【SKE48】三上悠亜応援スレ☆21【現/マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:43:51.20ID:kIHAthZe
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【SKE48】三上悠亜応援スレ☆20【現/マスカッツ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1496713464/
0452名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:16:02.84ID:Xr0q/eNV
>>449
体質改善したんじゃないの?
アイドル時代も、騒動の後にトレーニングしまくって体力お化けになってた時期あったけど汗はかきやすい体質だったし
0454名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 09:52:34.05ID:z/LHbMYa
>>448
若手に負けたときの長州力
0455名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:51:00.63ID:S8Se0jtB
たかしょーの方が普通にヌケるな、鬼頭は最初は良かったが今じゃヌケないな。

エロい雰囲気が全く出てない
0459名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:25:03.28ID:S8Se0jtB
左手薬指に指輪か、とうとう彼氏が出来たか?
どうせ金目当ての男だろうけど
0460名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:52:45.27ID:ga2YTpL+
>>459
ほんとだすげぇよく見てるなww
0461名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:59:34.49ID:wml3cnLs
自撮り・・・
0463名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:49:37.66ID:cRkdUYGU
>>462
あしたのジョーほどの感動はないな
「真っ白に燃え尽きた」って編集が考えたんだっけ?
0464名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 10:29:04.48ID:dW6yzU9u
>>459
彼氏が居ようが気にしないけど
幸せ太りが加速するのは勘弁だわ
男のためにキレイになろうと努力してるスタイルでAVやってくれればいい
0466名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:05:38.82ID:Bl01/2o8
吉村の絡みは全く抜けないからこいつは使わないでほしいよ
0467キモ七2017/11/28(火) 19:13:28.57ID:gVpVxc7J
●久しぶりにアニマルパラダイスW回転フリー逝ったぞ !
ANIPARA SEXY&CUTE KNIT PARTYフリーメルマガ割引で5000円
今日は出勤メンバーが多いがイベントで混雑(+o+) 階段で15分待ち!
1人目→No.59 ティアラ (19) 菊地亜美似のハーフ顔で沖縄出身 上京して3週間
Eカップ巨乳は張りもあってサイコー ヾ(´^ω^)ノ♪
DK〜膝のリ〜パンツ越しスマタ〜Eカップ巨乳パフパフチュパチュパ堪らんなあ〜❤
M字開脚で毛あり小さめマンコを観察!メス臭あるも穴はキツメ!
手コキ多用の横向きフェラ〜69で発射!色恋も少しあり当たり嬢だな☆彡
わざわざ指名する程では無いがw
2人目→No.11 レイ (25) 何度も対戦したベテランスレンダーお姉さん嬢
生理で下は残念でしたね( ;∀;)
ニコニコ(^^♪と感じは良いが、あっと言う間にフルアシストでパンツ脱がされ…
DK〜横向きフェラで亀頭をペロンペロン〜手コキフェラ+玉ナデナデで早々に発射!
時間が余ってしまい残りはイチャイチャも無く食べ物のお話で盛り上がる(´・ω・`)ショボーン
まあ、ベテラン嬢だからしゃあないよw
その後「おにやんま」でおろしぶっかけ大+とり天別皿を食べて満足だ( ^ω^ )
0468名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:55:44.07ID:TsOtTYdY
ボトックス注射の効果がなくなってきたね
表情がおんなじ
ヤバいな
そろそろ100人鬼ごっこやってくれ
0469名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:37:52.03ID:W7S9OIca
>>464 むしろ彼氏(別に顔モザイクかけてもいい)と共演して三上の本物のセックス
を見せて欲しい。あのわざとらしく「気持ちいい〜!」って叫ぶの萎えるわ。
アイドルならまだしも、AV嬢なんてもうはじめから別な男とヤっちゃってんだから
彼氏いるとかいないとか全然関係ないわw
0471キモ七2017/11/29(水) 09:42:57.60ID:kL5QV9hq
植村隆、福島瑞穂
従軍慰安婦をでっちあげて成り上がった売国奴
0472キモ七2017/11/29(水) 19:49:01.72ID:kL5QV9hq
13歳の女子中学生 お金をキッチリ貰った上でSEXしたにも関わらず 派遣社員・青山正さん(42)を警察に通報し逮捕させてしまう [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511951958/
0473名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:05:38.70ID:a0T6yi39
AV女優板ってなんで知ったかでマウント取ろうとする底辺がいっぱいいるんかね
0474名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:10:04.25ID:qOSFhUmh
基本、風俗でやることやった後説教するノリだろうな
自分棚にあげて自分より下だと思わないと日常がつらいんだろ
0475キモ七2017/11/29(水) 20:26:08.84ID:kL5QV9hq
243 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spfb-8Z7N) 2017/11/29(水) 13:23:04.43 ID:4dLKirZfpNIKU
https://i.imgur.com/MN8Urza.jpg
タマンネェ
0476名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:36:54.86ID:W1eUXVOG
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は…、第4回"何か"総選挙。
ついにフルメンバーが揃った!おぎやはぎも投票。
初登場のみひろは何位?番狂わせは?!最後まで何の順位か分からない!

【テレビ東京&テレビ大阪で深夜2:35〜放送】

11月29日(水)の放送では、

第4回「マスカッツ “何か?” 選抜総選挙」が放送されます。


“何か?” 選抜総選挙は、約2か月ぶり4回目の開催。

過去3回を振り返ると、あまり嬉しくない順位の発表でありました。
そのためオープニングから“いい加減もう飽きた”“おふざけは止めて
”“もう傷つきたくない”など、マスカッツメンバーの不満が爆発。

しかし今回は、MCのおぎやはぎ(矢作兼、小木博明)の2人も投票に参加しており、
前回までとの違いを公表。さらに、オアシズ・大久保佳代子は
「(今回の総選挙は)上位に選ばれたら女性として嬉しい」とコメントし、
メンバーたちは一転、期待に満ちた表情に変わります。

第4回となる “何か?” 選抜総選挙
。今回も最後まで何の総選挙であるかは明かされません。


果たして何に関する順位なのか、メンバーたちが待ち望む4度目の正直となるのか、
オンエアに注目です!

http://news.dmm.co.jp/article/997677/
0479名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:00:22.96ID:/whm3l9u
大西秀宜は、近日中に日本政府と中核派をぶっ潰す
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1511962863/175

175 おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN 2017/11/30(木) 20:17:40.87
>> 174

AV女優なんて全く興味ナッシング!

私が革命を達成したら、好きな女性とエッチできる。
0480キモ七2017/12/01(金) 02:48:04.50ID:yr2Ehoy2
貴乃花が警察に行く前に相撲協会に申告した所で握りつぶされて終わり
八百をやめさせガチンコ相撲への改革なんてできない
貴乃花は裁判まで考えてるんだから何も話さなくていいよ

八百で勝ち取った横綱にガチ勢の貴ノ岩が尊敬するわけない

八百力士相手に戦ってる貴ノ岩は相撲界を正す英雄、
相撲協会相手に一人で戦ってる貴乃花は本物の真の横綱




俺らが見たいのはこういうガチ相撲
https://www.youtube.com/watch?v=tbtd5iUpu34
0481名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 07:38:01.51ID:mCeRLWZu
>>397
それ
0483キモ七2017/12/01(金) 13:46:48.14ID:uAcx7HAN
仲村みうの第2弾中出しAVキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!! [952522887]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512100912/
0485名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:44:23.40ID:d1pOObgq
鼻元々あんなもんやで
SKE時代に、2011年頃が一番痩せてたんやけどあんな風に鼻筋か見える感じやった
0487名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:48:01.10ID:ZrdStfn2
無敵デビュー以来の抱き枕カバー付き来そうだな
バナーが三上だし予約始まることを暗示している
0488名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:55:15.58ID:OabwSGUs
三上悠亜さん 2018年カレンダー発売記念イベント(神保町)

2セット券 配付終了(11/28)
3セット券 5セット券 配付終了(11/26)
イベント詳細を更新しました(11/25)

2017年12月10日(日) 16:00〜 グランデ(神保町) 7F

https://www.shosen.co.jp/event/65606/
0490名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:57:29.43ID:pUN+sOBt
>>474
ん〜実際AV女優は世界中に陰部と肛門を晒してアヘ顔せくすを配信してる公開売女だからね
オツムが悪いのかイかれてるのか
0491名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:58:28.63ID:q1g1wwcv
トンチンカン
0492名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:31:06.26ID:+ZguzN7E
見飽きた
0494名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:27:46.80ID:QX1zLcek
ぶっかけとかごっくんやって!
0495名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:32:41.44ID:okvAT/vs
バコバスってまだあるのかな?
たかしょーとWセンターやったら盛り上がりそう
0496名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:53:58.53ID:PiJusBl2
大量ぶっかけは今すぐにでもやってくれ
0498キモ七2017/12/03(日) 13:35:59.48ID:jphkI5GK
【FPS】平均年齢71歳のCS:GOプロゲーマー集団『SilverSnipers』が誕生。チームトップのK/D0.55は最高齢・81歳のバーティルおじいちゃん! [895142347]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512235569/
0500名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:08:34.09ID:SPL6T8UV
↑香◯咲氏がなりたくてもなれんかったこと
三上さんへのひがみ/ねたみツイート凄かった
0501名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:07:40.92ID:JAe6fLnD
アイドル時代はスキャンダルで干されてはいたけど、喋りもめちゃくちゃできた子だからなあ

乃木坂でいうと斉藤優里って子が近い
バラエティ出れば盛り上げ役になるし、一人でもなんでも出来るポテンシャルある
0503名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:44:31.67ID:8F/Vklb2
韓国のアイドル顔になってきたな。

今、スカパー無料放送で韓国の歌番組を見てて思った。
0504名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:46:23.60ID:z3bzCd+r
あんな人外みたいな顔とはだいぶかけ離れてるけどな
金ヅルとして韓国選んでるのはかなりよい
0506キモ七2017/12/04(月) 14:04:13.06ID:bTsMUq6n
声優の上坂すみれ、パツンパツンのパイオツとの二の腕を披露、キモオタに心ゆくまで陰茎をしごき上げ射精しろと言わんばかりにアピールなさる [648892191]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512361548/
0507名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:13:49.77ID:efLlDkQn
ぶっかけ見たいな!
0510キモ七2017/12/05(火) 11:58:39.25ID:GYAtU5BR
-実際にあった裁判の一幕-

自治体では、給食費を払わない子の家に教師が出向き回収するんです。だから、借金取りのように父兄を訪ねるのがすごくストレスでした。
 払わない親はたいてい居留守を使います。そんなある日、何度電話しても無視し続ける問題のある家庭を夜遅く訪問しました。
出てきたのは年の離れた生徒の兄(25)でした。彼は「父は払っていなかったんですか? 申し訳ございません。僕が立て替えます」と今までの不足分すべてを精算したのです。
 それから、「先生みたいな美女が夜道を歩いていたら危険なので送らせてください」と車を出してくれたのでした。
私は断ったのですが半ば強引に車に押し込まれてしまいました。

 「教師っていう仕事も大変ですね。本来なら授業だけやっていればいいのに、こんな辛い仕事まで押し付けられて…」
 私の苦労を想像してもらったことに対し、感極まって目頭を押さえました。
 「ごめんなさい。僕のせいで泣かせてしまって」
 車を止めて、いきなり唇に軽いキス。それからラブホテルに入りました。
 「何するんですか?! ダメ!私、怒りますよ!帰ります!」
 強く抵抗すると、今度は強引にディープキス。わずかな抵抗する気力も奪われてしまいました。
 「給食代の利子を僕の体で払わせてください」「やめてください!困ります!」

 それから強引に部屋まで手を引っ張られ、ブラウスをめくって背中をフェザータッチで責めます。そのままベッドに倒されながら、
 続いて、耳、うなじ、性器へと舌が這い、途中から「ああっ、イキそう!」と叫んで果てました。
 「利子はもういいですか?」
 「ううっ、やめて!訴えますよ!」
 教師のプライドを捨て、激しく抵抗しました。
 ゆっくり根本まで挿入されたときはギュッとシーツをつかんでいました。昇天間近と判断した彼は、より激しく出し挿れします。
 「どうです? まだ欲しいですか? やめます?」
 「早くやめてください」
 頭の中が真っ白になり、全身をガクガクと振るわせながら彼は利子を払ったと言い続けました。

厳罰を求めます。
http://w
0511名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:41:07.31ID:JOmw+0Id
>>510
ワッフル ワッフル
0512名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:06:58.05ID:BMaSdUKl
>>509
典型的というより淡々とした事実だよねw
0514名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:08:05.16ID:lpEdt1e0
>>509
そいつ高橋しょう子、水卜さくら、伊東ちなみスレでも同じことばかり言ってる
アンチ活動一筋のキチガイですからあまり相手にしない方がいいですよ
0516キモ七2017/12/07(木) 00:14:28.15ID:EH32eTF0
動画
https://www.youtube.com/watch?v=dP5xXkW-x8s
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f1/f66dfe8b663aa2803116de2d7e0a8ee0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/68/45a04b60809b84e4f0d0378bbdd76d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/35/f5fbda400f510b0377ce9ec1cea7497a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/139e19c08e1af34846d91bfec5a1de3e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4e/0b6c05d273bd4cbd73059405cc0ee7c8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/bf/da2011df38d1c80f902c25ff6acf6d1a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/f65e624c15969b3ecdb88e88edf17a3c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1f/253d04484f90cdfa23283a2e891ce2c1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/35/9a27824865aa842914a5dbf78eca19d2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e6/d8bb31f106e30d5248623c757316cd7a.jpg

欅坂46・平手友梨奈、『FNS歌謡祭』第1夜ソロ出演で平井堅とコラボ
https://news.mynavi.jp/article/20171204-551555/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0517名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:35:10.32ID:uXLlDM9M
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は…
「第4回"何か"選抜総選挙」後半!今回こそ選ばれて嬉しい内容?!
残り9人果たして頂点に君臨したのは?そして何の順位なの?

【テレビ東京&テレビ大阪で深夜2:35〜放送】

12月6日(水)の放送では、

第4回「マスカッツ “何か?” 選抜総選挙」(後編)の様子が放送されます。

何の総選挙結果か知らされないまま先週は第10位までを発表。
今週はいよいよ“何7”(なにセブン)と呼ばれる上位、そして栄光の第1位が発表されます。

今回そこは良い結果の総選挙と信じるメンバーの中には 「名前を早く呼ばれたくない」
「最後まで残りたい」という気持ちから、自身の順位の発表前に涙ぐむ姿もありましたが、
リーダー・明日花キララは過去を振り返りながら「(これは)引っ掛けだ!」と発言する場面も。

最後の最後まで何の選抜かわからない“何か?” 選抜総選挙、
果たして何の順位であったのか、誰が第1位に輝くのでしょうか?

そして、番組後半の「今日のサーセン」では、新メンバーとなって
加入したみひろと第二世代のメンバーたちの人間関係があらわになります。

どちらも、ぜひオンエアでご確認ください。

http://news.dmm.co.jp/article/997731/
0518名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:41:05.71ID:7PpulWGp
本格的なぶっかけまだかな?
0519キモ七2017/12/07(木) 15:19:23.88ID:jx+s6cCt
デストロン3号の神乳?S級美女?24歳現役○○が職業コスで生SEX?顔出しNGなのに最後は顔出しで大量顔射?可愛い顔が白濁ザーメンまみれに...?生チンポ挿入で美巨乳&美尻を揺らして「チンチンが一番気持ちいいっ??」の女優名わかる方いますか??
0521キモ七2017/12/09(土) 00:38:31.81ID:l60UOGq2
2017訃報

神山繁
松方弘樹
藤村俊二
松野莉奈
ムッシュかまやつ
渡瀬恒彦
京唄子
ペギー葉山
野際陽子
小林麻央
海老一染之助
野村沙知代 ← New!
0523名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:02:36.06ID:B1JseSTw
>>518
ざーのぶっかけだけでなく、糞尿ぶっかけ迄行ってくれる事を期待します。
0524キモ七2017/12/09(土) 16:00:45.39ID:yTKcWjhZ
【画像あり】 名門中学(偏差値72)に通う芦田愛菜(13)さん、通学中に変なおじさんから盗撮されるも笑顔で対応 [672139361]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512798291/
0525名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:10:36.09ID:TkGvdQEZ
総選挙8位は結構ショックだったろうな。抱きたい女
ってAV嬢の価値そのものみたいなもんだからな。
間違いなく本人はAV嬢の中でトップと思ってるだろうしな。

もっと元アイドルのプライドをズタズタにするような
作品がみたい。10人くらいの汁男優に仁王立ちフェラでイラマ
され口内か顔にぶっかけられて、何人もの男にアナル
なぶられてアナルビーズ突っ込まれて抜く時少しウンカスが
付いてきて、アナルと前の穴同時に突かれて両方中出しみたいの。
0526名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:10:50.29ID:CGx4RKkn
あれがやらせかどうかしらんが夏目やタモリより下はちょっとびっくりしたな
0527名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:53:58.39ID:ZqpWugAJ
元乃木坂46の大和里菜“覚せい剤3度”三田佳子・次男と不倫&DV報道
0530名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:51:50.75ID:bVWoC6bC
>>527
もう今となっては見る影もない怖い表情しかないし
さすがの無敵も食い付かないでしょう
0531名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:08:03.65ID:sBQ8EmRp
ぶっかけやらないのー?
0532名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:32:29.79ID:+k5hQD4l
三上様
卓のヨダレを飲む濃厚な作品をまたお願いします
0533キモ七2017/12/10(日) 22:08:27.01ID:QbKvsQ0r
児童ポルノのDVDを販売したとして、警視庁が今年5月に摘発したDVD販売会社の
購入者リストに、警視庁や栃木など少なくとも4都県警の警察官が含まれていることが
捜査関係者への取材で分かった。

 児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いがあり、各都県警は書類送検を
視野に任意の事情聴取などの捜査を進めている模様だ。

 このうち、栃木県警の40代の男性警部補は、裸の女児が映ったDVDを購入していたとして、
同県警から事情聴取や家宅捜索を受けた。DVD販売会社に、昨年夏ごろから購入していた
履歴が残っていたという。この警部補は購入を認めたが、一部のDVDは既に廃棄されていた。
同県警は裏付け捜査を進め、年明けにも同法違反で書類送検するとみられる。【野田樹】

https://mainichi.jp/articles/20171210/k00/00m/040/102000c
0534名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:48:54.10ID:puckm/OR
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0536名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:53:27.63ID:ef47Qa8L
ゆあちゃん おはにゃー
イベおつにゃo(=^O^=)o
入院中で情報不足...&ゆあちゃん不足(=^艸^=)ヾ(-_-;)
あ!きららちゃんお誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)∠※PAN!
∩(=^O^=)∩わ〜い♪ヾ(-_-;)遅...
お祝いするからヘヘ(^T^=)お見舞いきてにゃーヾ(-_-;)
⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃ひまにゃりー
0537名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:01:52.04ID:nVevXXuB
カレンダーイベント行ってきた。三上と会うのは4年ぶりくらいだけど、え!?◯◯?!って気づいてくれて嬉しかったw
0539名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:05:05.96ID:NZeqcPp0
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0540キモ七2017/12/11(月) 15:50:36.31ID:OjFE3ZD+
なぎてゃん 🐰@__nagisachan__
当時15歳だった私と2年間本気で恋愛してたのかどうかは知らないけどさ、
私をここまで狂わせた君の書いた曲が売れるのが気に食わないんだよね。
付き合った記念日が私の誕生日だったし、
別れた年の君の誕生日はバンドがめちゃめちゃになった記念日にする?ヒスパニのともさん?

https://twitter.com/__nagisachan__/status/940048283581345796/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/DQu47BuUIAAnYdn.jpg

なぎてゃん
未練タラタラとか嫉妬とか言われてるけどあんなクソ男もういらないです。
当時はべた惚れだったからあれだったけど
今になってよく考えたら16歳の女子高生にピル飲ませて中出しばっかするような奴の書いた曲が売れるのがムカつくってだけ。
0541名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:17:51.49ID:ef47Qa8L
ゆあちゃん こんばんにゃん
え!お休みだたにゃんか(=¬ェ¬=)もみあい?...ヾ(-_-;)お見舞い...
o(=^^^=)oぷんぷん
もみもみいってらーo(=^O^=)∩”
したちち??ツイ写真付?(=¬ェ¬=)
ガラケーだからわからにゃい....
デイルームからシルエット富士山が綺麗にゃ...にゃ...ゆあちちにゃー∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
0542名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:04:05.14ID:9XLQ4qYe
>>540
それさっき見たわ
ツイ消ししたみたいだけど、
♯クソ男オブザイヤー2017ってのが面白かった
0543キモ七2017/12/11(月) 23:01:05.01ID:vDk2B3Yt
【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512990165/
0544名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:54:42.44ID:NZeqcPp0
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0545名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:41:29.62ID:rj8n42vj
ゆあちゃん おはにゃん
FLASHさん(=^O^=)∩了解にゃ
今日買って帰るにゃん
ここだけの話(=^艸^=)今日退院ヾ(-_-;)身元ばれる..

やっとひとりの家に......(=^艸^=)ムフ
FLASHさ〜ん(=^T^)ノノヾ(-_-;)
0546名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:56:24.38ID:rj8n42vj
ゆあちゃん こんにちにゃん
今日は何し.....食べてるかにゃ?!o(=^¬ェ¬^=)oΨヾ(-_-;)
松田美子ちゃん 桜もこちゃん ゆあちゃん
病み上がりに(=^艸^=)3人も....
おいらがんばるp(=^∩^=)qヾ(-_-;)
退院にゅう
ああ 日本のどこかに 私を待ってる人がいる
いい日旅立ち 夕焼けをさがしに...(=^O^)ノノヾ(-_-;)
あ!FLASHをさがしに〜♪(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0549名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:24:05.38ID:grHahCve
30年くらい前に活躍した青木琴美って日活の人と似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています