【元バクステ】桜もこ 清純美少女衝撃デビュー【アイドル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0542名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 03:18:26.87ID:5QeMHY0U
>>541
グロ
0549名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:13:05.59ID:JdXlgPAv
近親相姦設定とか気持ち悪いからマジやめてほしいわ
業界に在日が多いのか知らんが朝鮮人向けに作るのやめろ
他のテーマで新作出してほしかったわ
0550名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:19:22.30ID:faLGWhMO
元アイドルでメチャクチャ可愛いのは認めるが、
インタビューで余りにもオツムが弱そうだったので、
萎えた。
0551名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 09:02:44.14ID:sV8sbUo0
三上悠亜と松田美子と桜もこでHONEY POPCORNってグループ名で何故か韓国でデビューだってさ。
0553名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:23:55.49ID:IHMt+jiU
いや〜kawaii
エロイ、汁多い
最近の一押し
0554名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 02:29:51.93ID:6NNbbR+0
さくらもこ買ってきた
夜中だから朝になったら食べるわ
0555名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:57:32.05ID:mqV/Id3h
さくらもこ
0556名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:08:16.18ID:7r0aUv/v
>>551
なんで韓国・・・
0557名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 12:06:47.20ID:rOx3Geoi
>>556
日本より進んでいるから
後進国の日本から出るのは当たり前だろ
0558名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:55:08.79ID:m9OC9PkT
韓国アイドルくずれのAV嬢とかめっちゃ食いついてきそう
ミスコンの時も運営にあやうくレイプされそうになってたし
0560名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:55:56.77ID:n+pHlKPu
>>557
気持ち悪い朝鮮人だな
0561名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:38:24.43ID:vi7cb+kT
中国で蒼井そらが大人気だったし意外と行けるかもしれんぞ
0562名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:16:17.87ID:Tp593N6y
中国は日本のAV嬢のSNS削除したりして活動制限してる(蒼井空は別)ので韓国の方が活動しやすいのかも
0563名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:43:20.18ID:pagqDvie
阿川のスミが目に入ったらイライラする
あんなん着衣もの限定で使えよ
0567名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:36:08.93ID:4qvKCefE
メイクじゃないか?sexするんだからメイクだと汗かいたり汁付いたりで剥がれちゃうわな。ってことは弄ってるんだ?
0568名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 10:56:56.26ID:mXmE2j1E
何やるつもりだったのか知らんが、韓国のイベント中止か
0570名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:59:38.82ID:ial70pjZ
ハニーポップコーンで検索するとレシピばっか出るから名前変えたほうがいいよ
0573名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:29:58.76ID:gy6ZeihB
この子のソフトのジャケ写の顔がタイプじゃなかったので
敬遠してたけど、中身見たらめちゃ可愛くてタイプだった
内容もここ数年のAVでトップクラス
ジャケ写はいじってあるよね?
いじってあるのに映像の方が可愛いってどういうことよ
0574名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:30:26.53ID:gy6ZeihB
DMMの新人賞投票しておいた
0575名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:39:56.65ID:zGrzOIHB
>>573
たまにそういうのあるよな
安土結とか古いけど森村はるかはパケより動画の方が可愛かった
0576名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:33:17.78ID:fzZwTOHh
今回初めてDMMの投票してみたけど
候補の女優さんたちのツイッターフォロワーの数を見てみたけど
フォロワー数と投票数に類似性あるとすると1位は無理なんかな…
0578名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 09:06:22.97ID:Y3UbtyNK
>>575
俺の中での逆パケ詐欺女優の筆頭格はS1時代の
早咲まみなんだが誰にも通じない。
0579名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:23:38.99ID:Ny+r1GC9
AV女優については大抵可愛くてエロくて抜き目的でしか見てないんだけど、この子の場合本人が望んでいる通りの仕事を続けられるように応援したい気持ちにさせる人柄を感じている。
個人的には元アイドルがAV落ち、シュチュエーションがそそる。って感情は少ないかもしれない。
0580名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:26:00.03ID:Ny+r1GC9
ただデビュー作のアイドルポーズとか、ノーパンで一回転のした後の立ち方とかアイドル時代の所作をところどころに見させてくれるところはいい。
0583名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 06:15:36.58ID:G9PRY+vd
韓国か
0585名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:02:44.49ID:9uu9kxRH
MV配信になったがいいね。性交ならぬ成功してほしいね。
0587名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:29:09.11ID:AONamjUG
MV見たけどAVの撮影より金かかってんじゃね?
AV女優の活動(鞭)頑張ってもらうための(飴)みたいなもんかと思ってたけど、事務所も結構本気なんかな?
0588名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:21:12.48ID:PJeHqw8s
よく一緒に活動してる松田美子って全然人気ないよね 元NMBという肩書きだけやもんなあの人
0590名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:19:51.60ID:raTZKOEB
>>589
制服いいな
0592名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:07:17.13ID:CJeW1xfS
吉村と温泉行こうぜ
0597名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 11:52:14.40ID:hK607V1A
というかノミネートの基準はあるらしいし
ノミネートされただけでも凄いことだね
0598名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 19:44:23.66ID:kUCW4wtJ
>>588
こいつもアップフロントだハロプロだの4軍だろうが
0601名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:30:25.04ID:NmcWg2YA
#桜もこ

でTwitter検索かけると、韓国中止の事情がわかるね。
0602名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:44:41.12ID:wfFMmFTf
桜もこ、ハッピー大爆発!夢見たステージへ!実感ただいま79%
▼AVデビュー3か月「最近生クリームさえも精子に見えてきて…」
▼最近覚えた淫語は「イク」?!外神田から頂点へもこもこ大進撃!

【DMMアワード最優秀新人女優賞ノミネート記念インタビュー前編】
http://news.dmm.co.jp/article/998868/
0603名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:59:13.00ID:ukJIHnDC
もこちゃんの一作目からすでに女優として出来上がってるように感じたけど、プライベートのセックス事情は置いておいてあそこまでの演技できるのすごいと思った。
0604名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:33:39.01ID:pta0hHk3
ヨシタクのアナル舐めとか流石やで
どっかのヨシタクNGの元グラドルとは大違いや
0606名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:46:10.35ID:WBmQvena
元グラドルは誰だか大体見当付くけど、ヨシタクの名前出てくる理由はなんかあるの?
0608名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 10:45:28.66ID:etUL5Pf1
現時点発売されてるもこちゃんのAVは重要文化財に指定してもいいくらいだ
0611名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:58:04.72ID:j+Ipcq3b
>>303
わかる
0613名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 11:32:53.26ID:yodK3BaJ
【kawaii*】4月7日(土) S1松田美子×kawaii?*桜もこ 合同イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
2枚購入:コスプレでの集合撮影、生写真、サイン握手会、 コスプレでのハーレムショット撮影
3枚購入: 各女優と水着での個人撮影・各女優と水着での2ショット撮影

★2店舗参加特典
各女優サイン入りハーレムチェキ

1店舗目
買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時
2018年4月7日(土) 12:00〜

2店舗目
エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年4月7日(土) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12805
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12800
0614名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:02:22.71ID:HPCMVTxi
ハシカンにちょっと似てるというか、昔の安達祐実みたい
こんな子が普通にAV出てるってすごい時代だな・・・
0615名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:50:09.87ID:b/AZn4BO
ぶっかけこい!
0616名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:24:04.22ID:Ss7rQiJm
頭足りないのか
後悔するって思わないの
バクステの同僚も引いちゃってるだろ
0617名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 21:05:35.21ID:VCw5IPT8
公開されて間もないのに再生回数163万回って凄いじゃん
バクステ時代には考えられない再生数だし、AV出て良かったんじゃね
0620名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:59:38.77ID:hFYWkRVq
もこちゃんがDMMアワードのために期間限定ブログ毎日更新してるの見ると本当に賞取らせてあげたいけど、ツイッターのフォロワー数とかデビューまだ間も無く知名度低そうなのでやっぱり難しいのかな…
0622名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:39:34.85ID:R1hQZT0t
男優に好かれるより
知名度高くなってほしい
AV界でそこそこ上の方狙える人材だと思う
0623名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 14:51:34.18ID:IwTvPW7N
写真集の表紙からしてぐうシコだなあ。
ジューシーハニーは買ったことないけど出るようなので集めてみるか(沼
0625名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:46:46.95ID:w3NtkQ8o
>>617
この子はホントAVに転身してよかったってのもあるけど
上に付いた人の目利きがいいのかなって思いますね。
0626名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:08:34.74ID:y071WJ5e
この子、体は幼児体型だけど
顔はすげえ可愛くないか?
0627名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:58:25.51ID:5QkmVQOl
可愛い。
可愛さならアイドルの中に入ってもトップレベルですね。
0630名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 04:40:34.00ID:ujeT9o32
マシュマロ3Dのマシュマロソーダはかわいいのに
水嶋アリスで全然抜けないという不思議な
現象に陥ってるんだが。
0633名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:58:16.21ID:zwkLOT2L
新作どうなの…
0634名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:49:00.83ID:q1/7lChc
デビュー作「FUCKSTAGE」、BDで買い直したけど
やっぱり画質のレベルが違ってガチで可愛さがやばい
0635名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:51:56.38ID:q1/7lChc
今日の写真集発売イベ参加する人おらん?
わりとこういうイベント行くんだけど、今回は1部と2部両方参加で
2部で会う時になんて話しかけようかと。
ちょっと恥ずかしいな
0636名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:42:40.16ID:JN572vx7
12時からの回終了。
めちゃかわで話するのも楽しかった。
なんか一人づつに結構時間掛けてるけど疲れないか心配
0640名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:42:32.06ID:5rds0iTc
今作のような作品をもっと見たい
0641名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:49:26.63ID:YE0EVmj6
この娘はキスやお掃除が積極的でいいね
0642名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:49:15.88ID:QJQUhSHv
もこちゃんDMMライブチャットのプレミアムイベント27日にやるらしいよ?
0644名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:35:18.36ID:QC6ZnnLt
サンプル画像の口からダラリしてるのは、
フェラ→口内フィニッシュだといいなあ。
0646名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:54:05.46ID:HSrIr/ez
もこちゃんDMM新人賞獲ってほしいなあ
日曜日のイベントめちゃ対応良くてほんと良い子だった
ただし今後のイベントではあそこまで対応良くてなくても良いと思う
疲れるだろうから本人の体調を優先して欲しい
0647名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 04:37:08.47ID:PYI1F7bo
ブルーレイで出して欲しい
0649名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:29:17.72ID:uaWmT5PQ
BD版あるのデビュー作だけだよね
高画質のアナル最高だった
BDとDVD分けて売るのコストが掛かるなら映画みたいに最初からセットで売ればいいのに
0650名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:27:37.54ID:0oBljjhk
>>637
ごっくんしてた!
すんなり飲み込んで、かなり慣れているよう。
この男、ライスパートにも絡んで舌出ししており、これも飲み込んでいるようにも思える。
気に入っているか!?
これは今後、ハード路線に行きそうな雰囲気だ。
0652名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:55:59.24ID:0oBljjhk
>>650
ゴメン、ラストパートの男は違いました。
0653名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 03:49:32.96ID:YoAt9VQ2
意外に精子に対する耐性があるね
0654名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 09:06:15.64ID:jN8bveGc
そこそこ可愛いくらいの子ならなんとも思わないけど
この子の場合新作を見るたびにこんな可愛い子がAVに出てる事にすごく違和感感じる。
と思いながらめちゃチンポ扱きまくってます…
0660名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 04:59:18.21ID:EP/yEJ4I
デビュー時よりエロくなった
AV女優になってくれてありがとう
0662名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 17:02:18.80ID:b017mtwR
27歳で今の質感だということは、数年経っても劣化度は低いということだ。お婆さんになってもあんまり変わんないのかも。
0664名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:06:31.68ID:GItpEhem
女学生コスも十分似合う
0667名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:46:22.52ID:ZHxdenAl
流石に太り過ぎな気がしました
もう少し絞ってほしい
顔は可愛いな
0668名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:48:49.43ID:ZHxdenAl
>>667
ごめん。誤爆だ。
0671名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:11:29.57ID:x0FIyPzh
女子高生の制服めちゃくちゃ可愛い
AV女優で最高クラス
0675名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:37:46.67ID:YuoG/X3D
制服姿も良いけどやっぱりアイドルコスが好きだなあ
0676名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:37:50.68ID:20eGeNJ7
デカ乳首ちっぱい、ぽっこりお腹、太めの足
リアルで大変すばらしい
もうちょっとメジャーになって欲しいね
0677名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:11:13.81ID:o3NxBide
ジャケ写しか見てなくて好みじゃ無いなと思ってたけど
>>433のgifが他のスレに貼られてるのを見てドンピシャだったわ
0678名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:33:09.77ID:b/2wOwAo
この娘はいい
0680名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:44:35.32ID:Ao1uZpp0
ハニーポップコーンはどうなるの?
0681名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:53:39.75ID:Ry0FOV3E
書泉の写真集発売イベント後の
サイン入り写真集通販始まったけど
速攻売り切れててワロタ
毎日チェックしてたので昨日か今日販売開始だったはず
イベントには行ってすでに写真集持ってるけど
買い足ししようかなと思って監視してたんだけどね
0687名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:14:17.93ID:6JpXpW+N
夏にジューシーハニーも出るんか
まだデビュー半年で写真集出したり売り込み攻勢凄いな
期待されてるってことかね
0689名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 09:47:25.72ID:8H49+fIR
>>683
なんでってアイドル活動したいからだろ

