【MOODYZ】 つぼみ 92 【WANZ専属】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【MOODYZ】つぼみ 91 【WANZ専属】IPナシ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1503084928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:V:512:----: EXT was configured blog更新!!
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/b/1/b1d0b278.jpg
次のエントリーさんは新年会みたいです。1月6日にあるのみたい。
そしてお知らせついでに、明日のお昼くらいから配信できそうです!
明日というかもう今日で、24日のお昼くらいです!
呪怨クリアできるかなぁ???お時間のある方はぜひ〜 >>483
それやるならマネジャーも整理しないと何も変わらない 移籍を装ってるけど、名義変更しただけでしょ
ヤクザなAV事務所が稼ぎ頭の移籍や独立を許すわけないわな ただつぼみもファンも年を取り新規ファンも増えないから
稼ぎが減っているのは間違いないが… >>486
つまり、日記の内容はやくざの一味に成り下がったか、何も知らない(マネにだまされている)かだな。 >>485
何かを変えるつもりなんかないから、そこらの騒ぎで事務所含めた
業界団体つくろうという話になった時に身辺調査したら真っ黒な人が
ぞろぞろでこりゃ団体なんかつくれないという話になったそうだから
分離するのは女優のためだはなくそういう真っ黒な人らが商売続けるため
マネとか下っ端はどうでもいい
>>488
元々、AV女優という職にあこがれプライド持ってやってるわけじゃない人でしょ
承認欲求がみたされることで続けてるのは本人も隠してない、承認というのは
ファンだけじゃない、メーカーや事務所に対してもそう、むしろ日々直接仕事をする
そちら側の方が重要だろう、それでこのスタイルを変わらず続けているのだらいいじゃん
プライドがとかファンのためとかこちら側には耳ざわりいいかも知れないけど
勘違いしたもんにしかならんからな、自己矛盾が表出しざるえないアイドル界隈あたりは
そういうのファンも要求するけど、AVはいいよそんなの 叱るやつめっちゃ良かった
ハイレグでしゃがんで強気でフェラのとこ最高 承認欲求って言葉が難しくてわからなかったのかな
ちやほやされることが承認欲求じゃないよ 主語が抜けているから誰の話をしているのか判らない。
それだけ >>489
>>483
強要関係に関わってきたレライズを整理してアクセリアに乗り換えた?
でも、真黒な人は相変わらずアクセリアを支配している。
>>488
結局、ファンの為ではなく自分が今後も仕事を続けられればそれで良い。
それをじゃましないでね。
ということかな? >>493
アンカー先の文章にも主語はないがそちらはわかったのかね 話がすれ違っているのかな?
自分の>>489の理解は>>494だな。
違う? マネは下っ端なんだな。
闇が深いね。
白石のEXCELLENTとつぼみのEXCELIAが全く違う会社と言っても似たり寄ったりだな。 >>499
やくざな世界に居るということには違いないということね。これがAVの正体か。
皆、それを知らずに応援しているんだね。
つぼみの世界が一新した。闇。
なーんだ。白石と大差ないじゃないか。
佐々木ひなは第一号の被害者か?
つぼみに誘われて、どんどん被害者が増えそう。
でも、つぼみにとっては、そんなことどうでもいいこと。
自己承認欲求が満たされれば、と、ゲームに興じている訳ね。 そんなこと言い出したら芸能界なんて大なり小なりやくざと関係してるだろ >>501
AVメモさぁ、妄想に耽るのもいい加減になさい。 ゲームしているつぼみに欲情する奴がいるなら相当エロいぞ なんか荒れてるねw
blogのコメ見てきたけど小金井ストーカーの事件思い出したわ >>502
図星ということね。
ファンが、それを知ったら小金井もあり得るかもね。
そうならないように気を付けようね。 小金井って例えをしたのは今回のblogのコメでアンチ的なコメしてる奴のことな あっ、ツイッターにまとめるって書いてあるから、検索したら酷いね。
Sマネって嘘ばかりついているんだね。 確かに、ここまで嘘を突き通すのはやくざの職業だな。 まともな人間がこういう嘘を平気でつくものかね。まともじゃないということだ。怖い怖い。 ツイートの内容が本当ならSマネは大嘘つき。
これを養護するやつも同類だな。
例の取り巻きかww 今は更新停止しているファンブログありくいの管理人も嘘だと言っているね。 遂につぼみのスレも荒れるようになってしまったか…
昔なら善玉菌みたいなファンが沢山いて抑止できていたけど、
もう悪玉菌を抑えられるほどはいないのかな
ぼみぼみ マジかよwwもしかしてアンチコメ的な事書いたヤツ降臨中かよwww草だわ >>509
お前は業界関係者(下っ端)だから興味あるのかも知れないけど
ここに居る多くのファンはそんな話に興味ないからw 誰かドミネーター持ってね?
降臨中(推測)のアンチの係数調べたいわw
パラライザーくらいは発動するかもwww >>523
誰が善玉菌かよ〜く考えようね。
嘘つきまくっているSマネが悪玉菌だな。
そう言えばSマネ、つぼみにさんざん本番やらせておいて、
「私は本番は嫌いなんだ。無くなれば良い」なんて言っていたな(録音済み) blog更新!!
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/2/f/2f727444.jpg
◎東海マルマングループ2店舗に来店決定!!◎
日時:2017年11月25日(土) 13:00〜
店舗:マルマン若林店
住所:愛知県豊田市若林東町雁股5-1
TEL:0565-54-7373
日時:2017年11月25日(土) 17:00〜
店舗:マルマン東郷店
住所:愛知県愛知郡東郷町春木清水ヶ根4102-11
TEL:0561-37-1333
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9516 ふ⭕⭕ん、お前、うぜーよ
sまねに直接言えや ◯みちんきたwwwww
お前の妄想なんて誰も相手にしていないんだよwwww
統合失調症か!?
Sマネ 大嘘つき のワードを出すのはふ◯ちんしかいないから直ぐ解る。 メーカーや事務所にクレームの連絡いれて迷惑かけて営業妨害だよね
結局つぼみにどうなってほしいの?
つぼみがどうなったらあんたのゴールなの?
「分かりましたー。◯◯◯◯さんの言う通りでした。仕事来なくなったのでAV辞めますね」
だったらいいの?
結局昔から応援してるのに構ってもらえないからイジケてるだけでしょ?
事務所やマネに大事にされたい。つぼみに感謝されたいだけでしょ?
ほんとうぜーーーーーーーーーんだよ
全てを謎の方面に繋げる妄想って、やっぱあんた病気だわ >>533
いや〜、判るかな〜ww
つぼみ(いや、Sマネ)の取り巻きには、こういう書き込みをする輩が多数。
大嘘つきは事実だからしょうがないよ。
(Sマネそのもののメールで証明している) >>535
要は、嘘をつかれた!! 蔑ろにされた!!
自分はこれだけしてきたファンなのに!!
とイジケてんだろ?w
もし嘘付きであっても
嘘付きかどうかなんで、一般人のあんたには全く関係ない話だよねw
それに執着する精神てストーカーと変わらないからね >「分かりましたー。◯◯◯◯さんの言う通りでした。仕事来なくなったのでAV辞めますね」
だったらいいの?
それが良いと思うww
嘘つきマネジャーのもとでは、これから良い事はないね。
これだけ平気で嘘がつけるということは、今までも嘘ばかりついてやってきたんだろうね。
信じがたい。
AV自体も9月25日の内閣府通達で、見せかけの逃げは効かなくなる。
そろそろ潮時だしね。
それを知らないでAV、AVって騒いでいるあんたらのほうが病気だね。
ここでは多数派でも世間からみたら少数派だよ。
今まで、おとなしくしていたけど、そういう決断ができたから書き込んでいる。 >>537
何故つぼみ(とマネ)に執着してんの?
あんたに一切関係ないじゃん。
内閣がどうであれ、AV業界がどうであれ
マネが嘘つきであれ
あんたに一切関係ないwwww もっと時間を有効に使った方がいいよ。
家庭でストレスがあるか
生きがいがそこに辿り着いてしまっただけかもしれないけど
強い正義感が、変な方にまっすぐ進み過ぎ つぼみは、もうAVを引退した方が良い。
今まで本当にまともに仕事をして報酬をもらっていたなら、億の貯蓄がある筈。
これからは、そんなにアクセクしないで、普通の仕事。
場合によっては、ボランティアとか社会に貢献するような仕事をした方が良い。
貯蓄が無いというなら、それこそ、今まで何やってきたの?? → 事務所!!
まだ、AVに居る事は、場合によっては、現在、問題になっている強要問題にも
加担していることになる。
つぼみ、あなたにあこがれて沢山の被害者がAVに入ってきているんだよ。
業界もそれを狙って、賞を取らせたり、あなたを持ち上げている。 >>540
ありがとう。
十分、他にも活動(仕事)しているので心配しなくていいよ。 キモい。
普通につぼみのAV観てる程度の自分からするとキモすぎるわ >>539
自分の事を言っているのか?
内閣がどうであれ、AV業界がどうであれ
マネが嘘つきであれ
あんたに一切関係ないwwww >>544
悪い人間ではなさそうだから話してみたくてww
0719さんと S -1時代の作品って
ネットリ濃厚ばかりが市場に溢れ、あとはレアもの扱いなんだが
なぜなんだ
たくさん売れたの?
プレスし過ぎたの? >>547
今は、リジェクトされて暇で、その分、動物保護シェルター行ってボランティアしています。
最近、余った時間で家族と温泉旅行もできたし、どうってことないけど。
激動のAV業界で、Sマネの本性もわかって来たし、
そういう中で、つぼみが、これからどうなるかだけが心配。
ただ、それだけだけどね。 ゲーム配信も、これで新しい世界が広がるかと思ったけど、どうもあまり進展ないね。
それに、これって本当にタダ働き??
何かを目指してやっているなら、それは業務のひとつだよね。 中国語もそうだけど、雑談で「只で中国語を教えてもらえる。もうけ」
みたいな話していたけど、これも中国進出の為の業務だよね。
何か、Sマネにうまく言いくるめられているだけにしか見えない。 >>549
分かる。
私もあなたも業界とは全く関係ない人間だけど
つぼみが心配で、ただ幸せになってほしいだけなんだよね。
そこでエネルギーや強過ぎる正義感がズレた報告にまっすぐ向かってるなと、ずっと思ってたよ。
どんなにマネの事を訴えたって、つぼみのブログにチクリと言ったって
言い方ややり方次第では
本当に構ってほしい人にしか見えないんだよね。
お互い器用に上手につぼみを応援できたらいいんだけどね 本当は、もっと穏やかにやりたかったけど、
取り巻きに、
私のコメントとか色々なことを細かくチェックしている奴がいるので、
なかなかそうはならなかった。
一度、イベントのねぎらいで、100人近く、握手のたびに立ったり座ったり大変でしょう。
少し、ゆっくりお休みなさい。なんて、コメントしたら
お前が来なければ立ったり座ったりする回数が減るからくるな!!
なんてツイートしている馬鹿なやつがいたね。 こいつらの問題発言(ツイート)は、できるだけスクリーンショットで取っては有るけど。
本当に差別用語のオンパレード。
これがつぼみファンかと思ったね。
(この2CHでも、そういう輩が居るね。) >>553
長くファンしてるから嫉妬心かな
つぼみを大事に思う気持ちは同じなはずなんだけどね
本来の目的は、つぼみの応援と幸せになってほしいだけだから
それを見失わないように。
相手にしないようにしよう
お互いw 昔、BBS(ニフティーサーブ)のフォーラムで、別の問題で情報発信して、
最初は、誰にも相手にされなかったけど、段々、その問題がメインになって、
法律が変わったことあるので、慌てないで情報発信して行こうと思おう。
継続は力なり( ◠‿◠ )
まあ、今の状態じゃ、つぼみも、Sマネも、取り巻き連中も聞く耳を持って
いないからしょうがないけどね。
周りが騒げば、少しは状況が変わるかね? >>555
10周年写真集イベントで寄せ書き贈呈の話も、
結局、奴らの自分達がやれなかったことをやられたという嫉妬心でしかなかった。
これは、つぼみも理解したけどね。
→ 彼女からの「理解しました。信頼しています」のサインがすごかったけどね。 取り巻きはウゼェな。
サッカーのサポーターに通じるウザさ。 >>558
目的はつぼみが喜んでくれる為にやったんだから
目的は果たせたじゃん >>557
10周年写真集発売イベントで起こったこと。
もともと、あれが無ければ、別に誰とも喧嘩しようとは思っていなかった。
あのとき取巻き連中にも声をかけたくらい。
だから、あそこまで戻って話し合えれば、何らかの方向性は出てくるとは思っている。
その為には、あのときの間違い、行き違いを互いに反省すること。
そして、
今、AV業界で起こっていることにも一致協力して対応して行ければ何らかのことができるとは思っている。
今、考えていることは、そのくらいかな? 自分がつぼみの熱烈なファンになったのは、
初めてのイベント参加で、沢山のファンの方が、色々教えてくれたこと。
サポートしてくれたこと。私の事を心配してくれたこと。
それで、なんて親切で優しいファン達なのだろうと思ったこと。
でも、そのメインでサポートしてくれた方々は去っていった。
残っているのは、取り巻き連中のみ。
ま、つぼみを愛する気持ちは同じなのだろうとは思うけど、
同じにできない人間を排除するということをやっちゃいけない。
それが無くなれば、大分、風通しが良くなるとは思うけどね。 >>563
そかそか
教えてくれてどうもありがとう。
元々はただのすれ違いだったのか
どこかで誤解が生まれたのか分からないけど
本来悪人はいないんだよね
嫉妬心やすれ違いで攻撃的になってしまう事もあるだろうけど
別に大事にされたくて行ってるわけじゃないし
誰よりもしてやった!を味わいたくてやってるわけじゃないしね >>561
その為にクレーマーだ、ストーカーだというレッテルを取り巻きの宣伝で貼られたこと。
二つの有用なつぼみ応援ブログが止む無く閉鎖しなければならなかったこと。 >>564
そうそう元々は本当にいい方々ばっかりだよね
そして人が良過ぎて器用にできない損するタイプが多いw >>566
でも強過ぎる正義感が、まっすぐ進み過ぎた事は
器用じゃなかったと思うよ
優しすぎるのか気遣いすぎるのか
色んな事に気付き過ぎて、突っ走っちゃうでしょ
元々は穏やかにやっていきたかったはずなのに つぼみが言っているように、好き嫌いでファンを分断することをやめることだな。
それにしても、どうしてあそこまで平気で嘘を付けるかは疑問。
→ つぼみを、なんとしても守りたいという気持ちがそうしたのかな?
ここで言っておくけど、つぼみを守りたいのは取り巻き連中だけじゃないよ。
守るという事は、AVを続けさせるということでもないけど。 >>569
S氏は普通の芸能も含めて
マネ歴長いからね。
なんとか物事がうまくいくように心がけてるとは思うけどね
事実はもう誰にもわからないよ >>570
話してくれてどうもありがとう。
皆さまお邪魔しました。
キモいファンの1人でしたww ただの通りすがりには全く理解できない流れになっている 白石の居た会社の正式名称は「株式会社EXCELLENT」
なぜ「エクセリア」などと名乗っていたのかはよく分からないが 文体の似ている者同士が長々とラリッたやりとりしていて
勝手に納得していて読む気になれない だって自演だもの
不遇な現実の中、時間を持て余して
ここに書き込むこと以外、何もすることが無い
お気の毒 そろそろVR出してくれ
ベテランだからVR出さない なんてこと いわないよな?
皆、望んでいるんだ。反発する気持ちもわかる
だけど望んでいるんだ >>582
いやそこは、ファンとして「そうだよね〜」って言うところだろ?
空気読んでる?自分の意見=全体の意見 なんて勘違い してない?
(それはないか、アハハハ) いったい何の話をしているか分からない
つぼみは俺(34)の嫁なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています