坂咲みほ☆3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレに貼り付けて間髪入れずネガキャンしてるヤツって何者なの? >>340
月に3,4日と出勤日数からすると、それほど必死で無いだろう >>334
ホワイトニングの前に矯正だな。実物わかんないけど、ビデオ観るたびに萎える。顔がタイプだけどね。 アナウンスうざい 本人か?
ババアはずっと休んどけ >>349
勤務予定日前日に他嬢予約しているから、
肉弾切れで、今月入れないわw 今週に纏めて4日も出勤、先月は月末週に3日だけ出勤
今月も弾換装間に合わず遊べそうも無い、、、 >>350
弾使わなかったから、みほさんに入る状態になっているw >>357
リアルタイムに何時から待機中ってを信用するとかなり暇
虎の穴は綺麗そうな嬢が多数いて、坂口みほのの知名度活かせない
坂咲みほでは、知名度無いに等しい
暇して嬢が大半 あれ全然アテにならんぞw
会ってる時にも大気中ってなってたし。 デジグラにある
坂口みほの ソーセージ舐め
って単品で売ってたり、落ちてたりしないだろうか
軽く小一時間ワード変えながらググったけど出ねえ
これだけのために定額3000円払いたくねえわ >>272
> 予約取れやすいってことはリピートがついてない
> 手抜き地雷女なのも伝わってくる
予約がどうか判らないが、
キッチリ仕事して客を夢中にする娘だよ 虎ノ門って週間予定公開されてないのな
一週間全く出勤しないでも良いんだけど
気まぐれ出勤するから、毎日チェックしろってことかね? 虎の穴だったwww
同名の同人ショップがあるから、そっちはないだろうと思って門にしちゃったわ
>>378
女の子情報からピンポイントでは見れないけど
週間出勤予定はすべての子が見れるのね。
検索ないから、ページ飛ばすのしんどいな 卓球「女が脱糞・放尿してるところは男にとってたまにプラスに作用するけど、男が脱糞・放尿してるとこってプラスにはなんないよね。
ブルセラ・ショップでパンティは売れるけどブリーフはうってないっていうのと一緒でさ」「そう考えるとまだ男女平等ではないよね(笑)」(1999年10月号) >>385
有名えーぶい女優の風俗情報が漏れてこないわけないわ >>397
だよな
ネットで前日予約したが、翌日に満了と連絡がきたわ 待機中とか全然あてにならない。
俺入ってる時も待機中になってたし。 最近出勤めっちゃ多いね
もう完全に風俗嬢に転身したかな デビュー前はアキバのJKリフレで裏オプウッヘッヘだった >>415
12月までは、月に3,4日だったが、
1月は3連勤の翌週、翌々週と2連勤の計7日、
2月は、何時も月の中後半出勤だけだったが、8,9日の連勤で始まった
1月は出勤しても待機多かったみたいだし
ビデオも新作の配信等止まっているから生活苦しいだろうな
坂口みほのの時は、知名度高かったが、
坂咲みほに改名してからは知名度高くなく、
今後ビデオ発売出来なかったら更に今より客付きづらくなる
虎の穴のpremiumは、他のデリヘルの倍の価格だからなあ >>418
ググると新宿さくらメイドのねむ からのソイネ屋の?で、AVに >>422
518 :癒されたい名無しさん:2013/01/25(金) 17:13:08.36 ID:zC09xAVE
唐突に思い出したんだが、去年の8月位に大久保コスプレストリートってデリ店でねむそっくりの子が居たんだよなあ…。やっぱあれねむだったのかな? >>427
新宿さくらメイドのねむの画像が欲しいなあ >>423
14,15日も出勤になった
正に風俗専任 この子に限らず、無臭作品って本当に素っ裸でただやる作品ばかりで物足りんわ
企画物もだしてくれよ >>431
作品出せなくなったから、必死で風俗で穴埋めしてる状況だろうから無理! 遂にFC2に出るようになった
完全無修正のFC2も間近だろうな
坂咲みほ改名後、痩せて綺麗になったみほのの完全無修正はまだ無いから楽しみ
虎の穴で体験した坂咲みほが、いつでも見れ思い出せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています