久保今日子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:50:30.29ID:K2BFsUMX
風薫る鎌倉
0093名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:45:27.37ID:LlkdtV4n
あんなデカチンをすんなりくわえてカポカポ出きるんだから、ソプかデリ出身。
高級デリヘルかもね。一晩60万の。
0094名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:05:57.23ID:i1JtCvfV
av女優であることを家族にカミングアウト
旦那や息子の前でハメられるって作品待ってます
0095名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:13:22.56ID:DvAICgRz
ツイに江ノ電の写真をあげてる。
本当に鎌倉住みなんだな
0097名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:51:53.38ID:eBk3IRSm
>>95
年賀状のやつ?
なら、SODスタッフが前に撮ったやつじゃないかと
写真の雰囲気が夏っぽいし
運転士さんも夏服だし
0098名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 10:48:47.39ID:hlS098kn
この人のオナニシーンで恥ずかしがる顔がたまらないのと、フェラはデカチンをなんなくガポガポするギャップが好き。
今日子さんはイベとかしてくれそうだから今から楽しみ。
0099名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:03:20.07ID:XOpu3e2c
谷原さんみたいな女優になって欲しいです。
0101名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:48:36.75ID:pBgeVHrK
息子と同じくらいの若い集団に犯されるのエロかった。
でも息子も旦那も居ないだろうな。
0102名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:05:00.86ID:XQ0/gf+e
確かに、ひたすら今日子さんが何人もの若者と輪姦してるのは、実にエロいなぁ。
見映えも反応も素晴らしい。
0103名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:30:49.21ID:XOpu3e2c
>>101
逆にこれだけ、顔だしして居たらすごいよね
0104名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:49:42.68ID:S+X/BJ0b
熟女ブームの中、ドンピシャの人が現れましたよね。
スカウトマンが凄かったのか・・・(;´∀`)
てか、もともと何してた人なんでしょうねぇ。
0106名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 05:56:42.67ID:qjkBsrvc
>>104
デリヘルじゃない?
素人のフェラチオじゃない。
0107名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:44:44.10ID:qjkBsrvc
『母さんおもちゃじゃな〜い!アン!おもちゃじゃないから♪』
このセリフに萌えた。
月に1本出演でなるべく自分の単価おとさずにやって欲しいです。
0108名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:09:30.86ID:ysDaM5CF
>>106
AV女優だったら過去作品みたいなと思ったんですが、やっぱり風俗ですかね。
0109名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:28:48.66ID:XDcmgXCf
綺麗だし容姿は文句なしなんだけど、もう少し感度が良いとエロいのにね。
0110名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:54:33.59ID:i4kADdFB
個人的にみたいもの

彼女に若い恋人ができて、彼に気に入られようと猫をかぶり、彼に尽くす感じのタイプ。
セックスのときは若い男に好きなだけ甘えさせてあげる。
0111名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 17:10:41.57ID:6QMGAcuQ
見たいのは体の大きな禿げた親父に
寝取られ。旦那が覗いてるのが良いな。
0115名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:50:23.96ID:chko2Vik
ここ呪怨のスタジオだわww
0117名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:43:51.26ID:ZB1Fb5rJ
>>116 >>115
期待しすぎてたのもあるけど前作のシリーズの方が垢抜けてなくてよかった
あとヨシタク出てるなこれ
0118名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 07:48:42.99ID:WnNh/+ME
この朝生活シリーズ自体、最初の二作が傑作すぎてあとはずっと微妙なのが続いてたけど
今回の今日子さんのは久しぶりに良かった
0119名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:00:39.96ID:Tn97G7zV
なんだかケバくなってるな。最初が一番よかった。
0120名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:20:09.22ID:bxCzn+eg
SOD専属ではないのかな
0124名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:13:59.59ID:SaYaU98/
サンプルにもあったけど四つん這いで手マンされてる時の絶叫が最高だわ
0127名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:28:38.22ID:DuY1cEHb
>>125
このシリーズ、いらんなぁ…。
SOD本物人妻シリーズの女優の通過点になりつつあるが、需要あるのか?売れてる?
0131名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 08:44:47.14ID:gqAw3CCm
俺は見るわ。どんな演技か楽しみだし。
背徳を感じさせて欲しいです。
0132名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:33:02.72ID:Yq4zR1KL
SODから離れてくれ、このままSODだと偽汁中出しばかりのクソ作品ばかりに成る。
0133名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 16:21:36.20ID:eIBaFAZL
同感
0134名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 16:33:37.11ID:E81ogBqy
マドンナ移籍、専属。


SODからやっと解放された
0135名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:41:39.97ID:X4GFK/Dm
マドンナ専属だとしょうもないの連発必至だな
0137名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:42:11.93ID:n85M3mc+
>>135
キモメン原人とキモメン佐川さえドラマ作品で絡まなければ、義父物はキモメン佐川じゃなくて小沢とおるや田渕にしてくれ。
マドンナのドラマは、キモメン佐川がやたらと出て来るからな
0138名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 21:27:41.94ID:igQ+1yL1
マジでネタ系の作品は勘弁。
逸材だぞ!事務所も仕事選べや!
0139名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:13:06.97ID:HtRGyuUm
逆ナンパ、温泉旅行、ぶっかけ、ごっくん、もう少ししたらファン感

このあたりを出してくれ。
ファン感なら汁男優として参加したい
0140名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 11:28:36.08ID:R9QxoZgr
>>139
マドンナはそういうのは無い。


事務所に入ったって事は、離婚はしてるんだろうな
0141名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:30:07.28ID:nLRJTfhr
しょうもないドラマ仕立ての擬似中出しが1年くらい続くんだろ
せっかく期待してたのにガッカリ
0142名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:26:06.02ID:HZxvIH12
マドンナは、殆ど中出しは無いし、あっても漫画の作品と、専属契約中に1回あるかないか
0143名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:30:38.51ID:avoOSuDG
撮影会するらしいけど、客は来るのかな?


せめて10人ぐらいは集まってほしいな
0145名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:28:22.06ID:FUXlyNI6
今のメイクよりデビューのメイクが良かった。
素材が壊されてる。
0146名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:40:00.35ID:p8UmaEhI
佐川はいいやん

S性あるし
0147名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:48:37.04ID:h5e3zrXf
撮影会行きたいが用事があって行けないんだよな。またやってくれることを祈る!
0148名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:19:38.63ID:XUBU9heL
撮影会、残り二枠らしいがもう埋まったのかな?
0149名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:05:49.76ID:FSzb9wF7
撮影会マンコみれないんだろ?
0150名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:12:12.02ID:hloOAIxc
撮影会、日曜なら行けたわ。。
次は日曜日にやってください。
0152名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:41:35.80ID:yJttHAE0
なんだかなあ、、こういうストーリー仕立てみたいな作品は好かないんだけど、お前らこういうのが好きなの?
マドンナ微妙だわ
0153名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:48:29.23ID:8X8WmD73
>>151
パケ裏の騎乗位の表情、最高だな、そそられるわ〜。


事務所は、白木優子さんと同じなんだな、共演とかあるかな?レズじゃなくて、スワッピング物が良いんだけど、共演するなら
0154名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:52:00.62ID:Keifjj2m
>>152
久々にストーリー仕立てのAVをじっくりみて、すげー興奮しちゃったよ!
今日子さん最高!
0155名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:01:50.75ID:4Ojq+Dc0
ストーリー物は初見はかなり興奮するけど繰り返し見れないからコスパ悪い
0156名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:06:33.28ID:l9A1X5LX
最初の薄いメイクが良かった。
今はケバすぎる。
興味が薄れるなあ…
0157名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:08:45.42ID:jy0UKEM9
前の薄いメイクにして『ながえスタイル』出て欲しいな。
0158名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:27:21.59ID:V5iRv5B4
>>157
嫌だね。あそこは、キモメン原人やキモメン佐川以上のキモメン親父がうじゃうじゃと居る
0159名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 07:52:04.55ID:ZVqZF0AT
>>158
それが良いよね
0160名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:18:47.82ID:9wlkKOGz
名前は乃木坂の子からとったのか
0162名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:40:12.65ID:aAtyC1Z5
グラビア撮影したみたいだけど、掲載されるのは熟女雑誌なのかな?
0164名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:09:57.41ID:AILtfqHt
熟女女優は、ストーカーみたいな奴が多いよな、大島優香にも気に入られようと数人のストーカー同士が競り合ってるし
0165名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:50:47.16ID:jfa5rGRy
>>163
わかるわwww
でも歯医者行って銀歯を白にしたんだべ?
残念だよなあ
0167名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:02:01.23ID:E0yJ26Fz
マドンナだと、顔射が一切無い作品とかあるからな、3Pも教授物の輪姦とかぐらいだし
0170名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:22:31.56ID:+B0TfTJ2
保守
0171名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:34:23.53ID:bhZaH/Iy
案の定駄作連発してるな
マドンナって結構人気あるように見えるけどこういうのが需要あるってことか
0172名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:21:19.16ID:YAy0Ss+t
今日のツイッター、まだ離婚していなかったんだ。
でも、もう家族にはばれてるだろう。
普通・・・
0174名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:43:06.42ID:7A2mYwGl
普通結婚継続していて子供もいてたらAVの仕事は無理でしょ!
まさか旦那公認って訳もありえやんで
0178名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 06:24:43.27ID:dWiE9n2/
やはり、マドンナ移籍は失敗だな…。なぜに糞ドラマ物ばかりなんだ?
逸材なのに、もったいない。
0179名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:31:37.42ID:bztXIVwn
あげ
0180名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:14:08.03ID:epE4MbDF
こんな奥様が隣人に欲しい上げ↑↑
0181名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 20:40:29.65ID:gfkjaPa5
>>178
溜池や、SODに残ってるよりはマシ。

今のところ、キモメン原人にレイプされてないだけ良い。
キモメン原人の野郎、好みを見付けると熟女にまで近寄ってくるからな、監督に媚び売って
0185名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:38:28.50ID:mkkmz4+n
ババァ好きだよー
0187名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:23:15.78ID:T9DiWvIH
マドンナの専属っていつ終わるんだろう
早く終わってほしい
マドンナって全然興味ないけどレンタルするおじいちゃん辺りにすごい需要ありそう
0188名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:51:50.53ID:b5pCvELu
喪服モノ出たあとに現実で不幸があったのか
不謹慎だが自慰が捗る
0189名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 23:23:52.21ID:+ow1gVO/
もっとたくさんリリースしてほしい
0190名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 15:31:01.40ID:wsFxIYbX
スーパーに買い物行ったら居てほしい
おもいっきり視姦しまくったあとに近付いて耳元でドスケベですねって言ってやるんだ

捕まっても後悔は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況