架乃ゆらpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
最初の絡みだけ良かったわ
あとは濃密の再来でイヤホン外したよ >>851
潮吹きやおもらしはいらない
大量放尿が見たい 制服がもっと見たいです
紺ハイソ!お願いします(´・ω・`) 新任女教師マシンバイブ調教〜のシリーズに出て欲しいw >>813
どんな人間も必ず左右の差異はある
これを調整しようとすると乃X坂みたいなアンドロイドになる それに治そうと思って治るもんじゃないよな、俺も左右非対称は自分で判るけど、どうしようもない。 >>861
整形しないのか?ってことだろ
まあ乳は入れても顔はそのままなのは事務所の意向なのかもしれんが この子マジたまらん、身体が最高に好みだし顔もこれくらいが丁度いい。
好き過ぎてツラい、マジで付き合いたい。 そんな俺だけど、交わる体液はこのスレ見た後で買ったけどマジでクソだったねw速攻売った。
イメージは今のとこ3作コンプしてる。
3作目はDMMやAmazonにないのが謎だけど。
あーマジこの子最高の身体してる、乳首が最高。 潮吹きとかで「作業」してる感じのAVにはしないでほしい
愛のあるイチャイチャエッチをまったり見たいんです(´・ω・`) ポカリの水割りを2リットル飲まされたら、膀胱が痛いから作業して出さないといけないわけよ
男優もオシッコ飲んだりかかったり大変だな ポルチオのインタビュー時、マジで宮脇に似てるって思った(´・ω・`) 『濃密』を見た。
卓ちゃんと絡んで欲しかった。
最後の鮫島との絡みは良かった。 >>879
かわいいと思うか?ブスと思うか?は、好みによると思うけど…君の好みはどんな子?(・_・; せいぜい家入レオだろ、音楽界の剛力と呼ばれている
この子もAV界の剛力だな。自己肯定感高め 音楽界の剛力て意味不明すぎだな
よくも悪くも知名度抜群の剛力に対して家入レオが音楽界で何か目立つ要素ひとつでもあるのか >>883
剛力って剛力彩芽か?(・_・
それでも意味不明だが(´・ω・`)
>>884
現役女子高生シンガー・ソングライター…だったw 絶妙なブスだよな、ちょっと無理ってレベルまではいかないその辺にいそうな程よいブス 見れば見るほどゆっくり好きになっていく顔だなっておもう。 カーリングの藤澤五月みたいな素朴で個性的な顔立ち。
写真で見ればブスっぽく見えるが、
動いてる姿や笑った顔が可愛くてずっと見てたらスゲーはまる。 >>890
最近の作品は豊胸手術しちゃったし大減点 >>890
エスワンはブスを推すんだよ。
夢乃あいかもブスじゃん。 >>891
もともと十分なのになんで豊胸しちゃうんだろうなあ。 嗅げば嗅ぐほどクセになる
S1レーベルのくさや女優 最近豊胸したんじゃなく、元から豊胸してて、拘縮が進んだだけだよ 小田さくらにもちょっとだけ似てると思うのは俺だけ? >>895
こういう肉付きの娘は気付かれにくいのに途中から増量してわざわざ豊胸アピールしてくるのがCAスタイル >>898
父親は抜く
腐れ女房より可愛い娘の方が抜ける
それが男
それが山口メンバーw >>905
彼女がいないお前が負け組マヌケw
お金出して精子出して日本少子化滅亡 >>905
途中から増量って書いてあるのに日本語理解できないマヌケ乙www 似てたとして、それがどうしたの
そんなB級タレントしらんわ >>907
途中からの増量ではなくて最初から増量、って言ってるのにwwwww
アホのキモ童貞は黙ってオナニーしてろよ もしかして
また新作に
キモデブ中年の貞松が出てる? 5月下旬に水着&下着撮影会はありますよ
もう締め切られてると思うけど >>913
ホントに日本語が不自由なんだな…可愛そうに
増量は量を増すってこと
902で気付かれにくいのに途中から増量って書いてある
つまり最初から増量してるのは知ってるの
最初の豊胸を増量とは言わないからねwww >>915
いやがる!
最近、おもらし・失禁物には必ずってほど貞公が出てやがる*`Д´)ノ!!!
阿川・鮫島・シミケンだけでいいんだよwww
玉木は貞公よりはマシwww >>916
ご親切にありがとうございました。
次回は思い切って行ってみようと思います。 あの顔なのに持ち上げられて自分のこと可愛いと勘違いしちゃってそう… 可愛くなきゃAVは売れないだろ…
自分の好み以外は可愛くないって考え方やめたほうがいいよ この子に限らずイキ顔とかぐちゃぐちゃになってるのがかわいいと感じることもあるしね >>917
だから、増量じゃなく拘縮進んで目立つようになっただけだけだと……
人の日本語心配する前に自分のキモさなんとかしろよwwwww 顔も体も大当たりだが、感度が良すぎるのかキャンキャンうるさいw
DLは2作で充分。 【S1】5月16日(水) 架乃ゆら イベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入: 背伸びして大人な 水着での集合撮影会+握手・サイン会+別パターン生写真
2枚購入: 背伸びして大人な 水着 での2ショット撮影
3枚購入: 背伸びして大人な 水着での個人撮影会+ 背伸びして大人な 水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ
ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時
2018年5月16日(水) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13186 感度いいって言われてるけどそうは思わないな
感じ方が単調ってことなのかな?
そう考えるとあやみ旬果の感じ方は飽きさせないしすごいと思う >>926
伊東とか九重とかみんな同じで増量キャンペーンやるから… >>931
あやみ旬果、お貸ししますのラストの他におすすめの絡みある? 事務所紹介の動画見たけどヒールはき慣れてないのかな あんなでぶの何処が良いんだ って話だよな。
圧倒的にアンチの方が多いだろ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。