優梨まいな AVデビュー part1 【広告代理店勤務】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0277名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:06:45.25ID:ISNLerij
もうちょい痩せてれば有村架純に似てる
0278名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:24:41.77ID:VPdKWlqi
ヒップ100cmだぞ肥大化しすぎ
0279名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:35:26.37ID:VPdKWlqi
ヒップ100cmだぞ肥大化しすぎ
0280名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 04:31:31.14ID:XyHUZIou
こいつマジでエロいな
0282名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:19:11.40ID:Cttm1/oV
まいなんは今のAV会でナンバー1

あらゆる点で最高。


気配り最高。美人さ最高。身体最高。エッチさ最高


最高

少しでもながく頑張って欲しい。
0284名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 10:50:56.94ID:P/fLY+0e
人が良すぎるのも問題かも。
断りきれず、どんどんハード路線に進みボロボロになってしまうよ
0288名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:35:12.21ID:O4bc25xs
きっと痩せてたらもっと人気出るのに
0291名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 05:45:38.09ID:YW+jwN0f
数年前香純ゆいが引退して抜けた穴がこの子の出現でやっと埋まった
0299名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:47:06.15ID:3z8CDoqs
太り過ぎ
0300名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:49:00.07ID:3z8CDoqs
太り過ぎ
0301名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:11:09.76ID:YuGL87GC
山ほど女優がいて好きなの選べばいいのに
自分の好みに寄せたがる意味がわからない
0303名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:14:23.48ID:YFPZTSf0
かわいいデブ
0306名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 02:08:58.99ID:3feJRcn+
初めてこの子見たけど
コスプレイヤーのねこむに似てない?俺だけか?
0307名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 16:49:32.82ID:NmmcgHXT
似てねー
0309名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 03:52:25.67ID:IKdwQbgy
橋本環奈に似てるけどガチで似ているから言っちゃいけない雰囲気あるよな
0316名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:28:24.64ID:U+6EPZB9
設定もカメラワークもクソ過ぎるんだけど
同人のやつをローテに入れてる俺
0317名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:52:20.30ID:q2mPiCeK
アナルフィストまでやってしまったか
0318名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:04:28.00ID:hV/eqJyT
ハード物とか責められ物ばっかで飽きる
AVメーカーの素材潰しほんと無能すぎるわ
0319名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:06:37.99ID:0LGcUP4G
素材つぶしって本当だね
ハードな事やれば良いって風潮がまずアホ
可愛いのにそこまで無茶しなくてもよいのにな
0320名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:17:40.62ID:avISbOt+
オムニバス物の筆下ろしのやつが良かった
この子が攻める側のやつファン感謝祭とかソフトなやつみたいな
0321名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:50:17.45ID:ceLJzohl
見間違えてた
アナルフィストやる側だった
0322名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:21:05.06ID:cU/jcV5B
>>320
>オムニバス物の筆下ろしのやつが良かった

これって何ていうタイトル?
0324名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 10:36:40.42ID:zzUCKoha
まいな作品最近ちょっとご無沙汰だけど見る度に肥えてきてるな・・・
0325名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 16:00:15.24ID:c7jRWU2F
Twitter見てるとジム行ったりしてるみたいなのにな
食べてすぐ寝ちゃうとか太りやすい習慣があるのかもしれんな
0326名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:27:00.97ID:6+GzxdIX
痩せてるよりはずっといい
というか個人的にはまだまだ理想の体型の範囲内
0327名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 14:04:33.45ID:ib6Ru0xc
>>317
なんて作品?
0334名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:26:48.39ID:dG2qGsiU
めちゃくちゃかわいいな。
旧DMMの今やってるセールで半額になってるやつはとりあえず全部買うわ
0335名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 14:28:11.51ID:stF9K0op
えんえん堂からの作品はもう出さないのかな?
0337名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 18:00:05.00ID:R6qfHiTe
素人ものっぽいのばかりだから名前まで辿り着くのが困難
0338名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:02:37.89ID:DT/l7uqj
寝取られのやつとブロッコリーのやつ気になるんだけど面白かった?
0340名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 09:22:12.02ID:eJL8M1lb
同じような作品出しすぎであきてく
0341名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:27:47.88ID:z8wyC7Zk
この子のイラマ作品二つあるけどなんでこんなにカメラワーク下手なんだ?
イラマだから横から撮ればいいだけなのにほとんどいやそうじゃないだろってアングルで終わる
スタッフどういうセンスしてるんだ
0343名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:35:06.00ID:Cjb85DRl
Twitterとかの写真って、変に目が大きくなっていて変な感じ。
顔の輪郭も。なんかのアプリ使うと、ああなるの?
0344名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 04:40:28.70ID:YPfSgonG
>>343
加工アプリは山ほどあるよ載っけてる写真のほとんどは加工されてる
これはまいなちゃんに限らず皆同じ
0345名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 17:53:37.60ID:mvMUMvSp
加工しなくてもいいのにな
0347名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:26:28.29ID:FRZMjZv+
加工丸わかりなのが良くないんだろ
加工してても気にならないなら問題ない
0348名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:48:19.29ID:hX8Mozqb
女優は最高なんだが虐める作品ばっかで面白くない
素材潰し感が半端ない
0349名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:25:35.95ID:63bxEFxe
VR?をつけて前が見えないおっさんを誘う作品ってどれだ?
0350名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:17:25.03ID:zfNSSIMZ
元が不細工な女が加工に頼るのはわかるが
こんなかわいい子が加工を使う意味がわからない
0351名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 08:33:00.75ID:OLAdeGI8
fc2動画のYUNA☆ちゃん19歳って本人?
0352名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 10:28:03.84ID:7lcPdmKT
ツイッターの画像、目や輪郭の加工もそうだが
肌が白すぎて死体みたいだから、もっと普通の色味で撮ってほしい
0353名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 10:31:02.23ID:rFqkYjO3
右頬にある2つのほくろ。
唇の舌の大きなほくろと、
そこから左側にポツポツとある2つのほくろ。
みぞおちの辺りのほくろはほぼ一致と思われる。
0356名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 17:52:49.50ID:X7BhNlEX
なんかこんだけ出演数多いと俺の中で上原亜衣、さとう遥希化してきたわ
0358名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:34:18.55ID:xCmT6+E/
>>355
傑作と言うか笑える方向での傑作ではあるなw
汁男優の連中の射精があからさまにチンコの先から出ていないのがモザイク通り越してモロわかるというwww
この手の作品は全て疑似とはわかっているが、もうちょっと上手くやってほしいものだw
0364名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:32:13.08ID:zNod/chK
設定が糞でカメラワークが最悪な上
出演者が超ウザいけど同人のやつが
モザイク薄くて気に入ってる
0365名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 17:15:51.23ID:m9sX6sPf
顔がめっちゃタイプ
0366名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:36:35.44ID:idm0E8ok
>>364
同人のやつって?
0368名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 05:00:24.82ID:qlQ2wD3i
>>366
えんえんから四本と2代目からは二本出てる
2代目がかなりモザイク薄い
(今のAVモザイク比)
0373名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 07:11:36.60ID:jcEI+JHb
マジックミラー便での下着チェック時の反応が最高でファンになった
0375名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:09:11.55ID:vLmReapK
淡々と道具でいかせまくるとかじゃなく
本気で男優と愛し合うようなプレイが似合うと思う
0379名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 10:44:01.53ID:quaHoDAY
えんえん?
0384名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:49:11.83ID:Ih8c4ZLz
引退発表したの?
0386名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:38:45.32ID:Dii0r9tT
どんな決意があったかは知らんがAV出演ってホント凄いよな
0387名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:38:48.13ID:qLRcyj67
若い時はチヤホヤされていいな
しじみを見るとしみじみするわ
0389名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:52:25.65ID:GyfBden0
可愛いくて、あの肉付きで最高すぎるんだけど、Twitterの自撮りがアプリ加工すぎて勿体ない
無加工ならもっとフォロワー増えるだろうに
0390名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 05:25:59.82ID:GyfBden0
右の上腕がボコボコしてるのってやけど?リスカ?
0394名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:30:26.29ID:2hDbiQYP
>>393
この男優飽きたわ
俺が見る作品見るたび見るたびこいつやぞ!
0397名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:47:02.90ID:9TqVO2PV
さりげなくマジックミラー号に出て
さりげなく半中半外やってるな
0404名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:18:38.45ID:rHluVhtQ
自撮りの補正は気になるねw BBA女優じゃないわけだし加工しなくても可愛いと思うが
0406名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:13:42.98ID:1MJH7cWs
>>402
めっちゃわかる
顔も体型もめっちゃ好きだけど抜ける作品がまったくない
0409名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:25:03.43ID:eiiQmPvt
ミラー号でアナルに指入れられてるぽい
0414名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 02:27:02.24ID:InsCezix
>>372
これ見たらチン○にモザイクかかってない場面あったぞw
1時間38分辺りの優梨がよだれ垂らしてる時に男優がチン○抜いた後でモザイクかけ忘れ(だからといって優梨のが見れるわけでないので)
0416名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:01:28.99ID:Ktv24k1H
パケ版は回収やし配信も停止や!
0418名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:36:08.35ID:p/iu0xzg
>>414
そういうの気づいても発売してから一年後とかに書き込みしてくれ><
0421名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 00:54:23.00ID:lXJgv7RT
マジだw
目線は完全にまいなちゃんに行くようなカットなのにな
よく気づいたね
0425名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:15:57.98ID:lXJgv7RT
こういう場合って回収発禁になるんやね
再リリースは無いの?
0428名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 11:55:58.74ID:fZ8b/Cgj
プレス代
印刷代
発送代に回収代と
メーカーは大損害
0429名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:45:31.65ID:TquAzI7f
マックスエーは今はアウトビジョンの流通だからパケ版の回収の費用はほぼかからないと思う
0433名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:52:49.76ID:R1CQqyC/
あるよそりゃ

【対象商品1枚目】がXVSR-426だから
XVSR-426が違法なモノになってしまったら中止するしかない
0434名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:50:27.18ID:bMFMO6K2
この人、中学生みたいなシンプル素朴系のボブカットとかにしても似合いそう。
その状態でアンダーリムのメガネとかかけてみてほしい。
0437名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:32:01.58ID:V9H41fWc
よくツイッター見てると大阪行ってるけど
大阪が実家なの?それとも大阪のホストに貢いでんの?
0438名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:47:20.49ID:8P7Ajqad
そういや作品中に一瞬関西弁のイントネーションがあったな
0440名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 15:45:09.08ID:Ew0FXfmG
身バレとか厄介だから出身は9割嘘だし大阪が実家なんじゃね
0441名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:55:44.26ID:wbUiKPGQ
身バレさけるためにも、
今、大阪ですって頻繁にツイートしなきゃいいのにね〜
何に対してのアピールなんだろ
0444名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:02:35.93ID:IdIpoKFB
AVでて身バレの心配って女の頭って本当わからんよな
普通そういうの全部覚悟して出る物だと思うけど
何で身バレせずに済むと思うんだろうか
0445名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:05:11.43ID:EXif2D2x
人によるだろ
なんで女一括りにするのか本当にわからん
0449名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:11:44.62ID:pkvcd0/3
ハーフらしいし
身バレを恐れちゃう純日本人と違ってフットワーク軽いんでしょ
0450名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:45:11.58ID:pJsU9kBG
六本木のクラブで真正本物中出し大乱交ハードコアパーティ!!!!vol.2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sden038/

ガチ中出しで期待したんだけどカメラワーク最悪、でもイキっぷりは良かった こういうの単体で見たい
0451名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:27:46.31ID:ShgKETn/
ぽっちゃりではなくデブ。
年齢より老けてる。
おそらく鯖読んでる。
0456名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:57:57.25ID:i7Q642L1
おれはこの子ドラミちゃんって呼んでる
0459名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:30:11.56ID:2B7pbYoe
どう見てもハーフ顔だと俺は思うよ
ハーフ好きだからすぐわかる
0469名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:22:51.12ID:beS83JLE
エロい騎乗位のおすすめ作ありませんか
0471名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:40:43.86ID:8I3V2Lo+
>>453
韓国混じってたらもっと顔薄くなるでしょ
ハーフが本当だとしたらアジア系同士だとは思うけど
0474名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 17:07:36.18ID:haxOWUWK
クォーターらしいね
AVのパケ裏に書いてあることなんてテキトーだし
事実とは限らないけど
0476名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 13:13:06.96ID:0GVlH+l/
お夜食カンパニーのVRの電車で目が合うやつで一番最初のシーンでピンクの服を着た目の前にいる女の子はav女優?
名前わかる人いる?
0482名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 01:55:40.69ID:JnZrQjcT
美人だしエッチな体つきで人気ありそうなのに過疎ってるなぁ
あと単体で主観出して😭
0484名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:08:06.78ID:IbUbg+pP
痴女が下手なのが残念だけどド変態なのはいいわ
イラマで鼻水垂らすのとか新たな性癖が目覚めた
0489名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:25:11.16ID:pm2qEtjG
ツイッターに載せる画像修正しすぎて修正前よりブスになってる説
0491名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:12:02.19ID:meo4xJN0
もとが美人だから
修正するとブスになってしまってる
そのまま載せたほうが俺は嬉しい
0494名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 18:08:08.64ID:Kt9ff1Xq
s-cuteの最高
0496名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 18:58:50.07ID:qe2S+kKV
この子アナルめっちゃ綺麗じゃない?
赤ちゃんみたいなピンク色
0497名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:44:38.96ID:0M0Yzrd5
ミラー号でアナルに指入れられてる
0503名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:19:29.81ID:sUZD0Xq2
ほんとは所沢出身の96年生まれ?
0505名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:20:48.54ID:gZvAvqF2
なんか惜しいんだよな
何かがちょっと変わるだけでめちゃめちゃ抜けるようになりそう
0509名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 00:42:47.07ID:IQ6LZ84b
感じ方の演技が抜けないというかすぐヨダレ垂らしてアヘ顔するのやめて欲しい
0510名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 02:07:40.01ID:MzPmirJy
ヨダレやっぱ演技だよね
毎回感じすぎだろ!ってツッコミしながら見てる...
0513名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:54:04.48ID:b9VPcZze
まいなんのケツで1日3回は抜ける
0515名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:22:13.62ID:DEB30ZUJ
可愛いうえエロい身体なうえ下品だからめっちゃ抜けるわ
イラマで鼻水流してるのみて新しい性癖が芽生えた
0517名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:00:36.95ID:zjuNUgOh
アヘ顔最高!
0519名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 16:05:17.52ID:S0IVblfD
ラブキモメン
0520名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 05:05:41.25ID:6MajoXIH
>>519
出るの?
0521名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 03:24:05.39ID:1HnWs1au
えむっ娘ラボに出る子は大抵かわいい
そしてめちゃ抜ける
0522名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 06:39:00.97ID:jGDsMSqy
なんか勢いストップした?
前もっとばんばん作品出てたのに
企画ものでもあんまり見かけないし、体型めっちゃエロいのになあ
0523名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:52:50.49ID:XiCEl3sF
インディーズみたいなの出るからメジャーレーベルから干されてるんだよ
0524名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 17:40:12.49ID:7WerrzmZ
こんな良質な子を干すとか無能すぎだわ
0526名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:46:05.49ID:MUEtOT6B
最近知った
もっと早くに知っておけば良かった。
Sっけのある作品は何かないかな?
0528名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:44:39.39ID:abfpBaDI
風俗には来ないのか
会ってヤレるAV女優ってコンセプトで
0529名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 00:29:53.34ID:/EXhhNLA
0534名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 07:33:23.36ID:rIcyDIZF
アヘ顔の天使、ここに眠る
0536名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 18:44:11.64ID:JERx9cjd
よだれだらだらアヘ顔ダブルピースの
まいなんが見たい
0538名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 08:25:48.88ID:uZ3BxGuK
アロマの期待してる
0541名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:56:32.26ID:72dNReIX
アヘアヘ演技する女優をこの子以外知らないけど
います?
0542名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 10:46:45.16ID:wKSKYbx4
薄消しのやつ見たけど相当美マンだなこの子
肌の色の白さやきめ細やかさから想像はしてたけど一度お手合わせしたいもんだ
風俗とかやってないのかな
0543名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:39:29.52ID:2dcGuACj
色白で綺麗な肌してるからハードなのに出て変な跡とか付けられないといいな
0545名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:17:49.74ID:wKSKYbx4
>>544
>>251
0546名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 01:40:18.38ID:lJCMawW9
アナルも赤ちゃんみたいなピンクだしな
色白な子でもアナルはそれなりに色素沈着してたりするもんだけど
0549名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 00:45:27.37ID:2nOBc+WZ
巨尻からうっかりオナラが出てしまった
もしくはオナラ発言をした作品ってあるかな?
0551名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:13:48.01ID:7aUPyvTQ
新作の尻作品良かったけど欲を言えばモザイク濃くなる前に見たかったなあ
0563名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 19:23:16.72ID:TteiiA8p
他にも女優が出てくる作品だと>>114の絶妙なバランスが光る
ムチムチ感抜きでも
0572名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 01:28:31.00ID:wFBkEKKN
もしクスリやってたら、激やせしてるだろ
健康そうだしそれはない
0573名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 02:13:13.90ID:NTovsabA
AV女優でも違法薬物やってるのってそういないんじゃね
麻生なんとかは捕まってたし痩せ方が露骨であっ・・・ってなってたな
0574名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:32:53.32ID:JQHHHnOv
整形を繰り返してるやつは
その痛みを和らげらためにクスリに手を出すっていう説もあったな
0583名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 08:10:53.40ID:vMnrI0LV
あおいれなのわざとらしいアヘ芝居は微妙なのに
まいなのはわざとらしくてもいける不思議
0585名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 08:56:44.85ID:pGZvfRRL
ごっくんの仕方が視聴者を意識してるのかかえって萎える
一昔前の評価の高い作品見て勉強して欲しい
0588名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:03:25.39ID:55OXSr1H
同人探したがわからなかった キーワードおしえろ下さい
0591名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 20:07:48.42ID:JL6BSiHg
おまえらこれはみた?

https://xcity.jp/amateur/detail/?maker=mywife&;id=126933

背面騎乗位の尻がやばくて40回くらい抜いた
ガイシュツならすまん
0593名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:24:25.40ID:2ezwWN7W
順調に肥えてきていいとか聞いたけどマジ?
デブ手前なのがいいのに
0604名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:42:19.04ID:WrnXAljk
パイパンは別にどうでもいい
アヘ顔よだれダラダラがいいんだ
0605名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:11:22.56ID:qJaLftoG
お夜食カンパニーの修学旅行→ムーディーズのDQNって流れで観ると最高に感情移入できる
修学旅行で出来た彼氏と里帰りしてDQNに回されるって感じでストーリー性が出来る
0606名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:29:48.02ID:gbjzuqiX
セーラー服着て「パツパツかなぁ?」のセリフに萌えた。
0616名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 09:08:13.42ID:TWX4LC12
優月まりなだっけ?
パッと見間違いそうになる名前だけどな
0624名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:26:21.70ID:3Zzys6h6
まいなんはストイックだな
プロ意識高い
0626名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 10:13:42.98ID:fJU38Zex
引退かな…もっと調教された姿を見せて欲しかったので残念
0627名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 07:01:34.13ID:IN2UcgCs
真性Mと信じていたのにビジネスMだったのか?
金が溜まったら引退とかなら悲しいぜ!
0629名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 08:17:25.73ID:AlBplLuZ
ちょくちょく引退かってレス見るけど何で?
ツイッターかなんかで本人が何か言ったん?
0631名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:55:23.09ID:CzMOH25Q
0632名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 23:42:18.74ID:0PBuLcrJ
tokyomotionの薄消しのはどこに売ってんすかね
0634名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 07:33:13.38ID:D4EMZvo4
イラマ作品もっと出て欲しい
0635名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 07:54:38.25ID:cXSLOzmS
吉村にドリられてる作品ないの?
0637名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 10:56:11.49ID:fcFLIZez
親に隠れてこっそり兄妹近親相姦 親の前ではわざと兄妹ゲンカ!しかし、実は兄妹以上の関係で2人きりになるとすぐに近親相姦セックスを始める!11
配信開始日: 2019/09/05 10:00〜
商品発売日: 2019/09/07
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=gdhh00166/
旦那以外のチ○ポでイキ狂うムッチムチFカップ美肉若妻を乱交生ハメたっぷり中出しファック!! 優梨まいな
配信開始日: 2019/09/01 10:00〜
商品発売日: 2019/09/01
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bijn00163/
ムチムチ巨乳リフレ学園
配信開始日: 2019/08/20 10:00〜
商品発売日: 2019/08/25
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=arm00791/
親族内背徳の孕ませ不妊治療スワップ 優梨まいな 乃木ちはる
配信開始日: 2019/08/25 10:00〜
商品発売日: 2019/08/25
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=avsa00097/
「通学バスで尻を鷲掴みされても気持ち良すぎて抵抗出来ない巨尻女子○生はじっくり揉まれてから10分後にマン汁を垂れ流す」VOL.1
配信開始日: 2019/08/22 10:00〜
商品発売日: 2019/08/22
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dandy00678/
ナチュラルハイ20周年記念作品
夜行バスで声も出せずイカされた隙に生ハメされた女はスローピストンの痺れる快感に理性を失い中出しも拒めない女子○生限定3
発情ディープキスSP&発情騎乗位SP完全撮り下ろし総勢8名 2枚組8時間 豪華版
配信開始日: 2019/08/22 10:00〜
商品発売日: 2019/08/22
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdtb00310/
0642名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:24:57.42ID:QWqYY1Ul
そろそろキモメン物見たい
0643名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:33:45.09ID:L44t7282
むちむちニーハイ絶対領域って作品で脂肪吸引跡があってマジ萎えた
ケツの肉を落としたんだろうけど、そんなことしなくてもいいのに
0648名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 05:51:09.44ID:XHyCySKu
筋トレは早送りループだから
どんだけやってんのかはわからんしなあ
0651名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 06:55:48.32ID:Qyp6Nc7w
写真ではすげーかわいいのに動画だとイマイチだよな
顔が濃くてくびれがないから?
0652名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 10:27:13.07ID:4OQETAg2
>>651
逆じゃね?
0656名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 01:17:03.95ID:8AiqCyU8
ウィキ調べ  生年月日1995年5月31日
今週の週プレで「大学時代に学内で彼とヤッて」とか「就職先でセクハラ受けて」ということを話してたんだけど
1995年生まれが大学4年になる年=2017年=優梨まいなデビュー

あれっ?
0658名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:07:52.38ID:mcjEoBO+
『私こんなスケベな女になっちゃった 幻滅した??』幼馴染が超絶痙攣イキ狂い
商品コード:AB−HUNTA-671
発売日:2019-10-19

童貞と巨乳若妻を水着で混浴させたらどうなる?数々のエロミッションで勃起しまくりの童貞に若妻は?
商品コード:AB−OYC-284
発売日:2019-10-19

『プルンッと突き出した大きなお尻でボクを誘ってませんか!?』『だってボクのアソコはもうギンギンです!』
掃除専門のお手伝いさんを自宅に呼んだらバツイチ訳あり女性が
商品コード:AB−GDHH-170
発売日:2019-10-07

ヴィーナス・テルメ 優梨まいな
商品コード:SHMB-016
発売日:2019-09-28

おっぱいの大きなうぶっこ女子○生が挑戦
一回り以上年上のお兄さんに、よちよちバブバブさせてあげて、お小遣い1年分もらいませんか
商品コード:TM−SABA-559
発売日:2019-09-27

アリバイ対策完璧の人里離れた会員制温泉旅館で密に交わる W不倫カップル観察記録
商品コード:TM−SUPA-485
発売日:2019-09-13

親に隠れてこっそり兄妹近親相姦 親の前ではわざと兄妹ゲンカ しかし、実は兄妹以上の関係で2人きりになるとすぐに近親相姦セックスを始める11
商品コード:AB−GDHH-166
発売日:2019-09-07
0662名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:36:08.71ID:jKXusdbP
若い頃のズーイディシャネルに似てる
0666名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:59:19.56ID:YlARQrjn
>>664
いや、ムッチリ好きな俺ももう少し痩せて欲しいよ
ムッチリ超えてぽっちゃりの領域に入りかけてる
0674名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:00:06.26ID:fOlQ27lv
出腹マジメー枠
ウゼー
0679名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:50:56.45ID:JtWxjSDE
授乳のやつ男優のモザイクかけ忘れてちんこ丸見えじゃねーか
0681名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:22:37.32ID:DuxVPrcM
最近好きになったけど肉がついてるとかってよりそもそも骨が太い感じだよな
0689名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 08:13:35.52ID:dKl74UCf
ジム通ってからの方が太ってる気がする
髪ショートにしたからかな
0690名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 08:33:36.66ID:5idUXZRa
ホントあのジムに通ってるの効果出てるか?w
こっちとしては痩せないでほしいけど
0697名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 11:53:08.07ID:C6C+vLrh
全裸家政婦さんのねっちょり密着 泡洗体&ご奉仕セックス
出演:優梨まいな・椎名そら・桜庭ひかり・八乃つばさ
商品コード:TM−UMSO-289 メーカー:UMANAMI 時間:240min
メディア:DVD 発売日:2019-12-13
繰り返される店長からの連日の執拗な乳首責めセクハラに、いつしか自分からセクハラされることを期待して 自覚のないまま乳首開発されド淫乱覚醒3
出演:優梨まいな・他
商品コード:AB−OYC-293 メーカー:お夜食カンパニー 時間:210min
メディア:DVD 発売日:2019-12-07
催眠凌辱 優梨まいな 下巻
出演:優梨まいな
商品コード:AB−SRMC-014 メーカー:催眠RASH 時間:118min
メディア:DVD 発売日:2019-11-25
エゲツナイほどセクシーな営業女子が俺一人しかいない部屋に訪ねて来た そのあまりのエロさに気を許してしまい、ついつい部屋に入れてしまったら
出演:優梨まいな・他
商品コード:SD−GS-299 メーカー:SOSORU×GARCON 時間:120min
メディア:DVD 発売日:2019-11-21
パワハラ女上司に復讐輪姦 パワハラ女上司に睡眠薬を飲ませて若手男性社員がヤリまくり 最後は媚薬を飲ませて思いっきりエッチを楽しみました
出演:優梨まいな・他
商品コード:AB−AP-712 メーカー:アパッチ 時間:240min
メディア:DVD 発売日:2019-11-19
0702名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:41:45.77ID:SnCXC7Ig
1番記憶に残る撮影って何だろね
アナル、大量ごっくんだと嬉しい
0703名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:49:05.79ID:JMrEJyFw
アナルは指入れまでやってたから今回じゃなくてもやるだろうね
0710名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:05:24.96ID:3U2OFRqz
アナル指入れみたいけどどれ?
0712名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 17:45:08.15ID:a/DV9puY
またハードなのやって欲しいな
鼻水垂れ流したり白目剥いたりして欲しい
0720名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 17:35:26.13ID:QBD/DWBB
なるほど
自分が粗珍だという現実から目を反らしたくて他人様を粗珍弄りしてるのか…

かわいそうに
0721名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 17:52:42.62ID:i1zQClv3
マジックミラー号 ハードボイルド 現役ナースさんを「あなたと同じ病院のインターン医師ですが先進治療の被験体になって下さい」と言ってナンパ 触診と称してお尻の穴に指を突っ込んでアナルVスポットを刺激!人生初のアナル潮を吹きまくったナースさんはそのまま中出し…2
0723名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:35:41.57ID:Bz4MVSRE
知り合いの女性のことをヤリマンとバカにする男の大半はやらせてもらえなかった奴
女の場合は自分の方が持てない奴
0724名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:58:26.50ID:VuNq/w6Z
AV女優の素性なんかどうでもいいが名前出して訴えられても知らんぞ
0726名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 01:27:49.70ID:wXiqoP70
0727名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 08:17:34.34ID:ddFE9RTE
素材良いしもっと人気出るかと思ったけどあんまり伸びなかったね
変にアヘ顔したり涎たらし始めてから抜けなくった
0732名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:16:40.35ID:sJp6H3bs
太すぎる
ジムで無酸素運動せずに有酸素運動した方が良いでしょ
0733名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:05:25.38ID:g+YL6mDk
まいなちゃんかわいいし頑張っているんだけど、どうしようもなく骨格がゴツすぎるんだと思う
0734名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:08:46.67ID:i4FHddeu
>>733
個人的にはそれがたまらない。
0736名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 15:29:33.61ID:m2XdUmZj
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55ptnoz00008/

優梨まいなさんが出演してるこのコスプレAV、なんのキャラのコスプレしてるか分かる人教えてください
最近のコスプレものは全然元ネタがわからない…
0737名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:30:45.76ID:m2XdUmZj
自己解決しました
アズレンの夕立ってキャラみたい
0738名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 06:58:02.76ID:DEwdMPrF
髪短くしてますますかわいくなった
0740名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 02:16:36.51ID:t0LP98Eg
0741名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 12:05:01.51ID:jyD9q7+s
逆手オイル手コキ気持ち良さそう
何気に手コキのテク凄くない?
0745名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 02:23:45.30ID:sG0DGB6M
新作全然出んけど引退?
0746名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 09:07:53.17ID:kzBeyq2S
新作なしで引退宣言ない場合
考えられるのは風俗か飛んだか
0747名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 09:50:19.58ID:a+rwQH6o
FAラブホテル 大人の交際ポルノ
出演:優梨まいな・川原かなえ・芦屋静香・植木翔子
商品コード:AB−HOKS-067 メーカー:FAプロ 時間:114min 発売日:2020-03-13

素晴らしき 女のおけつ
出演:ましろ杏・川原かなえ・優梨まいな・加藤舞
商品コード:AB−HOKS-068 メーカー:FAプロ 時間:120min 発売日:2020-03-13

まいな女王様の調教部屋 優梨まいな
出演:優梨まいな
商品コード:TM−SALO-012 メーカー:サロメ 時間:100min 発売日:2020-03-13

義母という名の女(おんな)
出演:中西江梨子・優梨まいな・遠田恵未・松嶋さなえ・黒澤雪
商品コード:AB−HOKS-065 メーカー:FAプロ 時間:114min 発売日:2020-03-01
0748名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 16:54:49.07ID:Lkk+Y6CF
このレベルが風俗行ったら本無し90分60000円までなら出す
6万円程度で>>743みたいなことやってもらえるなら破産するかテクノブレイクするわ
0749名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:38:56.30ID:FN8v5bim
モザイク越しでもわかるピンクの美マンを生で拝めるだけでも最高
0755名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 16:03:41.70ID:44bh9PrU
作中使用だったらなぁ
0756名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:02:54.16ID:2WEUNnSS
グローリークエストから
アナルもの出るよね

このシリーズアナルのみだから二穴とかないけど
0757名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 08:05:03.84ID:/AuTq2fC
ついに解禁か。
いつもは動画だけど今回はDVDを購入するわ
0758名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 08:52:10.50ID:zO4ZKqLR
去年末ぐらいにhmpで凄いハードな撮影があったとか言ってたから期待したいね
続けてアナル物か大量ごっくん物か
0760名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:56:27.85ID:G0nxIgWf
まいなのアナルめちゃエロい
0761名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 15:23:03.03ID:LcvL1R9X
どうせアヘ顔でよだれ垂らすいつもの名人芸でしょ?
0762名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:06:01.98ID:7vVB77kp
ハード路線と痴女路線で頑張って欲しいわ
0764名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 08:12:35.90ID:HDk9hQ53
痴女とはちょっと違うかもだけど、オカされ上手の河合さんが良かった
0765名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 06:18:27.32ID:5TncL7+r
0766名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 11:15:37.63ID:cLgqg1zz
やりたい
0769名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:16:53.16ID:XBSGLUDT
これアイアンクリムゾンの人じゃん
そりゃハードだわ
このレベルはでないと思ってた
0771名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:20:35.87ID:TPViDkoW
>>756
ヅラ男優なんか出すから、糞作品!ダメだ。
0773名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:22:12.41ID:QJy1AImu
家庭内の至る場所で〜の監督
トリンドル田中さんは
アイアンクリムゾンシリーズとか
サカリシリーズとか
ハードというか痛そうな作品とる人ね

そこまでのは出ないだろうと思ってた
0774名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:06:05.88ID:sDtqNeVx
いつぞやのハードな撮影が有ったっての確かhmpで学生服着てたはずだから↑のには当てはまらない
0776名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:31:15.03ID:x8tXLrGZ
0780名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:36:15.77ID:50LSsdcf
おいおい最近出てないと思ったら素人モノに出てたのかよ
自粛期間はまだまだ長そうだし買いまくろ
まいな、好きだ…
0782名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:41:16.56ID:XT4TGZ0d
まいなんは、デビューからいい意味で変わってない。

いつもフレッシュ。身も心も安定してる感がいい。

まいなんで、射精できて幸せ。
0784名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:05:50.24ID:diKTweX8
今さらおっぱいおっきくなってない?
とても嬉しいんだけども
0786名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 13:14:51.09ID:13QYYzna
アナルの撮影はどっちが最初だったんだ?
発売は養父・・の方が早いけど
0787名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:57:10.41ID:kAW6YYlX
もうヅラ男優は止めてくれ
0795名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:07:53.03ID:dbVSeLOD
見知らぬ男に無理やり鬼畜チ◯ポをブチ込まれ抵抗のかい無く中出しされた女達 夫には言えない7人の背徳20SEX4時間
出演:倉木しおり・優梨まいな・通野未帆・春原未来・美谷朱里・真木今日子・跡美しゅり
商品コード:TM−GNAX-032 メーカー:NAGIRA 発売日:2020-07-24

SEX好きの女の子が我を忘れて快楽の果てに魅せたイキ顔アヘ顔20人
出演:あず希・葉山美空・月本愛・藤川菜緒・坂下ゆあ・生田みく・麻乃みゆき・杏野唯香・笹川梓・愛里るい・浅見せな・神坂ひなの・小谷みのり・あずみひな・涼宮琴音・香純あいか・相澤ゆりな・笹倉杏・優梨まいな・桜木優希音
商品コード:TM−OKAX-646 メーカー:ケイエムプロデュース 発売日:2020-07-24

イケメンAV男優の凄テク我慢できたら100万円 イったら即ハメ高速ピストンで容赦なく生中出し 街中の女子大生が初体験の超快感にエビ反り悶絶
出演:優梨まいな・他 商品コード:TM−SKMJ-113 メーカー:赤面女子 発売日:2020-07-24

本物全裸素人 局部パーツ接写 全裸エア体位編
出演:優梨まいな・他 商品コード:TM−SUPA-533 メーカー:S級素人 発売日:2020-07-10

姪と叔父の制服性交 優梨まいな
出演:優梨まいな 商品コード:KTRA-231E メーカー:ケートライブ 発売日:2020-07-02

「よしよし・・・ママだと思って甘えていいからね」優しくておっぱい大きい素人娘の授乳筆おろし 16人5時間全員生中出しプレミアム
出演:優梨まいな・他 商品コード:TM−SABA-630 メーカー:S級素人 発売日:2020-06-26
0796名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:08:18.05ID:dbVSeLOD
抵抗不能 極限の昇天地獄 背後から狙われた剥き出し女尻の凄まじい痙攣 RED BABE ULTIMATE BEST
出演:阿部乃みく・春原未来・片瀬仁美・あべみかこ・紺野ひかる・新村あかり・紗々原ゆり・きみと歩実・あおいれな・深田結梨・優梨まいな・桐谷なお・泉りおん・本多かおり・桐山結羽
商品コード:AB−DBER-070 メーカー:ベイビーエンターテイメント 発売日:2020-06-25

久し振りに実家に戻ってきた欲求不満過ぎてエロ過ぎる叔母たちに次々とハメられてもう限界 実家に帰ってきた叔母たちがとにかくエロすぎ
出演:優梨まいな・他 商品コード:AB−HUNTA-790 メーカー:Hunter 発売日:2020-06-19

勉強仕事に疲れてウトウトしているととっても身近で信頼していたアノ女(ひと)が突然Hな悪戯 嫌がるどころかストップされたくないほど気持ち良く
出演:風間ゆみ・佐知子・小早川怜子・蓮実クレア・卯水咲流・推川ゆうり・あおいれな・並木塔子・妃月るい・明里ともか・八乃つばさ・加藤ももか・愛里るい・香苗レノン・星奈あい・優梨まいな・有坂深雪・倉木しおり・葵百合香・彩葉みおり・加瀬ななほ・滝川穂乃果・他
商品コード:AB−LZBS-059 メーカー:レズれ 発売日:2020-06-19
0797名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:23:28.57ID:ebzwpvfz
最凶の尻やな
0801名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:56:09.99ID:BCTf/aL/
>>758
これhmpの
初アナル解禁だよね?

検索やら色々しても一部サイトの動画しかない
パッケージ版は発売しないのかな?
ダウンロードとかはDMMとかで出来るみたいだけど

同時期の笹倉杏の同作品も
イメージだとパッケージ版想定したようなのあるがDVD版はこのまま発売無し?
0804名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:01:14.14ID:zY9bLAf9
>>803
パイパンマ○コのお堅い塾講師はGカップN KTRA-235 ケートライブ 発売日2020-08-11

真夏の女子寮でクーラーが壊れたら 八尋麻衣・七菜原ココ・愛里るい・優梨まいな AB-BBAN-291 ビビアン 発売日2020-08-07

「女神の介護士!?」 両腕を怪我してしまい自宅に介護士さんを呼んだら 想像以上に可愛い心優しい女神の介護士さんがやってきてまさかの神展開
優梨まいな・他 AB-HUNTA-822 Hunter 発売日2020-08-07

レズ盗撮 ノンケのあの娘を部屋に誘って隠し撮り 優梨まいな・他 AB-AUKG-492 U&K 発売日2020-08-01

初恋相手と今の彼女を同時に犯された僕 優梨まいな 逢見リカ AB-MIAA-263 MOODYZ 発売日2020-08-01

イケメンAV男優の凄テク我慢できたら100万円 イったら即ハメ高速ピストンで容赦なく生中出し 街中の女子大生が初体験の超快感にエビ反り悶絶
優梨まいな・他 TM-SKMJ-113 赤面女子 発売日2020-07-24

童貞を捨てたい絶倫息子に生ハメされ漏らしイキ 理性を失い奥突きピストンをねだる年下義母
優梨まいな・他 SD-NHDTB-422 ナチュラルハイ 発売日2020-07-23

お触り厳禁の洗体エステで超ミニスカ美人エステ嬢に我慢できずこっそりタッチ 当然、拒絶され落ち込んでいたら隣からエッチな喘ぎ声が聞こえてきて
優梨まいな・他 AB-HUNTA-803 Hunter 発売日2020-07-19
0805名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:53:23.51ID:zncYOSj8
ハードなことしてほしいけどもうしないんだろうなぁ
0806名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:24:12.75ID:pu+Gkxqv
せっかく頑張ったアナル物も今ひとつやったしねー
変に喘ぎすぎやね
0807名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:22:00.35ID:ufHgC1lD
かつお物産クラスになりつつある
まぐろ物産まではいかないが
0808名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 07:30:20.95ID:VvgDx4sX
普通のハメ撮りが見たいよ
0809名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 03:08:11.64ID:xrAZpwVw
こいつほんまにエロい顔しとる
0817名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 08:06:08.50ID:Z3E/yCyz
おっさんずラブ2の方のはるたんの幼馴染的な女の子も似てるで
0820名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:08:07.32ID:0QfvrYQA
デジタルアークの最新作みたけどなんか顔崩れてきたな
0823名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 02:58:09.73ID:iwNTSSpg
既出かもしれないけど、NMB48を昨年卒業した久代梨奈がめっちゃ似てるのよ
48Gのヲタクの間では以前から似てる似てるっていわれてて久代梨奈を連想しながらナニしてたという
写真だとまいなの加工であまり似てないけど、動画だと似てるかと

https://i.imgur.com/mzu05kc.jpg
https://i.imgur.com/Txlix8Y.jpg
https://i.imgur.com/2F1GN4l.jpg
https://i.imgur.com/9AVqV9d.jpg
https://i.imgur.com/Gzh5vAD.jpg
https://i.imgur.com/uIz9pPz.jpg
https://i.imgur.com/BpwE1lB.jpg
0824名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 03:16:16.37ID:GZ7NNXIx
一枚目だけは似てるか……?と思ったが他は似てるとは言いにくいな
0825名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 13:38:38.48ID:UKaR256k
おっさんずラブに出てた田中圭の後輩みたいな女の子の方が似てる
0837名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 01:46:06.52ID:S+PdpWYH
0838名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 09:23:20.46ID:Bzn7/iSo
ひとりの男優を逝かせまくる女優コンビとして出てたぞ
いろんな意味でひとまわり成長してたで
0839名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 10:03:06.95ID:oNz6vZqW
体型も?
0840名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 10:25:14.07ID:iBXIsxqM
痴女キャラとしての成長と
女優のテクニックの成長だろ
0843名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:25:53.20ID:CzO2xppt
今は大人のいい女でセクシーな感じで、新鮮味がある。まだまだまいなんの良さはたくさんあるから、
もっとエロさを堪能したい。頑張って欲しい。
0845名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 03:21:05.27ID:U43aVtzu
ホクロ取ったんだな
0850名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 07:51:53.54ID:5R0TNrRL
>>845
ほくろが魅力的だったのに
普通の顔になってガッカリ
0853名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 18:01:50.03ID:a8rqgDFE
mgs社員がたまにやってくるのか?
0856名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:06:12.23ID:s6gs5hZ7
お尻はデカイけど、汚ないお尻してるな!
何時ホクロ取ったのか?
0857名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 14:42:01.81ID:DpZfLoGD
まいなちゃんのお尻、デカクて大好き!
おならのDVDとか出さないのかな?
どんなおならを出すのだろう?
0859名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 18:17:28.56ID:4sr7sEcc
ホクロだけじゃなく顔も別人のようになってるじゃねえか
0860名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 13:46:27.18ID:agIHJgMQ
流れ星の嫁
ヤフーニュースの記事でいつも使われてる写真じゃないやつ見たら似てなかった
0861名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:38:42.18ID:KwcsQ8ae
1113工房でおなら作品を出さないのかな?
あの巨尻で。
0862名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:39:10.32ID:KwcsQ8ae
1113工房でおなら作品を出さないのかな?
あの巨尻で。
0863名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:08:25.58ID:g3jwftvl
2穴同時指入れアクメ痴●2
奥さん、一緒に飲みませんか? 人妻にお酒とザーメン飲ませてみました @新宿 地方の人妻限定 巨大バスターミナル前で訳アリ人妻をナンパしてみた7
0864名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 01:36:28.95ID:AGANSfWZ
0865名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:06:28.54ID:yHJFBrWc
まいなちゃん、1113工房でおならのdvdを出さないのかな?
どんなおならをするのだろう?
0867名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:48:17.95ID:qTSjK6Fp
0868名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 01:58:48.48ID:7Vo1h+44
0870名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:46:13.93ID:lrtsxpOR
女子マネージャー痴漢のが一番ぬけた
0871名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 12:08:59.50ID:k3UB7jDS
1113工房でおならのdvdを出さないのかな?
まいなちゃんの大きなお尻からどんなおならをするのかな?
0873名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:20:36.51ID:d6MPlLzv
この子はS役やりつつ唐突な責めに負ける役やらせたら天下一
0875名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 03:06:56.28ID:5jtPHdEc
0876名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 10:19:00.08ID:EYeKbJCr
0877名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 13:05:44.78ID:qa1zzE+r
0879名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 14:43:39.08ID:EIRypQ4p
0883名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 18:18:24.74ID:P/XMg9lE
1113工房でおならのdvd出さないのかな?
大きなお尻から、どんなおならをするのだろう?
絶対に売れるはずですが。
0885名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 16:13:04.98ID:d8fqH7xB
0886名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:16:31.10ID:SpCYzAFD
0888名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:46:03.46ID:6aEiJmKx
0897名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 23:11:56.13ID:pWCJZQHo
fc2で新作?見つけた。
心斎橋ハードコアっていうアカウント
0898名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 13:22:20.80ID:vuzjTxro
o
0899名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 18:14:54.41ID:Dm9LPdLC
新作来るのか引退してなくて一安心だわ
ただまた雌丸出しなハードなのやってほしいわ
0900名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 06:59:03.43ID:6dRxwcxp
なんか顔変わっちゃったよね…崩れたというか…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況