乃々果花←七色あん←石川エリ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:59:50.91ID:EW/Xqnvs
もう不要だろこいつのスレ
なんか配信で胸チラして乞食してるとか前スレにあったしそういう女ってこった
0004名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:24:35.29ID:0tepBuni
LINEliveで「チラッチラッ」言いながら胸チラ見せてたらしいね。
本当に強要なんてあったのかよw
0005名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:13:47.04ID:ihB1njkL
こんなことしてるやつがav強要とか言ってるんだもんな
復活したら支援するよって言ってら復活しそうだな
0007名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:20:53.85ID:hCku+fmY
強要強要言ってたら
AV以外の仕事でも気に食わなかったら後から
強要強要言われる恐れがあるよね?
まともな事務所は避けるんじゃないかな
0008名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:16:30.59ID:sx5UPCny
またAVやらせろ
0009名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:58:28.70ID:yFdJazrK
このブスが贅沢するために貢いでるヤツw
0010名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:01:22.33ID:ZCAgaU/y
個人への寄付なのか
活動への寄付なのか
会計をちゃんとしないと脱税で捕まるんじゃ。。。
0011名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:23:23.19ID:5cvb/Lo9
          ○⌒○ 
          (・(エ)・)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0012名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:25:10.69ID:5cvb/Lo9
       
     ○⌒○
     (・(エ)・)     今日はうまくできたキュマー
    /   つ
    (_(__⌒)  |^lヽ、
  ┌g─(_)─┘.| ) 
0013名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:28:55.33ID:5cvb/Lo9
 ○⌒○
  (・(エ)・)
 _ |⊃/(___
 / `-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


○⌒○
(・(エ)・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


○⌒○
 (・(エ)・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 (⌒/ヽ-、__
/(_/____/
0014名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:30:13.51ID:5cvb/Lo9
○⌒○
(・(エ)・)
 _ |⊃/(___
 / `-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


○⌒○
(・(エ)・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


○⌒○
(・(エ)・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 (⌒/ヽ-、__
/(_/____/
0015名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:31:42.41ID:5cvb/Lo9
   ○⌒○∩
   (・(エ)・)/
   ⊂  ノ おまいら、おはぽよー!!
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0016名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:34:12.37ID:5cvb/Lo9
    ,-○⌒○-- 、
   / (-(エ)-)  / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'  
0017名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:35:42.61ID:+2K7zo/C
hana.&#8207; @milknomitai369 1時間1時間前

http://www.playno1.com/article-24793-1.html

#AVno1blog #AV強要
台湾、日本、中国で人気のAVno1blogに
私の記事がかかれました。ぜひ見てください。




中国人が海賊AV見るのはいいんかい
てかAV女優として記事書かれて嬉しいのか
強要されたのに
0018名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:37:38.99ID:5cvb/Lo9
ガバッ ○⌒○  
  彡( `・(エ)・) おはよう!
  彡 | ⊃/(___
 / └-(____/|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:49:11.64ID:TF9TBtSd
>>17
本格的に病気なんだろ
頭悪いくせにガメついから人気女優の私がラインライブやってますよー!て事だろ?
支離滅裂って気付ける知能もないんだろ
0020名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:41:29.00ID:EW/Xqnvs
>>17
そのブログの検索フォームで乃々果花って入れたらあなたがセックスしてる画像がいっぱい出てくるんですが・・・
0022名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:08:56.41ID:5cvb/Lo9
○⌒○
(・(エ)・)
 _ |⊃/(___
 / `-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


○⌒○
(・(エ)・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


○⌒○
(・(エ)・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 (⌒/ヽ-、__
/(_/____/
0023名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:09:48.61ID:5cvb/Lo9
........○⌒○
........(・(エ)・)
 _ |⊃/(___
 / `-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


....○⌒○
....(・(エ)・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


....○⌒○
....(・(エ)・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 (⌒/ヽ-、__
/(_/____/
0025名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:53:47.30ID:5cvb/Lo9
     ∬
     ∬ 
. .   ○⌒○
.    (・(エ)・) お風呂気持ちよかったお
    U"~;"~;) 
    .|;,,_,;_,;;|
    . U U  テクテク
0026名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:46:20.50ID:8lAjH1um
麻生希をはじめAV強要排除関係の人物を人権弁護士とほしあす以外フォロー外しまくっててワロタw
擁護してた人達はどう思っているのかね
http://twitter.com/milknomitai369/following
0027名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:05:10.86ID:fxGg2m9l
まあ俺らと同じこと思ってるだろう
この女ほんと糞だってな
0029名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 07:24:21.73ID:n7FYwHrE
ぬくぬくゆっくりしていってねキュマー
          ○"⌒○
 ___      ( ・(ェ)・ )_。_ ∬ 
 l__ o _ヽ  __( つc(__ア
  |: ・ :l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \
  |:_・_:|// ※ \__旦~__\
   ̄ \\   ※  ※  ※ ※ ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0031名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 08:39:05.36ID:cRDwyvzB
オバマさん助けてー!私吉村のチンコもケツ穴も唾液ごっくんも全部味わったのにこれしかもらってないよー(>.<)
0032名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:00:44.61ID:dmFmLmXm
フォロー19 って大物ぶっているの?
情報収集に貪欲じゃない。ってデメリットしか無い気がする
0033名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:53:29.80ID:YP18RMR4
PAPSのNPO法人設立記念集会

日時:2017.12.10(日)
場所:在日本韓国YMCAアジア青少年センター


在日本韓国YMCAアジア青少年センター

あっ・・・(察し)
0034名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:46:29.75ID:oOFek4V+
元AVとは書かないんだねw

ttp://twitter.com/milknomitai369/status/922970992577622017
0035名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:54:33.06ID:ZCIHb1UC
ラインライブでこいつ、フォローとハートくれとしか言ってないなw
強要()されたAV時代のファンに恵んでもらって生きて悲しくないですかって誰かつっこんでやれよ
0037名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:04:25.11ID:oOFek4V+
hana.?
@milknomitai369

調べたところ。。
LINE LIVEのプレゼントで
5000ポイントプレゼントされても
1000ポイントしかこちろにはこないらしい
20パーセントしかこないみたい。

ぼったくりすぎーー!!
0038名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:10:05.48ID:t1Lxv93A
>>37
決まってるルールにぼったくりって言うぐらいだし・・・
強要とか言ったのも・・・・

決められたルールや契約に文句言うって・・・ただのクレーマーだろw
0040名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:16:47.24ID:fxGg2m9l
しかし本当に金に汚い女だな
なんかAVとか関係なく人として最底辺の人間って感じ
0043名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:11:14.98ID:mBvL9erk
メーカーとかから声かけられてるうちが花だと思うのにな
0046名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:18:43.91ID:AhGl6JCV
復帰したらカンマツのドキュメントモノとジェントルマンのガンギマリ洗脳に出て☆彡
0047名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:22:27.45ID:fxGg2m9l
hana.? @milknomitai369
そうなんですねー。アマゾンギフトを募るといいんですね!ありがとうございます
みなさーーん!アマゾンギフトお願いします

ここまであからさまな乞食はむしろ清々しいな
0048名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:06:51.82ID:cRDwyvzB
誰か来月辺りにAVって儲かりますよ、って言ってみてw
0049名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:31:39.42ID:dOSjVEtS
乃々果 花ってかなりプライド高そうだけど毛豚とは絡んでるんだな
毛豚に胸揉まれながら突かれてたけど、どんな気分だったんだろな
0050名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:01:12.33ID:wp8lxOCm
マルイの商品券くれとか言ってるぞw
撮影会でいただきます!だってよw
0051名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:04:16.01ID:mBvL9erk
プロフィール詐称しててワロタwww
堂々と元肉便器って書けよ
0052名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:04:26.38ID:SuB7u8Kr
今このスレ見て初めて知ったけど
この娘、今随分おかしな事になってるんだな…w

タレント辞めてAVデビューする間もかなり荒んだ生活してた筈だけど、一体どうなりたいんだろ?

この娘、風俗嬢とか見下してそうだけど風俗嬢の方が実生活ちゃんと上手くやりながら生活してるぞw
0053名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:05:26.85ID:0UNAKJvq
ツイやってないからあれなんだが、誰も乞食野郎ってコメしてないんかw
0054名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:12:55.62ID:sHgdJqi0
ツイッターで本人に直接返信しなくても、乃々果花ってワード入れて呟けば本人気づくよ。ずっとエゴサしてるみたいだし
0058名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:06:19.27ID:Hh49znXn
>>56
あのやつれた顔に変な眉毛みたら誰でも想像つくだろ〜
三流のキャバ嬢&風俗嬢でもマシだぞw
AV出てちょっと経ってから容姿良くなったけどな
0059名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:47:15.05ID:FX1kSxhw
とりあえずスタジオ仮予約しました!
11月25日水着もあります!

AV強要された子がまた自分の体を売りにするようなことしますかね・・・
0060名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:47:16.37ID:1ago/bCv
性的少数者や女性の権利問題を提起していきたい(キリッ
→ アマギフと丸井商品券ください!
わろたw
0063名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:10:59.42ID:sEN9mx4T
>>59
金券持ってかないとゴミの様な扱い受けそうだな
鼻の下伸ばして持ってくバカが居る限り
0065名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 02:59:48.96ID:hpZiBJb3
なんていうか、失望した感。長文失礼

ここでこんなボロクソ言われてるのに、ツイッターでファンとどんなやり取りしてんだ?と思ったら

撮影会やるから来て→行きたいです
絶対来て→プレゼント渡してもいいの?

普通は「気を使わなくていいから」って言うと思うんだよな。その方が謙虚な姿勢で好感もてるというか

なのに乃々果花は「だったらギフト券ちょーだい」「服ちょーだい」「何もないなら枠沢山予約して」

ファンにお金使わせすぎでしょ…ついてくファンはどういう人間なんだ…
0066名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 03:14:20.36ID:iBSEqwVk
ラインライブ儲からないと分かったらギフト&商品券乞食はワロタ
0067名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 03:25:48.21ID:/DmGNdo/
こんなの初めて見たw
キャバ嬢でも風俗嬢でも商品券ねだる奴なんか聞いたことないぞ
そのうち現金送れとか言いそうだ

しかしこの感じだと愛人もやったことないっぽいな
0068名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 04:13:54.91ID:hpZiBJb3
そして「DMします」というやり取り
たぶんお金送ったりするんかなあ

いくら欲しいの?とか聞いたら普通にありえない金額言ってきそうだし
俺も急にDMきたと思ったら「撮影会きてよ!コスプレしたいからこの服買って!」ってURL貼られまくって引いたわ
0069名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:16:35.96ID:XLS5vXqW
普通にやりたい
てかあれだけ本数のAV出てて何で金ないのこのひとw
0070名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:18:11.65ID:4t3a7pU3
ツイートをスパム報告してアカウントを凍結に追い込むしかないな
0071名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:29:53.08ID:f+X7aAsL
地元の食品をお土産にもっていこうかというファンに
「弁 護 士 さんがいただきものの食べ物はもらうなといっている」てw
まだ生ものは傷む可能性があるのでとか、ひとりで食べきれないので・・・ならわかるけど
ほんとかよ?!弁護士がそんな指示する?

地元のしょぼい食い物を買う500円でも1000円でもアマギフにして送れって
ことかしら??
0072名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:30:57.67ID:q1z2I7+T
杏樹紗奈嫌いだけど、こいつと違って働こうとしてる点ではマトモなんだな…と思いましたっとw
0073名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:33:01.57ID:q1z2I7+T
>>71
食いもんはNGってのは普通の芸能事務所でもある話かな。
理由は変なもん仕込まれてたり傷んでたりとかだと思うけど。
流石に弁護士がー!はありえないな、どんだけ頭弱いんだこの人w
0074名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:52:30.22ID:3SP+hhKY
事務所から言われた
だと馬鹿(ファン)は言う事を聞かないから
弁護士から言われたと言えば馬鹿(ファン)は信用するだろう
って考えている馬鹿(果花)
って事でしょ
0075名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:56:09.67ID:6Mu3E2Nc
乞食行為で捕まった生主いたよな
こいつも捕まる可能性あるな
0076名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:23:43.31ID:FX1kSxhw
ピーンときた
AV強要ってもしかして「金欲しいからAV出演させろ!」って事務所に強要してたってことでは
0077名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:00:04.97ID:xw3vD6a5
>>70
ヤメレ、面白いから出来る限り続けさせよう
まあ、すぐ無くなると思うが・・・
0078名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:03:43.91ID:3SP+hhKY
レスポンスが無くなってたら

ある筋からの情報によると
私の活動を妨害しているという噂を聞きました

って統合失調症一直線になる気がw
0079名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:42:58.76ID:/z10upAY
この前の選挙番組で村西とおる監督が言っていたが
AV強要騒ぎの件で騒いでいるのは共産党系の弁護士だってな。
それで元警察官僚の平沢勝栄が動いて、村西とおる監督が電話かけてクレーム入れたと言っていた。
乃々果花をバックアップしているのもそういう奴らなのかもしれんな。
0080名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:24:27.55ID:q1z2I7+T
>>79
伊藤和子のいるヒューマンライツ・ナウですよ
先般の衆院選で落選した共産党の池内さおりも相当絡んでいる団体ですよ。
0081名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:26:01.63ID:dLvLS/LP
お前ら、誰が言っているのかではなく何を言っているかを聞けよ
0082名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:42:34.62ID:3EH+uhM7
>>81
アマギフ欲しいとか強要されて5年間もavに出演していたとかあり得ない事を言っている事だろ
0083名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:09:03.77ID:eJzGO40O
この人の件は
誰が、何をという両方の面において特に問題は発生してないと思われ。
大手の専属で待遇は相当恵まれていたようだし、移籍絡みのトラブルでも
金銭トラブルもなく具体的に見当たらないし、大々的に円満引退したんでしょ?

復帰交渉において提示された条件が悪くてブチ切れたんじゃね?
0084名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:30:20.66ID:dLvLS/LP
俺が言ってんのは共産党の話だよ
共産党が絡んでるから全てダメって事はないだろうに
そんな考えがまかり通るなら自民党だけの一党独裁でいいんだよ
0085名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:45:59.04ID:9JIKKrZZ
>>72
同じ、AV女優はゴミ
0087名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:58:12.62ID:RS/sfrxp
ワンチャン狙いの精子脳がいる限り半年ぐらいは集金に成功するだろうな
0088名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:38:33.93ID:q1z2I7+T
>>83
伊藤和子が国連の場でどんな事をやったのか
その伊藤和子とつるんで活動してるのは何処なのか
ってことですよね!
0089名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:02:14.36ID:aml3rb/c
逮捕者が出るまでエスカレートし続ける業界だからな。
伊藤が止めるまで強要したい放題だったのも事実だし。
0090名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:17:23.50ID:eJzGO40O
今まではパヨってる連中が相談内容から捏造して騒いでたが
実際に元となる何かしらのトラブルが生じてたケースばかりなのは確か。

しかしこの人のケースでは特に問題点が見つからないというか。
待遇は相当良かったという証言もあるし、引退に際して裏出演というのすらなかったし。

最初の強制出演騒動とされてるのからして全く異なった理由での特殊なトラブルだしなw
全部裏付け解明しなきゃならない時にきているのだが。
最近は都合悪くなったから出演歴リセットの経歴ロンダ的なのばかりとか
この人みたいに客観的に見て何がトラブルや不満か不明なのまで出てきたし。

最初の件も共産党系ガッツリの弁護士が、根拠のない巨額違約金請求により
脅迫や恐喝に加担してるんだろで、誰がやったか不明な異例の懲戒請求だったが
所属する東京第二弁護士会はお咎めなしの裁定により、結局真相が曖昧にされちゃったしなw
0091名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:24:29.84ID:eJzGO40O
何一つ真相公表されず解決してはいないが
少なくてもどこぞの大手マスコミとか業界のように他人事扱いせず
責任転嫁でなぜか政権の責任だなんておかしな事は言い出してないし
一応強要は禁止で再発防止は業界で公言し対策取ろうとしてるだけ
どこぞよりは余程マシとは言えるだろうw
0092名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:28:41.87ID:k4LcdrV0
>>71
よく分からんもの貰うより、ギフト券で好きなもの食べて幸せになりたい、やぞ
0094名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:18:43.97ID:SLmszt0r
強要とか大変な目にあったんだね、
と思って見てたんだけど、
正直、ここまで頭悪いと、、、な感じしか。

また事務所に所属するのかと思ったら、
どうも変なおっさんにDMされてから
マネージャー募集してるし。
マネージャーいない事務所って、
それ仕事あるの?って感じで、
ヤリ目狙いのおっさんにヤラレちゃうんだなぁって。
そんな感じでAV流れてきたのかねぇ。
ラインライブで写り込んだお母さんが可哀想だよ。
0095名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:26:49.29ID:fzkLONgq
最近のクソップリでゲンナリしてたけどクソムカつく女子が性の快楽に溺れてくる過程を見てる感覚でav見ると抜ける
0096名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:17:28.56ID:AfbMt5Gi
あーなるほどそういう感じで見ればいいのか
0097名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:30:55.16ID:hPn03c5e
ここまで大っぴらに乞食行為してるのってニコ生主ぐらいじゃね?
0100名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 04:35:46.93ID:F1hntb/e
AV強要はあったようだな
おはスタのスタッフ絶対許すまじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています