【プレステージ専属】凰かなめ Part5【んちゃ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:22:54.55ID:4TrhdUm+
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ootorikaname&;actress_id=5645
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/ootori_kaname.php

ツイッター
https://twitter.com/kanamechan1115
かなめちゃんねる
https://t.co/m7DsG3oQNT

前スレ
【プレステージ専属】凰かなめ Part4【んちゃ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497680823/
0825名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 21:34:22.61ID:+AmJ1FZC
彼氏が突然かなめとの初セックス語り出したけど鬼出勤で病んでんのかな
0826名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 21:52:28.18ID:R8SAwuHI
>>823
そうなんだよね。ハンバーガーとか牛丼とかばっかり食ってる微妙な貧困層が一番デブる。
富裕層は健康食品やジム通いに金と時間を費やせるけどワープアはそれもできないから。
0827名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:18:28.28ID:qlCKMGnE
>>820
70分15万だった
0828名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:45:39.54ID:fuiMb/e2
すすきののクラブに行ったらこの子のすすきの時代の話を嬢から聞けて面白かった。ほんとレジェンドだったんだなこの子。時の流れは残酷だ。
0829名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:22:19.22ID:BpwBtjog
>>827
ホントならもう会えないな
これでもう教えを請うことが
出来なくなってしまったよ
0831名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:18:18.47ID:lwd+eGfH
デビュー作が一番可愛くて、劣化していったから、すすきの時代が伝説と言われても納得できる
0832名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:30:55.92ID:/yWne/0B
れまるが動画だとかわいくないと言ってたが納得
0835名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:06:17.83ID:U+zPrqkK
コンビニでバイトしてたっていうけど実際は虎の穴で稼いでる事は調べれば分かるの。
コンビニの店長の留守電もスタッフだろう。
0836名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:00:50.81ID:8ynt3Lb8
風俗で働いてた女がコンビニで働くなんてありえんわなw
0837名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:10:42.22ID:SIX14kXz
>>832
れまるって誰だろ
0838名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:56:16.14ID:J8AOaYHE
「バイトでコンビニやってましたでもバックレましたー
これ店からの電話、キャハハハハー」

真偽そのものより、これマジに事務所のチェック通して出してるのか?
ツイキャスみたいな勝手にやってるもんじゃなくてCM付きの動画だし
バカチューバーなってる意識ないのかなぁ
0839名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:08:22.85ID:1wLD9NZ2
最新の動画見たけど絶対やばい大人が関わってるし本人の精神状態もやばそう。顔は浮腫んでるし髪は傷んでるし目も虚ろ。さすがに心配になってくる。
0841名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:23:59.17ID:1wLD9NZ2
撮影会&オフ会募集サイト見たら予約人数2人しか埋まってないし何かもう居た堪れなくなってくる…
0842名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:34:59.27ID:Hn+KZpeG
>>841
多分、その2人もサクラですよ(^^;)
0843名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:41:10.31ID:nsDMQw0U
>>842
言うな……
0844名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:54:44.02ID:QCjfvhqR
>>839
あれアルコールの過剰摂取で水がたまってそう
0845名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:10:19.86ID:nsDMQw0U
Rくん何とかしてやれよ
0846名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:09:20.58ID:nsDMQw0U
マラタスだけど
@Mar47us

あれだけ大人が関わってながながクソ動画撮って撮影会のマネージャーさんが撮ってくれた動画の写り以下って普通に面白いwなにこれー配信でもこんなにブスになったことないのにー( ^ω^ )不思議不思議不思議遊戯

久しぶりにかなめ垢遡ってたらクソみたいなリプばっかで笑ちゃったw
テキトーだったけど、よくあんな奴らと関わってたなぁ、、。そしてマラタス垢は平和でいいなぁ。

あんなに冗談とか面白がってるとか通じないと本当につまらなくなるよな。もう2度と開かないw

よく思うんだけど、、私を推してる若い女の子ってどうなの?大丈夫なの?応援してくれるのは嬉しいけど、、、、大丈夫じゃない気がするw
0847名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:16:26.58ID:fBuJvEic
NN可能?
0848名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:37:40.82ID:reABhPUF
自分で「YouTubeの動画ブスー!マネがとったほうが可愛いー」って言ってるけどiPhoneぐらいのボヤボヤかんじゃないと誤魔化せないってことだよね
0849名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:56:36.20ID:hcCFi3di
顔立ち自体は今も可愛いんだけども。浮腫みと首の短さ、猫背があいまって…すごく残念な感じ
0850名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:05:06.65ID:goWA/wrO
デブになってあんまり可愛くなくなったのに風俗料金は可愛かった時の何倍もするという矛盾
0851名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:13:13.72ID:nsDMQw0U
>>850
全盛期のニーナ=式=かなめと2諭吉とかでセックスできた男は本当に幸運だったと思うよ
0852名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:42:17.08ID:sBcYsG47
AV女優が壊れていくのをYouTubeで見れる時代なんだな
こんな状態で風俗まともにサービスしてるの?
0855名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:14:47.14ID:Mo7QVpvv
かなめ、今15万なのか
スゲー上まで登りつめたな
あの杏里ですら今、神戸デリで60分10万だ
ついに芸能人を超えたんだな、かなめは
まるで懸賞金10億のカタクリを倒して、懸賞金が15億になったルフィみたいだ
0856名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 03:06:03.94ID:qQ5T5jXa
YouTube久しぶりにアップしてたから見たけど痩せて髪型も可愛くなってるな
ただ変な宣伝やってて胡散臭い人になったけど
0857名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 08:25:03.08ID:frolH5PQ
この子デビュー時のキャラ続けて見た目も保ってたら
三上悠亜やたかしょーレベルの専属女優になれてたと思うよ
きっとレーベルにも期待されてたでしょ
それが本人的には負担だったのかもしれないけど
高級風俗でぼったくってステマ動画撮らされる現状とどっちが良かったのかね……
0858名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 09:54:56.59ID:l6peu4ec
でも、わりとデビュー当時からわたくしただのAV嬢とは違いますのよという
キャラだったよ、何が違うのかをずっと謎のままにはしてらないでしょ
それが厨二なままこじらせたサブカルキャラだったとはという
0859名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:41:31.49ID:Wso7EgdO
>>858
SNSで不思議ちゃんキャラやっててもAVはちゃんと仕事してたし少なくともデビュー当初はバランス取れてたと思うよ。
SNSで知った女性ファンもいたみたいだし。
だんだんおかしくなってってさすがに俺も途中で見切ってしまったけれど。
0861名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:51:16.50ID:Mo7QVpvv
いや今のかなめこそかなめの真骨頂じゃねーか
それを理解できる感性と精神年齢にお前らがまだ達してないだけだ
かなめがおかしくなってると思うか? 否! 世の中のほうがおかしくなっているのだ
かなめはこの腐った世の中の風潮に流されることなく、曇りなき眼で見定めて発言や行動をしている
かなめは現代のアシタカなのだ
その真実に気付いたら、もはやもう、
かなーめはー♪ 残酷でー♪ されど、美しいー♪
って口ずさまずにはいられなくなるだろう
0862名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:51:35.39ID:vIqJtc+F
>曇りなき眼で見定めて発言や行動
「ユーチューバーイェーイ、バイトなんてブッチ」
がそのなんとかいう行動なのか?
0864名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:25:27.81ID:GiDLg3u4
>>863
髪長い時代最強すぎる!
ほんま北海道時代にデリやソープいけた人は人生の圧倒的勝ち組だと思うわ
こんな超絶美少女とディープキスから全身リップにフェラSEXできたんだから一生の思い出だろうな
0865名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:48:48.21ID:8LDNRuku
>>863
カワイイな
これだけ可愛かったら調子乗ってもしょうがない
0866名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:18:24.73ID:rRf6dqhh
これだけ可愛かったらH慣れしてるし行きずりの男に中出しされても大した事ないみたい
0867名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:35:56.15ID:xdYfupgB
なんか人と違う自分に酔いしれてんのか知らんけど
やってることがステレオタイプな不思議ちゃんでオリジナリティ皆無なのが見てて恥ずかしい
共感性羞恥ってやつかな
0868名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:00:18.05ID:bbyuEl5M
髪伸びたら絶対デリいくわ
0869名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:24:40.75ID:Xvdd8jes
あーる
@R_666_RrR
YouTubeのとあるチャンネルの動画は出演者は一切企画に関わっておらず台詞も決められています。
0870名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:07:13.88ID:e1PkZLnj
虎の穴の件、突然ぶっちゃけたな。
指名埋まるかな。
0871名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:41:59.63ID:N6JC8CzJ
生活苦しくなったのかな?ダイヤモンドじゃ指名埋まるのも難しいし
かといってランク下げてでもってプライド許さないだろうし
なりふり構わずなぶん
どんどん価値が下がっていくようで残念
0873名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:04:59.77ID:P5u6jHmv
とりあえずYouTuber辞めるのは良かったよ
あっちの方が見てて痛々しかった
0874名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:51:31.29ID:+Tr36jFN
たぶん虎の穴でも人気なくてカミングアウトしたんやろうな
てかアールくんがかなめ養えば全て丸く収まるような
0876名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:42:15.76ID:YWvjsOA0
風俗嬢と付き合えるってすごいな
どういう神経してんだろ
0877名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:52:23.78ID:34aS3uFh
星奈あいと対称的だわね付き合う男でこんなに生き方に差が出ちゃうという
体売ってることは変わらんし、どっちがいいのかわからんが
0878名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:30:57.11ID:FSuBlxZv
虎の穴に入ってはみたけど取り分に不満があって面倒見てくれるパパ探しとか
0879名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:48:18.22ID:Ki/yEEgE
アールくんは無職?イラスト目指してたの笑うw
0880名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:04:32.43ID:IZT308lm
15万程度で遊べるんなら安いんじゃね
0881名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:14:11.50ID:EQNlgAz8
NN
0883名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:40:57.14ID:NcseaV4Z
普通におばちゃんになっちゃった
0884名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:05:49.60ID:5I0UZz4h
実際会うとメチャ可愛い
デリついに女性解禁でレズもOKだってよ
0885名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:31:44.29ID:rzM7XnJ9
デリではあの映像通りのフェラしてくれるの?
0887名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 15:45:47.41ID:8S2SyvQr
>>886
フェラはどんな感じでしたか?
0888名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:22:17.62ID:Grm1KJ2w
今呼んでみ
かなり痩せてたよ
0889名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:14:34.22ID:h9lBkV0U
客付き悪いのか知らんけど必死だな
0890名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:06:58.39ID:fjUDk9GO
>>886
顔がでかいっていうか全体的にデカイ。かぼちゃワインのエルちゃんみたいな感じ
0892名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 03:57:38.46ID:FPreNbU1
>>864
AVデビュー直前にデリで数回会ったけど普通に自分から生で入れて来て驚いたわ。
AVやる奴ってのはこうなんだなって妙に納得した覚えがあるわ
0893名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:19:29.50ID:v3ziZv1+
建前ではだめだろうけど虎の穴って本番OK?
0897名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:52:43.62ID:CRqJgzFZ
デリ呼んだらあのフェラで2度は口内に出したいな
0898名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:06:23.36ID:Ct/0Yxnw
普通のデリ5回は呼べる値段だからなあ
もっとか?
0899名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:29:30.49ID:Mq1i1VXc
何故か裏垢でやたら本田翼ディスってるけど
今の凰かなめと本田翼を比べたら……うーん
0900名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:13:35.20ID:WG7XVBRW
かなめ、本田翼に嫉妬してて草
そりゃ「大人の傀儡w」とやらでユーチューバを頑張ってたのに
あっという間に抜かれたわけやから
気持ちはわかるけど
案外、人間臭いところあるんだな
0901名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:33:07.26ID:Mq1i1VXc
ほんと負け惜しみにしか見えなくて草
下らない業界を私から切ってやったみたいなポーズも痛々しくて
0904名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:36:21.49ID:6YF+9K8k
羨ましいですよ
見た目以外なんの取り柄もないのにツイッターで厨ニ臭い愚痴いうだけで信者に持ち上げてもらって、私スゲーって錯覚できるんだから
嫉妬するね
0905名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:11:46.67ID:CL1NCf5b
絶頂期だって本田翼どころかプレステージ女優と並んでもヤバかったけどw
0906名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 08:13:48.64ID:JKpJwpon
本田翼ディスった言い訳をしてたけど
思考ロジックが清宮幸太郎叩くなんj民と一緒やん
嫉妬やないって自分に言い聞かせてるけど、叩き出したタイミング的にバレバレだぞ
0907名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:48:09.51ID:9BBUOq32
人間に興味ないっていつも言ってて芸能人全般もそうだと思ってたから急にやけに食いついてんのどうしたっておもったらそういうこと
0908名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:26:49.40ID:3cpJ2HHC
痛々しくて見てられん
AVとかお水風俗の女って歳重ねるごとにヤバくなる奴多すぎ
0910名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:08:26.03ID:wky0jpsr
惨め…とはこのこと…
0911名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:22:18.41ID:/q/4bfJK
よく普通とか一般的な価値観を小馬鹿にしてマウントとってるけど
そうでもしないと自分を保てないんだなと思ったら同情もするよね…
0912名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:26:27.21ID:/q/4bfJK
時系列的にも虎の穴で知らねえちんこしゃぶった後、一眠りして起きて、本田翼に噛み付いてますからね
虚しくならんのかね
0913名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:16:07.26ID:tGyQIyZi
負け惜しみだらけで草ァー!!!!
0914名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 05:30:16.96ID:oDAiapT1
もうこのスレ貧乏人しか残ってないのな
0916名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:14:07.51ID:TGjLehnP
店公開して初指名可にして
待ってたらそのうち値段も安くなりそう
0917名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:55:44.36ID:MkYCnILo
お店行くー!召喚するー!って言ってる女…ぜったい誰も行ってないよね
0919名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 09:36:15.36ID:UJ9AnZy9
昨日か一昨日やってたキャス、深夜だったのにコンクリ打ちっぱなしの部屋の中に朝日が差し込んでたけどこの人今外国かどっかに居るんか?
0920名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:10:43.28ID:cvFxSrle
結局いくらで呼べるのだろうか
0921名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:39:34.13ID:6EsANpzx
この人のフェラすごい好きなんだけど他に似たようなフェラする女優いる?
0922名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:55:20.02ID:Ft1B647d
口内射精のときの「おいひい♡」って反応がクソシコかったなあ。
あの頃のかなめってぃに戻ってほしい。
0923名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:28:17.66ID:q4qHNZf1
>>922
通りすがりなんだがどれを見たらいいの?
なんか改造人間っぽくて今まで敬遠してたけど見てみたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況