九重かんな 2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.(浮遊大陸) 転載ダメ©bbspink.com2017/10/10(火) 16:02:35.18ID:xUWjORev
九重かんな(ここのえ かんな)

生年月日:1997/09/09
出身地:長崎県
サイズ:T154 B75(C) W53 H80
趣味・特技:どこでも寝れる事


DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1037351
MOODYZ
ttp://www.moodyz.com/special/kokonoe_kanna161201
ttp://www.moodyz.com/actress/detail/1037351

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%e5%bd%c5%a4%ab%a4%f3%a4%ca

オールプロモーション
ttp://all-p.jp
Twitter
ttp://twitter.com/all_promotion


◆前スレ
九重かんな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483054313/
0177名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 15:16:13.35ID:CHSKFCtN
>>176
大きい方って偽乳じゃん
デビュー作から今の偽乳の大きさならまだ良かったけどデビュー作の乳から今の偽爆乳化が残念でならない
0179名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:12:04.35ID:SFia3j/I
そりゃあんさんは気にならないけど
大多数の初期ファンは残念に思ってるよ
スレの勢いだって減ったし
0180名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 17:07:03.66ID:C+1QrYRa
デビュー作くらいがちょうど好みのサイズだったけど、
もはや守備範囲から完全に外れてしまった。
0181名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 17:30:56.40ID:Wq6+/acA
俺は応援し続けるぞ!
0182名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 17:36:10.63ID:Wq6+/acA
そろそろハード路線に切り替えてほしいな!
0184名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:03:43.98ID:SFia3j/I
つむつむと言い
わざと初期ファンを振り落としてる感じもするな
ともに嘘でも何でも無く本当に整形しなくても良い子なのに・・・
(デビュー前から整形してたらそれは仕方ないけど)
0185名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:09:12.09ID:kWArGG4M
そういう意見が多い事位は本人も事務所もメーカーも当然分かっているのだろうけど
AV業界側からしてみれば最早そんな事商売としてあまり関係ないんだろうねきっと
同時期デビューで人気の明里つむぎなんてここへ来て突然顔弄って別人みたいになってるらしいから
0186名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:10:31.26ID:njwq6HkO
来年二月の作品を見て気に入ったファンがデビュー作を見て愕然とするパターン←あるある
デビュー作〜三作の美しい透明感は神がかってた
0188名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 03:16:33.78ID:RNXH4tHK
蓮見クレアみたいな胸になったな
サンプルみたけど
胸硬そうで全然揺れてないのに笑ってしまった
0189名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 04:42:48.26ID:oZMeb+Zz
葵つかさも豊胸
0190名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 08:33:38.38ID:oZMeb+Zz
かんなちゃんとセックスしたい
0192名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:19:37.93ID:ba4YkW+G
>>190
1回片玉差し出さないと
0193名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 17:39:09.05ID:pdqu+Nps
かんなちゃん愛してるよ❤
0196名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:42:18.08ID:TU8UFz0M
今年もかんなちゃん応援する
0197名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:07:58.47ID:QO2utYp7
かんなちゃん今年もよろしく
0199名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:39:02.74ID:/zlBAghq
今年の抜き初めもかんなちゃんで終えたで
途中みあちゃんとか桜結奈ちゃん、胡桃ちゃんでイキソそうになったけど
0200名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:40:06.11ID:vnS2R9l6
新作物が何故か主観作品みたいなやつばかりで萎える
それも軽く痴女物
九重みたいなのはドm役のが合うだろうに
0202名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:23:32.69ID:SFeEHjcs
エロい要求に対して、棒読みで「いいですよ〜」って応えるのが好き
0203名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 16:47:09.21ID:HgZ04Y7Z
今年は大量ぶっかけお願いします
ドリウーでお願いします
0205名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:03:12.09ID:6+QC4ema
整形顔
0207名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:36:50.74ID:F5GHnqmx
かんなちゃんDTはいつ終わりを迎えるのか…
0208名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:56:00.91ID:2kuXclZI
ぶっかけが見てみたい。
0210名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:57:35.93ID:bbsv/6uk
日焼けしてたら遊んでるとかどこで刷り込まれてきたの?
母親?
0212名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:40:24.80ID:9tOLBWpA
日焼け跡に男は興奮するというのを知ってて日焼けしたんだろ
プロ意識が強いと言える
0213名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:41:08.68ID:bbsv/6uk
遊び人なのかプロ意識がないのかどっちだよ
他人のルールで行きてきたのがバレバレ
0216名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 09:41:59.52ID:NibtK1Je
新作ぜんぜん気持ちよくなさそうでワロタ
0218名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 18:02:27.22ID:Jxa/Wn3F
水卜さくらムーディーズに移籍してきた!かんなちゃんと共演してほしいな!
0219名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:59:46.16ID:6sjs/9A0
セリフまわしがひどい

精神的にキテるのか
クスリ射たれてるのか?
0221名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 08:55:46.78ID:Vz44bFcx
ぶっかけ頼むわ。
0223名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:06:28.05ID:7SVdbQ2S
メイドのやつおれ好きだけど演技は棒過ぎてドイヒーレベルw
0226名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:39:27.36ID:dimgukdn
偽乳を楽しめないようじゃあまだまだだなw
ギトギトのアイメイクしてる女の方が100倍詐欺ってるぞ
0227名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:37:44.52ID:blAN2ISA
バストを上向きにしたいのは分かるんだけど、乳首よりも下側に注入しすぎで不自然だよな
0228名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:01:00.44ID:gbebBnz5
偽乳もギトギトアイメイクも目糞鼻糞
どっちも見る必要なし
0229名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:42:44.17ID:A9h8U1EK
乳の血管浮き出てるのキモいというヤツいるが、俺は透明感が美しいから好きだしエロく感じるな
0230名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 16:35:58.60ID:wmGsc6Pw
やっぱ乳デカい方がエロくていいわ
0231名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:19:02.66ID:0pHCKH3b
かんなのおっぱい最高!
0232名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:20:21.99ID:0pHCKH3b
レイプ物みたいな!ハードなやつ
0233名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:16:30.80ID:UNakcsLn
デビュー作をホテルのオンデマンドでみて、おぉ!と思ったら
入れ乳しててがっくりきたわー

この業界って客のニーズとかよりも
優先されるべきパワーが強すぎる
なんとかならんかな
0236名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:55:15.11ID:J7CCBNq2
>>233
貧乳のニーズが少ないから入れ乳なんだろwww
0241名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:27:09.72ID:csw9rQwT
>>239
今ほど酷くないが多少入れてると思う
もっと小さかったはず
0242名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:11:07.04ID:xKoQIXHt
>>241
なんでデビュー前の乳知ってんだよ
0244名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:47:55.42ID:50stIhlb
顔は可愛いんだけど、名前もうちょっとなんとかならなかったのかね
九重って聞くと千代の富士と千代大海の顔がチラついて抜くに抜けないのよ
0247名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:28:08.70ID:REntc2v1
>>238
お前の脳内ワールドはそうかもしれんが、現実はたとえ偽乳でもデカい方が受けるからwww
0249名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:32:35.60ID:XPodFsbr
>>247
気持ち悪い形の偽乳で抜けるなんてある意味幸せだな
九重かんなが偽乳になった4作目以降、BD版が発売されなくなったことで偽乳だと売れないとメーカー自身が判断してるのが明らかだけどな
0250名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:10:16.50ID:UlYiEMYi
偽乳と本物の乳の見分けができない幸せ者なんだよそっとしてやれ
仰向けに寝た時とか不自然過ぎて偽乳ばっかり見てしまうから萎えるよな
タトゥーに似てるわ
0251名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 02:59:19.36ID:xXpzF25m
BD出ないのはこれまでの売上が芳しくないからじゃないの(ボソッ
0256名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:12:36.72ID:4ftDmOAL
千代の富士で抜いてたって寮生活でもしてたんか?
大石大二郎にしとけ
0257名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:36:00.95ID:LyexuIj3
>>249
4作目で偽乳化・BD発売なしなら、非偽乳の3作目までの売り上げが芳しくなかったって思考にはならないの?www
0258名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:49:17.66ID:5GpqIS0P
顔で抜ける人以外にはオススメしません。 ってレビューが付きそう。
0259名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:21:01.21ID:bUsAHQGN
>>257
自己矛盾に気づけないバカw
偽乳のほうが受けるなら、売上を上げるために4作目以降もBD版を発売するだろ普通
売上上げるためにせっかく偽乳にしたのに何でBD止めちゃったの?w

ムーディーズからしたら今の九重かんなは契約本数を淡々と消化してるに過ぎないんだろうな
0261名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 08:13:20.67ID:o1Jgtp06
この娘の偽乳はエロくて抜ける

天然だから抜けるとは限らないなあ
0262名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 08:18:24.56ID:o1Jgtp06
偽乳ならではのエロさというのもあるよね
0263ガニエ ◆XVw6e7To/o 2018/01/25(木) 14:24:11.60ID:z+YXgKvu
この娘がスレンダーだったらなあ
顔はどストライクというか歴代ナンバーワンレベル
( ´・ω・` )
0264名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:37:28.74ID:2SrHfDr3
>>263
あなた整形フェチですねw
0266ガニエ ◆XVw6e7To/o 2018/01/25(木) 23:35:03.52ID:z+YXgKvu
>>264
よう知らんけどオカズ目的なんだから仮に整形でもなんら問題ないよ
( ´・ω・` )
0267名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 02:19:50.54ID:/d2wZxgt
>>263
え どうみてもスレンダーだろ?
確かにここ数作目くらいからちょとムッチリしてきたけど今でも十分細いぞ
ガイコツみたいなのをスレンダーとするなら話は変わってくるけど
0269ガニエ ◆XVw6e7To/o 2018/01/26(金) 09:25:44.62ID:etPidqoI
>>267
個人的には跡美しゅり、希志あいの、夏目優希、早乙女らぶ
あの辺りがスレンダー
( ´・ω・` )
0272名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 15:22:35.00ID:eIBaFAZL
好みは人それぞれだよね。
0274名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 15:52:21.91ID:ERf3e19G
おっぱい最高
0275名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 17:54:32.07ID:d2OHk6L1
綺麗な偽乳だよなあ
0276名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:31:06.93ID:BlWIcf0X
絶対にエッチなことしないからかんなちゃんと1日過ごしたい
かんなちゃんが誘ってきたら断らないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況