乙都さきの [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:03:25.52ID:TQtRuWBT
シロウトシリーズの子が本格的にデビューすると意外に売れなかったりするんだよな、長谷川るいしかり藤江しかり
0476名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 01:46:57.84ID:nY5xI+qM
>>474
卓ちゃんのいいところって女優に嫌がられるぐらいのド変態攻めだと思いますが、今回は女優さんも余裕で攻め返してたからなあ。。そこが少し残念に思った。
0477名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:20:35.04ID:QvYsO1pW
ガチで嫌がってる女がほとんどだろ
セックスプレイに秀逸性があるのではなく
ただ単に人間的にキモいやつなだけだろ見てる方も不愉快になる無益な存在

所謂、生理的に受け付けないユーザーもいるし
生理的に受け付けなくてもカネのために我慢してる女の子が大半

卓を永久追放してもAV業界に支障はない
0479名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:59:27.63ID:oHLNQ9iA
小沢とおるが上位互換だよ、カレが丁度イイと思うんだ
ボッ樹と卓は、不快感が強いからね
0481名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 09:44:45.78ID:oT9voRA6
男優にあんま詳しくないけどロン毛のおっさんが最悪だった
自分でカメラ置いて撮影してるからチラチラ見レンズみてカメラ目線になってて
俺が男見て興奮してるみたいになってるやん
死ねよアイツ
0482名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:00:42.06ID:CC+wqeo2
菊淋って監督だっけ? 主観は雑だけど結構イケるよ、TODOレベル。
キョウエイやマサルパンサー、ムジナの足元にも及ばないけどね。
04864802018/08/31(金) 23:27:49.65ID:UWKWXpgf
>>485
そう、そのように娘です。
もう引退しちゃったかな?
0487名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 06:13:30.28ID:RnUOUGcm
昨日、飛田にいたよ。ファンだったから一目で分かった。可愛かった。
0488名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 07:55:24.20ID:l52dT7H5
>>487
ほー。お店はどのあたりでした?
0490名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:42:44.55ID:9Cm+N9e9
さきのちゃんが飛田にいるってか?マジ?
0491名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:04:32.37ID:3NBArIek
>>474
さきのちゃんに鼻舐められてるのすげえ羨ましかったわ
ワイも顔面唾だらけになるほど舐められたい
0493名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:12:02.17ID:b7OEfS4F
さきのちゃんでも唾は臭いんかな
0495名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:53:06.15ID:JkfFPgPO
>>494
2018/10/19の間違い
0496名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:08:37.55ID:8R8T4gep
この子モデルみたいにスレンダーなのに何故か良い尻してるwでもそれがすごく好みです。ありがとうございます。
0497名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:03:22.28ID:MmfBz8K9
完全主観の匠、萬舐亭ムジナ監督が09/21に鉄板シチュ
俺、予約済み
0498名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 18:36:30.93ID:3M0AiWFS
飛田新地ってサイトないの?
0499名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:11:29.49ID:ZPAX8sKX
浜辺美波にそっくりだ。
0500名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:57:23.69ID:hIPjshTr
ちゃんと見比べてみそ!
両方ともカワイイけど全然タイプが違うぜ
0502名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:41:27.28ID:W23zXG8u
VR作品楽しみや〜
0503名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:44:38.55ID:xuinDRYx
やっぱ、萬舐亭ムジナ監督の2D主観は完璧だったわ
VRも買う
0504名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:22:25.05ID:3m3snd2o
なんだよ、やっと乙都さきののVR出るのか
今から近所のエロDVD屋に行って予約して来るわ
0505名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 14:13:20.53ID:1FFuYXJE
2D主観でも十分すぎるクオリティだからVRあんまり期待してない
買うけど
0506名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 02:55:57.25ID:nMLbYG2X
わいのVR童貞をさきのんに捧げますw
0507名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:03:56.95ID:x/v4f920
桃尻いいねえ
堰を切ったようにVR出てくる

全部買いたいからまともな作品を撮ってくれ
0508名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:26:26.47ID:Ojnx37MH
やっぱり乙都さきのが一番可愛い!
かも?(笑)
0510名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:19:04.30ID:r74wgYCf
>>509
怖くて踏めない
0511名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:50:40.26ID:V9jzeq5a
2D主観にしか、金を出す気になれなくなった。 このコ最高だわ。
VRは高画質になるまでイイや、臨場感だけじゃダメだった。 
0512名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:54:12.79ID:9Tpyyx/K
飛田新地が昨日テレビでやってた
初めて見た、あんな場所だったんだ。。。ホームページもそりゃないわ
0514名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:01:21.92ID:wVv4onO6
>>513
普通の取材VTRだったよ。
ただ、飛田新地は通常撮影NGだから貴重ってだけだと思う。
自分は前に出張で大阪行った時に見物したから特にインパクトを感じる内容ではなかった。
基本、顔モザイクだったし。
0515名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 15:43:19.94ID:iEeAtilT
関東人からしたら貴重なもの
0516名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 08:39:05.43ID:x7C02k/Y
普段はめちゃくちゃ関西弁なんだな
0517名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:11:25.73ID:DhTW3KpD
昨日はじめて知った
サンプル観るかぎりでは
声も顔も可愛いな
0519名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:44:12.89ID:QjKOeHgM
「筆下ろし」設定はキモい野郎とカラミさせられる女優の悲惨さを楽しむ点以外に見どころがない

野郎はセックスが下手くそだし
ホンモノ童貞か仕込みかも怪しいくらいに演技もできてない

そこらのオトコとセックスさせられるというくらいの設定なら他の企画出して欲しい
0521名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:01:07.11ID:ybPAB/3N
こないだの永井みひなとのツイキャス
素が出てて可愛いかった
0522名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:08:41.71ID:S6ZhHLdX
新作ドえろいなー
0523名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:43:58.60ID:dtu4rEj5
>>522
ホント、エロかったね
あと少し痩せた?やつれた感じがしてちょっとそこは残念だった
0524名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:57:08.18ID:oOKqxUsg
>>523
せやなあ。ホンマに少し痩せたな。
昔のあの子の方が好きだった。
0525名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:07:57.49ID:UT1jhTbn
主観メイドを早く撮ってよ、ヤメちゃう前に・・・
0528名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:52:03.20ID:WCeh7P2X
orz
0529名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:31:54.36ID:oiqE6M+B
「子作りはご奉仕の一環 連発!妊娠OK美少女メイド」
に出てほしい
0530名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:24:52.77ID:8R9xLRSS
イベントぜっんぜんないけど
またヤバイ感じ??
0532名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:13:58.04ID:6zbbUSGx
キカタンだったらロリ系企画物でムダに使われるだけ
専属の方がまだいい
0533名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:42:04.80ID:aLubDVBh
はあ?
0535名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:00:55.88ID:Mz6HPJj0
中は複雑や〜正直。
0538名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:42:56.36ID:fx+GvODb
コレで引退しそう・・・・買い支えてみるか フム
0539名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:53:30.85ID:3LL9nrdr
なんやかんやで低身長でロリは需要少ないな
これがもし158pくらいだったら、もっと人気出てるだろうよ
0542名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:58:05.43ID:oRttX99L
VR2作目、DMMのレビュー増えなくて評価がよくわからないのですが、
スレ住人の方で見られた方いらしたら、感想頂けると!
0543名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:18:48.76ID:/ihpOGCS
おお なまなかかぁ〜
この子のことだから擬似ではなさそう(笑
クリスマスプレゼントだな
0545名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:19:01.52ID:N1J1BUP1
143cmだから駅弁とか楽勝だろうな。
体重は40未満かもな。
0546名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:48:51.42ID:SZcPCQ1p
駅弁って意外と小さい子は苦労する
オレ的には160弱くらいがベスト
0547名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:49:26.54ID:IuTrX4L2
女性の顔の位置が低すぎると
ツムジばかり ながめる事になると
0549名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:45:04.85ID:tD6eI94P
この子の場合、ブサイクだけど、
小顔小柄のアヒル口、痩身ちっぱいで
幼さもあるけど色気もあるんで
AVを見る限りでは身長は気にならない。
実際に横に並んだなら考えるかもしれないがAV女優と親しくなることなんて機会もないし映像の中だけで十分。
木村つなみたいに喋り聞いて露骨にバカだとげんなりししちゃう。
0550名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:32:15.40ID:iWhp2p4e
>>542
2D主観のほうが
購買層の絶対数が
多いからねぇ
0551名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:27:04.40ID:MZyBMdW+
ツイッター更新しないかなぁ。、
0552名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 02:16:12.02ID:UvuWbiLU
そもそも営業用のツイしかしてないだろ
ファンへの興味や関心ない子だよ
ギャラとセックスの快感だけが目当てって感じで残念
ファンサービスの気持ちを持ってくれないかなぁ
0553名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:32:30.35ID:z6W9o5WV
0554名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:36:36.73ID:z6W9o5WV
>>552
そーいうわけではないと思う。
書いたら書いたで悪口書いてくる人がいるので
積極的に発信したくないだけだと思われる。
と擁護してみたが、20%ぐらいは面倒だからとかが理由かもと思ってたりする(笑)
0555名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:43:33.09ID:1M3XISo7
嫌々やるくらいなら最初からTwitterなんてしなければいいだけのこと
つか、営業用SNSはスタッフやマネージャーが本人に成りすまして書くもんだろw
0557名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:02:16.59ID:Z+50KD0h
河北彩花みたいに何も発信しなくても売れるもんは売れる。別にSNSなんてやってもやらなくてもいいでしょ、AVのファンなんて気持ち悪いだけだしな
0558名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:48:33.11ID:fOhZU4y8
なんだそのみんなワンピースみたいなの書けば売れるのにみたいなアホな理屈は
0559名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:52:51.45ID:Z+50KD0h
>>558
実際売れてるだろ笑
理屈じゃなく不条理だわ
アホはおっさんの方だな
0560名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:20:07.33ID:pfYc9ura
>>552
結構ファンの人にレスしてるし
そんなこともないとおもうでー!
0561名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:33:55.29ID:5MwR6gWW
実際にどーのこーのよりも
そういう印象を与えた時点で
サービス業はアウト!
0562名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 20:36:12.10ID:nJG+oaSH
ショーカットのおとさき可愛すぎるやろ。
アイドルみたいでヤバい。
0563名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 14:48:51.74ID:s3uVWg3m
ちっさくてエロくて期待しかないのにあめり賑わってないな
0564名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 12:19:13.59ID:8NG01Amo
賑わってないが可愛さは最高レベルだと思う。
この子のVRは殿堂入りしてもいいレベル
0565名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 18:34:31.50ID:v9b6Y/PO
アエギや反応が単調だから売れないよ。
主観で淫語いわせて、尻をアピールすりゃ
ガンガン売れ出すさ。
0567名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:34:10.98ID:IUFBtx+0
ハード路線OKっぽいから
メーカーが変われば期待できそう

親ハには出演してるのは知られてるし友バレも気にしてないようだし
ヤラセインタビューかもだが
当人はヤル気満々だからね
0568名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 15:11:03.30ID:tENSN+5V
エンドレスやるんだ
ナイツビジュアルのノンストップ来ないかな
0569名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:47:35.28ID:TqsXu4ev
イベント行ってきた。
ちっちゃくてめちゃくちゃ可愛かった。
0571名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:34:40.38ID:Lk8I/C/M
>>569
もう少し詳しく書きなさい(笑)
0572名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:48:57.98ID:/OvvVJCU
>>571
もう少し詳しくと言っても写真撮って、ハーレムショット撮って、乙都さきのと藤江史帆とそれぞれツーショット撮って終わりだよ。
藤江の胸が柔らかくて興奮した。
さきのちゃんはわかってたけど、胸の感触があまりなかった。
0574名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 01:55:05.77ID:JlCUmqr6
乳揉み会の方がうれしい
パラダイスTVのエロは地球を救う!募金みたいなのがよい。
乙都さきのの乳は掴めないかもしれないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況