RION(宇都宮しをん) part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fee7-aIMl [223.133.52.169])2017/10/19(木) 00:38:21.85ID:cnbSV28M0
RION [リオン] (宇都宮しをん、安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

AV女優情報:RION | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
http://www.s1 s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031775/

AVプロダクション ティーパワーズ - RION
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rion/

■前スレッド
RION(宇都宮しをん) part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499799684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-zytR [49.104.50.13])2017/11/23(木) 22:59:55.93ID:hLK7rTE3d
>>398
死ね
0406名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spaf-NacO [126.254.66.69])2017/11/24(金) 06:42:55.16ID:H1DAwfH9p
さすがに、コレは荒らし案件やろ…
p53導入論も出てきそう…
0408名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-KuBw [182.251.240.19])2017/11/24(金) 12:45:53.33ID:hdxneMrWa
>>407
これだけ特典てんこ盛りならコアなファンにとっては10万くらい安いもんなんだろうね

【特典内容】
・イベントカード16枚(内8枚・事前サイン)
・直筆サイン入りオフショット(トレカ撮影時)チェキ 2枚(事前サイン)
・ワンショットチェキ撮影4 枚 (RIONさんワンショット・内2枚その場サイン)
・RIONさんとの2ショットチェキ4枚(内2枚その場サイン)
・RIONさんとの2 ショット“ワイド”チェキ2枚(内1枚その場サイン)
・トレカシート4枚(カード9枚分のサイズ・事前サイン)
・私物サイン(お客様の私物)2点(その場サイン)
☆スペシャル特典@(生キス付ショーツ・チェキ付き)1 点
(会場にて先着でお選びいただけます)
☆スペシャル特典A(スペシャル色紙)1 点
(直筆サイン・生キスが入ったミニ色紙になります)
☆スペシャル特典B(スペシャル二つ折ミニカード)1 点
(サイン&コメント&キスマーク入りの二つ折ミニカードになります※トレカではありません)
☆写真撮影:120秒間撮り放題(個別撮影)
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-P0S4 [101.140.171.190])2017/11/24(金) 12:53:10.52ID:2ZZRPqsV0
パケみたらゆうこりんかとおもた(´・ω・`)
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-uK8i [27.143.68.189])2017/11/24(金) 13:33:12.74ID:LcvNbasQ0
韓国人の慰安婦
0411名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-1u0b [182.251.31.121])2017/11/24(金) 14:54:05.94ID:TPpvF21Qa
>>407
トレーディングカードのは、受付日グランデで並んでたけど、5人目くらいで売り切れてました。
12月のイベントって2つともグランデのやつですよね?他にもあるのかな?
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1c-Fggn [110.134.206.143])2017/11/24(金) 23:46:23.41ID:Sww5f6Yl0
例の動画みたけど、ナンパに引っかかったというより無難な対応をしたって感じじゃん?
david bondとかみたいな動画ならビビったけど
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abc7-kQdo [124.100.119.185])2017/11/25(土) 08:30:04.91ID:YarcQgYA0
アイドル目指してんのかな?
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b30-pBSj [220.211.157.194])2017/11/25(土) 10:42:21.74ID:AXTANtuW0
e-bodyってもうBlu-rayでは出してないですよね
なんで?
0425名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-WgjI [111.239.224.251])2017/11/25(土) 20:08:20.24ID:Cqf4F2kwa
Blu-rayでピンと来たのだけど、DMMのお値打ち価格の配信は、DVDとBlu-rayどちらの画質なんでしょうか?

あと、皆さんはどの媒体で動画見てますか?

DVD、Blu-rayのメリットはなんでしょう?
0427名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-WgjI [111.239.224.251])2017/11/25(土) 21:04:24.44ID:Cqf4F2kwa
>>426
時間が立つとわかってきました。Blu-rayだとテレビの大画面ですね。

正直落ちてる動画見た事あるけど、画質悪いのしか俺はw見つけられないし、購入して配信で見てます。

一時期、生身の風俗にうん十万円使った事があって(デブじゃない巨乳)
それ、経験したから不正なんて考えないですね。

あの時の、性欲は凄かったw
0428名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMef-3Bdg [122.130.227.184])2017/11/26(日) 10:02:26.76ID:+T5sckzIM
あの韓国人の動画消されてるしww
0429名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMef-3Bdg [122.130.227.184])2017/11/26(日) 10:05:44.31ID:+T5sckzIM
実際にリオンにプライベートで発見したらお前たちはどうする?
0432名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMef-3Bdg [122.130.227.184])2017/11/26(日) 10:45:09.37ID:+T5sckzIM
やらせって言ってた童貞でてこいやww
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b71-zytR [180.52.14.183])2017/11/26(日) 11:18:24.03ID:GxVixD5R0
早くキカタンになって欲しい
0434名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spaf-uHBH [126.236.164.242])2017/11/26(日) 11:26:22.62ID:0ru/EJhMp
無臭でないかな。流出とか
0436名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-+V5r [106.181.181.88])2017/11/26(日) 16:23:44.53ID:cgo/d3tFa
韓国のナンパ動画に映ってたって配信、中村知恵と同じ人の配信だったの?
0438名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:08:46.75ID:FCbNpqHLp
やらせって頑なに言ってたクソバカ出てこいよw謝罪しろよ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-P6Dh [118.17.153.140])2017/11/27(月) 08:38:37.03ID:aQD/W2xD0
見た目が典型的な韓国人で気持ち悪い
0453名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:58:19.75ID:S4r8/uIQ0
誰か教えてくれ!携帯から見てるけど最大で1時間だぞ!他の人は見れてるっぽいし怖いよ
0456名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:58:58.46ID:S4r8/uIQ0
指でコマ送り気味に見ても何組かの女性と話してるけどどこに映ってない 俺だけ見れないホラーだ
0461名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM3f-3Bdg [49.129.186.220])2017/11/27(月) 13:49:15.38ID:pPZ0kQ/1M
大島丈と絡まないの?
0462名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:15:45.69ID:S4r8/uIQ0
pcから見ようとad flash も最新にして色々調べたけど、ずっとクルクル回って見れねぇ
クソ韓国人が!!!!
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Y/Ch [106.168.3.67])2017/11/27(月) 16:06:13.42ID:pgYIyDst0
この韓国人ナンパ師のウニくんの事はそこで質問したほうが早い 
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-P6Dh [118.17.153.140])2017/11/27(月) 17:09:04.05ID:aQD/W2xD0
>>421
完全同意する
0467名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-WgjI [111.239.219.146])2017/11/27(月) 17:49:40.44ID:0utK/RD9a
えー、ってかRION以外にもこの韓国人は5時間30分も回してナンパしてたの?

暇すぎでしょ?この人。仕込みってせんも、まだ捨てれないけど、ガチならプライベートのRIONが写り込んだのは、かなりレアケースですね?

冷静になれば、大金で股開きまくって、ファン訪問では、じいさんとやってるからな。

まぁ、でもRIONや有名人とプライベートを発見出来るのは、こいつみたいな暇人だけだと思うから羨ましくはないけど。

俺は、銀座で、テニスのシュティ・グラフ見かけた事はある。
来日記事も出てたし。
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Y/Ch [106.168.3.67])2017/11/27(月) 18:09:15.03ID:pgYIyDst0
463さん この韓国人男性相当やばい奴です ユミンソンという検索すれば普通に出てくる奴がいるんですけどそいつが日本女性使い多額のお金稼いだからそのまねしてるだけです 普通に警察にみんなで通報しなきゃいけないレベル
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Y/Ch [106.168.3.67])2017/11/27(月) 18:10:20.63ID:pgYIyDst0
467さんだった 間違えました
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Y/Ch [106.168.3.67])2017/11/27(月) 18:28:47.02ID:pgYIyDst0
rionさんはこの韓国人男性の事陽気でいい人だと思ってるけど こいつ相当やばい奴だから きちんと誰か言ってやったほうがいい
0472名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-ncaz [182.251.34.95])2017/11/27(月) 19:09:48.11ID:3UQyT8lNa
俺、伝えます。
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Y/Ch [106.168.3.67])2017/11/27(月) 19:24:59.69ID:pgYIyDst0
472さん もし本当に伝えられる手段があるんであればよろしくお願いします 嘘だと思わ
れるかもしれないけど調べてみてもらえれば私の言っていることが本当だとわかると思います
0476名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-WgjI [111.239.219.146])2017/11/27(月) 19:39:23.83ID:0utK/RD9a
>>473
ソースは?
0478名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-WgjI [111.239.219.146])2017/11/27(月) 19:57:02.84ID:0utK/RD9a
>>466
アプリのジャンプ+の漫画太郎先生の星の王子さまの最新話を見てみてください。

多分、あなた吹き出しますよw

スレ違いだけど、面白かったから。
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-ncaz [119.171.124.93])2017/11/27(月) 20:03:06.06ID:eKb0Jafl0
>>477
詳細情報ありがとうございます。
どうか、犯罪に巻き込まれないように。
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Y/Ch [106.168.3.67])2017/11/27(月) 20:26:19.02ID:pgYIyDst0
480さん このウニくんは月に50万以上 ユミンソンは200万から300万以上稼いでいる
そんな額ちょっとした放送で稼げないです女性がこの放送がどういう目的をした放送なのかこの人たちがどんな人だかわかっていたら
誰一人として出ないです rionさんもこの韓国人男性のがどんな人か知っていたら放送にでてませんよ ただ騙されてしまった
被害者です
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Y/Ch [106.168.3.67])2017/11/27(月) 20:33:11.98ID:pgYIyDst0
482さん 申し訳ありませんでした
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-gKf3 [60.73.167.180])2017/11/27(月) 21:16:10.80ID:MJW5X0/60
なんでこの動画、看板の文字が反転してるの?
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-ncaz [119.171.124.93])2017/11/27(月) 22:43:17.23ID:eKb0Jafl0
>>482
一緒に伝えましょうよ。自分も伝えますし、是非貴方も伝えてあげて下さい。
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-ncaz [119.171.124.93])2017/11/27(月) 22:47:50.99ID:eKb0Jafl0
>>483でした。
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f49-Y/Ch [153.194.216.148])2017/11/28(火) 02:06:18.75ID:6GPDMu5r0
見れないけどどういう内容なの?ナンパされて着いて行って絡みまでのワンセット?
0493名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 03:34:02.74ID:G9yukH3op
このクソ韓国人日本から追い出せ
rionがどーだ以前にこんな韓国人が日本で好き放題やってるほが腹立つ
本当に日本が好きだからではなく、どーせ韓国語で日本の悪口言ってたりするんだろこいつは
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-P0S4 [101.140.171.190])2017/11/28(火) 04:07:30.22ID:N0GewsrF0
なんか分からんが勃起したからrionファン宅訪問で抜く
0495名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spaf-Tnzt [126.247.216.162])2017/11/28(火) 05:45:56.08ID:0X3GA5qQp
レスの付け方さえ知らないとかどんだけジジイなんだよwww
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-KsIq [126.159.253.198])2017/11/28(火) 07:41:35.50ID:kaBdWF5N0
それ以前にイタいヤツばっかりだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況