架乃ゆらpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつのヲタがいろんなスレに出てきて架乃ゆらが〜と架乃ゆらが〜ってウザいんだけど
このスレから出てくんなうっとうしい 確かに可愛くはないし、なにがいいかもわからない。なんなら、そこら辺の子より下だ。ボディがいいわけでもない、なんなら下だ。当然18歳でもない。20歳以上なはずだ。
話題にする理由もない。
なのに、出てしまう。不思議だ。 >>408
年齢は確かに詐欺ってる可能性大
顔もスタイルもそこらにいる人以下
なのに何故自信ありげにAVに出る?ブスでもちやほやされたかったからか? >>396
吉村を羨ましく思ったの高千穂すず以来だよ
あの可愛いロリ顔とあのきれいな体をしゃぶれるたら、この世の天国だよまったくw 量産型サイボーグが蔓延してるからレア感があるんじゃない? 最初のDKと乳首の吸い舐めシーンでイッテしまい前に進めない。
少なくともこの1年では断トツに可愛い! >>419
2作目 1月2日発売 12月末入荷
3作目 2月1〜3日発売 1月末入荷 この子たまらんわ。このおっとりした清楚な顔であの腰振り。
どんな男とどれだけやりまくってきたのかと想像すると勃起が止まらん。
今年最高レベルの逸材。 一人の彼氏と回数こなしたパターン
彼氏は相当の手練れ 円光でたくさんよりは高校生のときにおっさん1匹に仕込まれたくさい 自分のどの部分が気に入ってAV入りしたのかこの女・・・。
ブスの割に自己評価は高めなのだろう なんかもう、全身が性感帯って感じだな。
3作目はしゃぶられまくってるなー!
羨ましすぎる 彼氏だろうが教師だろうが、彼女の性をあれだけ覚醒させた男に感謝。
と同時に、ひたすらうらやましい。 さすがヌードモデルだけあってイメージVのほうが
表情に憂いがあってより魅力的に見える
個人的にはAVよりグラフィスとかLOVEPOPのほうが
肌の質感もさらに天然色白に映ってるから好みだな 今年のベストは架乃ゆら
去年は高千穂すず
一昨年は麻宮まどか
異論は認める! 架乃ゆら『新人NO.1STYLE 架乃ゆら 18歳 AVデビュー』DVD・BD発売記念イベント
開催2017.12.24(日)
開演12:30
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館7F店頭
https://a.sofmap.com/contents/?id=event&sid=g3BFIV1X >>446
オマエみたいな全身サイボーグマニアが来るスレじゃねぇ
もう二度とくるな消え失せろ >>446
いや、間違ってはない!
一般社会で見ても! 昨日の撮影会どうだったんだろう?
生ゆら見たかったな… LOVEPOPの動画も観たいな
デビュー作は、映像の色が妙に変になってた
何でわざわざ逆光にして絡みを撮影するのか?
あれが意味不明だったな
逆光だと全体の色が変になるのが分かり切ってるのに 【S1】12月24日(日) 架乃ゆら クリスマスイベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:サンタコスor制服コス集合撮影、生写真、握手、サイン、ゆららんからのクリスマスプレゼント★ツーショット撮影、
2枚購入:ゆららんからのクリスマスプレゼント★S1水着個人撮影&★S1水着ツーショット撮影
★2店舗参加:サイン入りチェキ1枚
1店舗目 ソフマップ秋葉原アミューズメント館7階(東京都)
日時2017年12月24日(日) 12:30〜
2店舗目 ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時2017年12月24日(日) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10107 >>453
チケット激余り乙
みんな同日同時間の小倉由菜に行くかも >>452
LOVEPOPの動画は変なエフェクトとかフィルター処理とかなくて素のままが記録されてるから、
最高級の色白美肌が堪能できてマジでおすすめだよ
自分で書いててステマっぽいと思うがwエスワンの映像のくすんだ色味より絶対綺麗見えるはず ラムタラエピカリのほうは階段に50人以上並んでるよ >>456
こんな幼げな子が吉村にベロベロにやられるんだから、ほとんど犯罪だな >>456
販促チェキ見て可愛くはないと思った
SODの小倉も大した事なかったが >>456 化粧濃いな。ファースト作品のナチュラルメイクの方がいい。 新作のバイブ潮吹きシーンで、バイブから水が吹き出してるのがバレバレなのだが。 一気にケバくなったな
元々はあんな感じで最初のはキャラ作りだったんだろうな 化粧薄い方が可愛いな
デビュー作のインタビューシーンくらいが最高 新作DMMで買おうと思ったら取り寄せじゃねーか、パケ買いしたやつ多そうだな 専属女優だと雑誌媒体には出てこない?
DVDヨロシクあたりの素人ナンパ企画で見たいんだが。 ゆらは本当に可愛いし、乳も体も綺麗だし、ブルーレイも買っちゃったけど
どうもAVにとって大事な「エロさ」がちょっと足りない
何か「いけないことをしてる」みたいな淫靡な猥褻感みたいなのが全然なくて
健康的なスポーツセックスみたいな感じというのかな
あと男優が誰でもどんな愛撫されても同じように喘ぐ反応っつうのかな
「お前、バイブでもチンコでも、反応、同じやないか!」と突っ込まれたりしない?
そう簡単に大声出されると、ちょっとわざとらしい感じも出るしな
むしろ声を我慢するのも、エロいんもんやで >>472
最近見たAVの中では、桐谷なおが押さえ目の性反応(息遣いが荒くなる感じ)
から入って、徐々に「もう我慢できないっ!」て感じであえぎ声が出していくので
よかったぞ
架乃ゆらに今からそういう反応求めても、1作目ではアンアン喘いでいたくせに、
最新作では恥じらって喘ぎ声我慢とか、それはそれで逆に演技っぽくなるので
難しいところだ 1作目の衝撃が強すぎた
どうしても2作目はトーンダウンの感がいなめない
あとパケ写のおでこを出した顔、あれが好みだったのに絡みではなかったのも残念 2作目はカメラ目線が少なすぎて駄作だなこの子の良さがわかってない 肌キレイ
絶妙なブス加減が良いんだろね
天然もサイボーグも美形AV嬢は皆似た感じだからなぁ 普通、こういうブスはAV女優にならんから、珍しくていいね。 VIO処理したね
写真より動画のほうが可愛いとゆう珍しいタイプ この程度は企画女優で見つけても名前がわからず終いのが多いから
単体でデビューしてくれてありがたい 吉卓が腰を振りながらベロチューしているのが、羨ましすぎる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています