河原かえで Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:21:04.63ID:E8sA/htA
こんな可愛い子が、どうしてこんな酷い扱いしか受けないのか。
もう引退して俺のカノジョになってくれ。
0515名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:35:43.62ID:hn/OBpBj
まあ単体売れなかったら仕方ないでしょう
あとは風俗専従になっていくかある日消えるか
0516名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:06:53.78ID:wqJSvbuo
>>515
売れたんだよ、デビュー作は。
SOD専属ってジャケに書いてあったから人気出てくると思ってたのに……
0518名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:23:27.59ID:83dLTCh7
かえでぃー、ヘルス辞めちゃった。AVに専念するのかな?
それとも誰かの嫁になった?
0519名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:37:04.46ID:IVYm7eD4
豊彦企画はクソみたいな内容の女優が多い中、まあまあ良かった
でも、この頃から既にデブってきてたんだなw
0520名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:21:48.09ID:I9kuAHx1
かえでぃーツイッターのフォロワー1万人記念でかえで上げ上げ
0521名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:38:42.43ID:BepP3iZ5
かえでぃーロスで、かえで上げ上げ
鬱ってるのかなあ?心配だ。
0522名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 17:50:42.56ID:zYNSMpvJ
あっちのスレ終わっちゃった(涙
0524名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:55:25.42ID:WJ8RF1TQ
俺は2時間くらいデートするだけでも幸せや。
手とか繋いだら射精しそう。
0525名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:26:36.87ID:JehCKr0p
かえでぃー、寂しいよう。ここ見てたら何かつぶやいて
0527名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:11:18.08ID:JehCKr0p
うわぁー、名古屋のかえでぃーが本当にキターーー。
我慢汁出ちゃった
0528名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:10:22.14ID:vzG+ylvR
かえでぃー上げ上げ むむ虚しい………
0529名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:04:19.08ID:F7ARBDE4
新作を期待して かえで上げ上げ
0530名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:49:40.06ID:jQteMOmb
かえで何してるんだろ…
0531名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:30:00.78ID:KKT+Nf42
>>530
おじいちゃんの家をリフォームしているらしい
0532名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:53:31.57ID:7cG19oS/
かえでぃーのことが心配で、かえでオナニーしてても中折れする
0533名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:02:16.81ID:jqcDSPz8
かえでぃーの新作出てた。

関東圏某老舗旅館従業員盗撮動画 宿泊先の旅館の一室「ご自由にお飲み下さい」と室内に置かれた飲み物には大量の睡眠導入剤が混入されていた… 色白美人巨乳な女性宿泊客ばかりを狙った昏睡レイプ動画
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kru00001/?i3_ref=search&;i3_ord=13

サムネイル画像の1番目に注目
0534名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:30:38.47ID:PW31Iyi7
ぐは!りとちゃん、東京で輝いてたわ。
一応安心した。金があればなあ、指名するんだけど。
0535名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:28:42.40ID:lWqCkqG/
かえでぃー、好きだよお。何かつぶやいて!
0537名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:06:57.09ID:FZOcfkYX
トルコヨ? なんか分かんないけど上がったから嬉しい。
0538名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:18:37.10ID:J1dr72r2
かえでぃー、12月になったよ。風邪ひいてないかい?
0539名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:27:45.01ID:lh7Bnr0H
過去ログに落ちないように、かえで上げ上げ
0543名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:50:27.96ID:M4K+K/RR
デビューの時の体型を維持してたら長谷川るい位のポジションに行けたのに………
0544名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:57:29.12ID:f5KNvBQa
デビュー時も痩せてたわけではないが絶妙なバランスだったからちょっとでも増えると一気にバランスが崩れちゃうんだな
0545名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:08:31.23ID:rsLJsgR6
俺は今のムッチリかえでぃーも抱き心地が良さそうで好きだがな。
ただ作品がクソ過ぎる。
0546名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:11:49.78ID:M4K+K/RR
また来た駄作でかえで上げ上げ

婚約者は女教師 「謝恩会DVD」 寿退校しボクと結婚する彼女の教え子生徒たちから送られてきたDVD2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=post466/
サムネイル画像の9番目に注目
0548名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:36:47.23ID:nE6diCzj
アタッカーズの鬼畜輪姦出てくれないかな。絶対買うんだが。
0550名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:20:35.09ID:8Sop5U01
>>549
陵辱系は好みですが、こういうのは好きじゃないですね…σ^_^;
0551名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:16:06.24ID:qcCNX1yq
豊彦を筆頭にジュエル系はこれじゃない感が強いよな
画面は暗いし撮影場所は狭いし、見にくい
0553名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:42:49.70ID:js35kbIA
生きてた‼️
0554名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:56:20.07ID:O8PeYZpE
よく分からんが誰かが戸田真琴経由でプレゼントしたってことか?
俺の素人童貞もプレゼントしようかな。
0555名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 02:23:59.48ID:nVkKbbOK
かえでぃー、愛してるよぉ〜
0556名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:40:15.31ID:S7R0a3AM
今日もカエニーしてから寝ますよ、かえで上げ上げ
0557名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:37:24.94ID:h6DS2BJs
パステルに帰って来んかなあ
0559名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 15:56:23.95ID:079SKnEX
>>552
結構、好みのジャンルなんですが、絡みが単調であんまりですね…σ(^_^;)あと、もう少し嫌がったりして欲しかったです
0560名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 19:40:42.33ID:VMDAn+gb
「カエディーが出演している作品=ゴミ」という現実が悲しい…
0562名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 21:26:37.42ID:z4UW8Fbh
>>561
ものすごく同意
青春時代を外れて出たDOCがいきなり駄作だったしな
ジュエル/豊彦企画に連続して出ている時点でな・・・
マジで惜しい
0563名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 21:56:17.28ID:Ot5C0elQ
美マンだったから風俗復帰して欲しい
想像だけど、無修正に出たら酷いメイクを施されそうだから裏進出はオススメしない
0564名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:36:48.75ID:HS1Z0gKq
>>562
大塚ナルトの頃くらいから、あれれ?という感じで。
マジックミラーの2つは好きだ。OLさんのやつ。
0565名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:45:19.66ID:M6+pHF0i
かえでぃーと一緒にハワイに行きてぇ。
ワイキキビーチでサンセット見ながらカクテル飲んで、その後はむふふ。
0566名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:57:14.27ID:pB6CgyJD
アルバイト先のパート美人妻を自宅に連れ込んだらめちゃくちゃ性欲旺盛で大変なことになった話 寝取られ人妻NTR盗撮生セックス
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kru00002/?i3_ref=search&;i3_ord=1

サムネイル画像の1、2番目です
0567名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 13:40:41.53ID:ESi8TqEq
よくまあこれだけクソ作品にばかり使い捨てのように出られるものだな。
0568名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:31:41.97ID:yqzcVZyR
素人男女観察!モニタリングAV 兄と妹の絆を徹底検証!!『兄妹で水着でお風呂に入ってみませんか!?』背中洗いミッション、全裸ミッションで賞金も高額に!果たして兄と妹は越えちゃいけない禁断の一線を越えてしまうのか?
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oyc00194/?i3_ref=search&;i3_ord=6

サンプル動画見て下さい
0569名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:18:28.24ID:oCAGilu1
誕生日おでとう!
0570名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:49:34.49ID:jA6l2Dd+
プレゼント届けてー。俺だけに住所教えてけろ。
0572名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:48:55.56ID:jA6l2Dd+
今頃、誰かと誕生日おセックスしてるんだろうな。いいなあ。
乳首だけでもいいから舐めたい。はぁー。
0573名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:17:15.22ID:RfaZrNf1
俺もかえでぃーのクリスマス…じゃなくてクリトリスを舐めたい。
0574名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:54:07.46ID:h4IgthXR
まだ21歳なんだよなあ。
その辺の21歳の娘と比べると激動の21年になるな。
咥えたチンコの数は2桁違うだろう。
0575名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:09:08.84ID:LXQ1qLp7
かえでぃー、クリスマスイブだよ。
一緒にディナーに行きたいよぉ〜。
0576名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:47:34.65ID:oEzTdA9G
かえでぃーのツイッターの画像は派手な衣装がたくさんぶら下がってる部屋で自撮りしてるんだが、
これはコスプレ専門のヘルスの衣装部屋で撮ったんじゃないの?
飛んでいくからどこの店か教えて!
0577名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 17:43:08.81ID:nKHWjvYb
かえでぃー、お正月は三重に帰省するの?
お雑煮食べすぎないようにね
0578名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 01:33:23.57ID:ZMzwlF5r
明けましておめでとうでかえで上げ上げ
今年はかえでぃーがキカタン女優になるよう初詣で願ってくるよ。
で、姫始めはいつ?
0579名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:03:28.07ID:lDHr2lzy
今日もせっせとかえで上げ上げ
全国30万人のかえでぃーファンのお前らも何かカキコしろよ。寂しいよ
0580名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:22:15.34ID:YAsAKSOp
一人で毎日かえで上げ上げ
0581名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:47:37.97ID:UQsk4MAy
年が明けてから、まだかえでぃーで抜いてない。今夜抜こうかな。
できれば本人の中に入れたい。
0582名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:43:55.53ID:J4orGuWl
かえでぃー、明けましておめでとうでツイッター更新してよ。
できたら晴れ着姿で。裸や水着でもいいよ!
0583名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:59:54.83ID:gBj8sYH4
かえでぃー、もう女優辞めちゃったの?
0584名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:17:27.29ID:9WpUt1Hj
かえでぃー、もう俺一人で連続10レスしたよ
他の人の反応ももうない(泣)
0587名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:03:38.42ID:8nxrG0u9
お股おっ広げの画像は微妙にビラビラ見えてるよ
0588名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 01:07:14.84ID:E78eY+fd
新作発見でかえで上げ上げ

『超敏感訳あり家出少女』全く自分の事は話さないが家出してきたのは間違いない…そしてエッチは全く嫌がらない…それどころか自分がテクニシャンになったのでは?と勘違いしてしまうほど、超敏感で何度イったかわからないほどイキまくり!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_094ktra00088/?i3_ref=search&;i3_ord=2

サムネイル画像3番目です
0589名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:09:56.26ID:Xtxg0ZG4
ありゃ、りと=かえでぃー 今日出勤しとるやんけ。
指名してーなー。金が欲しいよー
0590名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:30:05.20ID:Wurt7wNn
AV辞めたってことは親バレしたってことなのか?
0591名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:32:49.82ID:dXD1e+7c
かえでぃーらしき人がセンター入試受けてたって噂は本当なの?
0592名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:48:04.32ID:VuDShMwf
もう復帰せんのかなあ
0593名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:28:54.21ID:tnJJytxQ
かえでぃー、帰ってきて
もう、顎肉プルプルとか言わないから
0594名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:07:37.03ID:szFWZKla
おいお前ら、かえでぃーのこと見限ったのか?何か情報をくれよ。
0596名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:38:47.48ID:piUcdStx
青春時代で大事にデビューしたのに、専属外れてジュエル・豊彦に出る時点でな・・・
素材潰しのクソメーカー作品で雑に扱われたらヤル気無くなるわ
0597名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:29:19.42ID:OVg5yd+y
雑に扱われたからブクブク肥え出したのか、ブクブク肥り出したから雑に扱われたのか…
まぁデビュー作は良かったよ、ホント
あれだけでもこの業界に入った意味はあったよ
0599名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:05:42.39ID:/eOjjskg
>>596
専属外れたのはいつ頃だったのかなあ?
マジックミラーは3つ出てるんだけど、素人役だから専属扱いじゃないし。
専属外れの原因は
1. 体重が10キロ増えたのでブクブクになって面接が通らなくなった説
2. ヘルスの仕事と掛け持ちだったので事務所の扱いが雑だった説
3. 東京の生活に溺れて(ホストクラブ?)事務所に干された説
4. メンヘラが再発してドタキャンを重ねプロデューサーに怒られた説

ぐらいか想像できるのは
0600名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:40:24.44ID:qY6zreZZ
夜のお仕事はちょくちょくやってるみたいね。
今日は15時から23時。
指名しようかなあ、金があったら。
0601名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 22:08:08.65ID:FvV/wyPQ
お亡くなりの心愛さん10歳にソックリ
0602名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:40:54.77ID:skXZZ0cI
>>601
本当だ。不謹慎だけどよく似てる。
要するに笑顔が可愛いってことですね。
0603名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 00:51:11.23ID:JykWraiY
JET映像の胸糞注意の時って、かなり太っている
ラストのコーナー、鰐口先輩がバックでやってるところで背中の肉がヤバかった
名前は知らないが、胸糞注意は鰐口先輩役の男優のノリだけで続いているなw
0605名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:07:39.39ID:GcdmHys/
これほど可愛くて、これほどクソ作品にばかり出ている女優は他にいない。
0606名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:07:57.47ID:5Yb2hULf
女子高生プロゴルファーの山口すず夏に似てる
この子の方が可愛いけど
0607名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 23:30:43.09ID:kuqBBELI
小西真奈美に似てるという説もあった
0609名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 00:14:01.74ID:dg3W9F87
かわいいよね〜
0610名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:23:49.08ID:nPuVC/b1
>>608
グロ中尉
0611名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:44:52.95ID:svqhz6Zr
かえで=リト「木・金17時からご指名お待ちしてます。by 輝き」
0612名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:02:19.43ID:IP54qx/l
輝きにはちょこちょこ出勤してるのか。AVはもうしないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況