架乃ゆらpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て乙
今年最後の大物新人だな、架乃ゆら
ここしばらくパっとしなかったエスワンだが
ようやく良い新人を獲得したという感じだ
この新人は確実に売れる
まずデビュー作は、サンプル動画や画像を見ても良作なのは間違いない
ただ、2作目以降はつまらない企画をやり出し売り方を失敗するよくあるパターン、
あれさえ改善すれば、安定して売れるので間違えないでほしいわな
まあ、何と言ってもブルーレイを出してくれるところが良い
いまどき画質悪いDVDでは買う気しないし 三上悠亜みたいに全作ブルーレイ出してくれー
それくらいする価値があるだろこの子は >>9
いかにもな日本人体型だな〜
オメコ披露してくれるわけだから贅沢は言えんが サンプル動画を観ると、綺麗で良いオッパイしてるなあ
騎乗位で、おまんこの気持ちいいところに当たるように
腰をクイックイッ!とエロいやらしく動かす姿にやられた
「ハァッ、はぁっ、ああっ、いい〜」と思わず漏れる声もいい
幼い顔してとんでもないドスケベ娘と見た
おまんこのヘアの生え具合も、非常に良い
男優は吉村卓と、小田切かな?
男優の選択も悪くないし、期待できそう ヌード写真集とか出しても、売れそうなレベル
何ていうか、欠点がどこにもないよな
こういうの珍しい japan adult expo出るんだ
早速生で見れそうで楽しみ >>759
キャプが鞘師に似てて抜ける。
実際は似てないんだろうけど 確かに売れるのは間違いないね
公式発売日はいつだろう? サンプル見てきた
主観だけどイメージ的には綺麗とかわいいの比率がちょうど半々
スタイルも悪くなく、水着姿が映えるしバックショットが良かった
これは期待大 >>27
キモオタの為に裸になっても先がないだろ?
闇があるんだろなこの子も >>30
え、AV買ったり応援したり、絡むやつって大体キモオタじゃん
オタが支えてる世界よAVは >>32
うむ、メーカーに友達がいるからね
よく聞いてるよキモオタの世界は ↑
空気読めずに
風俗で
道徳論を語る
KYゴミカス キモオタが支えてるのに小田切貞松ばっかでてくるのは理不尽!!
山形のとっつぁんこそわれらの希望!! めっちゃカワイイ。
桜もこから1ヶ月足らずでこんな上玉がデビューするとは 麻宮まどかとさくらゆらを足して2で割ったような感じだな
まどかロス、ゆらぽロスの自分としては、これは期待せざる得ない! もう何度サンプル動画で抜いたことか
飽きてきちゃったよ 発売日11月19日で意外に早いな
12月に割り込むかと思ってた >>42
AVでは通常DVD発売日に先行してDMM動画配信があってその前日がDVDフラゲ日となっている
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00064/
動画配信が12日だからフラゲ日=実質発売日は11日ということです
地方は数日遅れることもあるだろうが東名阪に近いところは大概11日に店頭に並ぶはずです 小田切と吉村のメタボおっさんコンビ
吉村は好きだけどメタボ小田切は嫌いなんだよ
メタボおっさんは吉村がいるから初めは20代の若い男優使ってくれよ おいらも小田切は好きじゃない
絡みが淡白でつまらないし飽きた
若手男優をナンパものや乱交に使うのはもったいないと思わんか
ぎこちなくても若手を育てないと中年と老人男優だらけになるぞ
若ければ多少ぬるい絡みでも直に上達する
若手男優、どんどんデビュー作品に出てこい! 「若手が少ない!若手を育てるべきだ!」
「じゃあ、君が男優になりなよ!頑張れよ!」
「・・・・え?い、いや、あの、・・・・ボクは・・・出来ましぇ〜〜ん」 小さいテレビで観てる人や、それほど画質にこだわらない人もいるみたいだし、
そういう人はブルーレイ買わなくてもいいのでは
自分は大画面テレビで観たい派なので、いつもブルーレイを買っている
DVDしか出てない時は、仕方なくHD動画
DMMで予約して、ブルーレイ届くのは12日かな 12日って日曜日か
金曜日か土曜日なら、ちょうど良くてゆっくり観れるのに
AV配達日っていつも微妙に中途半端だなー 「若手が少ない!若手を育てるべき!」
「・・・・え?い、いや、それは無理」
「自分が出来もしないことを他人に要求するなよ」 可哀想にね、デビュー作は吉村だとすぐ売れなくなるの保証だ 「若手が少ない!若手を育てるべき!」
「・・・・え?そ、それはできない」
「だったら、自分が出来もしないことを他人に要求するなよ」
「だ、だ、黙れ、小田切」
「自分が何ひとつ出来やしない無能だからって、小田切に八つ当たりするなよ。
お前みたいに口先だけで何もしない奴がいるから、何も変わらないんだ」 自分のことを「ゆららん」はいいとしても
「ファンのことは『かのらー』と呼びます」はドン引きした…
それはやめた方がいいよ JCのYouTuberがやりそうな感じで子供っぽくて可愛いじゃん さっき発送メールきたけど届くのは明後日だろうな
前までは翌日に届いてたけど最近は郵便局のやつ パケとは顔違うけど個人的には今年最高
喘ぎ声良いわ アイドル崩れとかなのかね
やたらカメラ慣れしてるよね デビュー作見たけど、よく喘いでよかった。
愛嬌があってよかった。 なんかあんまり可愛くないブス
元風俗嬢とかだろうな…… 秀でた良さはないし、そこらに居る
量産型の顔だし、単体。しかもエスワンに
出す必要性あったのか謎 十分可愛いやろ
感度も無茶苦茶いいし俺には当たりだな 顔はそこらへんにいる特徴のない顔
素人
技は、風俗などで身につけている ハードルを下げて、大量射精に導いてくれてるんですね 滅茶苦茶可愛かった
これぐらいがちょうどいいわ
最近サイボーグばっかりじゃん >>75
嘘か本当か知らんけどヌードモデルってパッケージに書いてあるから
カメラ慣れも裸慣れもしてるのかもね 顔がブスで完全なるパケ詐欺。
多分長くないし、綺麗になるタイプではない アップになると顔のブツブツが気になる
BDだともっと気になりそう 青春のニキビですね。それを含めて抜ける。。早く届かないかなぁ楽しみだ 楽しみにしてたけどダメそうだな。さくらゆらには遠く及ばずか…。 ひとりうるせーアンチがいるみたいだけど、十分よかったよ。量産型じゃないし。 かわいい、確かにかわいい。乃木坂の堀とかAKBの宮脇とかその類いの顔が好きな人はちょっとドキッとする瞬間もある。
ただ肌が汚い。それはもう、萎えるほどに汚い。
デビュー作としては期待を込めて
星3くらい。
あと3作くらい経て化けてくれればいいなって感じ。 Japan Adult Expo 2017
2017年11月16日(木)・11月17日(金) ディファ有明(東京都)
イベルトpresents! NEWイベルトガール&新人女優大紹介ステージ!
JAE会場メインステージに第2期イベルトガールが初登場!
さらに!今年皆さんの心と股間をくぎ付けにすること
間違いなしのエスワン&アイポケ新人女優がステージを盛り上げます!
撮影OKなのでカメラを片手にステージ前に集合してね!!
11/16日(木) 1日目 17:00-17:30
出演者 第2期イベルトガール・日菜々はのん・明里つむぎ
・岬ななみ・松本菜奈実・架乃ゆら
http://www.jae.tokyo/jae2017/stage/04_evelt.html 架乃ゆらのデビュー作を観た
めちゃ可愛いし、良かったわ!
まあ、サンプル動画で確認出来るし、可愛いのは前から分かってたけどな!w
若さゆえ、顔にちょっと吹き出物があるね
でもアップの時以外は分からない程度
裸の体は肌がスベスベで、キレイ!
やっぱ若い娘っ子のヌードは最高!
おっぱいも形の良い、美乳!
初脱ぎシーンから早速勃起させられてしまった!w フェラチオのメニューでは
こんな幼い子供みたいな顔してるのに、おちんちんを見た時の
すごく興味シンシンな、嬉しそうな顔!w
ホント、おちんちんが大好きなんだなー
いざフェラチオになると、急にエロモードの顔になって、大好きなおちんちんを
チュパッ!チュパッ!と、くわえ、舐めまくります!けしからん!w
まだ中学生みたいな顔して、どんだけ〜〜〜www
最初と終わりの絡みも良かった!
恥ずかしながら、ドピュドピュドピュン!と、勢い良く抜かせてもらいますたw
賢者モードになっても、やっぱ可愛いわーどうしてAVに出たんだろって愛着湧くほど 騎乗位の場面では・・・
おちんちんを右手でむんずとつかみ、自分のおまんこのビラを左手でムニュッと広げて
招き入れるようにヌップリとソーニューする、
その時のスケベな表情や動き、これがいいね!
最後、精子を浴びた状態でカメラに向かって語り掛ける時の笑顔もいい!
この子は絡み以外でも、おっぱい丸出しで横になってるだけの姿だけでも、抜けるわ!
と正直そう思いましたw
全体的には大満足のAVデビュー作!っ感じで良かったっす!
勿論、ブルーレイで買いましたが、2作目もブルーレイ出たら買うので
エスワンの中の人、よろしく!
DVDは画質悪いから買わない それにしても、架乃ゆらちゃんって
おちんちんを見る時、必ず嬉しそうな顔するんだよねえ
もう顔がワクワクしてるのが、画面通して分かるんだよな
そして、おちんちんをピチャピチャとしゃぶる時になると、急に真剣な顔になったりして
おちんちんが本当に大好きな女の子!ってのが伝わって良かったです!
新人って結構マグロな子がいたりするもんだけど、この子は感度もすごくいいし
時々見せる満足げな顔、この表情がまたいいし
オナニー好きで、普段からもうセックス超好きそうな自然なエロ娘の感じがいいですよ
これからも出来るだけ長くAV界に残ってもらいたい素材ですな!
長く抜かせてくれそうな美少女がAVデビューっつう感じでした! ブルーレイで鑑賞
・ほっぺの吹き出物が気になる
・騎乗位の腰ふりが良い
・おっぱいの形が綺麗 おっと・・・・
今ちょうどまた架乃ゆらちゃんがおまんこにズップリとおちんちんを入れられて
足を大きく広げられてアアンアアンと喘いでるシーンを観てたんだが、
またドッピュンと抜いてしまったわ・・・これで何回目?
うーむ、「健康のため、抜き過ぎに注意」・・・
そう言っても良い名作だな、これは >おっぱいの形が綺麗
これは自分も本当にそう思った
こういうナチュラルで綺麗な形の美乳って、AV女優でも少ないからね ID:SuGIdETD
業者さんならせめてIDくらい変えようや
ちっとは芸見せてや >>110
いや、コイツは竹田ゆめとか竹内乃愛スレに出没して
粘着系長文チラ裏レベルのポエムを連日投稿してる
単なるクチクサ改行ナマポジジイだからメーカー関係者じゃないよ
確かにこのジジイが好きそうなロリナチュラル系な娘だとは思う 君、才能あるねー!!!
風俗店のホームページに載ってる
風俗嬢の紹介文を書けるよ! あんな可愛い顔してSEXは上手いなーw
人数じゃなく回数こなしているパターンだな。 陰毛の剃り跡があるね。
毛の範囲が広そうだし剃らずにジャングルにして欲しいんだが 思ってたより顔が子供っぽい
あえぎ声も大きすぎ
でも騎乗位の腰振りはエロい japan adult expoで一緒に写真取ってくる >>124
実物に会ったら、こんな子が〜て妄想膨らんでエエやろな...
オレも近くやったら行きたいわ デビュー作はインタビューとか初脱ぎを早送りしがちだけどゆらちゃんのは飛ばさず見た
可愛すぎるよ 吉村は顔射してほしかった
多数のショボ汁男優達の中精子量が多い貴重な存在なのに 肌は汚くないな
桐谷美玲も汚いとか言われるけど、
桐谷よりは余裕で肌はきれい うん、確かに肌はキレイだね
俺はブルーレイ買って観たけど
キレイな素肌だよ 顔は可愛いし、体もキレイだし、いうことねえな
それにしてもこのデビュー作は普通に良かったな
次回作も楽しみだわ
いやマジで ブルーレイで観たけど肌感は特別綺麗でも汚くもなく極普通だった
もっと色白かと思ってたけどそうでもない
確かにニキビは少しあるけどそんな気になるほどじゃないけどな
それより見た目の垢抜けなさに反してヌードモデル経験のせいか、
デビュー作特有の恥じらい感が希薄だったのがちょっと残念 さすがに肌の問題は仕方ないよ。
その日たまたま肌の調子悪かっただけだ
と思うし。可愛くてエロいからいいじゃん。肌の話はやめてあげて 顔にニキビが多少撮影のときにあっただけなんだからさ、肌のことを言うのはやめてあげようよ 顔は普通だね
どっちかと言うとブス?
でも地味系が好きな人にはドンピシャかもね 【S1】11月19日(日) 架乃ゆら デビューイベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・S1水着でのグループ撮影
2枚購入:S1水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2017年11月19日(日) 11:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9224 麻宮まどかと比較すると
乳の大きさでは麻宮の勝ちで、エロさではこっちの勝ちという感じですな 卓との絡みの時は麻宮まどかに見えた
この子は嫌いじゃないけどのりが良すぎて
もじもじ恥じらう麻宮まどかの方が良かった まどかは卓ちゃんと絡まなかったよね 残念
山形さんがいればぜひ絡んでほしい二人 DMMのレビューに肌が汚いっていうのがあるけど、
ほとんどの人が参考にならないをクリックしてるな
汚いと見えるのは顔のニキビしか見てないのだろう 俺も気にならんかったな
まあ言われてよく見りゃわかるんだろうが 久々に飛ばさずに見たわwこの子マジで何もかもが可愛い
一番いいのはカメラ目線男優との絡みなのにカメラ目線w
これがすげー抜ける
胸も巨乳じゃないけどしっかりあるし
吉村との絡みで物怖じせず食ってかかってるエロい
早く3Pが見たいわ この子は全力でセックスしている感じがするな
喘ぎ声をこらえようとしてないし、体もビンビン反応するし、騎上位の腰の動きは
テクニックと言うよりも本能で動いている感じやし... 「赤ちゃん欲しいの、たくさん精子ちょうだい!妊娠させて!」
これが最高にエロかった パケほどの透明感はなかったけど普通にいる可愛い女の子って感じ
不自然な感じ(作り物臭やマイナスオーラ)がなくて良かった https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1500978018/
785 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 15:14:51.84 ID:F2qMYj/g
4作目だっけ?
中出しのやつの「赤ちゃん欲しいの、たくさん精子ちょうだい!妊娠させて!」
これが最高にエロかった
こら!! 美少女だし感度凄いし凄いねこの子
顔も整形っぽさを感じさせないし、普通にアイドルやってたとしても全く違和感無い
もう裸体を見てるだけでも最高 >>161
橘梨紗のこの作品は全部疑似本番だけどな。 >>153
それシコりながら自分で叫んでただけだろ 吉村使うなよボケ
誰が金払ってこいつの醜い体を目に入れなきゃならないんだよ 俺だよ!
醜い体が女優の綺麗な体を引き立てるんだよ! メチャ可愛くて体も綺麗で文句なしだが、2作目は玩具で潮吹きだ、いつものオヤジ達と3Pだで
ハードすぎてグロい。こうゆうロリっぽい子はふつうのSEXの濃厚なやつのほうがいい。 >>188
この子と目と目を見つめ合ったままでヤリたい パケ詐欺が日常のAV業界にあって動画のほうがいいという稀有な女優 1番右の恵体ブスは誰だっけ?
見たことあるんだけど忘れちゃった 19日のイベント行こうと思ってエムズに行ったら売ってなかった >>197
リニューアルオープン工事するとか書いてたから当日にスタジオで買えば良いんじゃね?
ド素人が軽はずみな気持ちで来ると所じゃないからな販促イベは >>178
この写真だけなら岬ななみが一番かわいいな >>178
カノユラ はのん ななみ つむぎ 偽みぃなな
三上 たかしょー やっぱり岬ななみ抜群に可愛いな
ハスキーボイスなのが傷だが せめて目を見開けば、もうちょい可愛く写るんだけどなぁ >>203
実物見てるけど全然可愛くないぞ
チェキ売ってる奴がヤフオクに居るから確認してみ 髪の毛とかもっと普通のストレートおさげとかのほうがあいそう おいおい、2作目はブルーレイ出ないのかよ
ガッカリだな
仕方ない、HD動画で我慢するか
画質悪いDVD限定特典の「添い寝ボイスCD」とか誰が考えてんだよ
でも聞いてみてえwww フェラのときにものすごく声を出すね
この子は変態だな >>204
整形はしないでほしい
でもしちゃうんだろうな… ブルレイ見た。久々に買って後悔しない女優。
ちょっと垢抜けない感じがいいので、このまま洗練されないでほしい。
肌が汚いってレビューがあるけど、あの程度でマイナス要素にされちゃうのは可哀想。 動いてる方が可愛いな
九重かんな、伊東ちなみ、七沢みあ
ムーディーズさんありがとございます >>204
この薄い顔が好き。AV女優では珍しいタイプだよね マジでこのままで行って欲しいね
凄く若く見えるし特権だよこれは
どうかモアイ鼻にはしませんように… このスレ全部業者だろ、そんなに絶賛されるほどではないだろ。寒気するわ >>223
毎月沢山デビューする女優にいちいち金かけて業者に頼まんよ
人気無けりゃすぐ引退、代わりはドンドン出てくるし 自分の価値観に合わないのは全部業者認定とか
その低脳っぷりに寒気するわ イベントから帰還。広報の人が言ってたが、写真のヌードモデルは設定じゃなく本当のバックボーンで、写真は撮られなれてるとか。
確かに新人だとぎくしゃくししがちなポーズもこぎみよくて、こなれてたなあ。
この子、写真写りで損してるよね。ディファイベントのもそうだけど、実際はかわいいよ。 >>227
絡みの時のカメラ目線はモデルの癖だろうね
あれがいいんだけど >>227乙
人いっぱいいた?寒くて当日券なかったら嫌だから行かなかったわ 今日のイベントで「そうですよね、お見かけしましたよね」
みたいなことを話しているのが聞こえてきた。
若い子がさらっと「お見かけ」とか使えるの僕の中では
ポイント高い。ハキハキしてるし色白いし可愛いし文句なし
広報のお姉さんに「昨日撮影で3回SEXしたそうですよ」と
大声で言われても笑って聞き流して接客(サイン)続けてた
いろいろとパーフェクトだ、この子 >>227
大学一年生の年齢だとすると、高校出てすぐ脱ぎ仕事始めたってことか
ありえねーw
年齢はもっと上だな ブルレイ見たけどよかったわ。
2作目もだけど、こういういかにも単体女優作品的なものからはやく抜けて、
素人を装った企画作品に出演してほしい。 >>232
駆け出しのヌードモデルって言ってるから、AVと契約時期はほぼ一緒やろ
着エロ一本だけでグラビアアイドルやってましたというより素直やと思うで 作品では男性経験一人って言ってたけど、インタビュー読んでると
本当はもう少し多いんじゃないかなあって思えてきた...
だれか広報のお姉さんに聞いといてよ >>228
100人はいなかった。当日組(その場で作品買って参加)も半数くらいいて、70〜80人くらいかな。
ラスト1週間くらい店舗工事で店頭配布なかったってのは痛かったかも。
>>232
1998年12月28日生まれで、少なくとも10月に架乃ゆら名義で1回大阪でヌード撮影会してるから、デビュー前の今年前半に数回やっててもおかしくないんじゃない?
DMMや大衆のインタビューでもともとヌードの仕事がしたかったって言ってるし。まあ、大衆の撮影もヌードモデルっちゃヌードモデルなわけだしね。 >>230
見た目と裏腹に大人びた口調だし、おとなしそうな印象だけどしゃべりも達者だったなあ。
司会の人から騎乗位をほめられたことを振られて「フェラが好きです」と返したり、「フェラなら1時間できる」と返したり、腹座ってるわと思った。
イベントは1店舗だけなのもあって、みんな結構長々としゃべってたなあ。架乃さんも合わせてサインに合わせてコメントバンバン書いてたし。
もっといろいろ聞いときゃよかった。 >>234
礼儀正しいな
体位ヨシムラが気に入ったのかw ヌードモデルって美術系のデッサンとかのやつかと思った JKものやらせたらおそらく現役女優ではナンバー1だな 感度が良すぎる子ってすぐ辞めちゃうイメージだけど、この子は長いこと活躍しそう
騎乗位の腰振りが凄かった ローションプレイ時の髪型で制服きたら似合いすぎて背徳感がやばそう
あの敏感体質はソープものとかも楽しみ ローションのところはあれだけ反応いいと本番無くても抜けるわ >>243
竹内乃愛と2強だな。
つーかおじさんにはその二人の見分けがつかない 竹内は2作目からドラマ物のハードな糞作品やらされてるしすぐキカタン行きだろ 上にもあるけど芦田愛菜に似てるな
麻宮まどかっぽくもあるし俺にはドスライク
けど春宮こころには遠く及ばんな 自撮りはめっちゃ可愛いのにJAEの集合写真がソフマップレベルでちょっとガッカリ 動画だと可愛いよ
DMMレビューでもパケ写詐欺言ってる人いないし パケ可愛い、DVD中身可愛い、自撮り可愛い、実物超可愛い、他人が撮った写真芋
なぜだろう 目が二重ぱっちりじゃない、口元がキリッとしてないとかで油断して撮られると良くない部分が強調されるのかな
まぁ贔屓目に見るとその隙も可愛い むしろパケ写より動画が可愛い
パケ写があまりインパクト無くてスルーしてたが何の気なしにサンプル動画見たら可愛すぎてBlu-ray買ってしまった 黒田と森林と絡まないでくれと言っても無理だろうな
紋℃がいる限り・・・ >>251
これにつきる
いじっちゃだめだ良さがなくなる >>255
ジャエの集合写真て岬ななみがかわいいやつ? そういうの止めろ
似てないと思っても途中で信成が浮かんでくるやろが ほとんどDMMでDLだが、高千穂すずのベスト、麻宮まどかに続いてブルーレイ買ったの
3人目w 麻宮まどか好きがハマるのは納得だな
素人感と素直な感じ方擦れてない性格そこそこの乳に美形じゃない可愛さ
中高でこんな子に恋したかった的な女の子だわ 確かに麻宮まどか似てる
円光JKにいっぱい居そうなお顔
パッと見、擦れてない感じのそこら辺の目立たない女だがパパ活してそうな雰囲気 男優のチンコサイズについて...
『過去最高記録が塗り替えられました♪」
男性経験一人の表現ではないな... そらそうやろ(笑)
素朴な頑丈だけどチンコはいっぱいだぞ
架乃ゆらちゃんは同級生だったら俺でもやれたっていう女優だからな(やれない) だから、誰でも股開くそこら辺のチョイブスって感じだと言いたいんだろ? 明日花キララに憧れてるとかそのうち改造しそうで怖い 整形感がなく自然で若くて可愛いのが良い
エッチは慣れてるね >>286
清純?処女?
ヤリマンブスだろ
経験一人←付き合った人数 世界有数の戦闘力を備えているのに、実戦経験はない自衛隊みたいなおまいら 第二次大戦時の米軍もほぼ実践経験なかった
日本軍は既に歴戦の勇士であったが つまり実戦経験はほとんど意味がないんだな
いかに訓練(AV見ながらのオナニー)が大事かということだ ミライモンスターに出てたAKBの子と本当にそっくりだった
この子の方が可愛いぐらい。体も綺麗だしね
でも、こんなに可愛い子が吉卓なんどもネットリベロチューするんだからなーw >>293
いろんな可愛い子のおまんこ具合を知ってる卓が憎い AVばっか見て大人になった奴がセックスするとドン引きされるらしいな
AVの段取りでやろうとするから前戯が長いらしい >>295
数回目からは焦らすなって怒られるわ
入り口で焦らすのが許されるのはAVだけな >>294
お前もAV男優になれ
二度とそんな事は言えないから。 >>293
この子キスなれてるな。自分で顔を傾けてキスしにいくし、いいタイミングで舌を出してくるしw
体験人数は1人とか言ってるけれど、それは無いにしてもSEXの回数はこなしているだろうね そうなんだよな、騒がれてるのが理解できない。絶対業者しかいねぇよこのスレ >>300
だから経験人数じゃなくて付き合った人数でヤリマンブス >>304
>>303
>>302
それな、吉岡里帆なんて全然似てない
自作自演 こんなに可愛い女の子がオッサンとガベガべやるなんて、世の中間違ってる!
勃起が止まらないby.ユーミン 普通にその辺に居そうな感じがいい。
職場にも雰囲気が似たような子がいるわ。 インタビュー読んだが、中学時代からAV(サンプル動画)見てたって、大丈夫なのかDMM。 めっちゃ可愛いやん
からだも綺麗 それこそ、なんでこんな子がって感じw なんでこんな子がってのやっぱり大事よね万人受けするには
天然美人でも量産品はあきまへん 一部ではパケ写詐欺扱いされてるけど、腰を動かすと感じちゃっと輝く娘やな。 肌が荒れてる・・とか言われていたが、自分はあんまり気にならなかったな
まあ、若さゆえの範疇だろう
それより変なアンダーヘアの剃り方が気になった
あれさえなければパーフェクトだった
この娘はナチュラルさが最大の武器なんだから、ヘアのお手入れも もっと自然でいいんだよ
この辺は、さくらゆらを見習って欲しい
2chで剛毛と噂されながらも、変にプロ使用に整えたりしなかった なんとなく川島和津実を思い出した
胸のキレイさは負けてるけどポテンシャルは高そう 逢田みなみもアイドル系の美少女ながら、あの変なアンダーヘアの処理の仕方が
受け付けなかったんだよな・・
一流の美少女は、下手にヘアのお手入れなんかしなくてもいい
橘梨紗なんか、もっさり剛毛ヘアが、むしろそのギャップで人気の秘訣だったりする 最中の吉村スグルとの会話が良い。騎乗位がいい
親子セックス 床上手の清純派地味系処女やな。
最初の彼氏にフェラも体位も相当仕込まれたな〜 体験人数1人はどうかなと思うけれど、その一人と100回、200回としてればSEXは上手く
なるの法則 実体験 初体験の相手とは半年で別れたらしいけど、相当仕込まれたな。
変な癖もなさそうだし。 ジャケで可愛いと思ってみたけど本編見たらいとうあさこにしか見えなかった かのゆらちゃんはやりたいというよりも、前職とされてるヌードモデルの撮影会やるなら撮りに行きたいな。
見られて濡れるタイプやわ。 デビューのやつ見てみたけど、ちょっとこの子吉岡里帆に似てないかい? 全然似てない
よく他のコでも吉岡里帆の名前挙がるけど似てるヤツ皆無 この子をS1がプッシュしようとした魅力はどこが決め手だったのかな?
感じやすさかな? ぎらつくキモメン以外絡まないでほしい!!
ゆらちゃんが映えない! 芦田愛菜なら今やソープ嬢の無修にも出た姫川ゆうなの方が似てるな かわいいやん
プレステエスカレ新作の子もかなりよかったよおすすめ なんかあんまり可愛くない・・・顔でかいし
単体女優って感じでもない。
事務所の社長さんが寛大な人なのかも。
いとうあさこ似は的確
多分長くない ヌードモデルとしてのイメージシーンをもっと充実させてほしい 若くてAV女優にしては薄い顔が珍しくて受けてるだけ。企画女優レベル。 猫も杓子もやってるサイボーグメイクが受け付けないから学生時代の彼女風のこういう子がいいわ ゆらはセックスよりも裸を見られることで感じるタイプ。 キカタンとか作品ペース上がるしむしろそっちの方がいい
単体と内容大して変わらんし 【画像あり】 名門中学(偏差値72)に通う芦田愛菜(13)さん、通学中に変なおじさんから盗撮されるも笑顔で対応 [672139361]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512798291/
似とるね この娘はやく企画堕ちしてくんないかな。単体女優仕様の作風は抜けなくて。 AV2本出してちょっと名前売ったあと撮影会やったら儲かりそうだね あんなロリっぽい子が特に吉村みたいなオッサンとベロチューしているのは、不自然で異様な光景
だなーw たまらんね
瑠川リナのラブキモメンの最後の4pも不自然で異様な雰囲気が出てて最高だよおすすめ この子ブサカワの部類だよな
まぁもちろん普通にいたらトップクラスだろうけど DMMでDLしていたが、止まったり速度が遅いのでBDをアマゾンで注文して、今届いたw 普通にいてもわかんないくらいにはブサイクだよ
身体もぽちゃぽちゃだし ヌードモデルだったのか。
東スポ・男セン頁で「レンタル・ランキング1位の新人」
って大きく掲載されてた!
可愛いわ。 吉村卓って47歳だよね。
18歳・架乃ゆらを犯しまくるって犯罪だよな(笑)
うらやましすぎ。 架乃ちゃん、あそこのヘアー手入れしてる?
伸ばし放題にしてほしい。
セックスの時の耐える表情、
あえぎ声いい。
ヘアーみせたりあそこ開いて
見せてくれた冒頭シーンで
最後に恥ずかしかったけど見てもらえて
うれしい気持ちもある・・・って。
なんていい子なんだ。
応援したくなった! >>386
JK2でもとおるような子を情け容赦なく何度もベロチューして、体位も変えてハメまくってたもんな。
ほとんど犯罪者だよw 団体撮影会って撮ってるうちにみんなでどうにかなっちゃうやつ? 瑠川リナ、懐かしい。
引退しちゃったからこれからは、
架乃ゆらちゃんに頑張って貰おう。
第2作買うぞ。 ブサイクだからすぐ消える
大したもん持ってないんだから こいつのヲタがいろんなスレに出てきて架乃ゆらが〜と架乃ゆらが〜ってウザいんだけど
このスレから出てくんなうっとうしい 確かに可愛くはないし、なにがいいかもわからない。なんなら、そこら辺の子より下だ。ボディがいいわけでもない、なんなら下だ。当然18歳でもない。20歳以上なはずだ。
話題にする理由もない。
なのに、出てしまう。不思議だ。 >>408
年齢は確かに詐欺ってる可能性大
顔もスタイルもそこらにいる人以下
なのに何故自信ありげにAVに出る?ブスでもちやほやされたかったからか? >>396
吉村を羨ましく思ったの高千穂すず以来だよ
あの可愛いロリ顔とあのきれいな体をしゃぶれるたら、この世の天国だよまったくw 量産型サイボーグが蔓延してるからレア感があるんじゃない? 最初のDKと乳首の吸い舐めシーンでイッテしまい前に進めない。
少なくともこの1年では断トツに可愛い! >>419
2作目 1月2日発売 12月末入荷
3作目 2月1〜3日発売 1月末入荷 この子たまらんわ。このおっとりした清楚な顔であの腰振り。
どんな男とどれだけやりまくってきたのかと想像すると勃起が止まらん。
今年最高レベルの逸材。 一人の彼氏と回数こなしたパターン
彼氏は相当の手練れ 円光でたくさんよりは高校生のときにおっさん1匹に仕込まれたくさい 自分のどの部分が気に入ってAV入りしたのかこの女・・・。
ブスの割に自己評価は高めなのだろう なんかもう、全身が性感帯って感じだな。
3作目はしゃぶられまくってるなー!
羨ましすぎる 彼氏だろうが教師だろうが、彼女の性をあれだけ覚醒させた男に感謝。
と同時に、ひたすらうらやましい。 さすがヌードモデルだけあってイメージVのほうが
表情に憂いがあってより魅力的に見える
個人的にはAVよりグラフィスとかLOVEPOPのほうが
肌の質感もさらに天然色白に映ってるから好みだな 今年のベストは架乃ゆら
去年は高千穂すず
一昨年は麻宮まどか
異論は認める! 架乃ゆら『新人NO.1STYLE 架乃ゆら 18歳 AVデビュー』DVD・BD発売記念イベント
開催2017.12.24(日)
開演12:30
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館7F店頭
https://a.sofmap.com/contents/?id=event&sid=g3BFIV1X >>446
オマエみたいな全身サイボーグマニアが来るスレじゃねぇ
もう二度とくるな消え失せろ >>446
いや、間違ってはない!
一般社会で見ても! 昨日の撮影会どうだったんだろう?
生ゆら見たかったな… LOVEPOPの動画も観たいな
デビュー作は、映像の色が妙に変になってた
何でわざわざ逆光にして絡みを撮影するのか?
あれが意味不明だったな
逆光だと全体の色が変になるのが分かり切ってるのに 【S1】12月24日(日) 架乃ゆら クリスマスイベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:サンタコスor制服コス集合撮影、生写真、握手、サイン、ゆららんからのクリスマスプレゼント★ツーショット撮影、
2枚購入:ゆららんからのクリスマスプレゼント★S1水着個人撮影&★S1水着ツーショット撮影
★2店舗参加:サイン入りチェキ1枚
1店舗目 ソフマップ秋葉原アミューズメント館7階(東京都)
日時2017年12月24日(日) 12:30〜
2店舗目 ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時2017年12月24日(日) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10107 >>453
チケット激余り乙
みんな同日同時間の小倉由菜に行くかも >>452
LOVEPOPの動画は変なエフェクトとかフィルター処理とかなくて素のままが記録されてるから、
最高級の色白美肌が堪能できてマジでおすすめだよ
自分で書いててステマっぽいと思うがwエスワンの映像のくすんだ色味より絶対綺麗見えるはず ラムタラエピカリのほうは階段に50人以上並んでるよ >>456
こんな幼げな子が吉村にベロベロにやられるんだから、ほとんど犯罪だな >>456
販促チェキ見て可愛くはないと思った
SODの小倉も大した事なかったが >>456 化粧濃いな。ファースト作品のナチュラルメイクの方がいい。 新作のバイブ潮吹きシーンで、バイブから水が吹き出してるのがバレバレなのだが。 一気にケバくなったな
元々はあんな感じで最初のはキャラ作りだったんだろうな 化粧薄い方が可愛いな
デビュー作のインタビューシーンくらいが最高 新作DMMで買おうと思ったら取り寄せじゃねーか、パケ買いしたやつ多そうだな 専属女優だと雑誌媒体には出てこない?
DVDヨロシクあたりの素人ナンパ企画で見たいんだが。 ゆらは本当に可愛いし、乳も体も綺麗だし、ブルーレイも買っちゃったけど
どうもAVにとって大事な「エロさ」がちょっと足りない
何か「いけないことをしてる」みたいな淫靡な猥褻感みたいなのが全然なくて
健康的なスポーツセックスみたいな感じというのかな
あと男優が誰でもどんな愛撫されても同じように喘ぐ反応っつうのかな
「お前、バイブでもチンコでも、反応、同じやないか!」と突っ込まれたりしない?
そう簡単に大声出されると、ちょっとわざとらしい感じも出るしな
むしろ声を我慢するのも、エロいんもんやで >>472
最近見たAVの中では、桐谷なおが押さえ目の性反応(息遣いが荒くなる感じ)
から入って、徐々に「もう我慢できないっ!」て感じであえぎ声が出していくので
よかったぞ
架乃ゆらに今からそういう反応求めても、1作目ではアンアン喘いでいたくせに、
最新作では恥じらって喘ぎ声我慢とか、それはそれで逆に演技っぽくなるので
難しいところだ 1作目の衝撃が強すぎた
どうしても2作目はトーンダウンの感がいなめない
あとパケ写のおでこを出した顔、あれが好みだったのに絡みではなかったのも残念 2作目はカメラ目線が少なすぎて駄作だなこの子の良さがわかってない 肌キレイ
絶妙なブス加減が良いんだろね
天然もサイボーグも美形AV嬢は皆似た感じだからなぁ 普通、こういうブスはAV女優にならんから、珍しくていいね。 VIO処理したね
写真より動画のほうが可愛いとゆう珍しいタイプ この程度は企画女優で見つけても名前がわからず終いのが多いから
単体でデビューしてくれてありがたい 吉卓が腰を振りながらベロチューしているのが、羨ましすぎる! >>489
2作目パケ左上の極小ビキニも動画にはいっていない。
たぶんイメージシーン用に撮影、何らかの事情でカットされたのでは。 風俗を経由しないAV女優って、どういう経緯でこの世界に入って来るんだろう? >>502
激同!
あのレベルの子を正常位でハメながら、ベロチューと乳首の吸い舐め繰り返しながら
発射がベストださ >>509
募集かキャバでないの?
分布比率見てみたいけどね 社会的なステータスとしては、AV女優と風俗ではどっちが奈落の底なんだろ。
風俗は経歴を隠しきって、普通の人生に戻れるが、AV女優はそれが無理だから、より底辺か? >>499
>>506
2作目のVIO処理あとのボーボー感すごい
AV撮影の前日には脱毛エステに行ったほうがいいのでは スレ伸びないねw
BD買ったオキニの高千穂と麻宮はPart9、5までいったけれど、この子のインパクトは
こんなもんなんだな。 スレは伸びてる方だとおもうよ
と、初めてレスしてみた
この子今本当にすき 個人情報が出れば嫌でも伸びる
伸びていないという事は平和な事
良いではないか 麻宮・高千穂がスレ伸びたのは、身バレの影響が大きいからねえ・・ 3作目は買う
他の子もそうだけれど、良いのは初々しいデビュー作とハードになる2か3作目までで充分 3作目までは着衣や腹巻きプレイがなくていいね。やっぱり一糸まとわぬ全裸が最高。 架乃ゆらかわいいなあ…
今月のAV撮影は、
@SEXは全裸で
Aアンダーヘアは撮影直前に脱毛エステで綺麗に
でお願いします 顔、胸、スタイル
全部良くもなく悪くもなく丁度いい感じなのがいい
大学でも目立ってない普通な子がAV出た感じ 元有名人や身バレ以外でこんなに進行早いのも珍しいな 3作目はちょっとハードなSEXだけなので買うな、たぶん
玩具使ったり、3Pとかは個人的にはいらない
吉卓が羨ましすぎるよ、まったくw 明日の19時からゆらちゃん並に可愛い子とちょと遅い姫始めだ
めちゃ楽しみ! 今週スピリッツ表紙の合法ロリとか言われている子
一瞬かのゆらかと思った スタジオで撮った作品じゃなくて
ホテルとか温泉宿とか車内とか
プライベートっぽいシチュエーションの方が
素朴な容姿が活かされると思うんだけどなぁ 同意
いつものスタジオはほんとつまらんね
麻宮みたいにビーチヌードしたら映えると思う
水卜さくらも同様に 普通に可愛くないんだからこのまま地味にいってほしい もっとまろやかで静かなセックスも見たいで(´・ω・`) ぶっさいくやなぁ
斉藤みゆ並にブスやわ
まじ抜けるわ 今日店でイメージのやつあったけど迷った末買わなかった、ちょっと後悔。
やっぱ明日買うかなw エロい奴はとりあえず買っといたほうがええで
後で欲しくなっても大抵手に入らんから イメージのやつ100パー抜けるのにDVD画質がなあ
HDダウンロードあるけどやっぱりBDきぼんぬ >>550
だよね、買っときますわ!
>>551
なんでBDないんだろね、綺麗な身体してるのになぁ。
また別のやつで出るかもね、色んなAV女優で出してるシリーズものみたいなやつあるじゃん、それにも期待しよう。 Lovepop .net というサイトの動画、裸シーンはあるのですか? 【S1】1月26日(金) 架乃ゆら イベント開催決定!
参加条件
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・水着での2ショットもう1枚・サイン入りチェキ1枚
買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時
2018年1月26日(金) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10723 この人もよくあるパターンで
S1⇒アイポケ⇒アタッカーズ とかにあるかもね オーロラプロジェクトで1作ぜひともなにとぞ(´・ω・`) イメビ、画像とパケ写可愛い。おっ!てなったのにサンプル観たらグッとくる可愛さがなかった・・・
サンプルの重要性を感じた
それに比べて、同じロリ系でも水トさくらは画像も動画も可愛すぎ 可愛く思うか思わないかなんて、人それぞれの好みだろ、わざわざ書き込むようなことじゃない。それに2人とも同じようなもんだ、可愛くないんだよ。 東京近郊に住んでたらイベントにいって、3枚購入してそっと50万円で会えませんかと書いたメモと
LINE ID渡すんだがなー 50万もあったら2、3万で10人ぐらい漁れば2人ぐらい当たり引けそう
チンコ痒くなるかもしれんが ゆららんは直接的にセックスするよりも自分の身体に欲情されてることに興奮するタイプなんやろは >>564
全部事前にマネージャーが検閲して連絡先は切って渡してるよ 顔も体好みで全裸も多いのにおもったより抜けなかったわ
なんかいやらしくないというか健全すぎるのかな?
黒とか赤のマイクロビキニや下着のほうがエロいかも >>569
だから言ってるじゃないか。ゆららんはイメージビデオの方が抜けるって。 イメビはブルーレイで欲しいなぁ
肌きれいな子はブルーレイで 交わる体液シリーズはいつもマンションスタジオで撮影してたのにいつの間にか変わったんだな
どうでもいいけど 2作目も買ったがお腹いっぱいの感じになったなー。
顔も可愛いし体も綺麗で文句無しなんけれど、デビュー作の緊張している感じがなくなって
最初から最後まで感じすぎて叫びっぱなしだからねw デビュー作がベスト作品というのは、この業界の運命だね。 ちょっとオーバーリアクションぎみ
積極的なのは悪いことではないけど、そうであるのは導入部分までで最中の反応まで大袈裟である必要はない
デビュー作で見られた陶酔感漂う不意のカメラ目線にはグッと来たので良いものは持ってると思う
これからに期待 >>574
数作やってなれてきちゃうとどうしても演技が入ってきちゃうからな 3Pのオヤジなんか、ニヤついてベロチューしまくりw
あんなロリっぽい子なら自分でも舌吸いまくるもんなー
羨ましすぎる! 吉村卓との絡みを増やし、今井勇太との一戦を早く見せてくれ。
とにかく黒田と原人はいらん。
あいつら駄作製作マシーンだから。 >>583 てめぇは卓のイメビでも観てしこってろよ
この短小メタボ好きの糞野郎が >>584
おまえこそ黒田に後ろから入れてもらえよ。しょぼ汁だからゴム無しでさ。 >>584
じゃあ、他にエロイ絡みできる男優いる? すぐやめてしまいそうだけど、独特の逸材感がある、というくくりで西原里伊奈、池井戸エミリ、高千穂すずに続く期待の星。 【S1専属スレンダー美少女 架乃ゆら】
「乳首は指先で優しく ひっかくように弄られるのも 舐められるのも好きです!」
【一問一答インタビュー】
初めて潮吹きしたエッチが一番気持ちよかったかも
http://dxbeppin-r.com/archives/55281 卓「締まってるのわかる?」
ゆら「わかるうw」
ここがいいね 既出かもしれないけど、たまに姫川ゆうなに見える時あるなぁ(´・ω・`) あれから痛々しく激しい作品出してんだな
卓と生温くネチネチやる方がエロイのに 新作は照明暗くて彼女の表情や綺麗なカラダがよく見えない。よって駄作。 新作でお腹いっぱい。
幼げで可愛くて体も綺麗なので、いつもの男優もより興奮してハメているのがみえるねw 鮫島が最初から最後までずーっとアンアンハァハァあえぐのがうるさ過ぎて集中できなかった
ゆらよりうるさかった
男はあえぎ声を我慢してくれよ パイパンまだ〜?
ってか、七沢みあと同じ動画ばっかりやん(´・ω・`)
さて、どちらが先におもらし・アナル・レズを解禁するかな?(^^; ハゲとかデブとか萎えるんで辞めてくれ
年寄りのじじーもな 交わる体液、濃密セックスすごい。
騎乗位・腰振り・ベロチューもすごいけど
本番×3、フェラ抜き×1のすべて顏射後のおそうじフェラがすごい。 >>608
すごいけど単調だよね
スポーツを頑張ってるみたいでエロくない 次の大痙攣スペシャルが大本命
確実にキャリアハイになる イクイク過剰演技を覚えるのはまだ早いのに覚えてしまったな
ギャーギャーうるさい
焦らしたりねちっこく責められるほうが向いてる >>611
それそれ最近の濃密はエロさが無い
監督は貪り合う男女の淫靡さが分かってないね
気持ちが通ってない台本通りの忙しいセックスをこなしても全く興奮しない DMMで月間AV女優ランキング21位
S1で上にいるのはRION 三上 水戸 鈴木小春
すごいねえ SODのいいなり温泉に出てくれ
これからあとはもうグダグダになるのわかってる >>600
同意。
どうせ出し入れはボカシなんだから、せっかくのネットリベロチュー・乳首の吸い舐めが
薄暗くて見えずらいって、なんなん? >>621
プレステのやみつきエステとおもてなし庵も。 >>623
御意
S1は変な演技物や企画物ばかりでつまらんですよね >>624
安定してクオリティ残せるシリーズがあんまないよね。
個人的には最近作品ないがlovesamenくらい。
濃密なんちゃらも単なる淡白作品に成り下がった。 感じ方がメリハリなくて単調だな
演技でとりあえずあーあー言っとけばいいと思ってそう 女優なんて必然的にキャリアが短いんだし男優が誘導しなきゃ駄目
要するに卓 >>626
お断りします
吉村卓のお気に入りリストに入りました 顔がもっと可愛かったら無問題だったのになぁぁ
身体もあんまり綺麗じゃないし、飽きるのも時間の問題 可愛いんだけれど、その分男優が興奮しすぎてせわしなく動くし、この子も感度良すぎて
キャンキャン声出しすぎだし、自分は3作でもういいかなって感じw 逆にいえば「声を出せないシチュエーション」とか「焦らし」とか「限界までがまんさせる」とか
そういう企画だと良さが出る可能性あるよね まだ何もしてないうちから「喘ぎ声スタンバイしてます」って感じがどうもな・・・
「さあ、今日の現場も、思いっきり、ウギャーギャーって喘ぎまくるぞー!w」
っていう態勢で、撮影にのぞんでる感じ
または、最初に「これはAV撮影なんだから、もっと大きな声出さないと駄目」とか
無能監督に言われた悪い指示をうのみにしたせいか?
これでは余りにも演技くさくて、途中でシラケてしまう視聴者も多そうだ
バイブ当てられた時も本番の時も同じ喘ぎ声だから、単調になってしまう・・・
本当に感じてるんじゃなくて、感じよう感じようと無理してる風に見えてくる
恥ずかしくて、大きな喘ぎ声なんて出せない方がむしろリアルでエロい
それでもエッチなプレイをやっていたら、だんだん感じてきてしまい
後半は我慢できなくて、声が思わず漏れちゃった、くらいの方がエロいのに ゆらちゃん、可愛い。
12月に東スポレンタルランキング
堂々1位に輝いたのもわかる。
全部脱いだあと照れながらも
「見られてうれしい気持ちもある」
発言でまず抜けた!
あえぎ声、大きいよな。
飽きやすいから企画
よく考えてうまく育ててくれ。 ゆらちゃん、いいねえー。
高千穂さらがデビューした時ぐらいに感動した 本当に可愛くて好みなんだけど、監督の指導がダメすぎるのか?
アレをしてもコレをしても、アーッアアーッ!て同じ大声を繰り返すだけ
アソコを責められても・・・アーッアアーッ!
正常位でやっても・・・アーッアアーッ!
バックでやっても・・・アーッアアーッ!
全部同じw
ここまで単調だと、もはや・・・
まるでスマホのアラーム音の繰り返しをずっと聴かされてる気にさえなるw
音のボリュームを下げるか、無音で観た方がいいのかな・・・
これじゃ絡みとかさせないで、ヌードのまま物凄く恥ずかしいエロポーズをさせるとか
そんな場面を長く入れるとかした方がましかも・・・
LOVEPOPでイメージ動画が出てるけど、あそこの動画は撮影がぬる過ぎて
無駄な場面が長いから、あんまりおススメは出来ない 卓使えば無限だよ孫なの
言葉のやりとり重視のセックス ビキニが似合うので水着撮影会からなし崩し的に…みたいなのとか
表情が良いので常にカメラ目線的なやつとか、NTRものとか、義妹とこっそり…的なのもはまるかもな
単純にエロイ衣装・下着を着せるのではなく、普段の普通っぽさから脱いだらエロイのギャップを意識して作ってくれ なんでもいいから、パイパンにしてセーラー服着て「お兄ちゃん大好き!」と言いながら中出ししてくれたら、もう何もいらないwww 風俗物、素人物、童貞物はつまんないから止めて欲しいな >>648
気のせいかな?サンプル動画見たらおっぱいが少し大きくなった気がした >>650
俺も思った
九重パターンじゃないといいが >>650
それも思ったけど、パケ写の目がなんか違うような気が。 なんでこのブスがスレで異常な程持ち上げられてんだ・・・・・・。
どれをとっても他の女優より劣るのに・・・ 顔も体も文句無しだが、SEXがせわしなさすぎるw
もう少しじっくりDKしたり、乳首の吸い舐めを見せてほしかった! 体型も顔も微妙なのにAV女優になれるんだと
全ての女子に希望を与えてくれる存在 結局デビュー作のキモ吉村とのSEXが一番エロくてヌケたの法則 >>662
いや、むしろ逸材となれるバランスなんだがな。
わかりやすい美形でも雰囲気やプレーがエロくないと意味がない。 ギャーギャーわめいてるだけでエロくない
メンヘラくさい 素人の可愛い女の子って感じのルックスがいい
故に豊胸と剃毛が余計
AVの悪い癖でいかにも「AV女優です!」って体つきになっちゃってせっかくの素人っぽさが台無し でもブスという現実はぬぐい去れない
学生時代ブスでちやほやされなかったからこの業界に入ったって闇があるかもね やっとBDで出たREbeccaのイメビ買ったやついる?感想聞きたい >>655
これに加えて最近だと小倉由菜、桜もこもすき >>670
DMMでストリーミング買ったけど、パケ詐欺感無い?(´・ω・`) デビュー作を見た。
思ったよりも大分可愛かった。
ちょっとロリ系だけど。 ゆらのもっと大胆な姿を見たいけど、過激なレーベルに堕ちる前にやめてほしいと思うので、これ以上肩入れするの辞めます。 >>660
似てるわ。地味だから企画に落ちるのも早いだろうな。 竹内乃愛18未満疑惑でてたけど
LOVEPOPのイメージビデオとか見るとこの子のほうがよっぽど18未満に見える
AVはメイク濃いけど ゆらは勧誘じゃなくて志願して業界入りしたんだよね。 ブス可愛い子がどエロで素朴だから価値がある
武田玲奈に似てると言われるとただのブスにしか見えない ガチで似ててウケたw
けど光代と比べたら美少女やね 人気無いな、レス少ないし新作売上悪いし。調子乗ってイメージDVD出すからコケたっぽい。若くて地味さがたまたまウケただけ。 単調なあえぎ声でギャーギャー言ってるだけだからね・・・ 新作 DMMの先行ストリーミング買った(^^)v
たまに、HKTの宮脇咲良に似た顔するね(^^;
まぁ、この作品でかなりビッチだったんだ…と、少し驚いたけどw あー宮脇咲良似てるかも良く言えば
太田光代成分濃いけど若さがあるから 太田光代は、若い頃美人だったと思うけど(・_・;
まぁ、テレビタレントの話は置いといて…
この子は、ドM女優に進化しそうだね(^^; なんか抜けるのはもうキスだけだな
出会って○○秒で……とかでもっと素の姿を見てみたい 本当の美味しそうなキスだなー
可愛い子だと男優のキスの回数がグッと増えるの法則
他のオキニの高千穂すず、麻宮まどかもベロチューの多い事w 顔がデカすぎるから集合写真1人だけえげつないよなコイツ。 >>703
バイトルのCM出てる乃木坂の娘だよね CM見てちょっとそう思ったよ いとうあさこは似てない
太田光代がしっくりくる
高校生の頃の光代と架乃ゆらは似てるな
昔の光代はお笑い芸人にしたら美人だったらしい 太田が芸人の集まりで光代の部屋行ったらいつまでも帰らないんで
「しゃーないなあ。一回ヤラせたら帰るやろ」って思ってヤラセても帰らないんで
そのまま同棲だっけ 顔が冴えない。
最近になって豊胸したみたいだから残念だなあ。
生中早そう 【S1】3月16日(金) 架乃ゆら イベント
2018年3月16日(金) 17:30〜 アリババ秋葉原店
参加条件
参加特典
1枚購入:合法ロリ★スクール水着での集合撮影会+握手・サイン会+生写真
2枚購入: 合法ロリ★スクール水着 での2ショット撮影
3枚購入: 合法ロリ★スクール水着 での個人撮影会+合法ロリ
★スクール水着 での2ショット撮影+サイン入りチェキ
※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
(ガラケーはNG)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにしてください。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12201 【S1】3月16日(金) 架乃ゆら イベント開催決定!
参加条件
参加特典
1枚購入:合法ロリ★スクール水着での集合撮影会+握手・サイン会+生写真
2枚購入: 合法ロリ★スクール水着 での2ショット撮影
3枚購入: 合法ロリ★スクール水着 での個人撮影会+合法ロリ★スクール水着 での2ショット撮影+サイン入りチェキ
アリババ秋葉原店(東京都)
日時
2018年3月16日(金) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12201 >>720
可愛いわけないだろ
地味でブサイクの間違い s1で一番可愛いけどイマイチ抜けんな
これからに期待かな >>724
それは無い(笑)
1番ブサイクの間違い 大体身体も顔もでかくて、太田光代似のぱっとしない顔なんだし。
地味でいじめられっ子だったと思うよ イベント行ったことあるか?
実物は下ネタばっかり喋るギャル 俺が好きになったAV女優は身バレして引退するから
この子が引退しないか心配 S1女優の集合写真コイツ1人だけなんか
地味だった。
松本の2番目くらいに身体と顔でかいし、身体だらしない ツイッターのスク水動画
時間は短いがあのさりげない乳揺れ超好き 高級デリでもこのレベルというかタイプの子はいないからなー。
ハメたいのーw 乙π気持ち良さそう(≧∇≦)
>>721
明日花(整形オバケ)キララ以上に悪いS1女優を知らん 他を悪く言うのはやめようや
自分がされたらいい気しないだろう 似てる似てない論って何がしたいのかよくわからない。 >>742
ドブみたいな匂いしたから塩対応されて逆恨みしちゃったのね
毎日風呂入って服も安くてもいいから新しいの買えよ 顔面がS1とは思えないほど残念なのに、本人はアイドルにでもなったつもりなんでしょうね ブスだと思うなら見なきゃいいのに。
バカなの?死ぬの? この子金入ったから、最近豊胸したよね。
めちゃくちゃわかりやすくて草 単にギャラが入って、ええもん食って太っただけじゃない?
それか揉まれて大きくなったか。 俺はデビュー作を発売日に買ってから
架乃ゆらで抜いた回数をカウントしてたんだけど
先ほど、無事に300回を達成した
125日間で300回だから、一日2.4回抜いてたことになる
あるいは、36000秒に一回抜いてたとも言える
従って、俺は36000秒に一発の架乃ゆらファンである 豊胸したって手術は手術。ホントなら半年は休ませないといかんのじゃないか。 >>738
アンチに言えよ
俺は明日花キララは好きなんだよ…整形オバケだが、マスカッツリーダーとして頑張ってるし、マッコイのくだらん台本より面白く番組を盛り上げれてるw
自分の推しが悪く言われて腹立てるなら、ここの住人が推しを悪く言われて不快になってる気持ちもわかれ!って意味で、キララのことを敢えて引き合いに出したんだ
不快に思ったキララファンには深く謝罪するm(__)m きゃぺちょしてーなー!
僕チンポ63ちゃいなり!! 色白でスタイルも良し。それに可愛い。
俺のタイプです。 感度が良すぎてちょっとうるさいが、可愛い顔美味しそうな体をしゃぶれれば最高だよ。 地味目な顔も親近感がもてていいけど、何より体がドストライクすぎる。
長く続けて欲しいような早めに辞めて欲しいような複雑な気持ちにさせられるわ。 無毛にしておもらししてお兄ちゃん大好き!って作品出てくださいwww この子、可愛いよ。スタイル良しのスベスベ色白で美しい。
ここでアンチの奴の彼女って、どんなレベルなんだ? 量産型AV女優で溢れている中で、自然な感じがいいね、なかなか貴重な存在だと思うよ。
こんな彼女が欲しい、というか嫁にしたい。 乳首の勃ち具合が最高なんだよ
ちゃんと男優はじっくりねっとり、ちゅぱっちゅぱっと吸えよ
全然そこんとこ出来て無いからムカつく 特段可愛いと思わないけど、最近のAV女優にいない顔してるから気になる 川栄李奈のように顔は小動物系なのに、いい体の女の子は抱くのには最高だよ。 >>782
川栄なんて毎日ウンコしてそうだから好きになれない >>783
毎日ウンコ出るなんて健康的やんwww
便秘で悩んでる子多いのにw
それとも一生ウンコしないような化け物が好みか?www かのゆらに大量放尿してほしいな
たくさん我慢した末の大量びしゃー! 大丈夫、ウンチは毎日ではないかもだが、絶対してるよ。 モーネル秋田
(1978生〜 学者(睡眠時間と脳の発達に関する研究の第一人者)) 素材は最高にいいんだけど
どの絡みも演技丸出しの大声であーあー叫ぶばかりなので
エロさが無くなるのが残念
監督ももう少し指導すればいいのに
「そうそう、もっと大声出して!いいよー、そうそう!大声で」
とか間違った指導してそう 演技じゃなく感度が良すぎるみたいだな。
男優もせわしなく動きすぎるし、じっくり・ねっとり舐めたりしゃぶったりすれば
いいものをw >>804
これは分かる気がする
ガシガシやられ過ぎてオーバーフローしちゃって辛そう 子供みたいな顔でそれでいて美味しそうな綺麗な体してるなかなかいないタイプだから、
男優もより興奮してハメているのが見て取れるよねw 整形前のHKT宮脇咲良と喜屋武ちあきにちょっと似てる。
最初は顔が微妙だと思ってたけど、サンプル動画とかTwitter見たら気に入った。
素の感じがカワイイね。身体もエロい。 質問!(連投ゴメン)
今リリースされてる5作品の中ではどれが良作ですか?
(1)デビュー作
(2)初イキ!
(3)交わる体液
(4)激イキ117回!
(5)ドキドキ風俗体験
サンプル動画とDMMレビューや、ここのスレ最初から読んでの印象は「デビュー作がいい」とか「3作目が照明暗い」みたいな評価だけど。
2本買うとしたらどれがオススメですか?
新作のポルチオと交わる体液とデビュー作が気になってるんだけど。交わる体液は毎回サンプルが良くて購入したりするけど緒川りおとか瑠川リナで失敗した経験がある。また今回も、「交わる体液」いいなと思ったりしてるんだけど。長文スミマセン… この子左右の目の非対称具合がすごいけど直さないのかな? >>813
そこが自然の良さ
サイボーグ化したら尾張。 業界人の自演レスばかりだから教えもせんか
架乃ゆらスレ住民にやや失望……
これが5ちゃんか >「交わる体液」いいなと思ったりしてるんだけど
1回目の玉木の絡み 明るくて見やすいので全く問題ナシ
2回目の原人の絡み やや薄暗くなり、影が出たりするが
それほど見づらいというレベルではない
これも普通に楽しめる
3回目 名前忘れたよく見るお笑い芸人似の男優の絡み
これが照明暗くて、確かに見づらい
でも全体的に駄作ではないし、前半はいいのでファンは観る価値ある
それにしても架乃ゆらの声、物凄く大き過ぎ
家族に隠れてヘッドホンして観てる人は、ゆら作品に注意だ
確実にヘッドホンから音が漏れます
「あんた、何やってんの?」と怖い顔でカミさんが後ろに立っている
という状況が容易に想像できますね 架乃ゆらは「絶対に声出しちゃダメ!声我慢!吐息だけ!」
という作品に出てほしいです
あんなデッカイ声をずーっと出されたら、
色気もムードも、いやらしさも無くなってしまいます
監督がそこを注意してくれるといいんだが・・・ この子、陰毛のジョリ跡からして、未処理だとかなり広範囲に茂ってるよね。
まあいいんだけど。 このブスの作品はもう飽きたわww
一発屋でレビューも過疎ってるし >>811の者だけど、デビュー作はレンタルで観た。想像以上に良かった。
サンプル動画だとデビュー作は絡みの場面が少ししか映ってないから気になっていた。レビューやここの住人は絶賛してたから、どうかな?って思ってたけど、この子は写真写りが悪いだけなんだなと思った。髪は束ねるより下ろしていた方が可愛い。
1番目の男優は喋りがややウザいし2番目の太ったキモい中年男優はよく見る顔で以前から嫌いだったが、絡み自体は悪くなかった。
2作目以降も観たくなった。デビュー作だけは購入決めた。 >>826
交わる体液はギャーギャー騒いでるだけで色気もなくうるさいだけ
とてもオススメできないよ
一度見て二度目を見る気がしない駄作
デビュー作はオススメ
2つ目を買うとしたら交わる体液以外で好きなシチュ物を選んだら >>827
なるほど、情報ありがと。
やっぱりどこのレビュー見ても皆、賛否両論なのかー。
近くのレンタル店は小さな店で品揃えが悪く、交わる体液置いてないから、こういう情報助かる。 まあ自分の務めてる会社に居ると想像すると分かると思うけど、普通にまあまあ可愛いし、スタイルも悪くないからね。 >>832
まぁけどそういう子が結局一番よかったりな 今日イメージの2作目を注文したよ、せっかくだからBDで。
話題に全く上がらないから買ってる人いないみたいだね。
BDは取り寄せだったから数日待ちだけど。
あとDMMはまだだけどアルゾン見たらイメージの3作目もスタンバってるね。 作品、男優が悪い
ポルチオとか、作品的におわってるよな ポルチオ良かったよ。
しみけんとの絡みで、極太バイブ入れたり、子宮口弄られたりして、喘ぎ声が野太くなってるwww
最後の3Pはしみけんの絡みほどイケなかったのか、ちょっと演技っぽくて、尻すぼみになってたのが残念。
ホントこの子は綺麗な体をしてるな。 >>838
短小祖チンのしみけんが、巨根ポルチオに出てるわけないだろw
西島、黒田、3Pはウルフとセツネ
極太バイブ入れた絡みは黒田だよ
西島の絡みいがいは絶叫してうるさいだけだから疲れた
ポルチオ開発はなかったし この子は未開発の子どもボディーなのが良いのであって、乳輪は小さいままでお願いします。 いやブスではないわー、美人でもないけど。
普通、の基準が人それぞれで難しいけど、ゆらちゃんこそザ・普通だと思うわ。
あと、顔がゆらちゃんレベルの普通顔の子でも、スタイルはもっと良くない子ばかりだと思う。 エスワンってブスとも契約するよな。
夢乃あいかとか高千穂すずもブスだろ。 今回の最初の絡みは声を押し殺しているようでなかなかよかった >>850
最初の絡みだけ良かったわ
あとは濃密の再来でイヤホン外したよ >>851
潮吹きやおもらしはいらない
大量放尿が見たい 制服がもっと見たいです
紺ハイソ!お願いします(´・ω・`) 新任女教師マシンバイブ調教〜のシリーズに出て欲しいw >>813
どんな人間も必ず左右の差異はある
これを調整しようとすると乃X坂みたいなアンドロイドになる それに治そうと思って治るもんじゃないよな、俺も左右非対称は自分で判るけど、どうしようもない。 >>861
整形しないのか?ってことだろ
まあ乳は入れても顔はそのままなのは事務所の意向なのかもしれんが この子マジたまらん、身体が最高に好みだし顔もこれくらいが丁度いい。
好き過ぎてツラい、マジで付き合いたい。 そんな俺だけど、交わる体液はこのスレ見た後で買ったけどマジでクソだったねw速攻売った。
イメージは今のとこ3作コンプしてる。
3作目はDMMやAmazonにないのが謎だけど。
あーマジこの子最高の身体してる、乳首が最高。 潮吹きとかで「作業」してる感じのAVにはしないでほしい
愛のあるイチャイチャエッチをまったり見たいんです(´・ω・`) ポカリの水割りを2リットル飲まされたら、膀胱が痛いから作業して出さないといけないわけよ
男優もオシッコ飲んだりかかったり大変だな ポルチオのインタビュー時、マジで宮脇に似てるって思った(´・ω・`) 『濃密』を見た。
卓ちゃんと絡んで欲しかった。
最後の鮫島との絡みは良かった。 >>879
かわいいと思うか?ブスと思うか?は、好みによると思うけど…君の好みはどんな子?(・_・; せいぜい家入レオだろ、音楽界の剛力と呼ばれている
この子もAV界の剛力だな。自己肯定感高め 音楽界の剛力て意味不明すぎだな
よくも悪くも知名度抜群の剛力に対して家入レオが音楽界で何か目立つ要素ひとつでもあるのか >>883
剛力って剛力彩芽か?(・_・
それでも意味不明だが(´・ω・`)
>>884
現役女子高生シンガー・ソングライター…だったw 絶妙なブスだよな、ちょっと無理ってレベルまではいかないその辺にいそうな程よいブス 見れば見るほどゆっくり好きになっていく顔だなっておもう。 カーリングの藤澤五月みたいな素朴で個性的な顔立ち。
写真で見ればブスっぽく見えるが、
動いてる姿や笑った顔が可愛くてずっと見てたらスゲーはまる。 >>890
最近の作品は豊胸手術しちゃったし大減点 >>890
エスワンはブスを推すんだよ。
夢乃あいかもブスじゃん。 >>891
もともと十分なのになんで豊胸しちゃうんだろうなあ。 嗅げば嗅ぐほどクセになる
S1レーベルのくさや女優 最近豊胸したんじゃなく、元から豊胸してて、拘縮が進んだだけだよ 小田さくらにもちょっとだけ似てると思うのは俺だけ? >>895
こういう肉付きの娘は気付かれにくいのに途中から増量してわざわざ豊胸アピールしてくるのがCAスタイル >>898
父親は抜く
腐れ女房より可愛い娘の方が抜ける
それが男
それが山口メンバーw >>905
彼女がいないお前が負け組マヌケw
お金出して精子出して日本少子化滅亡 >>905
途中から増量って書いてあるのに日本語理解できないマヌケ乙www 似てたとして、それがどうしたの
そんなB級タレントしらんわ >>907
途中からの増量ではなくて最初から増量、って言ってるのにwwwww
アホのキモ童貞は黙ってオナニーしてろよ もしかして
また新作に
キモデブ中年の貞松が出てる? 5月下旬に水着&下着撮影会はありますよ
もう締め切られてると思うけど >>913
ホントに日本語が不自由なんだな…可愛そうに
増量は量を増すってこと
902で気付かれにくいのに途中から増量って書いてある
つまり最初から増量してるのは知ってるの
最初の豊胸を増量とは言わないからねwww >>915
いやがる!
最近、おもらし・失禁物には必ずってほど貞公が出てやがる*`Д´)ノ!!!
阿川・鮫島・シミケンだけでいいんだよwww
玉木は貞公よりはマシwww >>916
ご親切にありがとうございました。
次回は思い切って行ってみようと思います。 あの顔なのに持ち上げられて自分のこと可愛いと勘違いしちゃってそう… 可愛くなきゃAVは売れないだろ…
自分の好み以外は可愛くないって考え方やめたほうがいいよ この子に限らずイキ顔とかぐちゃぐちゃになってるのがかわいいと感じることもあるしね >>917
だから、増量じゃなく拘縮進んで目立つようになっただけだけだと……
人の日本語心配する前に自分のキモさなんとかしろよwwwww 顔も体も大当たりだが、感度が良すぎるのかキャンキャンうるさいw
DLは2作で充分。 【S1】5月16日(水) 架乃ゆら イベント開催決定!
参加条件
参加特典
1枚購入: 背伸びして大人な 水着での集合撮影会+握手・サイン会+別パターン生写真
2枚購入: 背伸びして大人な 水着 での2ショット撮影
3枚購入: 背伸びして大人な 水着での個人撮影会+ 背伸びして大人な 水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ
ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時
2018年5月16日(水) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13186 感度いいって言われてるけどそうは思わないな
感じ方が単調ってことなのかな?
そう考えるとあやみ旬果の感じ方は飽きさせないしすごいと思う >>926
伊東とか九重とかみんな同じで増量キャンペーンやるから… >>931
あやみ旬果、お貸ししますのラストの他におすすめの絡みある? 事務所紹介の動画見たけどヒールはき慣れてないのかな あんなでぶの何処が良いんだ って話だよな。
圧倒的にアンチの方が多いだろ。 いつもAVは速攻エロシーンまで飛ばすんだけど、この子のだけは飛ばさずに最初から見るわ、何とも言えない魅力があるね、この子。
身体は綺麗だし、顔もクセになるな、
最近は顔見てるだけで半勃起してくるw 可愛いが毎度演技過剰な大声を出して萎えさせるこの子には
「ゼッタイ、声を出しちゃダメ!我慢セックス企画」
という作品を出してもらいたい
声は出さず、吐息だけでええよ >>953
それいいね 隣の部屋に親や旦那がいるようなシチュエーションものとか >>947
確かに履きなれてないね
フラフラしてるし歩くの遅いw
かわいいね 演技じゃなくて感度が良すぎるんだよw
確かに顔も体も文句無しだが、五月蠅すぎることは確か 何この娘、身体がめっちゃそそる(;´Д`)ハァハァ WPBでAV女優ベストナインみたいなのに選ばれてたぞ! >>938
ちょっとわかる
顔は似てないが雰囲気が似てる Twitterの制服はなんだろう?
ついにJK物のドラマやるのかな?(・_・; 今まで、架乃ゆらに制服物がないのは、
制服似合う娘にJK物やらせるのは、「児童ポルノを助長してる」だのなんだの
外野の圧力がうるさい、またはそのおそれがあるから、AV業界として自粛してるんだと
思ってた。
まあそんなこと言ったら、SODの青春時代なんてレーベル、成立してないわけだが。 メイドの新作、せっかくタンツボしてるのにアゴにいっとるやんけ! メイドのやつ、少しモザイクがマシになってたような気がする。
でも内容が悪かったから売る。 ゆらちゃんの処理の甘いジョリワキがたまらん
(*´Д`) デビュー作の吉卓とのベロチューSEXがベストだなー。
こんな少しロリっぽい子にあんな濃厚なオメコしたいって感じ! 激同!
オジサンの夢。
金があって最高級デリやソープを利用してもあのタイプはいないからなーw 全裸になると偽乳はっきりしちゃうなぁ
気付きたくなかったなぁ 【S1】6月27日(水) 架乃ゆら イベント開催決定!
参加条件
参加特典
1枚購入:S1水着での集合撮影会+握手・サイン会+限定別パターン生写真
2枚購入:S1水着 での2ショット撮影
3枚購入:S1水着での個人撮影会+S1水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ
MIS 秋葉原店(東京都)
日時
2018年6月27日(水) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13946 ふー暑い日はプールに限る
彡⌒ミ
/.)ニニ (´・ω・`)ニニ(\
// 〜 (i r) 〜.\\
(ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
(\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
(\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
.\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふー暑い日はプールに限る
彡⌒ミ
/.)ニ (´・ω・`)ニニ(\
// 〜 (i r) 〜.\\
(ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
(\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
(\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
.\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>983
不細工好きは結構多そうだな。
二重の目がパッチリ、
鼻が高いのが好きな人
ばかりじゃないからな。 エロ漫画みたいな
「ヒグッ!ヒグッ!ア゛ッ!ヒグッ!ヒグウウウウゥゥゥゥ!!」
ていうヨガり声が好きな人にはいい。
恥じらいが欲しい派はマジで無理。受け付けない。
そういう感じ?俺は後者。 全裸はいまいちでもフェチボックスの競泳水着姿はいいぞ 写真だと最高なのにな
AVで見ると気持ち悪いだけだわ 地味で清楚な女優が
いたぶられるのを見てみたいな。 >>991
マジか…
メイクがだんだん濃くなって、
不健全な肥り方していくんだろな… >>995
ぽっちゃりしてきた彩ナナは、可愛かったけどな(^^;
それより、ゲッスーやかみしおにイジメられて長谷川るいみたく、すぐいなくなるのだけは勘弁してくれwww 正常位で腰振りながら、舌を挿入しての吉卓のSEXがベスト! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 15時間 22分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。