☆恵比寿★マスカッツ 川上奈々美☆4 みいなな ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:38:01.27ID:fU0YYMq+
前スレ
【わたしの尻で】川上奈々美☆3【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1469356535/

川上奈々美公式ブログ みぃななの飾らないままに
http://www.me-nana.alicejapan.co.jp/?_f=jp

twitter @nanamikawakami https://twitter.com/nanamikawakami

Instagram→http://Instagram.com/nanamikawakami

恵比寿★マスカッツ公式サイト  https://www.ebisu-muscats.com/
0011名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:24:41.37ID:PAnIoJZu
>>10
出演してればね
0012名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:50:04.52ID:7ALj8Dr+
希崎ジェシカなんてブスじゃん
0014名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:29:53.25ID:ChFq4DDJ
よく見ると超ブサイクだよな
愛嬌でカバー
0015名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:10:00.95ID:siQ6JR6O
写真集出るみたいね

イメビは欲しいけど、写真集はなあ・・・
0017名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:20:10.14ID:MQ2NqMDb
このこは友達の嫁さんに似てて抜ける
0018名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:06:39.62ID:WV4o4HUH
>>17
キチクですね
0019名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:07:03.66ID:p6wDkSDr
川上は強要じゃねーな
天性のドスケベで変態
嬉しいよ
0023名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:10:16.21ID:kQdPzdAV
可愛い
0024名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 02:08:38.94ID:2e3Objxs
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は…、新コーナー
「お客様を笑ったらダメ!な洋服店」オープン!
メンバーが店員となり、来店した白石茉莉奈を笑わずに接客できるかな?
ゲラだらけなのに大丈夫?!

【深夜2:35〜放送】

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)
詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。

11月22日(水)の放送では、

新企画「お客様を笑ったらダメ!な洋服店」がオンエアされます。


今回はマスカッツメンバーがアパレル店員になり、
オシャレな服を買い求めに来たお客様をもてなす内容。

しかし、最近このお店では『試着室から出たお客様を笑っている』
とクレームが入っており、問題視して本部から来た社員が直々に
店員たちを指導することとなってしまいました。
本部から来た社員には、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹・江里子、バイトリーダーにRio。

そして白石茉莉奈(お客様)が颯爽とご来店。

果たして店員たちはお客様の希望に合った、
お似合いの服をコーディーネートさせることができるのか?!!
さらに、試着したお客様を笑わずに接客することができるのであろうか?!!!

そして番組後半では、前週に放送された「爆笑とるまで帰れま10!」の番外編、
「もう一つの爆笑とるまで帰れま10!」をオンエア。
いったい誰の一芸が飛び出すのでしょうか?


どちらも気になる内容です。ぜひ今晩のオンエアでご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/997613/
0026名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:49:43.04ID:ApCSnSoJ
【アリスJAPAN】11月25日(土)12時〜 川上奈々美DVD発売イベント!!

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
【対象商品1枚目】
アリスJAPANから発売の2017年11月発売『川上奈々美』(DVAJ-287 or DVAJ-290)作品
【対象商品2枚目以降】
アリスJAPANから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】
個別撮影20秒(水着)・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】
2枚購入特典+個別撮影(水着)+2ショット1枚追加
※2店舗参加特典・・・サイン入り2L生写真 

ラムタラ 上野店(東京都)
日時2017年11月25日(土) 12:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9178
0027名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:50:35.08ID:ApCSnSoJ
【アリスJAPAN】11月25日(土)17時〜 川上奈々美DVD発売イベント!!

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
【対象商品1枚目】
アリスJAPANから発売の2017年11月発売『川上奈々美』(DVAJ-287 or DVAJ-290)作品
【対象商品2枚目以降】
アリスJAPANから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】
個別撮影20秒(水着)・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】
2枚購入特典+個別撮影(水着)+2ショット1枚追加
※2店舗参加特典・・・サイン入り2L生写真 

ラムタラエピカリ赤羽店(東京都)
日時2017年11月25日(土) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9179
0028名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 05:46:15.38ID:bmdE8iFR
テスト
0029名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 05:46:46.45ID:bmdE8iFR
テスト
0030名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 05:47:45.76ID:bmdE8iFR
赤羽かー行こうかな
0032名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:53:27.39ID:OabwSGUs
「川上奈々美写真集 となりの川上さん」発売記念イベント(秋葉原)

2017年12月10日(日) 17:00〜 ブックタワー(秋葉原) 9F

https://www.shosen.co.jp/event/65917/
0036名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:00:31.94ID:Xn1Rjv1z
>>35
穴があいている
0038名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:45:02.17ID:v6g1O3Xq
彼氏が撮った写真で金儲け
ワシは絶対買わないささやかな抵抗や
くやしいから
0039名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:10:13.93ID:/DJ7/ahS
>>35
はなまるうどんだよね
0040名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:35:44.97ID:+2I0paZL
昨日夢に出てきた
なんか幸せ気分になった

みーななありがとう
今日1日ハッピー気分で仕事ができたは
0041名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 02:53:23.61ID:hppAJAX1
ホント、可愛いよなー
0042名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:23:24.45ID:Wb3a8sgw
童顔が薄まると単なるブスなんだよな
このまま上手に老けて熟女作品まで生き残り
FA、ながえ、sideBのような
濃厚セックスを見せて欲しい
0043名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:47:19.28ID:OxjLox9n
>>42
スィートルームは?
0044名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:05:58.85ID:oA8+m8gH
写真集に4年間のAV女優人生が凝縮。
「普通なら出さないような写真がたくさん」泣き顔、
スッピン、葛藤、マスカッツ、タンメン?ガキ使?
▼全てを曝け出した「人間・川上奈々美」を自ら解説。

『となりの川上さん』発売記念10000字インタビュー】

ついに発売!川上奈々美の4年間を撮りだめたプライベート感満載の写真集
『となりの川上さん』。
今回は発売日当日の11/30に、アリスJAPANさんの本社でインタビューを行いました!
来年1月にデビュー6周年を迎えるみいなな。
その中でも「葛藤」や「不安」といった壁にぶつかりまくっていた頃の
写真も多く使われているとか。

写真集を見ながら、AVデビュー当時から知るアリスJAPANの営業さんも
ご一緒にトークしてくださいました。

撮影秘話満載!それにしても…やっぱり川上奈々美は熱い!

この写真集に対する思いや、川上奈々美という人間を語り尽くしてくれました。

すでにお手元に写真集をお持ちの方は現物を見ながら。
まだお持ちでない方は想像されながら最後までじっくりご堪能ください!

http://news.dmm.co.jp/article/997779/
0045名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:30:54.28ID:rKmyQQlc
緊急発表!年内で番組終了!残りあと3回! 
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は「成功したら金一封!マスカッツ1/30アンケート」
開催!結果的に暴露大会に?!最後まで見逃せません!

【テレビ東京&テレビ大阪で深夜2:35〜放送】

http://news.dmm.co.jp/article/997797/
0047名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 17:17:25.13ID:FhkcanNJ
【アリスJAPAN】12月17日13時〜 川上奈々美DVD発売イベント開催決定!

1店舗目 ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時2017年12月17日(日) 13:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9839


【アリスJAPAN】12月17日17時30分〜 川上奈々美DVD発売イベント開催決定!

2店舗目 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時2017年12月17日(日) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9841
0048名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:26:09.98ID:G9wmr8qs
25日みーななの申込って軍団ホイホイだね!
かねぴ〜。やしきんぐ。レッド・ぐれむりん。Goちゃん。

かねぴ〜に至っては痕跡消してるしねw小さい男ww
0049名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:27:06.33ID:G9wmr8qs
25日みーななの申込って軍団ホイホイだね!
かねぴ〜。やしきんぐ。レッド・ぐれむりん。Goちゃん。

かねぴ〜に至っては痕跡消してるしねw小さい男ww
0050名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:28:24.32ID:G9wmr8qs
5chより転載

迷惑客名簿

@2jza80rz
雑用王やしきんぐ。常にネットに張り付く自宅警備員。女性客と新規客を毛嫌いする。王を名乗るが最弱。川上の元彼カメラマンのことも嫌い。

@kanep26
pかね。醜い豚。ちんこが腹に埋もれてる。カオナシのモデルとなった人物。宮崎駿から取材を受けた。川上の元彼カメラマンの悪口を言う。頭の回転は鈍いが5chに書かれることだけは酷く恐れている。

@OHPxF2p7jbwira9
くじらの彼氏。嫉妬に狂うストーカー。犯罪者に最も近い男。

@SOUDA1214
かけるん。美術担当。挙動不審。魔法が使える。
@u6wfELqhXE8ytK1
毒ひろ。関西に左遷された軍団員。
@tibishin
ちびしん。福島左遷。

@Toshihiko0917
としとしとっし〜。ザコ三人衆の一人。凡人。
@430_k30_y31l
レッド・ぐれむりん。ザコ三人衆の一人。影が薄い。
@hidegou
谷やん。まっきー。ザコ三人衆の一人。かねぴ〜を尊敬する豚候補生。

@g_taji
Goちゃん。軍団の家畜。軍団にいいように利用されている哀れな男。

基本コミュ障の集まりで群れてないと何もできない 。軍団川上は公式ファンクラブでもなくただの一部迷惑集団の蔑称
0051名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 13:01:32.46ID:U3CGVbRQ
かねpここ見てくれてるねwwwwww
お前が汚い考えでみーななに近づこうとしてるの知ってるから
twitter探しても無駄
お前らの臭い会話筒抜けwww
案外お前ぼっちなんだな
豚には豚の最高の花道を用意してやるよwww
0053名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 11:10:32.64ID:BakKB8HD
やしきんぐはさービビッて震えるぐらいだったら最初から調子に乗んなよ
0054名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 02:19:54.10ID:q0lyTqfD
最終回まであと2回!
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は「プンスカ新体操グランプリファイナル!」
レオタード姿のメンバーが怒りをブチまけ大爆笑!
石岡の三連覇か?みひろが戴冠か?それとも…大久保さん?!

【テレビ東京&テレビ大阪で深夜3:05〜放送】

http://news.dmm.co.jp/article/997884/
0055名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 13:11:22.90ID:O52NTThC
みーなな緊急Xmasオフ会のキャンセルは軍団の仕業
別垢で一人複数応募
0056名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:31:58.53ID:CGB/t3pq
迷惑だね。違うトークイベントでも豚キムが転売してたよな
0057名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:34:02.69ID:CGB/t3pq
長年の軍団の悪事がバレてきてるね
調子に乗りすぎたかな
0059高尾山2017/12/22(金) 14:42:29.52ID:VhuF1yQf
悪口、愚痴、陰口ばかり言ってると身を滅ぼすぞ。
ネガティブな事言ってる時の自分の顔見てみ。
すげー醜い顔してるから。
ポジティブな人は離れていくし、周りにはネガティブな人だけが残る。
ネガティブな人とずっと一緒にいると麻痺してきてネガティブが普通の状態になり、人生に希望が見出せなくなる。
0061名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:51:18.97ID:PpQ71M7m
きもめんの作品が好きだ
0064名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 20:53:22.54ID:tlSrNIm7
最終回まであと2回。プンスカ新体操グランプリファイナル!
レオタード姿で大激怒?「ハゲー!」「豚じゃない!」「みんなと馴染めない!」
果たして優勝は?

【『恵比寿マスカッツ横丁!』第12回放送を画像500枚レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/997862/
0065名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 02:41:24.13ID:cIV/bTGG
ついに今晩最終回!でも勘違いすんなよ解散じゃねぇぞ!
▼笑顔でお別れ?今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は
「爆笑とるまで番組終われま10!」開催!PTAも一緒に一発チン芸たっぷり披露!
最後まで残っちゃったメンバーは?

【BSスカパー!&AbemaTVの番組は来年も続くよ!】

http://news.dmm.co.jp/article/997975/
0066名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:58:44.62ID:N3Ms5q+5
あんま人気ないんだな
ゴットタンのカミナリとネタやってるやつで好きになった
ちょっと出っ歯なのが可愛い
0067名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:18:31.12ID:FeFs6lp/
私服のダサさはトップクラスだ
0069名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 08:04:37.23ID:H/dDB6Cw
お正月の英語禁止ボウリングの出演連続記録が途絶えた
0072名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 04:46:24.60ID:ycLqhHVw
横山くんシカトしないでよー笑
ストーカーしちゃうよっ笑
0075名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:37:52.01ID:rFZm2iQC
>>67
神納花といい菖蒲
0076名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:25:56.81ID:47Ajya0s
【アリスJAPAN】1月10日17時半〜 新春第1弾「川上奈々美」DVD発売イベント開催決定!

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
【対象商品1枚目】
アリスJAPANから発売のDVD「川上奈々美」出演作品。
【対象商品2枚目以降】
アリスJAPANから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】
個人撮影20秒(水着)・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚(水着)
【3枚購入】
2枚購入特典+個人撮影(水着)+2ショット1枚追加

プレジャ秋葉原店(東京都)
日時
2018年1月10日(水) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10112
0078名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 03:33:51.71ID:F79L4VEU
>>76
鍵閉めはGさん?やしさん?
0079名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 04:29:22.88ID:xMyJeYgE
軍団とかうぜえから俺が鍵閉めいったるわ。軍団には渡さん。
0080名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:56:31.51ID:dpUGWQHe
>>78
鍵締めはとっしーさん
>>79
だれだおまえ?
0081名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:01:24.67ID:iXS/LsCQ
AVは素人だったみたいだね
0083名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:24:43.74ID:xMyJeYgE
明日絶対鍵閉めしたる!誰にも邪魔させんぞ!
0085名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:32:10.14ID:vjWusfal
軍団川上ってDMグループがあるけど、ポンコツ太郎がDMグループ内でマスカッツ他メンオタの悪口言いまくって嫌われて、ポンコツ外した軍団川上のDMグループが他にもあるよ!
そこではポンコツの悪口言いまくりだよ!
軍団川上は誰かの悪口言ってないと生きていけないんだね!
0086名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:40:59.27ID:7u1X8NYJ
今年一番どうでもいい\(^o^)/
0087名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:42:51.86ID:6ZT1chuI
歯クソが浮いてる
0088依田圭一郎2018/01/22(月) 22:03:36.69ID:9p2/NeA8
そのハクソを食べたいな
0089名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:14:54.89ID:qNuCyZhP
ポンコツはカネピーの悪口多いな
0090名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:34:22.21ID:/OYkCYmm
マインズの新年会のメンバーから外されてるのは何故?
0092名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 02:01:18.22ID:Ll1KwDJD
尾上はハブられたけど、みぃななは切られないだろ。スケジュールかな
0093名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 04:30:15.41ID:oB6j5hnP
かねぴ体臭やば豚
0094名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:24:34.81ID:5cdjTry9
石原さとみのドラマ見て気付いたが、少し似てるよね
0096名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:17:49.71ID:5cdjTry9
>>94
今まではげっ歯類しか書いてないけど
0097トレモロ2018/01/28(日) 10:00:46.80ID:Y+9ZGzxK
まかりな、という売れない双子漫才に似てるよ
0098名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:14:16.59ID:plTdsRF9
>>91
だとしても二回にわけてるメインイベント新年会に事実上マインズ三番手の川上が不在というのはない気がする。
0099名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:35:20.15ID:5xIw8NBJ
かけるん♪(川上亭ペイペイ)@SOUDA1214
@nanamikawakami
はーい、みぃなな〜(*´-`)。抜歯の後で本調子じゃないかもだけど、今日は記念日なので…f(^^;。おめでとう🎉🎉
0100名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 16:15:51.95ID:1iKMU1V5
>>98
あやみ旬果も出ないし売出し中の小倉も出ないからスケの都合でしょ
0101名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:15:36.23ID:plTdsRF9
マインズの大きなイベント挨拶はスタート小島、中締め川上、締め紗倉まな。
今回は締めはそれぞれ小島と紗倉だろうが、他の兼ね合い難しいな
0102名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:38:46.81ID:u2DXsYwT
>>101
中締めはナシにして
18スタート松本 締め小島
24スタート渋谷 締め紗倉
0103名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:42:43.87ID:eIBaFAZL
ほうほう
0104名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:59:47.15ID:FxMKudlT
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2018のラインナップに主演で2作品出てるぞ
すげーなみぃなな。ビックリしたわw
0105名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:17:56.14ID:92K+z1TF
みぃななはいい女優やし当然って思ってしまう石原さとみの上位互換やし
0109名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 06:47:20.72ID:TA2WWdkt
レイプ物のAVが好きで、先日アタッカーズの「女教師玩具化計画」で初めてこの人の作品をじっくり見たんだけど
AV女優でこんなに芝居が出来る子がいたのかと驚いた
挿入される前の必死の抵抗や、ついに挿入された時のショック等がしっかり明確に表現されていて久しぶりに興奮できた
今後他の出演作品も順次見ていこうと思ってるんだけど、レイプ物で特にオススメってあるかな?
なるべく激しい抵抗が見られる作品がいいんだけど
0110名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 11:30:07.47ID:72IqH2my
>>102
マインズフェスには呼ばれてるからみぃななクビはないな。やばいのは尾上。みぃななイジメてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況