海外でアイドル活動させてやると言って元アイドルでアイドル継続したい子を勧誘
活動費用を負担させるためにAV出させる
メンバーは海外デビューできて、事務所とメーカーは儲かり、ファンは可愛い子のAV見れて喜ぶ
よく出来たシステムですわ
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180322-00083019/
0690名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:51:53.40ID:pIOf3odW
ハニーポップコーンの費用3人が出してるんかよ
金額普通に4桁万円行くだろ
0694名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:12:06.71ID:MvKPqSAj
K-popは日本で下品なことしにきていいけど日本からの下品はダメなんだな
0695名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:16:13.46ID:C27tuzJT
精子も飲むんか
0696名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:39:25.46ID:8H49+fIR
>>690
それを3人で割ってるから一人数百万だろう
自分たちの夢を実現するために金使ってるんだら、ホストに貢ぐためにAVやってる女優に比べたらマシな方
0697名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:43:22.69ID:y4NROYnp
韓国には当分入国出来んだろうw
ちっとも売れなかったからお呼びもないだろけどな
0698名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:52:20.81ID:+Uj6V1uG
もこちゃん、実際に会ってみると話しやすいし
話も上手い
自分のことをちょとポンコツって言ってるけど
大卒らしいし頭は良いよね
それでいて、あざとさを感じさせないところも好感持てる
0699名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:02:36.87ID:+Uj6V1uG
ジューシーハニー8月発売
三上悠亜
桜もこ
松田美子
この3人で発売イベントやりそう
0700名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:07:22.71ID:q2NaW0/L
【kawaii*】5月12日(土) 桜もこ イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:コスプレでのグループ撮影+サイン握手会+生写真
2枚購入:コスプレでの2ショット
3枚購入:コスプレでの個人撮影会+2ショット
※2店舗目の衣装は水着になります。
☆2店舗参加特典☆
サイン入りチェキ

1店舗目
エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年5月12日(土) 12:00〜

2店舗目
ソフマップ秋葉原アミューズメント館7階(東京都)
日時
2018年5月12日(土) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13111
0701名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:54:26.71ID:bwJe/ob3
元アイドル・桜もこ憧れのAV女優はちっぱい横綱のあの人!
▼「ザーメンは飲むものだと思ってました」女性の友達から性の相談ラッシュ?
▼テレビドラマ出演歴あり!満点の度胸で5月のディファにでっかい桜を咲かせるぞ!

【DMMアワード最優秀新人女優賞ノミネート記念インタビュー後編】
https://news.dmm.co.jp/article/999284/
0702 【東電 74.4 %】 2018/05/13(日) 11:50:36.85ID:JPVExjC8
 昨日、アキバで開催されたイベントは、ソフマップ(アミューズメント館)開催で
DVDを1枚購入しただけで水着撮影タイムに参加できるとあったので参加してみますた。
だまされた。あんなの水着ではない!
しかも撮影タイムは、3人一組で60秒だった・・・。
0703名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:05:25.27ID:ORSI7C3Z
いや、1枚じゃそんなもんですよ。
写真集イベの時行きましたが、同じでしたねえ
0704名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:42:52.84ID:ORSI7C3Z
今日のイベントは何人くらい参加してましたか?
自分は写真集イベントには参加したけど、
気軽に行ける場所に住んでないので今回は不参加
写真集イベントよりもたくさん集まってたらいいな
(写真集イベントは確か30人くらいだったかな)
0705 【東電 67.2 %】 2018/05/13(日) 23:58:40.54ID:JPVExjC8
>>704
12時開始のエムズは、20数人と聞いたわ。
17時30分スタートのソフマップ(アミューズメント館7F)は、おおよそ70人。
私と同じようにソフマップ開催のイベントのみ参加しようと考えた者が多かったと思われw

>>写真集イベントは確か30人くらいだったかな
 う〜ん、少なかったようですね・・・。
0706名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:52:41.10ID:yctHJ+hA
>>705
券には13時と書いてあったから13時に行きました笑 そしたらまさかの12時スタートだったとは
0707名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 06:35:46.17ID:cyfPbf07
>>705
>>706
5月10日にBlogとTwitterで時間変更のリリースがでてるだ


----------------------------------------------------
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65934632.html
https://twitter.com/poplifems/status/994510069084508161

5/10追記
いつもpop life department. m`s 秋葉原店をご利用ありがとうございます。


本日、開催メーカー担当様より連絡があり、
開始時刻が12:00〜と変更になりました。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、
お間違えの無いよう、会場へお越しくださいませ。
07097082018/05/14(月) 09:08:06.50ID:7fV/s+N9
>>706 の間違い
0716名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:44:12.47ID:r0q0wJV7
店頭だとサイン本の在庫あるのか。
通販サイトの方は消えてるけどね。
0717名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:47:33.15ID:r0q0wJV7
デビュー作品のファックステージはタイトルのセンスもあるし、内容も1番好き
BD版は映像も綺麗
他のもBDで出してくれないかなぁ
0718名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:47:55.83ID:Yl9Zr82a
なぜアダルト業界だったんだろう?
年齢的にアイドルじゃこれ以上伸びしろないし収入も頭打ちだって判断かな
0720名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:44:06.30ID:gnZREn3H
VRまだかよ
0721名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:02:23.59ID:gFfg7vv+
書泉店頭では何冊くらいサイン本用意してるんかな
サイン会終わってしばらくはサイン本置いてなかったけど
売れ行きが鈍ってから出して来るものなんかな
0723名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:50:58.07ID:gFfg7vv+
バックステージ時代知らなかったので動画漁って観たけど
メンバーの中でずば抜けて可愛いやん。
まあ可愛いだけで売れるわけではないけど。
0725名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 04:28:18.33ID:byUjNHhW
>>723
ずば抜けてかわいくもなかったし、
人気もなかった
0729名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:35:46.71ID:wrYD44oD
DMMアダルトアワード2018結果発表

最優秀女優賞:橋本ありな
優秀女優賞:高橋しょう子
最優秀新人賞:桜空もも
優秀新人賞:水卜さくら

最優秀作品賞
通販/配信:仲村みう
レンタル:堺希美
特別賞:松本菜奈実
話題賞:戸田真琴
週プレ賞:橋本ありな
SPプレゼンター賞:明里つむぎ
0730名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:44:57.96ID:x/wi8BsF
フォロワー数
桜空もも:63294
桜もこ:15165

これだけ違ったら負けるのは仕方ない
0731名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:05:01.83ID:FjpRClSO
たかしょーに3票
もこちゃんに3票入れたのにどちらも最優秀獲れなかった…
0734名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:23:06.29ID:++8Vr4Nn
>>1
桜 もこ
https://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1042119/
https://www.kawaiikawaii.jp/contents/actress/sakura_moko/sakura_moko_l.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tek00096/tek00096pl.jpg

伊東 裕
http://casting.jp/model_talent/itou_yuu/index.html
http://casting.jp/model_talent/itou_yuu/01.jpg
http://casting.jp/model_talent/itou_yuu/02.jpg
https://youtu.be/yJHwYXn5W6U

桜 もこ(伊東 裕)
1991年3月19日
火星人(−)霊・未
26〜35歳: 風行星←宿命大殺界
 2017年(26歳)〈種子&再会〉
  8月、バクステ卒業。
  11月1日、「外神田のアイドル」の肩書で「MUTEKI」からデビュー。
 2018年(27歳)〈緑生&財成〉
  1月「kawaii*」へと専属契約元を移籍[5]。
  3月14日、「HONEY POPCORN」を結成。韓国でミニアルバム『ビビディバビディブ』発売し歌手デビュー。
  DMMアダルト・アワード2018 新人女優賞ノミネート。
 2019年(28歳)〈立花&安定〉
36〜45歳: 大木星←宿命大殺界

奇人変人火星人
人当たりがよく友達が多いです。熱い性格の持ち主でもあります。
天然なところもあり慕われるでしょう。
ただメンタルが非常に弱く逆境に陥ると一気に転落していく傾向にあります。
立ち直れなくなる人もいます。
0738名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:12:23.77ID:YVaZ4BVO
どこのアイドルに所属してたか隠してないようなので、伊東裕でデビューしてはダメだったんかな…
(その方がもっとシコれるのに)
0740名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:14:00.37ID:pYhCUsX8
もこのインスタの三上悠亜の鼻が………
0743名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:00:26.72ID:pjvi58hJ
>>734
伊東裕時代の写真の女の子が、みんなの前でおまんこ開くように見えん
0744名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:47:10.36ID:8gLvJgOI
いとうゆうさんだったとは
0745名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:57:47.27ID:kF6g1GqL
この娘には頑張ってもらいたい
0749名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:43:27.53ID:xdU97yBh
2018/06/25
イッた直後も突かれまくってイカされまくる本物アイドルが初めて絶頂の向こう側を味わう連撃ピストンSEX 桜もこ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd904/kawd904pl.jpg
0751名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:48:28.43ID:L0XuvMiq
調べたら27歳かよもうちょっとで熟女枠じゃん
元アイドルといっても加齢で戦力外通告で引退させられたようなものか
0752名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:59:12.63ID:6PXp5jqF
27で超可愛い子と19でイマイチな子だったら、どっちが需要あると思う?
多分前者だと思う
0755名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:45:40.64ID:Ap9JRMIU
30歳でメチャクチャ美人だけどあからさまな偽乳
30歳でメチャクチャ美人だけど凄まじくぺったんこ

この条件なら俺は断然後者を支持する
0756名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:05:10.75ID:gGjGXjSG
1年前に学校撮影会で見かけたときは未成年どころか子供に見えたけどなー
0758名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:27:43.26ID:tZkk8ZYC
>>755
でも結婚したら乳入れてもらうわ
偽物だとわかっていてもないよりはあった方がいい
ぶっちゃけブスの天然乳より美人の偽乳
0760名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 04:37:13.41ID:zAK7WJMH
伊東裕でググったらそんな可愛くないんだけど整形なのか
まあここまで可愛くなるならOKなんだけど
0761名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:23:24.54ID:O4MpFI5I
ベロチューしたい。
0763名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:25:40.64ID:sY4gTNfM
>>718
そりゃ、チヤホヤしてくるのなんて性産業ぐらいしか無いからでしょ
0764名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:37:57.99ID:bR3JMgfU
今の所、エロス覚醒三本番がBest作品だね
3Pでのイキっぷり&ヤラレっぷりがマジで素晴らしいよw

桜もこと秋桜ももは
0765名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:42:07.35ID:bR3JMgfU
>>764
途中送信してしまったw

桜もこと桜空ももは売り出し中の単体嬢では数少ないマジイキする貴重な存在だね
0766名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:37:57.76ID:JrWqx8T2
>>729
公開セックス賞とかほんまウケるなw
喜んでる嬢も猿並の頭だなw
0767名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 03:04:19.14ID:JsHC4cz2
さくらももとさくらもこ、まぎらわしい!
0768名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:03:53.86ID:ZCgIMMu6
AV女優板のスレにわざわざAV女優を貶しに来る病人うぜえ
0769名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:25:34.79ID:JrWqx8T2
賞賛スレでもつくれば
単体でAV女優やってんだからいろいろ思われて当然
0770名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:50:04.72ID:lkDDZ6Sd
思ってるうちはまだしも
それを口にしたら・・・

戦争だろうがっ・・・!
0771名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:08:09.00ID:9a51+tAm
>>765
マジイキしてねーよwフリだよフリw
お前は純粋だのう
0776名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 21:42:52.17ID:rMeXAFYb
どいつもこいつも整形整形って馬鹿のひとつ覚えみたいに連呼して他に言うことないんかい
整形やったにしてもかわいかったらええやんけ
手も足も出やん相手やんけ
なんやかんや言いながらもシコ汁は出すくせに
ウザいわ
0778名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:34:46.97ID:dL2PTJr/
>>771
お前みたいなの必ず湧くよなw
フリでもあんだけビクビク出来るなら名のある嬢から三流嬢まで皆やってみればいいのにね〜
特にたかしょー辺りw
0779名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:45:11.08ID:bPQKKT8H
たかしょーの見せてあげてる感は異常
デビュー作だけ残してるがそれも消すかどうか思案中
0780名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:13:50.52ID:3zXTh/Hy
たかしょーIVはあんだけヌいたのに
AVほとんどヌいてねーわ
0781名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:28:50.50ID:YAgkd3qL
>>776
だって本当に整形と豊胸だらけなんだもん
0782名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:29:37.23ID:YAgkd3qL
>>778
演技が上手いってこと
0785名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:23:03.46ID:EWhdpimT
覚えておきましょう
AV女優をディスるのが唯一の生き甲斐、誰からも支持されない持論を押し付け
スレを荒らしていることも自分が嫌われているこににも全く自覚がない
基地外スップというのがこいつです
友達がいないからAV女優板で絡んできますが無視しましょう

ID:YAgkd3qL
http://hissi.org/read.php/avideo2/20180603/WUFna2QzcUw.html
ID:YAgkd3qLd
http://hissi.org/read.php/avideo2/20180603/WUFna2QzcUxk.html
0787名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:10:18.00ID:qG/Q581k
>>778
たかしょーのイクふりの下手さ滑稽さは異常
0793名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:29:44.52ID:IhxYdnBD
>>792
AVはあれば見るが、弊害も多いぞ
日本人女性の性的モラルの低下を国連から指摘され、変態大国日本
日本人男性は二次でオナニーの自分本位なファンタジーに嵌り、リアルでの生身の女相手にはひ弱になってしまい、AVの見過ぎでセックスも下手くそw
0794名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:34:20.65ID:IhxYdnBD
>>792
公開売春婦らにより得られる金は何処へ流れてると思うんだ?
増え続けるAV女優にもう少し日本人の男なら考えてみろ
ちょう◯◯人の思う壺
かつてヤマテナデシコと呼ばれた誇り高かった日本人女性を低俗化し貶めて大笑いさ
0796名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:12:52.00ID:V/6pDnTO
SKE時代の三上は垢ぬけてないカッペ臭の強いタレントだった
それがデビューの頃には整形で可愛くなり、しかも初SEXのはにかんだ笑顔はえらくチンコを刺激する傑作だった
単純に顔面偏差値だけなら桜もこが上なんだがイマイチ三上を超えられない理由がそこらへんなのかな。
元芸能人とはいえ本当にその活動を知られていないから想像を駆り立てることがないんだ
0798名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:03:06.57ID:+DO/DJPj
桜もこ『僕のお嫁さんは桜もこ』DVD発売記念イベント
開催2018.6.9(土)
開演13:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館7F店頭
https://a.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=fQr9Dhwp
0802名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:52:42.53ID:k5xVQZVn
もこもこふぁみりー
0804名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:22:10.79ID:g5oSPcwI
早く見たいな
0805名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:13:17.33ID:lNQHAmo0
>>803
kawiiデビュー作以降ドンドン作品が緩くなってるけど、これは大丈夫なのかな?
デビュー作の3Pみたいなの見せてくれよ
この嬢はガン突きでイイ反応するからソフトな絡みなんて無用だからな
0806名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:17:23.93ID:SF6fJH/o
>>787
たかしょーはマジ酷いからな
ふりなんかじゃ追い付かないレベルの不感症だよねw
0811名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:33:29.44ID:KyMCz3MA
新作はどないでしたか?
0812名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:23:17.75ID:7UXWcxf6
>>811
個人的に好き
こんなに連続して逝けるって凄い
0813名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:29:08.82ID:2JQWREHc
>>812
演技だよ演技wすごいのは演技
0814名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 15:23:45.12ID:WQxyc6EL
セリフでいくら「気持ちいい、イッタ」と連呼されても引くわ。そうじゃないのよ、頑張っているのは分かるけど
0819名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 05:31:25.55ID:p+Xhs2TC
【kawaii*】6月21日(木) 桜もこ イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・2ショット撮影もう1回

ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時
2018年6月21日(木) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13903
0824名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:16:58.02ID:Pjo8MWgc
写真晒してくれ、どんなレベルの容姿でいいのか気になる
0826名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:27:09.94ID:Gt+zvtlU
整理券的に50くらいじゃねーの?ラム秋だからわからん。
0827名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:55:30.23ID:wm34opjB
桜もこ@moko_sakura3

お知らせです
なんと!7月7日に韓国でHONEYPOPCORNファンミーティングを行います
今からドキドキワクワクです
チケットはここから→
https://twitter.com/moko_sakura3/status/1009839238064427008
0833名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:31:08.06ID:tR/ICM3l
ソープものにムッキムキや色黒が出ると萎える。

ソープものはダルダルの中年男出せ、あほ。それだけで売り上げ変わるだろ
0834名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:41:16.81ID:0TGMpVQB
>>827
日本でも韓国でもボロクソ言われてるのに人来るのかな?
日本からAVファンが押し寄せて来るだけでは…w
0835名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 13:31:26.67ID:LmInBBAm
>>833
ソープだったら俺使って欲しい
0836名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:38:35.41ID:tUKHUNWl
デビュー時に比べるとだいぶ太ったな
顔がアンパンマンだ
0838名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 02:33:37.75ID:K2LAiAUh
>>811
タイトル名ばかりの駄作だよ
カワイイの一本目の原人との絡みの方がよっぽど連撃ピストンwしてるし比べ物にならないぐらい良い反応してる
期待してたけど、この嬢も典型的な感情無しのロボット化絡みAV嬢になってしまった
0839名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:08:49.64ID:Egrg8MwR
>>832
ソープものなのに主観じゃないの?
時代はVRや主観がウケてるのに?
男優の個性がウザがられ加藤鷹が勇退して以降・・・・・
0841名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 02:23:01.46ID:m6EhGxfC
マスカッツ頑張ってほしいな、バラエティで顔売ってトップに登りつめてくれ
0843名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 03:26:48.85ID:QtP5TVRZ
何だよ!ソープモノ、ベテランソープ嬢の講習シーン無しかよ!
アイドルが恥ずかしながらソープ嬢から秘儀伝授されていくのがいいのに。
ソープ嬢の講習シーン無しなら、今作品はスルーだな。
0855名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:06:02.46ID:TKpGvuF+
>>853
そうだよ
27でも可愛いから十分楽しめる

こんな可愛い子がどうしてAVなんかにって思う
どう洗脳したんか知らんが、青木も罪なことするわ
0857名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:52:04.77ID:60+SUOgs
>>855
洗脳ねえ
尻の穴のシワまで世界に披露して公開セックスする仕事だからなw
自己顕示欲と楽に大金を手にすることアイドル気分を味わえることなど
いずれにしてもマトモな子に出来ることじゃないなw
0858名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:47:29.69ID:Ozrl3keZ
ID:60+SUOgs

AV女優板荒らしの基地外スップな

人気ある女優スレに粘着して誰からも支持されない持論を何度も繰り返し
AV女優をディスるのが唯一の生き甲斐のマジキチ

基地外スップの主な粘着対象
水卜さくら、河合あすな、高橋しょう子、伊東ちなみ、あやみ旬果
河北彩花、桜空もも、本庄鈴等
0859名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:21:25.31ID:nOs9dyip
マジで俺も全世界に肛門晒したいわ。すげー爽快感やろうな
0860名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 07:23:17.97ID:fKgdkHIM
>>855
例の青木亮か?酷え奴
0861名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 10:39:18.94ID:Qb6PM3aG
ソープ待ち
0862名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:15:22.33ID:gqRJPpQg
AV行くとか馬鹿な女だなあ
結婚も就職も無理だよ
AVなんかヤクザの世界だし悪い大人に騙されたんだな
裏流出なんか当たり前の世界だから後悔しても遅い
アイドルやって名前バレしてるし人生終わって哀れだわ
0866名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:51:49.72ID:XorOrkcs
桜もこ@moko_sakura3
明日はいよいよ横浜イベントです
トークショーや企画や撮影会などなど盛りだくさんなので是非来てね
そして暑いので水分補給はしっかりと
https://twitter.com/moko_sakura3/status/1020303645445795843
0867名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:45:15.77ID:o+Zomd3w
もえあずもAVでないかなー
大食いしながらバックでパコパコされてくれ
0868名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 05:36:53.33ID:3cvdCht2
顔小さくてTVタレント級のルックスしててもポスト争いに敗れると
AVで原人みたいなのとベロキス全身舐めラブラブHしなきゃ生き残れないのか
台詞は完全に棒なのに痴女演技は上手いってことは本当にH大好き男大好きなんだろうけど
0870名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:36:14.93ID:3cvdCht2
自分が女じゃないから真偽まではわからんけど
女の体って男の体液と交じり合うと快感が生まれるらしいね
レズ物だとベテラン痴女優でも男女物みたくニヤケ面はしないし
好きで男とペロペロしてんだね
0871名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 14:17:34.82ID:sa8dnok+
待ちに待ったソープ
0872名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 19:13:11.80ID:beaqEAgW
キスやフェラの時ラブラブな演技出来ないと延々撮り直しさせられるだけだよ
その証拠に今回のソープ物のベロキスでも、男優も女優もベロ水分なさすぎパッサパサだろ
0873名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:39:18.42ID:ZCq1x2dU
明日、HONEYPOPCORNの追加メンバー募集だな。
0874名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:05:45.13ID:kHpHR8dy
>>873
青木に騙されてるオンナたちかと思うとハニーポップコーンなんて応援する気になれない
0875名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 10:25:09.52ID:04Y3Gw3Q
海外でデビューさせてやると言って志半ばでアイドル辞めた子たちをAVに出す
必要経費は女優に出させるので事務所負担は少ない
実際にデビュー出来てるから詐欺にはならない

香西の時に海外でデビューさせてやると言ってしなくて洗脳と叩かれたから女優に金出させるとか、青木も悪どいこと考えたよね
0877名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 16:40:34.79ID:JMdcZeDc
ブサメン男優相手にラブラブ演技出来るまで何度も何度もベロキス全身リップフェラさせられる上に
経費女優持ちとか大草原だな
0879名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:03:57.07ID:qNy8j2hA
>>876
そうだよ

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180322-00083019/
>ショウケースはもちろん、彼女たちがその席で発表したミニアルバムの制作費用のすべてを、メンバー全員で負担しているというのだ。

多少は事務所が出してるのかもしれんが、ショウケースの費用もメンバーで出したっていうから、かなり女優に負担させてるのは事実
0880名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 21:59:46.36ID:sYmzg+iW
10万円でハニーポップコーンの打ち上げに参加できるだってさ
0881名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 23:30:17.43ID:fuSPyu43
アイドル界隈は本当に悪どいのが多いからな。
隙あらば騙しに来る。
0883名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:12:35.14ID:aEFav218
【kawaii*】7月25日(水) 桜もこ イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着グループ撮影+サイン握手会+生写真
2枚購入:水着2ショット撮影
3枚購入:水着個人撮影+水着2ショット撮影

ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時
2018年7月25日(水) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14389
0886名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:41:00.65ID:0PMiQRSC
原人がソープの客役とか
頭のイカれたバ監督の作品
0887名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:22:35.66ID:GZGaBLUJ
ソプものは、体のだらしない男優使えよ。マッチョや色黒とかありえんわ。

カレーにウンコ入れんな
0890名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:56:45.77ID:WgV8DulY
>>879
洗脳姉妹だからな、このグループは
気味が悪いわ
0892名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:41:27.54ID:kEqh64mc
桜もこワールド全開!ヤリチン東大生・稲井大輝が全力で振り回されてて草
▼青春とはなんだ!?意外とエッチは経験豊富だったアイドル
▼漫画喫茶でヤッてたら隣のオジサンが覗いてて…

【化学反応ドカーン!な対談・前編】
https://news.dmm.co.jp/article/1000000/
0894名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 02:27:44.78ID:A9o5BO6P
恵比寿マスカッツに合格しちゃった
0898名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:47:24.23ID:qghzSCLk
桜もこは憑依システム!「役に合わせて知人女性になったつもりで演じます」しかも本人に許可を取る!
「明日のAVは●●ちゃんになって出るね!」
▼ヤリチン東大生・稲井大輝が桜もこをプロデュースするなら…まさに禁断ネタ!
▼保育園の時からエロまっしぐら!

【化学反応どかーん!な対談・後編】
https://news.dmm.co.jp/article/999969/
0899名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 07:11:29.48ID:sgh0Ekaw
>>897
KWSK
0902名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:43:56.36ID://soWgRr
HONEY POPCORNの新メンバー募集ってAV女優じゃなくてもいいんだな。
0904名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 01:14:18.77ID:cGDYfqI5
青木がやってんだから、そのうち洗脳されてAV出さされるに決まってんじゃん
0905名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 01:19:26.88ID:UUMpeLFQ
>>902
AV女優じゃなくていいけど枕営業は必須な。
ほしのあすかの友達が中国デビューする代わりに枕しろと言われたとかどっかに書いてあった。
韓国人にも日本人にも枕させられるらしいw
0906名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:24:07.15ID:cGDYfqI5
>ほしのあすかの友達が中国デビューする代わりに枕しろと言われたとかどっかに書いてあった。
それ言ったのが今ハニポ作った奴なんだもんなー
0907名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:19:35.74ID:wexev+MV
中出しは擬似みたいよ
0908名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:51:08.54ID:Nqg8Geqh
どっちにしろヤリマンだろ
何言ってんだ状態
0910名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:43:35.05ID:Icc3UsS4
ハニーポップコーンなぞやんないでAVに集中してください
0913名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:57:41.23ID:mF1uRFBr
韓国待遇良いのかね?酷い目にあわないといいけど・・
0914名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:39:19.49ID:fuiMb/e2
ハニーポップコーンは三上ソロでいいよ……。
0916名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:22:44.77ID:EYFKQS8K
韓国芸能界って多分日本のAV界よりヤバそうだよな
しょっちゅう自殺とか金銭問題起きてるし
0919名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:50:02.03ID:vHUCyRPw
痴漢物は抜ける作品が記憶にない駄作テーマ
0921名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:23:11.02ID:3MBioyEs
即尺おしゃぶりは、フエラから、
そのまま口内フィニッシュされてんの?
やっぱり舌射?
0922名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 04:37:10.29ID:x5azWpFM
KAWAIiは

鮫島

祭り

かよ!
0926名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:47:06.84ID:vEBsGle2
恵比寿マスカッツ1.5の正規メンバーに昇格
0927名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:38:41.49ID:wABeqvNv
>>917-918
痴漢物で抜けたことが無い
0928業務連絡2018/08/27(月) 17:19:57.10ID:QHsUtKy0
SEXからの口内フィニッシュで、
スゲエ抜いた。
0931名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 09:59:11.87ID:4+0PfNk8
久しぶりいい子見つけたと思ったら27才かー
実年齢30越えてるな
来年くらいに中出しあるかね?
0933名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:38:43.25ID:18UKpmBZ
乃木坂の白石と同じ年齢か
そう思うとまあ年齢もゆるせるかw
0934名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:51:09.12ID:u9KngxF8
三上より年上だけど
三上が完全に先輩格なのな
0935名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:53:21.79ID:uy03RcZy
5歳は若く見えるからブルマSEXしてほしい
0936名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:38:09.51ID:MRXCLQ15
宮迫みたいな顔した男優が原人っていうんですか?他のAVでもキスやクンニ「んんwww」とか言って荒っぽくやる人
0938名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:15:55.43ID:MRXCLQ15
>>937
ありがとうございます
あの人、目をギョっと見開いてオッパイとか
凄い舐め方しますよね(笑)
もこと絡んだことあるんですか?
ある意味エロいかも
原人って人はAV以外で見るとけっこう
見た目もまともですよね
0940名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:49:47.35ID:MRXCLQ15
>>939
え?どうゆう意味てすか?
0941名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:58:36.53ID:aM6xq2GT
出てけ。勉強してから来い。
0942名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:50:25.63ID:MRXCLQ15
>>941
何なんですかいきなり
あの目をギョっとさせて「んんwんんw」
言いながら舐める男優の演技が良いと言っただけじゃないですかー
0944名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:04:42.13ID:DlWC+V5T
なんとも言えない顔が
とてもkawaii
にへらぁ…とした笑顔とか
0947名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:40:18.72ID:+Cj/JT4S
動きが制限されるから痴漢物は好きじゃないな
0948名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:30:43.32ID:XslHpSfi
>>267
同感
0949名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:24:39.89ID:Wf/S7e0d
チビ メラニン乳首 フェラしてる感じ


ヤリマンですね
0951名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:03:59.71ID:1/t1a7j4
ハニーポップコーン どうなってるの?
0952名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:19:18.05ID:a++virOs
HONEY POPCORN(三上悠亜 他2人)に韓国国民3万6000人が大反対!「このグループの前職は、韓国で禁止されている職業だ」【時事】
「日本のAV女優たちが韓国でガールズグループ活動するなんて言語同断」「ガールズグループの性商品化さける」との反対意見がネット・コミュニティで殺到したのだ
反対する人々の中にはメンバーたちがショウケースを行なう予定だったYES21ライブホール”に抗議電話した者もいたという。 それどころか韓国の大統領府が設置した“国民請願”サービスには、
「日本の成人ビデオ(AV)女優の韓国アイドルデビューを反対します」と題さ れた請願が3月9日に出され、3万6193人(3月22日時点)がその嘆願を支持する(つまり、HONEY POPCORNの韓国デビューを反対する)意思を表明した。
http://gomepachi.com/archives/8177642.html
0953名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:26:34.34ID:+ftfUF7e
ハニーポップコーンなんてどうでもいるからもっともっとエロい作品出してほしい
0955名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 23:29:19.92ID:M76YKEqh
痴漢、良いやん
0956名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:01:49.08ID:xTKmUY+E
韓国社会から拒絶されただけ

変態日本人帰れってね
0958名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:27:47.72ID:o0no2w0a
韓国社会なんかから受け入れられたくもないわなwむしろ嫌われた方が得
0960名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 04:45:07.50ID:ZpzMgDHG
韓国人は正しいよ
韓国の売春婦3人が「私たち韓国の売春婦でーす 日本で歌手デビューしまーす」
こんな奴らがきたら日本人だって拒否するだろ  
韓国では子を持つ親とかが大反対してる 悪影響だからな  
日本の地上波からエロ番組が消えたのも同じことだ
0961名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 13:06:15.65ID:LAt9clbj
大量顔射はこれまでに何度かあったから次は大量ベロ射ごっくんをやってほしい
この子エロポテンシャル高いからできるはず
0962名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:04:18.01ID:za8oTuE2
森林のお気に入り
0963名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:20:22.17ID:8moK3pEN
最近どんよりしたことってなんだ
ハニーポップコーン関連?心配だわ
0967名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:30:09.54ID:eEX392R8
吉村と唾か
0970名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 02:36:11.69ID:6UJXRFz4
この子はセミロングよりちゃんとした長さのロングヘアのがいいなぁ
0973名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:46:18.27ID:llN8/Yx2
男優に「おまんこ」と言うよう誘導されたのに「大切なトコロ」と誤魔化してた
なにその無駄な抵抗。ちょっと白ける
ベロキス性交ではそうだったんだけど、他の作品でもおまんことは言わないの?
0976名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:58:54.00ID:adOrvnVB
何故か過疎
0977名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:17:46.97ID:XxWKPbJg
台湾なら日本の風俗文化が根付いてるから大丈夫だろうな
0978名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 02:59:18.38ID:55KA6AVP
こんなに可愛い子が汚いおっさんのアナルまで舐めさせられてる
0979名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 02:23:18.39ID:HoGoHYzf
移籍作の吉村とのカラミを見直したが、たまらんなあ。
0980名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:15:40.50ID:zdamAlS0
新作見たけど、最高だった!
0984名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:55:07.02ID:6Yu64STr
やまぐちりこ辺りの時は、
元アイドルの恥じらいと背徳感があったが、
この娘といい、三上といい、松田といい、
開き直ってガンガンやってくれるので、たまらんね。
こんな可愛い娘がこんなにエロ全開とは、いい時代になった。
0986名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:48:59.66ID:YV3KGNif
>>985
これは楽しみだな
ぶっかけついでにベロ射も頼む
0987名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 01:08:29.21ID:WbzwtxeV
プロの男優20人と乱交じゃ面白くない。
冴えない汁男優20人に次々とハメられてしまう
東京熱みたいなのが陵辱感があっていい。
元アイドルがここまでやるのかと。
まあ、無理だよね。
0988名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:21:29.12ID:tUdrsgNJ
ベロ射やるなら、予想以上に勢いも量もあって、嫌な顔するくらいでないと抜けない。
0989名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:34:53.28ID:oGwzz4Ya
仮にそういう男優とやってもどうせほぼ顔が映らない
モザイク股間と女優のカメラに媚びた顔アップ映像ばっか
男優の欲望丸出しキモイキ顔と可愛い女優の嫌な顔が観たいんだよなぁ
0992名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:20:27.64ID:fU7kLfUV
エロい早口言葉を作って披露させるとか、どうだろうね?
0993名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:41:38.78ID:XjpXB/uT
骨格がごついのが惜しい
これで星野飛鳥みたいな華奢だと最高だった
0995名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:52:20.63ID:Wc1ehWup
アイドルってアスリートだからごついよ
マシュマロ3Dなんかみんなプロレスラーみたいな体してる
0996名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:18:12.12ID:xdGvMLyj
0
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
       i ノ   川 `ヽ'
       / `⌒  . ⌒ i、
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ
        ヽ、,      ノ 
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/       
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム     
        i     \ ::::/ キュム      
        \     |::/           
          |\_//            
          \_/
0997名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:47:53.61ID:OsboLU74
キモい男優が興奮して大量発射して女優が我慢する姿にもえる。
0998名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:49:44.33ID:FNgEWWfc
0
            ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /         \
       /|||  ⌒   ⌒  ||||
       |||||  (・)  (・)  |||||
       6|----◯⌒○----|9  
       |/ _|||||||_\|   浪平です
        \   \_/  /.   
           \____/
      / ,/゙ミヽ、___/゙ヽ \    かぶりもん多いの〜
     / _ノ   川 `ヽ)   )
     (__)` ・  . ・ i. /
      | 彡,  ミ(_,人_)彡ミ
      |  ヽ、,___ノ
0999名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:55:06.11ID:FNgEWWfc
0
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ ) やきうのお兄ちゃん
 r──---   ...___    ) 俺たちは友達だからなー!!
 三 彡⌒ i ニ |   ニ ≡ ) 絶対戻って来いよ
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ  いつまでも待ってるからー!!
 | /  つ つ Lニ-‐ ┌┐´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''んvヘゝ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂ (.゚д゚... ) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /
1000名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:55:55.51ID:FNgEWWfc
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ ) やきうのお兄ちゃん
 r──---   ...___    ) 俺たちは友達だからなー!!
 三 彡⌒ i ニ |   ニ ≡ ) 絶対戻って来いよ
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ  いつまでも待ってるからー!!
 | /  つ つ Lニ-‐ ┌┐´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''んvヘゝ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂ (.゚д゚... ) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 399日 6時間 17分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況