売ってて
え、誰かの買ったほうがいいの?
物販の人のほうがまだ信じられる
0675名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:01:51.42ID:FI65+gts
なんか最初は30万でもなんでも
投資して勉強するみたいに言うけど
成功者はどこかで絶対に
自分で手を挙げて身銭切って
そうやってメンターに出逢って
そっち側に入れるようになったとか
物販系でも30万の商材とかあるけど
一度騙されたと思って
あえて買ってみるものなのか??
0676名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:02:56.22ID:FI65+gts
こうやって蚊帳の外から
あれは詐欺だ、騙される、とか
資金がかからないなんて嘘だ、とか
言って一人相撲してるより

30万払って教え子になってやる
って少しでもキッカケをつくって
自分から食いつかない限り
ただの迷惑メールで終わって
なにも生まれないな、とか思ったり
0677名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:04:26.73ID:FI65+gts
けど30万ありました、って
実際に30万円用意できたとして
セミナーで商材買うか
メルマガ動画見て商材買うか
買わないと思う
100万あったら払うかもわからない
30万も捨てられないようじゃ
稼げる利益も稼げないまま

ただそうやって買う人がいる
その人にそれを30万で売ればいい
0679名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:20:03.14ID:iXm7bilS
でも、ちゃーたろー、つかじ先生の様に
クリエイティブな仕事してても20代で
終わっちゃつまらんでしょ?
https://mobile.twitter.com/tukazitter

まあ、気楽に細く長くで
スネかじらない程度に楽しくやれれば
いいんじゃないかな
0680名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:42:04.06ID:5m0hsZYj
昆虫の生態観察だな
0682名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:15:54.86ID:wc8lYaqN
小銭を稼いでも事務所の賃料で−4万円
0683名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:24:04.52ID:JMJVXUX/
無駄な事務所費用とタバコ止めれば年間60万浮くのに・・・(´・ω・`)
0684名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:27:34.67ID:3mISnLp9
千春は意思が弱いから無理w
仕事もやる前はなんだかんだ言うのにすぐ辞めるだろw
0685名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:00:40.35ID:IL48hfkb
わろす
0686名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:04:37.11ID:KO5rID7n
あんな商材信じて頼るのはこんな人種なんだな。
なんにもならないのに買えばなんとかなると思い込むんだな。
八方ふさがりでお先真っ暗らの奴から搾取するシステムなんだろうな。
0687名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:21:05.42ID:FI65+gts
アプリ使ってやってたやつが
中古で売ってたから買ってきた
1日10個覚えて3月までに全部覚える
高校生がやるであろうことを今やる
少しでも人並みの頭になりたいから

「英単語アプリ ターゲットの友 for 1900」
0689名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:23:08.62ID:FI65+gts
高校生はこれを3年間かけてやって
大学受験とかするんだろうな
http://www.peeep.us/4518a9cc
高校生のときに英単語なんて
ひとつも覚えた記憶がないからね

DUO3.0のいちばん最初の英単語
at leastぐらいだよ、覚えたのww

いま50単語は覚えた 頑張る
目指せTOEIC400点って感じww
0690名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:28:12.50ID:8905whnM
>>689
こいつは中国語を勉強するって言ってなかったか?
どのタイミングで英語に切り替わってんの?
思わず吹き出しちまったwww
0692名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:40:56.72ID:FI65+gts
とりあえず言えるのが
現代文、古文、世界史、日本史
数学I、数学A、化学とか
高校の頃に1秒も授業受けたことない

でも英語だけはやらなかったら
後々後悔することになった

普通に欧米人と話す機会あっても
こいつ会話自体ができないってなる

だから自分で世界を広げられない
0693名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:42:10.39ID:JMJVXUX/
高校時代は援交で忙しかったからしょうがないよ
家にもあまり帰ってなかったみたいだし
0694名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:43:22.73ID:y6ZLxPpt
中学英語はできてるのか?
高校英語できなくても中学英語で大まかな会話はできるぞ
0695名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:44:47.02ID:FI65+gts
18歳になって予備校行かせられて

授業なんて受けたことないから
古文の活用形がちんぷんかんぷんで
ひとりだけ居残りさせられて

なんでこんなんせなあかんのって
1浪で現役の高校生にも負けて
大泣きして翌日行くことはなかった

それが3年間の差だと感じて
悔しかった記憶がある
0696名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:07:55.63ID:FI65+gts
政治経済だけは
好きだったから勉強したわ

高卒認定試験を受けるために
通信制サポート校の
単位足りてなかった理科の中から
地学Iだけ選んで勉強して
それで高卒認定受かって

現代文と政治経済で
Fラン大学受かったけど
必修の英語が全然わからなくて
大学自体行かなくなったんだった
0697名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:10:20.44ID:FI65+gts
通信制サポート校って楽なもんで
試験にそもそも解答ついてて
それを書き写すだけなんだよね
それで試験合格ってなって
ほぼほぼそれで単位取って
高卒認定試験は地学だけ勉強して
余裕で取れたんだよな

それで大学入学して
英語の時間3時限ぐらいあって
ああ、こりゃダメだと思ったわ
0698名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:14:07.63ID:FI65+gts
8歳から英会話スクールには通ってて
小学校の卒業文集で書いた
将来の夢がラジオDJだったから
英語は好きで勉強しようって
中1のときは英語いちばん得意で
英検3級まで受かったけど
その後は全くちんぷんかんぷんだな
英語準2級のレベルがわからない
TOEICも受けたことないなー
0699名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:46:34.75ID:FI65+gts
けど一度だけ亀有FMかなにかで
ラジオDJしたことあったから
とりあえず夢は叶ったことになる←
0700名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:06:03.57ID:FI65+gts
なんかひとつわかった

あたし真面目なひとじゃないと
多分、合わない
真面目なときの温度?が一緒のひと

酒も飲まずにカフェで
何時間も話せるひと

で、喋りたがりのひと
喋るひとじゃなきゃ合わない
あたしがそんなに喋らないから
0701名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:34:56.04ID:IL48hfkb
>>700
千春と何時間もいるだけでみっともないし、惨め過ぎて蔑まされるだけだし、話しててツマンネだろう。
醜聞に晒されるカフェで千春なんかと一緒にいるなんてもってのほか。
0702名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:36:48.64ID:IL48hfkb
>>696
Fラン大学とは
【千葉商科大学】
0705名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:16:39.19ID:L7wXXfjG
布団があるっていいなぁー
明日はバイト初日だ、おやすみー
原付で12kmも走らなあかんのよ
立地だけは妥協しちゃったから
でも電車で通うよりマシかな
今までも片道7km毎日通えてたし
ホテルの面接にも受かったら
出来るなら掛け持ちすればいいか
0706名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:17:48.82ID:L7wXXfjG
ma nyu‏ @ma_nyu2
原付の運転での事故も気をつけて下さいネ^_^


ショウʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ‏ @WquacQJAJ5KzF83 7 時間
いつのまにかバイト辞めてたのね
0707名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:18:15.07ID:L7wXXfjG
またホンダジャイロ?キャノピー?
あれ乗らなきゃあかんのなー
もう一生乗らない思ってたんになー
0708名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:52:23.63ID:jHqLG318
今度免停になったら60日
講習で29日短縮できるが31日間は運転ができない
しかも累積2回で次は2点で90日の免停・・・
0709名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:03:47.00ID:/TZF7a69
遅刻常習者のアホが
片道12km掛けて原付通勤やとw
もって一ヶ月かな
なんだかんだ人のせいにして
幼稚な文句たれて辞めんだろうなw
0710名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:49:19.89ID:zaVhSUhQ
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0711名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:58:01.99ID:oenFuKAH
今日千春抱きたいんだが、千春って埼玉?
0713名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:15:37.13ID:oenFuKAH
>>712
北千住ずみなのか? どうして知ってる?
王子住みで近い
0715名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:10:54.83ID:oenFuKAH
>>714
フォローされないとDM無理だろ?
0716名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:38:31.04ID:1MZ/aXFm
TwitterならフォローされてなくてもDMいけるだろ
てか千春とヤリたいんなら自分で調べろよ
0717名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:46:58.56ID:oenFuKAH
>>716
わかった
0720名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:19:01.43ID:oenFuKAH
>>718
興味本位と恵んでやってやろうって気分でな
0721名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:25:25.60ID:6tAuqTBi
興味本位でも100パー無駄金だからな
あんなのに突っ込むくらいならDVDで抜いてた方が遥かにマシ
0722名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:33:24.32ID:oenFuKAH
>>721
DVDの穴に入れんのかよ
0723名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:37:05.34ID:L7wXXfjG
悪いことは言わん、その金で風俗行った方が1億倍マシだぞ
0724名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:59:57.23ID:/TZF7a69
挿入する代わりに
ぶん殴れるなら金払ってもいいかも
0725名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:05:07.16ID:6tAuqTBi
>>722
穴ならなんでもいいなら木の穴にでも突っ込んでろ
0726名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:20:32.83ID:L7wXXfjG
初日5時間近く働いてきた
厨房が中国人3人でガチだった

結構、神経と目と使うから疲れた
仕事中より行き帰りの運転が不安
原付通いだと交通費1日100円らしい
電車のほうが安全なんだけどなぁ

腕と手首が思いのほか痛いかもww
賄いの200円の青椒肉絲は好吃
0727名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:32:42.69ID:L7wXXfjG
すげぇイカつい中国人が鍋振ってた
バンバン中国語が飛び交ってて
環境としては凄く理想的

けどデリバリーはデリバリー
時給1,200円だけど地道な仕事
ここから料理人になるのには
先が遠すぎる気もする

けどお店の全体像とかわかるから
将来的に役に立つならいいけど
0728名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:42:23.09ID:L7wXXfjG
今週だけで40,000円分のシフト確定

明後日のホテルの面接も楽しみ
厨房に入りたい気持ちはある
どっちにしろ続けられるといいなぁ

デリバリーって本当に地道だけど
街の小さな中華料理店×中国人
っていう自分が大好きな環境だから
仕事自体は苦にはならない気がする
0729名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:53:14.34ID:oenFuKAH
>>728
売春すればいいのに
0730名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:54:36.52ID:L7wXXfjG
>>729

やってるジャン
0731名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:55:50.21ID:L7wXXfjG
中華でキッチンやってたとか
本当は厨房に入りたいとか
特に伝えてはないから
ただの中華バカだと思われてそう
つうかガチでバカじゃなきゃ
わざわざデリバリーやりに通わない

けど鍋振ってるの見えるし
ガチの中国料理人がいる環境で
実務経験には一切ならないが
まぁ、それでも良いのかな
0732名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:58:16.76ID:upNvsU1a
えっ???ちゃーたろー・・また『中華厨房病』始まった???

こないだまでFXがどうたら、メルカリがどうたら、ヤフオクがどうたら言いながら
バイトは、中華や洋食厨房はキツイので、それでやりやすいカフェにしたんじゃないの?w

結果は同じ、シフト削られで戦力外通告だったけどさ

また厨房雑用より時給が良い方の配達バイト、馬鹿にしてると足元すくわれるよ?
Wワークってホテル厨房雑用だったっけ?もう一つ違うバイトじゃなかった?

Wワークは楽なバイト同士を組み合わせた方がいいよ
そうじゃないとキツくなって、どっちもポシャる

最近、WordPressの話はしなくなったけど、どうなったのさ?もうブーム去った?w
0734名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:09:28.55ID:upNvsU1a
なんか一時期、熱っぽかった『AD病』を思い出すな・・

中華バイトの方がまだ金になるからアレよりはマシだろうけど・・

まあ、確かに配達の方が危険ではあるよね。その部分では時給高いけどリスクはある
0735名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:23:30.17ID:upNvsU1a
てっきり、ちゃーたろーは以前『死ぬのは怖くない』『バイクで逝ければ最高!』って言ってたから
怖いもの知らずで、バイクで挽肉になる覚悟はあってバイクに乗ってるもんだと思ってた

参考サイト
https://genn2.com/bike-acident/

バイク乗りは命知らずが多いからさ。そんな話を言い出すとは思わなかった
0736名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:26:36.86ID:L7wXXfjG
危険っちゃ危険だよね

前に1回事故ったときに右腕やって
実際に包丁を握るときに
真っ直ぐに力が入らなくなった

万が一これ以上の怪我をして
身体メタメタなったらとか
厨房自体立てなくなるとか考えたら

たかだかデリバリーごときで
事故って後悔とかしたくない
0737名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:27:51.69ID:L7wXXfjG
千春ツイ、ここの返事になってて草生えた
0739名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:34:26.31ID:+/2mAA86
千春って実家なのに貯金ないの?
変じゃね今まで何してたの?
0740名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:44:33.38ID:yO4Qbyhq
実家じゃねーし
0741名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:04:36.63ID:G5eB4qyl
>>731
中華でキッチンやってた?
雑用係はキッチンやってたとは言わねーよw
0742名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:21:34.42ID:G5eB4qyl
>>736
デリバリーだって配達先からすれば店の顔だし
事故ったら何より店に大迷惑がかかる
まず店のことを考えるのがプロ
こいつはプロに憧れを抱いているようだが、技術より経験より何よりマインドがプロとは程遠いことに気づいてない
いつでもどこでも自分、自分、自分そればっか。自分がいいカッコしたい、ただそれだけ
だから何をやっても永遠にごっこ遊びの域から脱することはない

自分が店を背負って立つみたいな厨二な気負いがあるならまだ見込みがあるが、こいつはひたすら幼稚な自己中だから可愛げもない。ムカつくだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況