乃々果花←七色あん←石川エリ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      ○"⌒○ 
     /( -(ェ)-)   キュマー 
    //\ ̄ ̄旦\ 
   // ※.\___\ 
  \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 
    \`ー──────ヽ  >>197 
 可能性高いと思うw指●って苗字珍しすぎるし。 
 そのうち大塚のピンサロに堕ちたりしてw 
 母親の事とかは知らないけど・・・もし旦那が指●とかなら・・・・ 
 2chしてる俺達はイタすぎる人達みたいだw 
 ネット乞食してるやつの方がイタくてヤバイ人だろw 
 インターネット乞食って犯罪だしw 
 通報したら面白い事になんのかな? 
 元AV女優ネット乞食で逮捕みたいにヤフーニュースとかのんのかな?  >>201 
 気にしてないって言いながらめっちゃ気にしてるじゃねーかw 
 お前ら病人いじめるなよ 
 とにかく信じてくれって言ってるんだから信じてやれよ  マジで杏樹紗奈が聖人に見えるレベル 
 しかも杏樹紗奈の場合、境遇や生い立ちが不遇過ぎるし本人に落ち度があっても俺が擁護したいレベル 
 今までも世間を知らなかっただけで寄ってくる人間もロクなのいなかっただけっぽいし 
 バイトしながら学校行って将来設計もしてる 
 随分持ち直したし建設的になった 

それに比べこの女 
 今まで色んなAV女優いたが最凶レベル 
 発言から思考まで何もかも稚拙で不躾 
 そして何よりも安直で浅はかで幼稚 
 周りに感謝もせず求めるだけ 
 マジでこの世に要らないタイプ  >>208 
 くるみひなの名前でデビューしたAV女優。 
 こいつも色々ヤバイ感じだけど、それがマシに見えるほど乃々果は酷いw  ツイッターを公式にしたい・・・って 
 ツイッター公式条件って著名人でしょ?ツイッターの方から事務所に連絡くるような 
 一般人は受け付けてないって書いてあるw 
 hanaさんは今のところ元AV女優のただの一般人じゃないの? 

タイにファンを集めて自分を呼べとかさ スケールがでかすぎなんだけどw 
 旅費とか滞在費とか自腹? 
 今の自分の現実の立場とhanaさんの脳内のセルフイメージが 
 かけ離れすぎてるのでは??  そんなにきつく叩かないでくれ 
 今回の件が起きる前はみんな配信停止作品を手に入れるのに必死だったじゃないかw 
 素人男優さんの撮影体験談をうらやましがってたじゃないかw 
 乃々果花が大好きだったじゃないか 
 俺は60本も作品残してくれたことに感謝の気持ちはあるよ  >>210 
 そんな現実をつきつけたら病むだろうから、言い方考えて優しく教えてやれよ  >>206 
 乞食の何を信じるんだよw 
 そんなヤツは詐欺にカモられてるアホだけだ  AV女優やってたんだから乞食ぐらい恥ずかしくもなんともない  >>211 
 ただの産廃集めにしたのはこいつ 
 因みに俺はDVD七色あんしか持ってないけどカラス避け決定  おはガールよりAVで有名になった人だよね? 
 勘違いしてる  頭がおかしいいじめられっ子が集まってるのが2ちゃんだから、何を書かれても気にしないってよお前らw  気にしてないなら触れる必要ないわけで、触れている時点で気にしているんだよw  気にしない(きり って書いてる時点で気にしているよねw  親離婚で母親の旧姓にでもなったかと思ったが。 
 せっかく結婚したのにわざわざまた表舞台に戻って来るかな  アイドルになりたい 
 人から注目されたい 
 芸能人でいたい 
 事務員なんて地味な仕事は嫌 
 薄給は嫌  金ないんだし今の乞食活動に行き詰まったらAV復帰だろうな 
 キカタンならまだ需要あるだろうにあまりおかしなこと言ってるとまともな事務所に避けられてより落ちてく羽目になるぞ  おはガールの同期は一般人に成り下がっている 
 私は違う 
 芸能人であり続ける 
 ちんぽしゃぶってでも芸能人であり続ける  >>224 
 しゃぶりたくないから迷走してるんだろw  >>225 
 あ、そうだったw 

とりあえずキャバクラあたりでバイトと言い訳して枕でもするのかなー  おはガール自体は知っているものの、一人一人のメンバーの名前覚えているか?って言われると… 
 フジのアナになった平井理央、出世頭のベッキー程度しか覚えていないw 
 こいつがいたユニットのおはガールフルーツチンポのメンバーは全く知らん。 

元芸能人っていっても地下アイドルと大差ない知名度だよなぁ…  AV女優でも芸能人クラスに人気のある蒼井そら・明日花キララは認証バッジ付き 
 男優ならフォロワー20万に迫る勢いのしみけんも 
 hanaさんは特定商取引法の表示の住所すらあいまいだし本名でなさそうだし 
 公式HPもないし、フォロワー1000人以下だし 
 99%一般人だから無理でしょうw 
 現役で1万人以上フォロワーのいる女優がうじゃうじゃいてもみんな認証バッジなんか 
 ついてないし  復活すればまだまだ稼げるはずだったのにな 
 こんなことして株落として更に稼ぐ道も断たれたんじゃもう行きばないよ  今からでも遅くないから改名して再デビューすればいい  >>207 
 杏樹紗奈はあのA級ランクのルックスも不運だよなw 
 ブスなら深みにハマる前に痛い目遭うだろうし体で稼げないし客もつかん  楽天でDVD売ってるようだね、来るかどうか分からんけど頼んでみたわ  近所の中古屋で潮吹きメイドとムーの家庭教師が千円で売ってたから買ってみた 
 まだ見てないけどリップしたら1500円くらいで売れるといいな  >>218 
 う〜ん… 
 典型的な堕ちて行く人の思考ですな 

ここ見てるんならアドバイス 
 ツイを筆頭にSNSはマジでヤバい奴混じってるから気をつけた方がいいよ  自分を大切に。そして寄ってくる人を信じ過ぎないでね。  終了の相場見たけど3k以上は稀で 
 1000-1500円ってとこじゃないかな  >>237 
 流通枚数が多いからあんま高くなってないよね 
 当たり前だけど少なめのは高め 
 レンタル落ちはけっこう安いし 
 昔のレンタル版はセルと別だから注意  こんな怪しい活動再開と背景なら 
 何故AV女優引退したんだろうね? 
 やっぱ引退と活動再開には指田姓だし男絡みかな?  あくまでマークス側が所属AV女優らに語ったところによると 
 婚約者がいて都合が悪くなったからという話だけどね。 
 ただ、藤原は本人は一度も引退宣言を公式にはしておらず不自然な短期復帰だから 
 正式には藤原とマークスが揉めた理由は両者のみにしか分からず。 

個人的見解としては、藤原が移籍か独立での契約解除でマークスと揉めたんじゃないか 
 とは推測してるけどね。 
 例のパヨってるとこは肝心な内容すぐ捻じ曲げるから。  >>236,237 
 thx 
 大手通販で取扱い中止っつってもそんくらいだよね  実は未成年でした 
 とかなら分かるけどそんなに売れっ子ってわけでもないでしょ  半グレが絡んでるなら、もう少しうまい活動再開と 
 もう少しうまい強要の騒ぎ方をするよな 
 どちらも半端感が凄い  >撮影会についてですが、 定員は⚠️10名です 

いまだに募集をしてるっていうのは10名の定員も埋まってないの?  脱ぐ訳じゃないんだろ? 
 同じ料金出すなら他行きますわ  10年以上前に出た穂花とか麻美ゆまの自伝にも「勝手にデビューが決まっていて断ったら違約金と脅された」と書いてあるんだから、そういう手口は横行してたことは事実だろ。 
 つーかそれは伊藤が指摘するまでもなく公然の秘密みたいなもんだったしな。  違約金問題というなら最初の香川ルリカの件を完全解明すればよかったのに。 
 共産党系弁護士だからか懲戒請求もお咎めなしで曖昧にされちゃったw  強要だーって言ってたのを忘れたように撮影会するのはいいんだけどさ、なんでこの子は乃々果花ってAV時代の芸名を名乗ってんの? 
 昔の芸名(本名)か新しい芸名でやった方がいいんじゃない?  
 AV時代の芸名で呼ばれて嫌じゃないの? 

訳わからないよ  訳が分かったら、それはそれで252の頭がおかしい事になるから分からん方がいい 
 理解できない物がある事を受け入れて遠目から眺めるのが安全だ  >>250 
 だからそれとは別問題だろ 
 乃々果花は金さえ貰えればってスタンス 
 穂花とか麻美は仮にそうだったとしても人気だったから金は入っただろう 
 それでもそういう事実を言うのは戦意なり意図は伺える 
 乃々果花の場合は元芸能人の私がこれっぽっち?あり得ない、金払えーって感じじゃん 
 麻生も呆れて突き放したけど  >>252 
 秋に別名義で個撮やった時に人来なかったからだろ 
 AVの過去が消えるわけでもないから利用して換金だろ 
 ほしのあすかの入れ知恵 
 正確にはほしののパトロンブレインの受売りだがな  hana.? @milknomitai369  
 撮影会は今年で最後にしようかな? 
 と思っています。 
 色々と考えて。。ですが。 
 なので、ぜひ最後になるかもしれない撮影会来てくださいなっ!! 
 よろしくおねがいしまーす? 

別名義の時も最後にするつもりと言ってた 
 その時のアカウントは削除してる 
 またしても最後最後詐欺の可能性  よっぽど申し込みがないのが 
 今度は「撮影会は今年で最後」商法かw 
 そこまで言わないと 
 撮影会の予約埋まらないの? 

いくら顔が可愛くてもおっぱいがでかくても 
 金にがめついところやおねだりむき出しなところみたら 
 げんなりするよね。 
 撮影会への誘いの押しも強すぎ  ひとつ前のツイートでお正月の撮影会と書いてるのに突然「今年最後」ってw変わり身早杉内?  >>258 
 どこの閉店セール詐欺だって話だなw 

風俗デビューしたら喜んで行くけど撮影会なんて興味なし  スタジオ料金が3時間パックプラン税込だと約13,000円だから客一人あたり約8000円の稼ぎ  こいつもうダメだわ 
 AV復帰してもダメなとこまで来てる 
 かなりの凌辱モノか昔の東京熱出てもざまぁwぐらいにしか思えねぇ 
 それぐらいキツイ存在  この娘は性産業だから価値があるだけで 
 そこから出たら、外の世界には性産業やらなくてもいい、イイ女がいくらでも居て、勝負にならない自身には金が流れないって簡単な事すら分からないのかな〜? 

例えたら超バカ学校で成績上位みたいな存在なのにw  >>264 
 これはやっちゃダメだろw 
 ヲタに強要するのは別にいいけど女友達?にこんなのやってたらマジで終わりだわ 
 おはガールで一番糞な末路なのも納得だ  おはガール時代とか全く知らないけど、乃々果花のAVはめちゃくちゃ素晴らしい 
 AV否定するのは本当に悲しい  >>275 
 ファンならわからなくても参加してよ!男でしょ!?  止めてあげる友達すら居ないんだな 
 近寄ってくるのは銭ゲバばかり 

儲からない→客が少ないなら単価を上げる 
 すごいわ 
 損して得取るとか 
 初期投資とか 
 そういう言葉は知らないんだろうか  10/15につぶやいた「男でしょ?」のツイートが消えている。 
 10/16につぶやいた「それでもAVを見ますか?」のツイートが消えてる。 

この女は一体何をやりたいの? 
 一度発言した言葉を消すなよ、責任もてよw  復活するために余計なのは消してるんだろうよ 
 金いよいよなくなったんかもな  私物をヤフオクで売る 
 高値がつかない 
 鬱 
 人生勉強でキャバクラ 
 人生勉強でAV復活  結局こいつは強要問題なんかただの金稼ぎの手段でどうでもよくて、乞食稼ぎの方が重要だと自ら暴露したようなもんだ 
 強要問題で苦しんでる女にとっても敵だし、ファンにも平気で嘘をつくクズ 
 まともな奴はもうついてこない、残るのはこの 女を利用したいだけのゲス野郎のみ 
 自業自得だな  本人にも問題があるが 

これが左翼連中が相談内容を捻じ曲げて 
 一切裏付け調査もわざと行わず自分達に都合が良い単純化した内容で 
 プロパガンダの材料にしようと強引に仕立て上げたAV出演問題という物の害だな。  そうなんだけど 
 余りに馬鹿すぎて使えないから捨てられたんじゃないかな  強要被害はもう訴えてないよね 
 ギャラの手取りが少なかった、って文句 
 ギャラは多かったんだよ 
 事務所の取り分が多すぎた 
 だから事務所やマネージャ頼らず、全部、自分でやればいいんだよ 
 一般人と違ってAV女優としての付加価値は凄いんだからさ 
 お金欲しいなら、事務所に所属しないでAV復活すればいいと思うよ 
 ギャラは全部自分のものになる 
 ティアとか香西咲はそうしてるよね 
 ただ、ホストクラブと高級ブランドはもうやめて貯金か投資した方がいい  実際の手取りはどの程度だったのだろうか? 
 月一のAV出演で一本当たり50万で 
 撮影会やイベントなどもあって月80万は貰ってたとこのスレには情報書かれてたが。 
 本当なら決して不当な搾取なんて言えないと思うけど。 

香西やほしのがいたアットハニーズは相当搾取が酷かったようだが。  >>285 
 キカタン打診されてたんならその時点で凄くなくなってたんじゃないの 
 ギャラの件にしても専属でいさせるためにギリギリまで安くならざるを得なかっただけでは? 
 もう歳食ってるしAV女優のタレント化アイドル化が進んだ今では難しいだろう 
 まあワンチャン狙いのキモオタから乞食して生きていくことはできそうだがマルチタレント()からは程遠いな  なに、今、この人のラインライブちょっとみたけど 
 DMでamazonギフトカードのコードを送ってくれと 
 連呼してるだけ? 
 ほんとふざけすぎ!  >>288 
 ホントにそれなw 
 内容のないただこじってるだけの配信  あとハート押してくださいの連呼w 
 中身ないやんwトーク力低そう・・・こんなんでマルチタレントとか無理だろー・・・  ロクにトークもせずにクレクレしてるだけじゃそりゃ視聴者増えるどころか減るだけだってw 
 マルチタレント?だか目指しているなら客である視聴者を楽しませろよ、クレクレだけじゃただの乞食だ。  ここの書き込みを見ているのに 
 何で自らを正さないんだろう 

自分は正しい、間違っていない 
 と思っているのだろうか  >>294 
 2ちゃん見てるやつなんて頭がおかしい可哀想ないじめられっ子らしいからな 

そんな奴らの意見なんて聞くわけないだろw  >>295 
 2ちゃんの中にも正しい情報はあるのにねー 
 偏見の塊だな 

両親は 
 昔の芸能生活は忘れて 
 いちからやり直しなさい 
 って言ってるだろうけど 
 それすら耳に届かないんだろうね  >>296 
 両親はとっくの昔に離婚してるからな。そんなこと母親すら言ってないからw  >>298 
 そなんだ 
 母親の面倒見ないといけないから 
 一発逆転狙っているんだねw  >>298 
 あら〜… 
 典型的な性産業で働く娘は 
 大体、母子家庭タイプの子か 
 て、事はやっぱ摂取子なのかな?  >>277 
 損して得取るとか  
 初期投資 

1から商売始める時に何より大切な事の1つなんだけどね〜…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています