大杜若羽 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:34:49.64ID:8f5UI/9N
>>224
それが事実なら一番幸せなことなんじゃない?事実ならね
0226名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:22:57.19ID:8GFMFrZq
若羽、借金まみれで大変な事になってるよ
私金かしてってしつこく連絡きてるよ
0227名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:46:10.26ID:SYTnDh2R
>>226
言ってくれりゃぁ相談に乗るのに。
0228名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:18:05.31ID:iJB9gQh0
違う名前で活動してるとか?
0229名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:13:53.12ID:W2uEzbuV
誰かマジで頼む。こいつ今どこいるかわかる人いる?
0230名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:14:32.07ID:8e0fc5uj
>>229
死んでなきゃ生きてるだろ
金でも貸したか?それとも寝取られたかなんかしたか?
0231名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 09:19:47.33ID:SkroZ67X
>>230
金貸してとばれた
0232名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:15:14.36ID:B8v8yN0o
>>230
金貸してとばれた
0233名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 12:18:28.86ID:RrK1HjKR
早く300万返して
0234名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:29:11.02ID:paf5hQbp
そいつはご愁傷様。刑事案件(詐欺とか)なら警察。民事案件(単純な金の貸し借り)なら弁護士に頼めば?所在くらいならすぐわかるんじゃん?
0235名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 04:54:10.42ID:5atnVSX8
>>233
杉並区役所へ逝けば?
0236名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:18:35.20ID:vnBGZjld
>>235
何故、杉並?
0237名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:58:49.16ID:rr1NBIyF
整形がすげぇww
0238名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:18:37.21ID:NUpmjWMx
>>237
今さら…
愛花みちるはインスタ復活したのにな
こいつはほんとに完全消滅決め込むか
0239名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:18:11.03ID:zBN1y9cJ
いい歳こいて自分のした事に責任もてない奴が幸せになりたいとほざくな、ブスww
0240名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:46:44.37ID:bQaNkhxG
ちょくちょく新作出てる?
AVやめてないのかな
0241名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:42:09.92ID:VvzttHT+
>>239
幸せがなんだかわからない育ちをしてると思うが、ごもっともな意見ですな
0242名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:05:40.75ID:JuCVtUb6
誰かを愛したことがない人が誰かから愛されるわけがない
誰かに愛されたことがない人が誰かを愛せるわけがない
自明の理
0243名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:53:05.12ID:TYhs63iK
逃げってばっかの人生でこれからも逃げ続けるの?ホント可哀想な女ww
0244名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:09:40.52ID:84FF2YCA
>>243
自分のケツが自分で拭けないんよね
自分では逃げ延びたつもりが、逃げきれなくなった時、塀の中に落ちるか命落とすか…なんじゃない?
0245名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 03:13:17.96ID:cTlU9MNQ
風俗の検索しても、若羽ひっかからないな〜。つまんね

何かしらアクションほしいな〜
0246名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 07:28:26.01ID:qkqk76zf
>>245
そりゃ、一生芸名で復活なんてできないでしょ。別名でやってるよ。歩く性器なんだから笑
0247名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 10:32:38.80ID:+aIktBpv
所詮肉便器なりの生活しか送れないんだろうけど、風俗とかサービス業は向いてない気がする
自分勝手で我儘だしな
0248名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:19:20.71ID:EVuIZLnJ
>>247
金払わないでもこいつならすぐヤレるよ
誰でもいいみたいだからね
0249名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 14:09:29.87ID:kBdAmHj5
>>245
まだこいつの店分かってないのか
まぁ新規は梨だから分かったところでやれないけどな
0250名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:11:09.77ID:kmqVjVkR
>>249
金なんか払わなくてもやらせてくれるよ。ハメ撮りもオッケーだから。
0251名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:18:09.58ID:7vBoQ+80
>>250
ふーん。で、結局どの店の誰なん?
0252名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:15:49.68ID:dpedXiUO
ほほう
ダンマリかえ?
0253名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 15:38:32.75ID:wKP5Ia3m
え?まさかまだお店分かってないの?
0254名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:23:13.16ID:FB5dc/hi
探すのしんどい
0255名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 10:21:58.38ID:rZ/zL0/l
誰でもではないだろ。クズビッチでも顔は超絶美人だぞ?

キモブスは何十万、もしくはそれ以上払わないとやれないと思うよ。Twitterでこいつ囲ってたやつビックリするぐらい全員グロ面だったし(笑)
イケメンだったら誰でもだろうけど
0256名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:37:44.45ID:vquWPQcQ
>>255
自爆か?
0257名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:37:05.84ID:wJxk4Jhv
>>256
すまそ、割と可愛いって言われる方の女でーす
0258名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 16:46:34.48ID:vquWPQcQ
>>257
知らんがな。
0259名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:00:00.70ID:nsQLLogh
>>255
いやいや、誰でもww動画あるしタダでできたよww
0260名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:01:59.75ID:nsQLLogh
こいつが超絶美人なら世の中の女だいたい超絶美人になっちゃうね笑
0261名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:08:17.14ID:nsQLLogh
>>255
自作自演ww
0262名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:58:32.44ID:KVZ5gWo3
259〜261
ID一緒だぞ。
0263名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:39:25.86ID:DkrkXwad
どっからどう見ても超絶美人。こんな人なかなかいないよ
周りの女の顔見てんの? あ、普段は外出てないとか?
0264名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:19:25.38ID:1zrCNukq
>>263
美人の部類に入るが、超絶ではない。その辺にいるレベル
あと、至近距離で見ると、卵の殻みたいにザラザラ
ニキビ跡と思われるが
0265名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:45:11.03ID:QwB2eyAZ
S-Cute がかわいいんだけど、それは特殊メイクのおかげ?
日本人はスッピンがブスのはずなんだけど。
0266名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:25:26.92ID:5PkRhSXr
東京と和歌山の間を行ったり来たりしている
0267名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:02:11.32ID:qzFefCob
>>265
光の当て方とかで、かなり変わるしね
カメラマンがかなり上手だったんじゃない?

>>266
紀州のドンファンの嫁じゃねえぞ
頭をよぎったのは事実だが、身長が違い過ぎた
0268名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:44:56.70ID:nJMbucgV
また新作
Twitterまたやってくれないかな
0269名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:08:45.27ID:5PkRhSXr
>>268
新作ってどれです?編集盤と違うの?
0270名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 08:26:16.57ID:7B7Lskkp
>>269
配信されてたやつ、円盤にしたものじゃないの?
0271名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:24:23.04ID:SMpcAjaW
>>270
たぶんそういうことですね。それを新作と呼ばれると困る
0272名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:46:09.89ID:pEOdqshD
自分のやった事に責任もてよ。ばばあ
0273名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:42:58.14ID:Hnbu/Z0z
負け犬。糞女
0274名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:50:56.63ID:LUS1v7Av
前町田でめっちゃ似てる人見たわ
0275名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:53:48.59ID:uHQ5JkW8
住んでるのは町田じゃないけどな
0276名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:22:52.39ID:sUOQCJDm
>>272
なんかありましたか?
0277名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:31:15.46ID:vtEwPVdl
しこりたい
0278名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:07:47.78ID:cH0VrCcN
>>277
まだ作品売ってるから買えば?
売ってるうちに。
0279名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 16:29:41.49ID:BQ+BxmE2
レスにいちいち返してるやつ気持ち悪い
0280名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:35:45.18ID:d2Tb3SeT
>>279
君も人のことは言えん
0281名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:03:37.11ID:DlbS1Tp5
糞ブス肉便器ばばあ
0282名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:23:41.92ID:HvlKNDDs
会いたいよ
0283名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:43:46.21ID:V0jVR34i
ばばあ、いつまで逃げてんだよ。早くでてこいよ
0284名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:07:37.06ID:/Pc71BPK
もしかしてまだ店特定出来てないの?
出勤しまくりだし本番しまくってるよ
0285名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:09:46.12ID:cfsP9pfo
>>284
どこ?
0286名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:15:22.96ID:IvanpNwd
ただでさえババアで肉便器なんだから本番でもしなきゃ食ってけないでしょww
0287名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:42:42.15ID:IvanpNwd
>>285
池袋
0288名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:52:36.74ID:MXkiBCxZ
>>287源氏名と店教えて
0289名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 23:47:59.96ID:HG5a1yEC
自分で探せよ乞食
0290名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:40:58.52ID:01XMDmXK
どーせ誰も知らないんだよw
0291名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:32:08.44ID:jC1LzILm
池袋ってかなりヒントだと思うが?
0292名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:35:56.43ID:uP4JnrZf
ミスヘヴンにもエントリーしてるし地道に探せば見つかるよ
0293名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:57:41.26ID:9q+K88Mz
把握した。ありがとう。
今さら感たっぷりだがね。
0294名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:05:02.18ID:MkJlUjsf
見つからないんだが
0295名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:08:06.15ID:/xfKFm+z
頼む〜〜
もうちょい情報下さい!
0296名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:47:41.81ID:oN2NTXst
>>292
遂に見つけたわww
サンクス
0297名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 08:51:40.44ID:wGbHxLLH
写メ日記での中身のない人間が中身のある風のことを語る。相変わらずのトンチンカンぶりが微笑ましいね
0298名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:09:28.36ID:Px9XeoXM
もう少しヒント頼む
0300名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:40:36.22ID:Tqt/3i1Z
>>299
URL合ってる?
0301名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 18:27:30.84ID:tTitwVnI
ストーカーに情報を与えないほうがいいのでは?
なんかあったらどうすんの
0302名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:04:34.42ID:xRpsHErr
うーん見つからない
0303名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 17:53:52.83ID:OCE8yyAm
>>302
がんばって
0304名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 05:48:59.94ID:gxFq3Onj
ツイッターもやってるよ
こちらも相変わらず寝言のオンパレードだけど
0305名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 11:01:41.33ID:l+/nq3eW
やっぱり風俗で働いたか。一般の仕事するって言ってたような気もするが。人生楽しそうだね若羽ちゃん(笑)

Twitterの内容もあまり変わらないし、ずっと応援してた人も見かけるし、これでよかったのか
0306名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:12:19.71ID:2jieuYEd
ツイッター教えて\(^o^)/
0307名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:55:00.08ID:2jieuYEd
ツイッター教えて\(^o^)/
0308名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 17:18:37.75ID:ySxXtKzp
>>307
店のだからなぁ。。
0310名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:21:54.08ID:7KftS0Hd
これからは明日を生きる事が楽しさじゃなく辛さに変わっていくね♡
死ね、肉便器ババア♡
0311名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:12:11.58ID:7KftS0Hd
20歳とかwwばばあのくせに痛すぎww
0312名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:48:14.32ID:AlSwFb1F
ツイッターにリプしてる元わかばマンセー隊の皆さんは、本心でリプしてるのかな?それともからかってるのかな?豚もおだてりゃ木に登るって言うし。
一度聞いてみたいもんだ
0314名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 05:49:56.52ID:OAKXLSHm
>>311
確かに
大杜若羽になる前の在籍時から変わってねーわ
でも、「売る身」とはよく言ったもんだね。こいつの人生そのものじゃん
0315名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:23:01.45ID:s43tzQGr
>>314
「売る身」拍手wwホントまんまの人生ww
0316名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:02:44.40ID:wSVJ2g1+
>>312
どうだろうね。本心だったとしたら、どんなヘッポコ詐欺師でも騙せるレベルのお人よしだろうし、皮肉やからかいならそれはそれでかなりの悪人のような…。
0318名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:18:57.46ID:I9pdNeiK
まだ見つからないの俺だけ?
0319名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:01:18.93ID:lsXlJVg1
こんだけのヒントで分かんないならもうお前には無理だ
0320名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:44:04.09ID:kVqhIU37
>>317
清濁併せ飲むって、目的があるからそうしてるってこったよな?
ワンチャン狙ってるとか?

>>318
319氏と同感。これだけのヒントがあって見つからないとなると、若羽の顔覚えてるよね?
ってレベルだよ
0321名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:47:42.74ID:nnMJfAbi
あの写真じゃわからないでしょ。編集され過ぎて別人だもんw写メ日記でババアの顔すぐわかるよw
0322名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:15:57.65ID:kVqhIU37
確かにイコールではないわな。でも、面影でなんとなくこれかな?ってのはわかると思う。
AV時代より確実にブサイクになってる
0323名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:18:08.61ID:1KU5Msqn
見つけた
変わりすぎ…
加工前の方が絶対に可愛い
0324名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:27:40.83ID:3kZMAPBl
>>323
お疲れさん。日記やツイッター読んでみた?
馬鹿は死ななきゃ治らないってホントだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています